Девственность только украшает девушку
С каких пор девственнось стала не в почёте? Этим нужно гордится.
Батя Владлены
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 763 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 695 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 176 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 421 ответ
- Культ девственности1 864 ответа
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
233 ответа
Последний —
Перейти
рассудок
зачем здоровому нужна девственница?) он готов на отношения без секса? значит он дурак
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Парень
Лично я хочу жениться на девственнице. Не хочу, чтобы в ней побывали чьи то члeны. А то мне противно будет спать с ней.
Парень
Гулящие девушки это помойные вёдра. Я брезгую ими и даже не целуюсь с ними. Ищу себе приличную девушку.
Гость
Гулящие девушки это помойные вёдра. Я брезгую ими и даже не целуюсь с ними. Ищу себе приличную девушку.
Только те, кто берегут девственность, минеты начинают делать раньше тех, кто не бережет. Так что когда попытаешься поцеловать девственную 16-летнюю школьницу, 99% что в её рту уже был член)) Моя подруга так до 18 берегла девственность, а минет в 14 впервые сделала парню.
Гость
Очень даже в пачете! Это *** дизлайкм ставят, а так если девушка еще не испорчена значит гены будут ваши и ее, а других там точно уже не будет, ученые давно доказали, что клгода мужчина кончает в девушку, гены остаются, и там уже набирается сборная салянка, так что не в коем случае не женитесь на таких шаболд! Есть верные, но их очень мало! Шаболд только помотросить и бросить, или просто воспользоваться)
Гость
Сейчас к сожалению шаболды и *** в почёте, это глобализация))
Гость
По этому чикатило и маньячил)) на русских дам, как говориться баба с возу - кабыле легче
Гость
Отлично. Автор, теперьнапиши в Госдуму, чтобы приняли закон, о материальном поощрении девственность. И чем старше девственница, тем больше поощрение.🤗
Гость
Как ты проверишь, что она девственница? На слово?
Она может минеты парням делать, а плёнку беречь
Она может минеты парням делать, а плёнку беречь
Поверь есть хорошие девушки, которые себя берегут для одного единственного мужчины. Не все такие дественницы как ты тут их описываешь.
И вообще с перва надо начать себя. Ты сам чистый? Ты девственник?
И вообще с перва надо начать себя. Ты сам чистый? Ты девственник?
Это гарантия того, что ее не заразил Ашот и Ахмет!
Гость
Теперь еще знаем, что пленочники на Чикатил и прочих маньяков дро*чат. Не зря я всегда считала пленочников неадекватными, и всегда обходила их стороной, хотя почти до 22х лет была девственницей. Но как только понимала, что парню больше нравится факт наличия у меня пленки, чем я сама, сразу сливала его. Я таких боялась всегда и правильно делала..Наверное они и целок хотят только потому, что ей же будет больно первый раз, хочется посмотреть на её страдания.
Гость
Отлично. Автор, теперьнапиши в Госдуму, чтобы приняли закон, о материальном поощрении девственность. И чем старше девственница, тем больше поощрение.🤗
В правительстве пару лет назад кто-то хвалил россиянок, которые в 17 наплодили уже ПЯТЕРЫХ детей. Сказали, что молодцы, поднимают рождаемость. Получается, они первого в 12-13 лет родили...Так что для правительства наоборот надо, чтоб в 12 уже были недевственницами.
Следующая тема
Предыдущая тема