У меня была одна баба с которой встречался несколько лет. Она всегда кончала на первых минут секса (при это не нужно было теребить клитор или что-то ещё). Во время ласк (объятия, поцелуи), если сунуть ей в трусики руку, то там всё было уже достаточно мокро. И это наверное главный маркер, что секс будет отличный. Если же баба по какой-то причине не течёт, то дальше с нет смысла что-то предпринимать и продолжать. Хотя у нее тоже было несколько раз, что она не текла. Я это сразу примечал и интересовался в чём дело. В итоге получал ответ, что в виду новой обстановки в каком-то новом месте она не может настроиться.
В общем, бабы, у которых всё нормально с психологическим состоянием и либидо, прекрасно кончают во время секса и хотят его.
Если же кто-то говорит (как многие выше), что секс им вообще не представляет интереса, то там исключительные проблемы с головой. Важно отметить, что не в самом сексе проблема как им кажется, а проблемы «в общем» с головой. И это сказывается в том числе и на сексе.
Я бы лично не хотел иметь такую проблемную бабу, чтобы она меня грузила своими проблемами. И, как я уже сказал, у таких баб общие проблемы с головой, а значит там будет много и других психологических загонов. Нормальному мужчине такие проблемные бабы не нужны.
Так же много *** вредно. А как вы хотели? Думаете, что если будете целыми днями ***, то это будет прекрасно сказываться на сексуальной активности? Конечно нет! От мастурбации теряется и чувствительность и дальше могут возникать проблемы с невозможностью кончить в сексе.
А вот универсальный для всех совет: просто вообще перестать *** недельки на 2. И тогда резко появится и либидо, и кончать можно будет нормально при сексе. Такой вот чудесный метод избавления от сексуальных проблем. Однако метод не сработает, если есть психологические проблемы с головой.
У кого так же ? Как устроилась ваша личная жизнь ? #секс