Гость
Статьи
Мастурбация мне …

Мастурбация мне нравится больше, чем секс. У кого так же ?

В сексуальном плане я повзрослела рано. Наверное мастурбация меня успокаивала поскольку семья у меня была довольно психопатичная. Я привыкла мастурбировать лёжа на животе с юного возраста и только через одежду. Никакие другие способы мне не подходят - я много перепробовала: игрушки, сексуальные практики, психологию. Пробовала вообще не мастурбировать. Я замужем и к сексу равнодушна - я получаю удовольствие иногда, но оргазма нет. Иногда вообще больно, особенно если не было больше двух недель, к счастью мой муж много работает и секс ему нужен редко. Для меня секс, как обязательная готовка, рутина. Причём муж реально старается - делает все, что могло бы мне понравиться, но ей богу, во время куни я могу тупо начать думать о работе, планировать следующий день и дело не в технике - просто все это мне нравится не так, как мастурбация. Это скучно, долго и я бы даже сказала - мерзко. У меня повышенная чувствительность к запахам. Ненавижу запахи чужих выделений, слюны, пота. Думать о том, что волоски появились, а до эпиляции ещё пару дней и т.д. Думаю мне вообще в целом не дано « улетать», как некоторым. Иногда это к лучшему поскольку у меня характер такой в целом.
У кого так же ? Как устроилась ваша личная жизнь ? #секс
Автор
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Я бы согласился!)
Как можно согласится на то, не зная чего? Вы слышали что нибудь о свинге? Форматах? Может она хотела бы что бы ее муж того, а в этот момент его другой мужик того? Может она генг хочет с сотней мужиков? Я уж вообще опохаблю. Кто запахи не переносит. А кто то копро формат хочет с золотым дождем. Вы смотрите, а то подпишитесь на то не зная чего)
Матрёшка
Открою вам секрет. Женщина может получить оргазм только клиторально, то что вам нравится этот способ получения оргазма - нормально. Правда способ этого получения странный)) все таки через одежду даже травматично, я так думаю. Попробуйте вакуумные стимуляторы клитора, а также вовлекайте своего партнёра в ласки для получения оргазма. А вагина предназначена нам для родов, как бы печально это не звучало, такова природа, и удовольствие от ласк ТАМ мы получаем редко. То что вы брезгливы, тоже не есть хорошо. Будете себя настраивать на брезгливость, никогда не получите истинное удовольствие от секса.
Ну вы же себе и противоречите: вагина для родов, а секс тогда зачем (если удовольствия ТАМ нет)? КАК получать удовольствие от того, от чего невозможно (только трение и боль).
Я родила недавно, больше не хочу.
Ранняя
НОТА
Без никаких парней !
"Разврат" с девушкой меня заводит очень. Без насилия.
А можно к вам в компанию ?
Ранняя
НОТА
Без никаких парней !
"Разврат" с девушкой меня заводит очень. Без насилия.
Хочу к вам в компанию.....
Гость
Гость
У меня также. Мне 44 года. Я второй раз замужем. С первым мужем секс был по нескольку раз в день, и с оргазмами у обоих, и с ласка и, комплиментами, экспериментами. Во втором браке муж любит секс не часто, несколько раз в месяц 4-5, не делает то, что мне нравится в сексе, много раз говорила ему как бы хотела, давала читать литературу, не экспериментов, года два назад у него появился фикальный запах из-зо рта. К врачу не идёт, говорит, что зубы у стоматолога он проверил, все в норме, а к гастоэнтерологу не пошёл, я ему освежители для рта от запаха покупала, ничего не помогает. Я с вибратором получаю оргазм за 1-2-3 минуты, регулярно делаю интимную гимнастику. Секс по необходимости с мужем теперь не мой конёк! Как-то так. Хотя член во мне и мужское тело обожаю, но если получаю оргазм, то потом страдаю от притока крови в тазовые органы, что вызывает болезненные ощущения.
Милая вас жалко а я сижу и драчю
Гость
Ранняя
А можно к вам в компанию ?
Приходи
Гость
Ранняя
Мы здесь
Гость
Ну вы же себе и противоречите: вагина для родов, а секс тогда зачем (если удовольствия ТАМ нет)? КАК получать удовольствие от того, от чего невозможно (только трение и боль).
