Через месяц после подачи заявления. То есть как только нашёлся бы мужчина, который её бы устроил по всем параметрам, так и свадьба.
Я её не устраивал. То есть я устраивал её в плане отношения к ней, нежности, ласки, заботы, но я был нищим, как сейчас говорят. Жил с родителями в коммуналке. То есть в комнате на соседей. И был студентом. Хотя стипендия раньше была побольше чем сейчас. На тот момент я не мог претендовать на неё. Я это понимал. А когда она пошла по рукам, я уже и не хотел на неё претендовать. Я рассматривал это как унижение. Когда же я закончил институт и произошли два независящих друг от друга события, в результате который я получил в своё распоряжение две квартиры двушку и трёшку - она бы уже рада была. Позвонила и и сообщила что у неё с текущим парнем всё и что она хочет увидеться. Произошло третье событие. Прямо в тот момент когда я разговаривал с ней по телефону вломились бандиты. И эта дура всё слышала пока не обрезали телефонный провод и даже не позвонила в полицию. В итоге они ничего не нашли, всё было в банке, но несколько часов пытали меня и мою семью. В итоге я принял этот знак судьбы и решил, что с дурами не надо связываться вообще никак. Даже общаться не надо. Ведь она стала шлюхой_не потому что судьба злодейка или там что то ещё, а потому что дура. А умному парню в жёны нужна умная девушка. Умная, кстати, ещё тогда, когда я только поступил в универ поняла бы что умный целеустремлённый парень быстро всего добьётся. А она дура, сначала честь потеряла, а потом предпочла мне тупого как валенок парня после армии и как выяснилось алкаша. Его выгнали с работы через месяц куда он устроился после армии и он работал он охранником на оптовом рынке. Завидная партия ничего не скажешь.)
Я считаю, что культ девственности произрастает из собственнической природы мужчин. Факт того, что пока никто не трогал эту девушку, тешит мужское эго и самооценку. То, что он сам не доставил девушке никакого удовольствия (в силу неопытности, грубости или эгоизма) на самооценку не влияет. Главное, что порвал ОН.
Напомните про Чистоту, Искренность и Свежесть? Ну… чтобы потешить свои романтические фантазии, возможно. Но в ответ расскажу историю своего хорошего друга.
Он до паранойи хотел жениться только на девственнице. Наконец, нашёл юную, нетронутую. Не религиозную, просто строгого воспитания, поэтому до свадьбы ни-ни. Полтора года ждал, пока ей исполнится 18, чтобы жениться. Чувства, любовь, ни разу не изменил, пока ждал. И вот… ей 18, свадьба, медовые 2 недели на Черном море. Тут и начинается самое интересное.
Ожидание: 2 недели отдыха на море и такое же море секса с юной чистой красавицей.
Реальность: в первую брачную ночь он даже не смог войти. Невинная девочка то не может возбудиться, то от боли и страха ноги сжимает. На следующий вечер свершилось! Потом несколько дней никакой близости, потому что сначала все болит, потом опять не может возбудиться от стеснения.
К чему этот длинный рассказ. Девушку от состояния Священной девственницы до "пользованой" отделяет всего одно движение. Ценой этому были полтора года ожидания (не оправдавшиеся) у него, несколько лет половой неудовлетворённости и страхи у неё, нежелание вспоминать медовый месяц у обоих. Зато нравственность соблюдена и цель "Досталась невинной" выполнена.
Возможно, если бы чуть меньше заморачивалась с "нравственностью", постепенно развивали интимные отношения и не тянули до последнего момента, когда уже неправильно отказывать законному мужу, оба были более счастливы.
А что вы думаете? Стоит догматическая нравственность таких жертв?