Чем женщинам нравятся большие члены?
Чем женщинам нравится больше член, если многие говорят что в некоторых позах больно,и с большим размером не всегда доводят до оргазма чем со средним или с маленьким
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 561 ответ
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Культ девственности1 802 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Мужчины и девственницы3 210 ответов
242 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ты не женщина ты парень дрочер. Ты столько косяков наделал в тексте. Не одна уважающая себя девченка не оденет кожаные брюки без белья, и то что летом без лифчика при груди 4го размера это нонсенс. Ты сначала посмотри груди на картинке а потом говори .да и еще много много косяков. Не одна женщина не скажет месячные в лучшем случае критич дни и так далее..*** дальше я это сразу понял и немного подыграл тебе...и пока
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты не женщина ты парень дрочер. Ты столько косяков наделал в тексте. Не одна уважающая себя девченка не оденет кожаные брюки без белья, и то что летом без лифчика при груди 4го размера это нонсенс. Ты сначала посмотри груди на картинке а потом говори .да и еще много много косяков. Не одна женщина не скажет месячные в лучшем случае критич дни и так далее..*** дальше я это сразу понял и немного подыграл тебе...и пока
Думай как хочешь я доказывать не чего тебе не собираюсь я девушка
Гость
У друга 27/8 и у него миниатюрная жена всем довольна
Гость
"у кого большой член, у того низкий интеллект"
То есть по вашему у меня IQ 90?
Я имею второй разряд в шахматах, занимал призовые места в городских олимпиадах по математике, поступил на бюджет в университет.
То есть по вашему у меня IQ 90?
Я имею второй разряд в шахматах, занимал призовые места в городских олимпиадах по математике, поступил на бюджет в университет.
Это говорит об интеллектуальной выживаемости в бытовых условиях, ведь чем умнее в обучении тем не приспособленее к бытовому выживанию и карьерному росту, а не о том что бы засадить кому-то!
Гость
У меня 28 см.... И вы просто не представляете как много дам... интелегентных.. красивых... состоятельных... приличных... Просто просили хоть раз их натянуть... попробовать мощь.. во всей красе...
Что же это за дамы такие, видать ведро там у них. Женщине с узким местом совсем некомфортно будет с таким чл
Гость
У меня член 15 см. Очень твердый и встает быстро. Немного искривлен в сторону точки G) Кончаю я не быстро, могу и 30-40 минут продержаться, чем старше тем дольше. У меня было 24 женщины в сексе и если одна оргазмировала до 8 раз, другая могла и ни разу, третья 2-3… Те, что без оргазмов, удивлялись откровенно, что мой пенис маленький(в сравнении с предыдущим видимо), другие говорили - большой и классный по форме, третьи говорили - важно, что твердый, мол, толку от большого члена, если он вялый… В общем я слышал и лестные отзывы, как девушка весь день только думала, как веером сидит на мой член, и оскорбительные, о том, что мой член маленький…
Поэтому тут много зависит от женщины и ее прошлого опыта, от особенности ее организма, психических расстройств. Но однозначно, я бы хотел член 18-19 см. И такой бы вызывал восхищение и внимание женщин. Вот только какова бы тогда у меня была мотивация богатеть, будь я и так успешен к женщин
Поэтому тут много зависит от женщины и ее прошлого опыта, от особенности ее организма, психических расстройств. Но однозначно, я бы хотел член 18-19 см. И такой бы вызывал восхищение и внимание женщин. Вот только какова бы тогда у меня была мотивация богатеть, будь я и так успешен к женщин
Гость
Сказочник конечно ещё тот,такого в принципе не может быть! Я очень крупный,мощный парень. Здоровья хоть отбовляй! Но когда занялся увеличением своего члена,после 18 см мне становилось тяжелей когда он стоял,много сил нужно на эрекцию! Дошол до 19,5 см он начал плохо стоять,через несколько минут кончались силы и он свисал. Так он ещё и толстая дубина,вернул всё на 17,5 см толстой дубины. И стоит хорошо,и женщины просто безума от меня. Расказывают подругам те тоже бегать начинают за мной,оргазм за оргазмом у них,даже в анал оргазмы получают.
У меня толстый 19см(натуральный) я не особо спортивный человек но у меня он стоит как статуя. Поэтому мне кажется что это от человека зависит
Гость
Не сколько длина, сколько толщина и эрекция, если эрекция слабая, то ничего не поможет... Если толстый и твердый, то даже и 15 см хватит.
Таки есть я много побывал в гостях у девушек древний профессии я не измерял около 15 см толщину точно не знаю, все говорили именно про стояк и толщину но не слышал слова про длину, вполне хватало толщина и стояк
Гость
потрахалась в ***
Клиническое - как пользоваться.
А вы в курсе что у больших членов секса больше, отсюда и по статистике они могут пользоваться лучше.
2. большой член всегда можно недовсунуть. А вот маленький больше не станет. Сколько не было баб - все были в радости от моих 19 см(это кстати не большой а нормальный). и все хотели чтобы еще раз им присунул.
3. у некоторых девушек широкая вагина - естественно им нужен большой. а если узкая - то задумайтесь - оттуда дети выходят, она растянется в любом случае, просто нужно возбудить. Также по опыту была одна маленькая 153 смровая девочка - принимала член полностью как в рот так и в вагину. была очень узкая - и она просто кончала от того как ее долбят 19 смтровым. отсюда кстати и предпочитаю узких а не ведра. для ведер любой член может быть мелкий(хотя опять же - может 25 сантиметровый нигерийский как раз)
так что сравнивать маленький и большой - это оправдание. больше значит лучше при остальных аналогичных параметрах.
А вы в курсе что у больших членов секса больше, отсюда и по статистике они могут пользоваться лучше.
2. большой член всегда можно недовсунуть. А вот маленький больше не станет. Сколько не было баб - все были в радости от моих 19 см(это кстати не большой а нормальный). и все хотели чтобы еще раз им присунул.
3. у некоторых девушек широкая вагина - естественно им нужен большой. а если узкая - то задумайтесь - оттуда дети выходят, она растянется в любом случае, просто нужно возбудить. Также по опыту была одна маленькая 153 смровая девочка - принимала член полностью как в рот так и в вагину. была очень узкая - и она просто кончала от того как ее долбят 19 смтровым. отсюда кстати и предпочитаю узких а не ведра. для ведер любой член может быть мелкий(хотя опять же - может 25 сантиметровый нигерийский как раз)
так что сравнивать маленький и большой - это оправдание. больше значит лучше при остальных аналогичных параметрах.
Гость
Не сколько длина, сколько толщина и эрекция, если эрекция слабая, то ничего не поможет... Если толстый и твердый, то даже и 15 см хватит.
Гость
😀
Форум: Секс
Всего: 479 753 темы
Новые темы за сутки: 126 тем
- Куни. Как относитесь?28 ответов
- Первый половой акт,если можно его так назвать8 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА17 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?76 ответов
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?43 ответа
- Секс с женой становиться скучным27 ответов
- Сколько у вас было половых партнеров?56 ответов