Я родила недавно, больше не хочу.
Поласка бы вам писечку язычьком
Гость
Ранняя
Приходи рады
Гость
Ранняя
Мы вас ждем
Гость
Гость
Мы вас ждем
Нежная. Пися
Гость
Вы обажаете что бывам лизали писю это класно
😜
Гость
Гость
Ты больная и мучаешь своего мужа
Можно толька голенькая
Есть 18 лет
Гость
Гость
Я тоже не кончаю при сексе, только клиторный оргазм,а куни, даже незнаю, привыкла сама рукой...
Милая вы писечка
Гость
у всех так, а личная жизнь и у тебя наладится
Гость
Гость
Давай общаться очень люблю переписку интимно откровенно.. у меня член 13-14 см.. дрочу каждый день по несколько раз.. буду рад переписке обмен фото видео и мечтать о встрече реально для совместной и обоюдной мастурбации..
Давай
Гость
Гость
Давай общаться очень люблю переписку интимно откровенно.. у меня член 13-14 см.. дрочу каждый день по несколько раз.. буду рад переписке обмен фото видео и мечтать о встрече реально для совместной и обоюдной мастурбации..
Давай
Анна
Мастурбация намного больше нравится чем секс или куни. Когда муж в командировке, а я сама дома то могу долго этим заниматься могу несколько раз получить оргазм. При мастурбации ещё морально отдыхаю, с мужем так не расслабишься.
Гость
Анна
Мастурбация намного больше нравится чем секс или куни. Когда муж в командировке, а я сама дома то могу долго этим заниматься могу несколько раз получить оргазм. При мастурбации ещё морально отдыхаю, с мужем так не расслабишься.
А если не ты сама себе, а кто то, то так же расслабляешься или нет? И чем, руками, фалосом, чем?
Анна
Гость
А если не ты сама себе, а кто то, то так же расслабляешься или нет? И чем, руками, фалосом, чем?
Нет только с собой, если кто-то другой так не расслаблюсь. С мужем я не могу так расслабиться. В основном руками, фалоса нет.
Анна
Гость
Иногда два три часа приходится. Могу уснуть на 15 минут потом проснуться и продолжить.
Гость
Анна
Нет только с собой, если кто-то другой так не расслаблюсь. С мужем я не могу так расслабиться. В основном руками, фалоса нет.
Неужели от рук так приятно, ты наверное пальчики внутрь, поэтому так хорошо. Обычно у девушек длинные ногти, не мешают пооучить удовольствие?Муж знает о твоей любви к мастурбации, не ревнует, что не с ним тебе так кайфово и чем пальчиками лучше, чем он членом тебя и почему нет игрушки?
Гость
Анна
Иногда два три часа приходится. Могу уснуть на 15 минут потом проснуться и продолжить.
Даже если муж рядом? Тогда уж лучше сексом заняться, чем 2-3 часа натирать фасолинку.
Гость
Конечно от мастурбации оргазм ярче ,могу получить каждый день за минуту
А с мужчинами по молодости пыталась ,но это нужно напрягать мышцы -долго и сложно
Хотя были мужчины кто мне нравился
С мужем первым пару раз за жизнь ,со вторым также ,живем ,он меня считает очень сексуальной,но оргазм мне физически с мужиками не получить
Всякие Куни ненавижу ,это же бактерии и вообще могут и зубы быть не стерильны и Пища,да и там тоже не фиалками пахнет
Мне секс нравился на эмоциях чисто как любовный роман
А оргазм я могу и сидя за столом с документами получить
Автор
Вообще, когда я начала заниматься сексом , то была даже расстроена - люди его так описывают, что кажется, что это единственное ради чего стоит жить. Но по моему - это просто ещё одно скучное занятие. Возбуждение, близость с партнером - ок, но сам секс - такое себе развлечение. Переоценён он сильно
Глупее секса трудно себе что-то представить. Потные люди тыкаются друг в дружку, пыхтят, кряхтят, смешно дергаются... И все это лишь для того, чтобы пораздражать рецепторы на теле...
