Гость
Статьи
Мастурбация мне …

Мастурбация мне нравится больше, чем секс. У кого так же ?

В сексуальном плане я повзрослела рано. Наверное мастурбация меня успокаивала поскольку семья у меня была довольно психопатичная. Я привыкла мастурбировать лёжа на животе с юного возраста и только через одежду. Никакие другие способы мне не подходят - я много перепробовала: игрушки, сексуальные практики, психологию. Пробовала вообще не мастурбировать. Я замужем и к сексу равнодушна - я получаю удовольствие иногда, но оргазма нет. Иногда вообще больно, особенно если не было больше двух недель, к счастью мой муж много работает и секс ему нужен редко. Для меня секс, как обязательная готовка, рутина. Причём муж реально старается - делает все, что могло бы мне понравиться, но ей богу, во время куни я могу тупо начать думать о работе, планировать следующий день и дело не в технике - просто все это мне нравится не так, как мастурбация. Это скучно, долго и я бы даже сказала - мерзко. У меня повышенная чувствительность к запахам. Ненавижу запахи чужих выделений, слюны, пота. Думать о том, что волоски появились, а до эпиляции ещё пару дней и т.д. Думаю мне вообще в целом не дано « улетать», как некоторым. Иногда это к лучшему поскольку у меня характер такой в целом.
У кого так же ? Как устроилась ваша личная жизнь ? #секс
Автор
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
А вы мужчина или женщина?
А вы кто мужчина или женщина?)
Гость
Мне нравится мастурбировать с незнакомкой, по фото или видео, без лиц. Очень возбуждает ощущения просто не передоваемые. Хотите попробовать,пишите. Думаю понравится.
Гость
Анна
Мастурбация намного больше нравится чем секс или куни. Когда муж в командировке, а я сама дома то могу долго этим заниматься могу несколько раз получить оргазм. При мастурбации ещё морально отдыхаю, с мужем так не расслабишься.
Можно с вами помастурбировать ?
Гость
Девушки,женщины! Кто помастурбировать с мужчиной по фото или видео?
Мира
Lol4to
А от мастурбации ?
Так это от клиторального от него все кончают и я тоже. Это всё снаружи, уже не интересно, а мне хочется оргазм от члена как бы изнутри , иначе зачем тогда мужчина нужен. Ножки клитора что уходят внутрь их как то надавливают я что то ничего так и не ощутила.
Мира
Так это от клиторального от него все кончают и я тоже. Это всё снаружи, уже не интересно, а мне хочется оргазм от члена как бы изнутри , иначе зачем тогда мужчина нужен. Ножки клитора что уходят внутрь их как то надавливают я что то ничего так и не ощутила.
У всех по разному )
Мира
А что, некому тебя взять ?)
Гость
Автор
Прикиньте… вы не открыли мне секрет. Почему вы считаете, что вы самый умный человек ?))
Что травматичного ? Мне неприятно прикасаться к клитору напрямую.
Я пробовала много чего, пишу же.
Боже, людям на голову корона давит и чсв, оттого и читают хрен знает каким местом))
Дело вообще не в брезгливости. Если вы почувствуете запах овна - вам не понравится, если вы не копрофил, тоже самое у меня с телесными запахами. Меня от них тошнит не физическом уровне. Это никак не связано с брезгливостью.
Сходи к психиатору, у тебя проблемы в этом плане и очень большие, к тому же (((
Гость
Гость
Это все мужики разрекламировпли секс. Они то и получают тот самый улёт. Я тоже, когда девственницей была, насмотрелась фильмов про любовь и думала, что секс это что то ваууу капец крутое... Потеряла девственность... Не вау совсем... Думала, что может рано мне вау, вроде недавно совсем девственница и у меня там не разработано. Сейчас мне 40 лет и все ещё на вау.
Найди мужика себе нормального и не ной))
Гость
Автор
Ну вот я думала, что может партнёр не тот, член не тот, проблемы какие то психологические… хрен там плавал
Возбуждение есть, а секс - такое себе удовольствие. Самое интересное, что и некоторым мужикам оно нахрен не сдалось. Но да - есть те, кто манипулирует. У меня есть знакомая семейная пара - там муж женой вертит как хочет, а она ведётся, говорит, что если она толстеет на один кг - то он ее больше не хочет, а это таааак страшно!!! Уйдёт же! Ведь всем мужикам нужен секс регулярно! А прикол весь в том, что он нарцисс которому в кайф что жертва бегает как собачка по любому зову
Таких часто показывали в фильмах про Америку 50- х)) например в « Почему женщины убивают» в первом сезоне, в « Больших глазах» и в « форме воды» к примеру
У тебя проблемы с головой просто (((
Гость
Привет! Может попробуем тогда повиртить, обменяемся интимными фото и видео на самые разные грязные темы. Пиши в телеграм, если заинтересовал: @godissex
Форум: Секс
Всего: 72 171 тема
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 15 тем