Гость
Статьи
Ощущения полный улет

Ощущения полный улет

Купила себе вакуумную помпу для клитора! #секс
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Сантиметров 5. Не менял игрушку
Гость
*** - это отходы
Гость
*** - это отходы
Сам ты отход из отхожего места.
Гость
Нара
Могу сказать одно, мне 4,5-5 см самый идеальный размер.
Считается, что толщина полового органа человека во многом определяется его генетикой. 4,5-5 см в диаметре это средние показатели, 3,5-4 см в диаметре - орган подростка и не удовлетворяет девушек, девушка просто ничего не ощущает.
Гость
Марина
В длинну становиться см5 а в диаметре см2
Вакуумный стимулятор клитора предназначен только для женщин, достигших 18 лет. Размеры клитора индивидуальны. Длина клиторa — около 4—5 мм, но у некоторых женщин он достигает 2-3 см и более у темнокожих длиной 8 см и более. Диаметр клиторa до 2 см но при сексуальном возбуждении женщин клитор больше увеличивается в диаметре до 3 см .
Гость
Марина рулит!
Гость
Вакуумный стимулятор клитора предназначен только для женщин, достигших 18 лет. Размеры клитора индивидуальны. Длина клиторa — около 4—5 мм, но у некоторых женщин он достигает 2-3 см и более у темнокожих длиной 8 см и более. Диаметр клиторa до 2 см но при сексуальном возбуждении женщин клитор больше увеличивается в диаметре до 3 см .
И кому это надо??? Кому интересно тот и сам или сама знает.
Гость
Это действительно так клёво?
Гость
Гость
Каждая женщина может выбрать себе удовольствие по вкусу и карману.
Гость
Каждая женщина может выбрать себе удовольствие по вкусу и карману.
Вот тут я согласна на все 100
Гость
Что клёва?
Вика
Марина
И кому это надо??? Кому интересно тот и сам или сама знает.
вот интересно!
Вика
Гость
я действительно слышала от своих друзей и знакомых
Гость
Марина
Что клёва?
Эта штука
Гость
Эта штука
Ну да, она классная!!! Второй день ей играюсь!!
Гость
Живую игрушку заведите
Гость
Гость
Считается, что толщина полового органа человека во многом определяется его генетикой. 4,5-5 см в диаметре это средние показатели, 3,5-4 см в диаметре - орган подростка и не удовлетворяет девушек, девушка просто ничего не ощущает.
Девушки, не попадайтесь! Ведь это ненормально, правда? Ну почему девушка ничего не ощущает!
Гость
Мариночка...
Гость
Мариночка...
Чего?
Сладенький карамелик
Марина
На сколько это возможно!!!
Ну,если сика небольшая,то,думаю,путём тренировки скоро достигнете её длины.А вообще-то существует вакуумная помпа и для сики в целом.После её применения сика становится такой мощной,раскрасневшейся и,естественно,сильно возбуждённой.
Сладенький карамелик
Ну,если сика небольшая,то,думаю,путём тренировки скоро достигнете её длины.А вообще-то существует вакуумная помпа и для сики в целом.После её применения сика становится такой мощной,раскрасневшейся и,естественно,сильно возбуждённой.
Про это я знаю.
Сладенький карамелик
У меня сейчас клитор большой и красный!!
Сладенький карамелик
Марина
У меня сейчас клитор большой и красный!!
Какая красота!Я его заочно нежно целую...
Сладенький карамелик
Марина
Про это я знаю.
А такую вакуумную помпу не пробовали?А если применять эти 2 помпы поочерёдно,интересно,какой эффект будет?
Сладенький карамелик
А такую вакуумную помпу не пробовали?А если применять эти 2 помпы поочерёдно,интересно,какой эффект будет?
Не знаю но очень интригует!!!
Сладенький карамелик
Мне он тоже нравится!!!
Сладенький карамелик
Я уже весь вечер с помпой играю!! Полностьб голая и ноги рогаткой!!
Гость
Марина
весь вечер тепло и комфортно?
Гость
весь вечер тепло и комфортно?
Ага!! Я с ней даже на балкон выходила!!
Гость
Марина
Ага!! Я с ней даже на балкон выходила!!
прилюдно???
Гость
прилюдно???
Да!!!
Гость
Сладенький карамелик
главное что бы было хорошо.
Гость
главное что бы было хорошо.
Конечно будет!!!
Гость
Марина
Конечно будет!!!
Сколько раз ты кончила?
Гость
Сколько раз ты кончила?
От чего? То что люди видели или сын?
Сладенький карамелик
Марина
Представляю,какой кайф!
Сладенький карамелик
Марина
Не знаю но очень интригует!!!
А попробуйте!
Сладенький карамелик
Марина
Да!!!
А аплодисменты были?
Сладенький карамелик
А аплодисменты были?
Не было.
Сладенький карамелик
А попробуйте!
Скгодня попробую!!!
Сладенький карамелик
Марина
Не было.
Эх,жалко!
Сладенький карамелик
Марина
Скгодня попробую!!!
Жду с нетерпением результата!
Сладенький карамелик
Жду с нетерпением результата!
Ужп приобрела!!! Вечер будет вау!!
Сладенький карамелик
А попробуйте!
Опробовала обе помпы!!! Киска красная опухшая и большая!!!
Гость
Марина
Мне захотелось его помучить!! Он так увеличивается в размере это просто вау!!
Так он и так не хило увеличивается в размере при клиторальном оргазме. Зачем через помпу если можно просто пальчиком? И блин засасывать клитор это же адски больно! Или это только у меня так? Вообще не переношу засасывания, захват губами и подобные вещи так как больно и не приятно.
Сладенький карамелик
Марина
Опробовала обе помпы!!! Киска красная опухшая и большая!!!
Кайф!Эх,жалко,нет возможности полюбоваться!А помпу с вибрацией не пробовали?Ещё попробуйте после сеанса с клитором завязать тонким шнурочком у его основания и потягивать за шнурочек плавными движениями.
Сладенький карамелик
Кайф!Эх,жалко,нет возможности полюбоваться!А помпу с вибрацией не пробовали?Ещё попробуйте после сеанса с клитором завязать тонким шнурочком у его основания и потягивать за шнурочек плавными движениями.
У меня и так там всё опузшие
Сладенький карамелик
Марина
У меня и так там всё опузшие
Ну,это,конечно,не сейчас,а когда всё вернётся к своим первоначальным размерам.Кстати,для спортивного интереса сравните длину сики до и после помпы в сантиметрах,а также ширину и толщину.А был ли во время или в конце этих сеансов оргазм?
Сладенький карамелик
Ну,это,конечно,не сейчас,а когда всё вернётся к своим первоначальным размерам.Кстати,для спортивного интереса сравните длину сики до и после помпы в сантиметрах,а также ширину и толщину.А был ли во время или в конце этих сеансов оргазм?
Оргазма не было но очень приятно!!
Сладенький карамелик
Клитор увеличивается на 3 см. А помпой вытягиваю на 5 см.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова