Гость
Статьи
Чем женщинам нравятся …

Чем женщинам нравятся большие члены?

Чем женщинам нравится больше член, если многие говорят что в некоторых позах больно,и с большим размером не всегда доводят до оргазма чем со средним или с маленьким
Автор
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Она у тебя предназначена быть шлю шкой
Да она хороший человек, хозяйственна. Но любит члены и секс во вмех пооявлениях
Гость
Гость
Одного или мжм???
Пригласи меня в сауну на мммж
Гость
Гость
Обычно на голое
Ну это не гигиенично сама знаешь
Гость
Гость
Да она хороший человек, хозяйственна. Но любит члены и секс во вмех пооявлениях
Ну это хорошо что любит обслуживать чле ны
Гость
Гость
Так красиво кожанные брюки садятся
Гость
Гость
Они так обтягивают по пку и кис ку
Гость
Гость
Так красиво кожанные брюки садятся
Ну можно липы или веревку их практически не видно
Гость
Гость
Они так обтягивают по пку и кис ку
А когда поплывешь и все в брюки
Гость
Гость
Ну можно липы или веревку их практически не видно
Ну уже не тот эффект
Гость
Гость
Ну уже не тот эффект
Эффект всегда есть веревка придает еще возбуждения
Гость
Гость
А когда поплывешь и все в брюки
Ну я за долго до менструации
Гость
Гость
Ну я за долго до менструации
Я не о ней я о том что поплывешь при возбуждении
Гость
Гость
Эффект всегда есть веревка придает еще возбуждения
Летом я очень часто хожу без трусиков и лифчика
Гость
Гость
Я не о ней я о том что поплывешь при возбуждении
Ну брюки кожанные не видно
Гость
Гость
Летом я очень часто хожу без трусиков и лифчика
А груди какой у тебя размер
Гость
Гость
Четверочка
Гость
Гость
У меня фигура как гитара
Гость
Гость
Ну брюки кожанные не видно
Понятно что не видно но внутри не при,тно когда мокро и смазка течет по звезде и кожа трет
Гость
Гость
Четверочка
И ты ходишь без лифчика???
Гость
Гость
Да бывает смотря что одеваю на верх
Гость
Гость
Да бывает смотря что одеваю на верх
Ну не пальто же одеваешь летом... маечку или платье. А тебя на поворотах не заносит
Гость
Гость
У меня фигура как гитара
Ты не женщина ты парень дрочер. Ты столько косяков наделал в тексте. Не одна уважающая себя девченка не оденет кожаные брюки без белья, и то что летом без лифчика при груди 4го размера это нонсенс. Ты сначала посмотри груди на картинке а потом говори .да и еще много много косяков. Не одна женщина не скажет месячные в лучшем случае критич дни и так далее..*** дальше я это сразу понял и немного подыграл тебе...и пока
Гость
Гость
Ну не пальто же одеваешь летом... маечку или платье. А тебя на поворотах не заносит
Если в обтяжку вещи то могу без лифчика
Гость
Гость
Ну это же не очень огромные груди большие но чтоб как ты не скажешь заносило нет конечно 😂😂😂
Гость
Гость
Ты не женщина ты парень дрочер. Ты столько косяков наделал в тексте. Не одна уважающая себя девченка не оденет кожаные брюки без белья, и то что летом без лифчика при груди 4го размера это нонсенс. Ты сначала посмотри груди на картинке а потом говори .да и еще много много косяков. Не одна женщина не скажет месячные в лучшем случае критич дни и так далее..*** дальше я это сразу понял и немного подыграл тебе...и пока
Думай как хочешь я доказывать не чего тебе не собираюсь я девушка
Гость
Гость
Думай как хочешь я доказывать не чего тебе не собираюсь я девушка
Ладно пусть будет так
Гость
У друга 27/8 и у него миниатюрная жена всем довольна
Гость
Гость
Бывает,у друга 27/8 и моей бывшей вошёл весь
Моей тоже вошёл такой весь,сказал сначала ай ай ай а потом ещё ещё ещё глубже
Гость
ВоланДеМорт24
"у кого большой член, у того низкий интеллект"
То есть по вашему у меня IQ 90?
Я имею второй разряд в шахматах, занимал призовые места в городских олимпиадах по математике, поступил на бюджет в университет.
Это говорит об интеллектуальной выживаемости в бытовых условиях, ведь чем умнее в обучении тем не приспособленее к бытовому выживанию и карьерному росту, а не о том что бы засадить кому-то!
Гость
Гость
Вы радуйтесь тому, что ходите, а не лежите пластом как некоторые и бога не гневите своими умственными не домоганиями!
Гость
ГЕРА...КЛ
У меня 28 см.... И вы просто не представляете как много дам... интелегентных.. красивых... состоятельных... приличных... Просто просили хоть раз их натянуть... попробовать мощь.. во всей красе...
Что же это за дамы такие, видать ведро там у них. Женщине с узким местом совсем некомфортно будет с таким чл
Гость
У меня член 15 см. Очень твердый и встает быстро. Немного искривлен в сторону точки G) Кончаю я не быстро, могу и 30-40 минут продержаться, чем старше тем дольше. У меня было 24 женщины в сексе и если одна оргазмировала до 8 раз, другая могла и ни разу, третья 2-3… Те, что без оргазмов, удивлялись откровенно, что мой пенис маленький(в сравнении с предыдущим видимо), другие говорили - большой и классный по форме, третьи говорили - важно, что твердый, мол, толку от большого члена, если он вялый… В общем я слышал и лестные отзывы, как девушка весь день только думала, как веером сидит на мой член, и оскорбительные, о том, что мой член маленький…
Поэтому тут много зависит от женщины и ее прошлого опыта, от особенности ее организма, психических расстройств. Но однозначно, я бы хотел член 18-19 см. И такой бы вызывал восхищение и внимание женщин. Вот только какова бы тогда у меня была мотивация богатеть, будь я и так успешен к женщин
Гость
Гость
Сказочник конечно ещё тот,такого в принципе не может быть! Я очень крупный,мощный парень. Здоровья хоть отбовляй! Но когда занялся увеличением своего члена,после 18 см мне становилось тяжелей когда он стоял,много сил нужно на эрекцию! Дошол до 19,5 см он начал плохо стоять,через несколько минут кончались силы и он свисал. Так он ещё и толстая дубина,вернул всё на 17,5 см толстой дубины. И стоит хорошо,и женщины просто безума от меня. Расказывают подругам те тоже бегать начинают за мной,оргазм за оргазмом у них,даже в анал оргазмы получают.
У меня толстый 19см(натуральный) я не особо спортивный человек но у меня он стоит как статуя. Поэтому мне кажется что это от человека зависит
Гость
Гость
Не сколько длина, сколько толщина и эрекция, если эрекция слабая, то ничего не поможет... Если толстый и твердый, то даже и 15 см хватит.
Таки есть я много побывал в гостях у девушек древний профессии я не измерял около 15 см толщину точно не знаю, все говорили именно про стояк и толщину но не слышал слова про длину, вполне хватало толщина и стояк
Форум: Секс
Всего: 72 414 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова