Как часто можно заниматься сексом без вреда для здоровья?
Можно ли заниматься сексом каждый день без вреда для здоровья?
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 892 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 766 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 956 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс после 50-и22 152 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не чаще одного раза в полугодие, но только при условии, что следующие полгода пропустишь.
Гость
а в чем может быть вред?
Гость
Каждый день, главное чтоб смазки было норм,а то натирать будет, и выскочит цистит
ФИО
Столько сколько хочешь. Вредно не заниматься, если хочешь.
Гость
Смеетесь что ли?)
Вред-
Аборты,
внематочная и нежелательная беременности,
побочные эффекты от оральных контрацептивов
Побочные эффекты от средств экстренной контрацепции.
Презервативы часто рвутся
А прерванный половой акт это издевательство и риск для девушки и от зппп не защищает
Вред-
Аборты,
А прерванный половой акт это издевательство и риск для девушки и от зппп не защищает
Гость
А и еще у многих цистит от секса
1. If your want to fuck for funny --
Fuck yourself and save your money!
2. If your want to be Ok
Fuck yuor Woman every day!
3. If your want a little Brother
Ask your Father fuck yuor Mother!
Fuck yourself and save your money!
2. If your want to be Ok
Fuck yuor Woman every day!
3. If your want a little Brother
Ask your Father fuck yuor Mother!
Гость
Полезен и безвреден только куни для девушек.
Вагинальный секс и анальный -это одни сплошные проблемы и оргазма там нет , это оргазм только для мужчины.
Если мужчина не компенсирует материально,не содержит,не дарит дорогих подарков,то это трата здоровья и времени девушки впустую,просто использование.
Вагинальный секс и анальный -это одни сплошные проблемы и оргазма там нет , это оргазм только для мужчины.
Если мужчина не компенсирует материально,не содержит,не дарит дорогих подарков,то это трата здоровья и времени девушки впустую,просто использование.
Гость
Смеетесь что ли?)
Вред-
Аборты,
Вред-
Аборты,
Презервативы не рвутся часто, если ими уметь пользоваться, плюс смазка, плюс аптечные с нормальным сроком годности. Если они часто рвутся, нужно срочно заменить того, кто их надевает. (он осел).
ФИО
Ой опять тут демонизация секса пошла полным ходом) Презерватив не криво наденьте, руки помыть, член помыть, рот листерином или карсодилом перед оральным пополаскать, попу разработать, если хочется в попу. Все. И трахайтесь на здоровье, не терпите)
Гость
Смеетесь что ли?)
Вред-
Аборты,
Вред-
Аборты,
- доктор, как мне оградить себя от зппп?
- надеваете презерватив, затем перебинтовываете, поливаете йодом, потом еще один презерватив, снова бинт, йод, и главное - никакого секса!
с описанием Вами рисков как раз такая ситуация и выходит.
- надеваете презерватив, затем перебинтовываете, поливаете йодом, потом еще один презерватив, снова бинт, йод, и главное - никакого секса!
жёпа Лизы Стаффорд
Гость
не чаще 1-го раза в год
гость
странный вопрос. Если нравится, то занимаешься хоть 10 раз на дню, и норм. Если не нравится, то вредно хоть сколько, даже раз в год.
Гость
Презервативы не рвутся часто, если ими уметь пользоваться, плюс смазка, плюс аптечные с нормальным сроком годности. Если они часто рвутся, нужно срочно заменить того, кто их надевает. (он осел).
Рвутся они часто у тех кто ахается жестко. Это не редкость.
Важен сам факт того что парень не беременеет ,не испытает никогда и никаких проблем от секса как девушка. Именно этот факт определяет ,что для девушки секс это проблемы ,в отличие от парня. И вы забываете еще что многие девушки и оргазма не испытывают и с какой стати собой жертвовать ,ради парня который не содержит. Это просто какой то бред
Важен сам факт того что парень не беременеет ,не испытает никогда и никаких проблем от секса как девушка. Именно этот факт определяет ,что для девушки секс это проблемы ,в отличие от парня. И вы забываете еще что многие девушки и оргазма не испытывают и с какой стати собой жертвовать ,ради парня который не содержит. Это просто какой то бред
Гость
Ой опять тут демонизация секса пошла полным ходом) Презерватив не криво наденьте, руки помыть, член помыть, рот листерином или карсодилом перед оральным пополаскать, попу разработать, если хочется в попу. Все. И трахайтесь на здоровье, не терпите)
Мне делать что нечего, корячится как вы ,давать в зад, за бесплатно) Я понимаю если содержит, подарил квартиру , машину, это еще хоть как то понятно) Вы поймите ,не все женщины как вы, с повышенным тестостероном как у мужика)
Гость
- доктор, как мне оградить себя от зппп?
От того что такие как вы замалчиваете риски от секса,у девушек эти риски никуда не денутся)
Откуда думаете все эти толпы больных, с абортами, с нежелательными беременностями ,с внематочными беременностями ,с циститом, с натертостями и шишками и с плохой микрофлорой от святого духа что ли?)
Откуда думаете все эти толпы больных, с абортами, с нежелательными беременностями ,с внематочными беременностями ,с циститом, с натертостями и шишками и с плохой микрофлорой от святого духа что ли?)
ФИО
Мне делать что нечего, корячится как вы ,давать в зад, за бесплатно) Я понимаю если содержит, подарил квартиру , машину, это еще хоть как то понятно) Вы поймите ,не все женщины как вы, с повышенным тестостероном как у мужика)
Я не корячусь никогда) Мне нравится) Вам не нравится- тогда и не нужно. Я же написала: столько сколько хочется.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Почаще и занимайся. Изорта не вылезет, не бойся. И не проткнет.
ФИО
Хотя нах я это написала. Я уже знаю что напишут, напишут так: ну вот, ты терпишь ради денег.
Отвечу заранее- нет не терплю, совмещаю приятное с полезным.😁
Отвечу заранее- нет не терплю, совмещаю приятное с полезным.😁
Гость
Полезен и безвреден только куни для девушек.
Скажи свой прайс и какие услуги входят, на час возьму , понравится продлю.
Рост, вес, если в тренде готов заплатить.
Если сисьси обвисшие или *** , за борт.
Рост, вес, если в тренде готов заплатить.
Если сисьси обвисшие или *** , за борт.
Гость
А-ха-ха вот это влажные мечты .
А теперь берем калькулятор делим стоимость квартиры на среднюю цену индивидуалки и бинго ,
иди ***
А теперь берем калькулятор делим стоимость квартиры на среднюю цену индивидуалки и бинго ,
иди ***
Гость
Рвутся они часто у тех кто ахается жестко. Это не редкость.
Как это парни не испытывают проблем от секса? А СПИД, ВПЧ и сифилис они от кого подхватывают? Да еще и вынуждены унижаться перед вами, тратить на вас деньги, выпрашивая секс. По соотношению девственников и девственниц видно, у кого больше проблем с сексом.
Гость
Вот это я попал на замес, блин ... однажды у профессора спросили как лучше заниматься сексом? он ответил, хоть как т где угодно л жбы не вовред здоровью и вы полностью были удовлетворены.... дед приходит к врачу и говорит... милок дай таблеточку какую-нибудь, а то понимаешь 🤔 на одну залезу нормально, на вторую с усилием а на третью дыхалка подводит... 🤔 врач ему... дед а сколько тебе лет 🤔?...под 70 милок... блин дед мне 30 и то могу только двух позволить а ты и третью хочешь??.. милок ты о чём 🤔?... как о чём? о бабах 🤣... милок а я тебе о ступеньках
Форум: Секс
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема