Не факт . У многих есть такое скрытое влечение , ну нравится это делать и всё . Только не надо тут осуждать это . Меня бывшая тоже заставила это делать . Понравилось лизать , только открыто об этом не скажешь .
Ниф Ниф
[4177296777]
Гость
Не факт . У многих есть такое скрытое влечение , ну нравится это делать и всё . Только не надо тут осуждать это . Меня бывшая тоже заставила это делать . Понравилось лизать , только открыто об этом не скажешь .
Одного раза достаточно что бы привыкнуть! Наркотик сильнейший!)
У меня вообще не было выбора , сказала лижи , я начал , обоим понравилось , так ездил к ней год и лизал 3 раза в неделю , хотел вернуть , она трахалась с другими но супер оргазм только от меня ,
Ниф Ниф
[4177296777]
Гость
У меня вообще не было выбора , сказала лижи , я начал , обоим понравилось , так ездил к ней год и лизал 3 раза в неделю , хотел вернуть , она трахалась с другими но супер оргазм только от меня ,
Может просто так говорила?
Ниф Ниф
[4177296777]
Гость
Почему не было выбора? Как произошло? Расскажи подробнее
Гость
[2640094402]
Хоть научили
Гость
[3386875844]
Ниф Ниф
Может просто так говорила?
Нет , мы были вместе 8 лет . Она искала пару а я хотел её вернуть . Только блин заразила меня , мне понравилось делать куни , и блин я одновременно делал и ей и другим девушкам ( учился ) хотя ей надо было 40 минут делать а другим и 10 хватало
Нет , мы были вместе 8 лет . Она искала пару а я хотел её вернуть . Только блин заразила меня , мне понравилось делать куни , и блин я одновременно делал и ей и другим девушкам ( учился ) хотя ей надо было 40 минут делать а другим и 10 хватало
Отлизывал просто ты😂😂😂 8 лет!
Ниф Ниф
[4177296777]
Дина
Есть такое подозрение🤷🏼♀️
Конечно! Говори мужику что он в этом деле лучший и он будет это делать как герой😂
да они друг о друге не знали и это было после отношений официальных . *** троих это шлюхаство . я её киску облизывал и знал что там другие члены были , надоело поругались , хотя снова не прочь