До брака был только обычный секс. В сексе приемлемо то что нравится обоим. Читаю тут и офигеваю, что значит без ас уйдет? Да и скатертью дорога, грошь цена такому мужику, который что-то требует от девушки
Гость
[1265734359]
Гость
Общайся проще я не *** таскаться по мужикам! Как все
Судя по ответам создать семью тебе не поможет ничто.
Гость
[4030482210]
Найдете, но выбор сильно ограничите в пользу убогих. Либо найдете маменькиного сынка, который сам в 32 ничего не умеет, либо найдете чувака, который от вас будет постоянно бегать к тем, кто будет ему сосать и давать в зад.
Гость
[1320859162]
Гость
Найдете, но выбор сильно ограничите в пользу убогих. Либо найдете маменькиного сынка, который сам в 32 ничего не умеет, либо найдете чувака, который от вас будет постоянно бегать к тем, кто будет ему сосать и давать в зад.
То есть вы реально реально без шуток хотите мне сейчас сказать ,что ос и ас тем более это так важно ,самое главное ,как хлеб и вода и моча! Что все сплошь и рядом это спокойно делают ,ладно ос мужу ,но ас ?? Не смешите
Гость
[1320859162]
Гость
Это уже насилие ,может сойти как изнасилование
Гость
[1320859162]
Гость
Так проще жить одной,чем вечно скакать вокруг мужика,жить то твоя личная)) но я думаю вы утрирутетепросто
Гость
[798502101]
Гость
Так проще жить одной,чем вечно скакать вокруг мужика,жить то твоя личная)) но я думаю вы утрирутетепросто
А чего мужчина должен вечно скакать вокруг девки?
Гость
[1320859162]
Гость
А чего мужчина должен вечно скакать вокруг девки?
Никто не просит ,общенин на паритетных началах, между прочим уважение никто не отменял, а не обхаживать ,чтобы удержать
То есть вы реально реально без шуток хотите мне сейчас сказать ,что ос и ас тем более это так важно ,самое главное ,как хлеб и вода и моча! Что все сплошь и рядом это спокойно делают ,ладно ос мужу ,но ас ?? Не смешите
Вы слишком скромная. Посмотрите на порнхабе, там все как в жизни. /// сарказм
Именно, большинство развлекаются примерно как вы описали. Молодые еще делают ОС, чтобы парень отстал.
Гость
[1320859162]
Гость
Именно, большинство развлекаются примерно как вы описали. Молодые еще делают ОС, чтобы парень отстал.
Я нормальная причем скромность ч и в лоб могу въехать и гавкнуть если надо ,а если считаю это низко то и не собир делать ,любловь для меня в другом можно проявить
Зачем мне смотреть ,я видела это ,это кошмар ! Унижаться так радт какого то очередного ***????да он пр первой же проблеме сбежит сыкло
Гость
[798502101]
Гость
Я нормальная причем скромность ч и в лоб могу въехать и гавкнуть если надо ,а если считаю это низко то и не собир делать ,любловь для меня в другом можно проявить
А для него?
Гость
[1320859162]
Гость
А для него?
Многие говорят в забот е и не выносе мозга. А в рот и в *** давать это животные ,в *** совать *** ,это больные люди
Гость
[798502101]
Гость
Многие говорят в забот е и не выносе мозга. А в рот и в *** давать это животные ,в *** совать *** ,это больные люди