От мастурбации оргазм есть, от члена - нет
Многим женщинам, включая меня все равно на секс с проникновением. Удовольствие приносит только стимуляция клитора. Мужчины, половина жён симулирует, чтобы вас не обидеть. У половины женщин нет никакого оргазма от вагинального проникновения. #секс
Опрос
Что круче
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Культ девственности2 034 ответа
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Секс после 50-и22 544 ответа
- Мужчины и девственницы3 252 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 791 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 199 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 922 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 934 ответа
48 ответов
Последний —
Перейти
Добрый дядя Сережа
2х2=4, вода мокрая, трава зеленая, половина жён симулирует, чтобы вас не обидеть...
И другие прописные истины сегодня в эфире на вумен.сру
И другие прописные истины сегодня в эфире на вумен.сру
Кот, просто Кот
Значит секс с использованием полового х_y_я - не для вас.
Гость
согласна, многие мужчины почему то совсем не стимулируют клитор во время проникновения.. ведь заниматься сексом без воздействия на клитор, это тоже самое что и мужчине во время мастурбации например, не трогать вообще головку члена... ведь головка члена и клитор сделаны из одних тканей и имеют одинаковую чувствительность
Автор
Мужики проголосовали за вагинальный оргазм.
Неграмотно я опросник составила. Нужно было добавить: "я мужчина*
Неграмотно я опросник составила. Нужно было добавить: "я мужчина*
А зачем женщины вообще симулируют?
Автор
согласна, многие мужчины почему то совсем не стимулируют клитор во время проникновения.. ведь заниматься сексом без воздействия на клитор, это тоже самое что и мужчине во время мастурбации например, не трогать вообще головку члена... ведь головка члена и клитор сделаны из одних тканей и имеют одинаковую чувствительность
Вооот
Мужчины, женщины не вас обманывают. Вагинальный кекс само по себе ущербный
Мужчины, женщины не вас обманывают. Вагинальный кекс само по себе ущербный
Гость
Да есть такие оладухи, которые дернут пару раз за сиськи, тыкнут, вздрошнут, кончат с визгом и отвалятся. Или дербанят бабу на сухостое по 30 минут, кончить не могут. Долбачат и рады. Это уроды и сексуальные невеждды. Они грубы, похабны и пошлы. От таких вот идиотов женщины потом и жалуются.
Нет фригидных баб, есть мужики-дуболомы и неумехи.
Девушки, запомните, если мужик глуп, туп, не развит, не тактичен, то и секс с ним - НИКАКОЙ! Даже если у него херакалка 20 см.
Девушки, запомните, если мужик глуп, туп, не развит, не тактичен, то и секс с ним - НИКАКОЙ! Даже если у него херакалка 20 см.
Гость
В вагине шесть эрогенных точек зон, достаточно разбудить одну,
что бы получать оргазм!
Хороший петтинг плюс массаж общий переходящий в эротический,
этого достаточно что бы довести до стадии плато!
что бы получать оргазм!
Хороший петтинг плюс массаж общий переходящий в эротический,
этого достаточно что бы довести до стадии плато!
Гость
Может быть просто приятно во время вагинального, но оргазм только при вагинальном сексе без воздействия на клитор наверное возможен у 5% женщин из 100, вагинальный секс становится в 2е приятнее когда клитор в теме, тогда можно испытать не только клиторальный оргазм, но и вагинальный+клиторальный, и кто не знал, клитор это не только горошенка снаружи, это лишь головка клитора, а вот тело клитора уходит во внутреннюю стенку влагалища, так что, дорогие, даже когда женщина испытывает вагинальный оргазм, это лишь потому, что тело клитора находится дальше чем мы видим
Автор
Да есть такие оладухи, которые дернут пару раз за сиськи, тыкнут, вздрошнут, кончат с визгом и отвалятся. Или дербанят бабу на сухостое по 30 минут, кончить не могут. Долбачат и рады. Это уроды и сексуальные невеждды. Они грубы, похабны и пошлы. От таких вот идиотов женщины потом и жалуются.
