Муж и окончание в рот
Опрос
Как вам больше нравится?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ИЗВИНИТЕ, ВЫ ДУРА? Перебороть? Нет, не должны. Нравится ему, не нравится, он не имеет права это просить, а там более ТРЕБОВАТЬ. Представьте, нормально было бы, если бы женщина требовала, чтобы парень ловил сквирт языком, или размазывал себе по лицу ее смазку или делал куни во время менструации. Такой бы парень бросил бы ее, сто пудов. Но женщин ещё с детства приучают быть податливыми и прогибаться, и терпеть дискомфорт и унижение.
Нет! Сначала в рот, потом на лицо и прочее! Объясни ему ясно, четко, уверенно это, и предупреди, что если он будет тобой манипулировать ещё, ты бросишь. Не поймет - бросай. Найдешь нормального мужика. Вообще лучше жить одной чем с мужиком, который относится к вам как к секс-кукле, вещи, на чувства и границы которого нужно плевать. БАБЫ, УВАЖАЙТЕ СЕБЯ, ПЛИИИЗЗ☝️🙏😥. ВЫ - ЛЮДИ, А НЕ ВЕЩЬ.
Нет! Сначала в рот, потом на лицо и прочее! Объясни ему ясно, четко, уверенно это, и предупреди, что если он будет тобой манипулировать ещё, ты бросишь. Не поймет - бросай. Найдешь нормального мужика. Вообще лучше жить одной чем с мужиком, который относится к вам как к секс-кукле, вещи, на чувства и границы которого нужно плевать. БАБЫ, УВАЖАЙТЕ СЕБЯ, ПЛИИИЗЗ☝️🙏😥. ВЫ - ЛЮДИ, А НЕ ВЕЩЬ.
Мужененавистница Фригидная или ***!!!Об стену голову полечи!!!🗯️💭😂
Гость
Нужно обязательно глотать, иначе какая вы жена?
Гость
Вам нужно быть очень сильно возбужденной и очень расслабленной(поможет чуток вина). И пусть муж неделю ест бананы. Был 1 опыт она была ужасно не вкусная долго блювала... А с нынешним мужем она у него очень сладкая, так как ест каждый день бананы
Гость
Мне нравится, не часто конечно, по настроению, или когда там не охота пачкать)) ситуации разные бывают. Чувствую приближение оргазма губами, член напрягается, М тоже, далее его стон, кряхтение, мычание, сжимание моей груди, 💦💦 , и глотаю потом, смыкаю губы плотно!
Гость
Мне любимая разрешает кончать в рот, но не глотает, никакого отвращения от нее не исходит - спокойно собирается в ванну и сплевывает, а я еще несколько минут лежу и стону от кайфа... Говорит, что мое семя безвкусное, если бы были какие-то рвотные рефлексы - не делала бы так. Но и я конечно балдею, когда по 20 минут ее облизываю ) Если есть огромное взаимное желание, любовь и страсть - то в сексе никаких запретов быть не может, главное, чтобы обоим нравилось, остальное все- предрассудки, считаю
Гость
Мне любимая разрешает кончать в рот, но не глотает, никакого отвращения от нее не исходит - спокойно собирается в ванну и сплевывает, а я еще несколько минут лежу и стону от кайфа... Говорит, что мое семя безвкусное, если бы были какие-то рвотные рефлексы - не делала бы так. Но и я конечно балдею, когда по 20 минут ее облизываю ) Если есть огромное взаимное желание, любовь и страсть - то в сексе никаких запретов быть не может, главное, чтобы обоим нравилось, остальное все- предрассудки, считаю
Если безвкусное, и не вызывает рефлексов, то почему не глотает?
Я наоборот ненавижу если на лицо, волосы.
В рот нормально
В рот нормально
серГЕЙ Гomoceков
Хочу кончить
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я мужчаа муж
а муж ф
Ы
МУЖ ЖВАШУ
\Ъ
М
а муж ф
Ы
МУЖ ЖВАШУ
\Ъ
М
Гость
ИЗВИНИТЕ, ВЫ ДУРА? Перебороть? Нет, не должны. Нравится ему, не нравится, он не имеет права это просить, а там более ТРЕБОВАТЬ. Представьте, нормально было бы, если бы женщина требовала, чтобы парень ловил сквирт языком, или размазывал себе по лицу ее смазку или делал куни во время менструации. Такой бы парень бросил бы ее, сто пудов. Но женщин ещё с детства приучают быть податливыми и прогибаться, и терпеть дискомфорт и унижение.
Вы собрали все подряд,менструация,сквирт. Если коротко,когда удовлетворяются потребности партнера, то он совсем подругому относится к вам.
Зачем ломать себя. Не хотите, не делайте этого. Боитесь, что бросит? Ну и пусть уходит. Я своему сразу сказала, что не буду ничего глотать, так как мне это не приятно.
Вы говорите, не приятно, а почему? Вы пробовали? И как много?
Я брала в рот до замужества, парню которого вроде как любила. Сперму в рот не хотела, но как бы случайно получилось, увлеклись. Скажу честно, чуть не бекнула, не понравилось. Но в этом что то есть, и чувство осталось.
Позже повторили,я была готова.
Итог, беру в рот с удовольствием, получаю какой-то кайф, глотаю.
Один момент, не люблю пьяных, особенно когда несколько дней пьёт, тогда лучше не пробовать.
Конечно это мое субъективное мнение
Я брала в рот до замужества, парню которого вроде как любила. Сперму в рот не хотела, но как бы случайно получилось, увлеклись. Скажу честно, чуть не бекнула, не понравилось. Но в этом что то есть, и чувство осталось.
Позже повторили,я была готова.
Итог, беру в рот с удовольствием, получаю какой-то кайф, глотаю.
Один момент, не люблю пьяных, особенно когда несколько дней пьёт, тогда лучше не пробовать.
Конечно это мое субъективное мнение
Форум: Секс
Всего: 480 165 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- Отсутствие секса и дилдо7 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня10 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?8 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов
- Кончить за 8 минут11 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс23 ответа
- Не знаю, от кого забеременела20 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Муж изменил в туалете62 ответа
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)60 ответов
- Идеальный секс23 ответа
- Не знаю, от кого забеременела20 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?16 ответов
- Отсутствие секса и дилдо11 ответов
- Кончить за 8 минут11 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
Предыдущая тема
Как перебороть это, ну и стОит ли вообще?