Гость
У меня также. Мне 44 года. Я второй раз замужем. С первым мужем секс был по нескольку раз в день, и с оргазмами у обоих, и с ласка и, комплиментами, экспериментами. Во втором браке муж любит секс не часто, несколько раз в месяц 4-5, не делает то, что мне нравится в сексе, много раз говорила ему как бы хотела, давала читать литературу, не экспериментов, года два назад у него появился фикальный запах из-зо рта. К врачу не идёт, говорит, что зубы у стоматолога он проверил, все в норме, а к гастоэнтерологу не пошёл, я ему освежители для рта от запаха покупала, ничего не помогает. Я с вибратором получаю оргазм за 1-2-3 минуты, регулярно делаю интимную гимнастику. Секс по необходимости с мужем теперь не мой конёк! Как-то так. Хотя член во мне и мужское тело обожаю, но если получаю оргазм, то потом страдаю от притока крови в тазовые органы, что вызывает болезненные ощущения.
Сделайте ему анализ на хеликобактер. Это можно даже в домашних условиях сделать.
Если вовремя не вылечить, то можно до язвы достукаться.
Гость
Но с ним же все равно спать придется. Даже если он меня до оргазма вручную доводит. Был такой. Ему же нужно это проникновение в горячую и упругую.)) А мне это зачем? Это риски, стресс и отсутствие удовольствия.
А если с презиком?
Ранняя
С ухоженной, чистоплотной девушкой я хочу ВСЕ !
Золотой дождь взаимно для меня это не самый большой "разврат" в моих фантазиях....
А самый большой? Коричневый град?))
Пчелка
Со мной можно любой "разврат", но только никаких парней !
А пёстами любишь терецца?
Ранняя
Я думаю что я всеравно развратней.
Не замужем. Если тебе до 20 лет - пиши. Никаких парней !
Девки тут уже на пое6ушки договариваются)
Гость
Pyпpexт
А если с презиком?
А вот с презиком на деле многие и не хотят и не могут.Особенно в районе 40 если уже.Я тоже в этом году связалась с женатым, насвистел,что ,,ушёл,, от жены.И, конечно же, это не так.Так вот, главное моё разочарование опять, что не хочет презерватив одевать. И куни,и всё на свете. И на словах обещает,что будет с презервативом. А как доходит до дела так не может он с ним,и он такой не первый.А я откуда знаю,с кем они там спят ещё, и он,и его жена.Поведение-то мутное у него.Нет,не надо мне никакой секс с такими нервами.
Гость
А вот с презиком на деле многие и не хотят и не могут.Особенно в районе 40 если уже.Я тоже в этом году связалась с женатым, насвистел,что ,,ушёл,, от жены.И, конечно же, это не так.Так вот, главное моё разочарование опять, что не хочет презерватив одевать. И куни,и всё на свете. И на словах обещает,что будет с презервативом. А как доходит до дела так не может он с ним,и он такой не первый.А я откуда знаю,с кем они там спят ещё, и он,и его жена.Поведение-то мутное у него.Нет,не надо мне никакой секс с такими нервами.
А сам он чо, ничего не боится? Не боится на винт навертеть что-нибудь? Странные люди... Я без преза давно уже внутрь не лезу, поговаривают, что в стране эпидемия вич.
Гость
Pyпpexт
А сам он чо, ничего не боится? Не боится на винт навертеть что-нибудь? Странные люди... Я без преза давно уже внутрь не лезу, поговаривают, что в стране эпидемия вич.
Я из нашего общения сделала выводы,что и ему,и его жене глубоко фиолетово.Они не настолько грамотные и впечатлительные натуры.И таких большинство,к сожалению.
Мира
Атос
Не переживай! Таких больше половины.
Отсутствие оргазма связано с неумением женщины целиком отдаться процессу и отключиться от внешнего мира.
Для того, чтобы получать максимальное удовольствие от занятий любовью, нужно быть сбалансированной и гармоничной личностью.
Как это сделать! я стараюсь у меня не получается. Уже думаю тренажёр купить для тех мышц. А то мне 32 года до сих пор ничего не чувствую просто возбуждение. Двое родов было. Никогда не было оргазма от мужчины . А время только уходит и я ещё больше расстраиваюсь из за этого.
Мира
Я слышала надо тренировать мышцы, что кегель помогает для их тонуса. Тогда с мужчиной можно кончить. Есть тренажёры на ВБ продают.
