Что значит «плох в постели»?
Если допустим с размерами все в порядке, в каком случае мужчина плох в постели? #секс
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 100 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 949 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 888 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 610 ответов
- Есть верные мужчины?4 026 ответов
- Культ девственности1 890 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
222 ответа
Последний —
Перейти
Ольга Павловна
Вулкан потух после извержения.
🇮🇱 шубуршунчикподподушечный
Сунул, дернулся, взвизгнул, кончил, захрапел - норма. Все остальное - неликвид.
Гость
Думает о своём удовольствие, вместо ублажения женщины
Гость
Который не чувствует женщину, эгоистичен, не интересуется что ей нравится или игнорирует, когда сказала что хочет конкретно. Думает, что одного члена и пары подёргиваний достаточно и можно завалиться спать. Скучен в постели и не хочет пробовать ничего нового.
Котейка
Мало ласк, не делает куни. Сразу лезет между ног, минуя другие эрогенные места девушки. Сто раз говорили, что писю девушки следует трогать в последнюю очередь, когда она уже сильно возбуждена. Ну и куни, конечно же, хороший любовник делает. Я люблю, когда меня целуют во внутренней стороне бедра и щиколотки, верхнюю часть ступни.
Мало ласк, не делает куни. Сразу лезет между ног, минуя другие эрогенные места девушки. Сто раз говорили, что писю девушки следует трогать в последнюю очередь, когда она уже сильно возбуждена. Ну и куни, конечно же, хороший любовник делает. Я люблю, когда меня целуют во внутренней стороне бедра и щиколотки, верхнюю часть ступни.
А мне сразу хочется пошебуршить.
Который не чувствует женщину, эгоистичен, не интересуется что ей нравится или игнорирует, когда сказала что хочет конкретно. Думает, что одного члена и пары подёргиваний достаточно и можно завалиться спать. Скучен в постели и не хочет пробовать ничего нового.
А что еще надо? Наполнил пончик начинкой и на боковую.
Гость
Я хорошего любовника представляю так: он все делает медленно, целует лицо, уши, шею, грудь, живот, смотрит в глаза, гладит кожу, делает все аккуратно
Ева
Если глупый, не понимающий женщину, не чуткий, грубый, похабный
Если любовница не выипана за ночь раза три
Это однозначно ПЛОХО
Это однозначно ПЛОХО
Атос
Плох, если не умеет по - бразильски.
муж ночью к жене пристает, она ни в какую, мол устала, работа, готовка, стирка, и т.п. он:
Слушай, а давай тогда по-бразильски?
она заитересовавшись - Давай попробуем.
Муж как обычно пристроился, как обычно туда-сюда, потом как обычно кончил, отвалился и захрапел..Она: - Милый, а при чем тут бразилия? Он сквозь сон:
-Извини...(шепотом) ЧА-ЧА-ЧА))))))))
муж ночью к жене пристает, она ни в какую, мол устала, работа, готовка, стирка, и т.п. он:
Муж как обычно пристроился, как обычно туда-сюда, потом как обычно кончил, отвалился и захрапел..Она: - Милый, а при чем тут бразилия? Он сквозь сон:
Гость
да сейчас все "плохи". типа умелец - это три раза теребит одну хруть, три раза другу, и в это время сосет ухо. встречаются и вообще бревна, поэтому этот ухожор типа еще на троечку.
Гость
Плох, если не умеет по - бразильски.
Поэтому вам рога и наставляют, и надо бы почаще.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"ой, а разговоров-то было..." - это то, что хочется сказать после секса с нашим среднестатистическим мужиком.
Гость
Андрeй В.
Сообщение было удалено
Это надо заслужить
Гость
Если девушка не может кончить, то это в ПЕРВУЮ очередь её проблемы. Да очевидно, что в долгосрочной перспективе если моя девушка будет редко кончать... то это типа плохо во многих смыслах.... Но например я ЛИЧНО не встречаюсь долго с одной и той же, а значит мне нет большого дела до её оргазмов или нет :)) Ведь это НЕ проблема парней. Это проблема девушек. Пусть ОНИ решают свои проблемы, а не перекладывают ответственность. Вот например. ВЫ когда нибудь, хоть 1 раз в жизни слышали слова от парня/мужчины - что девушка была плоха в сексе и Я не кончил ! НЕТ никогда. И не услышите никогда.... Так что всё ЧЕСТНО, чьи проблемы вот пусть ОНА и разбирается сама с проблемами. всё
Гость
Если девушка не может кончить, то это в ПЕРВУЮ очередь её проблемы. Да очевидно, что в долгосрочной перспективе если моя девушка будет редко кончать... то это типа плохо во многих смыслах.... Но например я ЛИЧНО не встречаюсь долго с одной и той же, а значит мне нет большого дела до её оргазмов или нет :)) Ведь это НЕ проблема парней. Это проблема девушек. Пусть ОНИ решают свои проблемы, а не перекладывают ответственность. Вот например. ВЫ когда нибудь, хоть 1 раз в жизни слышали слова от парня/мужчины - что девушка была плоха в сексе и Я не кончил ! НЕТ никогда. И не услышите никогда.... Так что всё ЧЕСТНО, чьи проблемы вот пусть ОНА и разбирается сама с проблемами. всё
Одна и та же девушка может с одним получать удовольствие, с другим нет, значит дело не в ней
Гость
Они и решают на ура, только без парней. Вопрос - что делать парням? Ублажать друг друга?
🇮🇱 шубуршунчик подподушечный
Если у нее ничего ниоткуда не льется, лежит звездой и делает одолжение, нах она нужна? Страстная и чувственная самая то. Какой, б.л.яд.ь, в страсти контроль? Мои последние отношения начались с того, что схватил в охапку и целовать начал. Через пять минут фейерверк. Вот это богиня, а не унылая простокваша. И не надо мне ля-ля про симуляцию. Не первый раз е..б..у.
Гость
Если у нее ничего ниоткуда не льется, лежит звездой и делает одолжение, нах она нужна? Страстная и чувственная самая то. Какой, б.л.яд.ь, в страсти контроль? Мои последние отношения начались с того, что схватил в охапку и целовать начал. Через пять минут фейерверк. Вот это богиня, а не унылая простокваша. И не надо мне ля-ля про симуляцию. Не первый раз е..б..у.
Не первый раз, а толку. Вы совсем не привлекаете, не располагаете и даже отталкиваете и это ещё только на словах
Следующая тема
Предыдущая тема