Гость
Я люблю секс. Но,честно говоря, сейчас мне не до него особо.Всё это отнимает много времени,эти встречи, а если эмоционально вовлекаешься так и вообще. Выбивает из колеи,ни на чем не могу сосредоточиться. Ещё всегда очень боюсь заразиться или забеременеть.Ещё и партнёр должен быть симпатичен и умелый. Столько нюансов, чтобы всё совпало.Конечно,мастубация намного удобнее и гораздо меньше времени отнимает. Надоедает, конечно,мне лично.В идеале надо и то и другое чтобы было.А в реальности полно мужчин,которые в сексе ни о чём.
Гость
И ещё я была неприятно удивлена, что с возрастом снижается чувствительность. Ну лично у меня. Мне стало сложнее кончить, особенно с мужчиной.
Гость
Гость
И ещё я была неприятно удивлена, что с возрастом снижается чувствительность. Ну лично у меня. Мне стало сложнее кончить, особенно с мужчиной.
Бабя зло пошлость деградации
Гость
Я люблю мастурбацию. И секс люблю. Одинаково. Могу раза 3-4 в день помастурбировать (для меня это как стресс снять), а потом ещё пару раз с мужем прикончить. Сама, мастурбация по времени занимает минуту. Я просто понимаю, что мне нужен оргазм и получаю его в любом месте, когда захочу, даже за рулем авто. Ощущения в сексе тоже насыщенные, вкусные. Короче, одно другому не мешает ))
Хочется подробностей)
Ли
Блин, а я только сжимая очки сильно ноги получаются удовольствие. Игрушки не работают. Завидую.
Главное что нашла свое)
Гость
Конечно от мастурбации оргазм ярче ,могу получить каждый день за минуту
А с мужчинами по молодости пыталась ,но это нужно напрягать мышцы -долго и сложно
Хотя были мужчины кто мне нравился
С мужем первым пару раз за жизнь ,со вторым также ,живем ,он меня считает очень сексуальной,но оргазм мне физически с мужиками не получить
Всякие Куни ненавижу ,это же бактерии и вообще могут и зубы быть не стерильны и Пища,да и там тоже не фиалками пахнет
Мне секс нравился на эмоциях чисто как любовный роман
А оргазм я могу и сидя за столом с документами получить
За столом ?)
Мира
Как это сделать! я стараюсь у меня не получается. Уже думаю тренажёр купить для тех мышц. А то мне 32 года до сих пор ничего не чувствую просто возбуждение. Двое родов было. Никогда не было оргазма от мужчины . А время только уходит и я ещё больше расстраиваюсь из за этого.
А от мастурбации ?
Гость
ДЕНИС
если так любишь маструбировать то делай это в русиках а потом продавай фетишистам на сайте трулики ру 😃
В русиках?😀
Гость
Жгучий Перчик
Сейчас прибегут особенные, которые плохо биологию знают, и начнут рассказывать о вагиальном и анальном оргазме, а ещё оральном 🤣
Плохо ты знаешь и не биологию а анотомию, ты даже в этом путаешься!
Как раз таки оргазмов много у женщины, вагинальный, клиторальный и анальный.
Когда я сажусь на вибратор, то усиливается мой оргазм заметно
Гость
Я женатый мужчина, в супруге все устраивает. Привык с юных лет мастурбировать. Моя цель это слить, а насладится удовольствием. Конечно с супругой секс тоже стараемся сделать подольше и насладится им, но иногда хочется помечтать и посмотреть не голых девушек. Не считаю мастурбацию чем то позорным. Супруга знает и не обижается. Скажите, а как вы относитесь к этому?
Гость
Если хотите поговорить о мастурбации, пишите.Можно на почту, поболтаем.
Гость
Гость
Если хотите поговорить о мастурбации, пишите.Можно на почту, поболтаем.
Я тоже часто мастурбирую.
Гость
Плохо ты знаешь и не биологию а анотомию, ты даже в этом путаешься!
Как раз таки оргазмов много у женщины, вагинальный, клиторальный и анальный.
Когда я сажусь на вибратор, то усиливается мой оргазм заметно
Умница)
Гость
Гость
Я тоже часто мастурбирую.
А вы мужчина или женщина?
Гость
Гость
А вы мужчина или женщина?
Я парень