Есть ***
Гость
Согласна. Но не только от ласк)) тут смотря еще в какой позе. Если сверху и угол наклона тот, да, легко можно получить
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Автор
Может быть просто приятно во время вагинального, но оргазм только при вагинальном сексе без воздействия на клитор наверное возможен у 5% женщин из 100, вагинальный секс становится в 2е приятнее когда клитор в теме, тогда можно испытать не только клиторальный оргазм, но и вагинальный+клиторальный, и кто не знал, клитор это не только горошенка снаружи, это лишь головка клитора, а вот тело клитора уходит во внутреннюю стенку влагалища, так что, дорогие, даже когда женщина испытывает вагинальный оргазм, это лишь потому, что тело клитора находится дальше чем мы видим
Соглашусь с вами. Здравое мнение.
Мне даже вибратор не помог чтобы разбудить внутреннюю стенку влагалища.
Только снаружи
Только снаружи
Кот, просто Кот
Канешна-канешна-канешна и от девушки здесь вообще ничего не зависит.
Прямо "Сектор Газа" — "Ария Ивана и Лягушки" напомнило:
"Ну и как её ебсти?
Тьфу ты, мать твою ети
Ты хоть пёрни, дорогая
Чтоб мне дырочку найти..."
"Ну и как её ебсти?
Тьфу ты, мать твою ети
Ты хоть пёрни, дорогая
Автор
Канешна-канешна-канешна и от девушки здесь вообще ничего не зависит.
"Ну и как её ебсти?
Тьфу ты, мать твою ети
Ты хоть пёрни, дорогая
"Ну и как её ебсти?
Тьфу ты, мать твою ети
Ты хоть пёрни, дорогая
Вы отрицаете, что есть мужчины, которые вообще без прилюдии?
Они думают только о своём удовольствии
Они думают только о своём удовольствии
ЗмейкА
Я отношусь к этим 5-и%.
На мой взгляд - те кто симулирует, еб*нут*е.
Я просто не понимаю, в чём прикол симулировать.. в чём обида..
Ну, как говорится, все проблемы из за баб. Даже проблемы баб из за баб. Сама проблему придумала, сама героически решает. Сама потом обидится, что этого никто не ценит.
Ну, как говорится, все проблемы из за баб. Даже проблемы баб из за баб. Сама проблему придумала, сама героически решает. Сама потом обидится, что этого никто не ценит.
Автор
На мой взгляд - те кто симулирует, еб*нут*е.
Вот я тоже не понимаю.
Зачем обманывать себя и мужика?
Ради чего?
Зачем обманывать себя и мужика?
Ради чего?
seXy_g
А как быть когда оба испытываешь?
бЯдАААА
бЯдАААА
ЗмейкА
Наверное зависит от величины клитора. У меня он маленький. Пишут, что если внешне маленький, то "тело" его внутри. Может быть, потому что ласки клитора мне оргазма не дают, а вот зона G - всегда! Оргазмы у меня ВСЕГДА такие яркие, сочные, громкие. Меня "кидает" в конвульсиях часто до потери сознания!
Опыт маструбации БОЛЬШОООЙ!
Автор
Наверное зависит от величины клитора. У меня он маленький. Пишут, что если внешне маленький, то "тело" его внутри. Может быть, потому что ласки клитора мне оргазма не дают, а вот зона G - всегда! Оргазмы у меня ВСЕГДА такие яркие, сочные, громкие. Меня "кидает" в конвульсиях часто до потери сознания!
До потери сознания?
Так тоже бывает?
Так тоже бывает?
ЗмейкА
Бывает. У меня это часто. Оргазм за оргазмом(волна за волной), следующий сильнее предыдущего. Спазмы внизу живота и внутри все сжимается в конвульсиях, ноги непроизвольно дёргает с сумасшедшей амплитудой, тело "кидает". Теку, аж хлюпает... После третьей - четвертой "волны" в глазах "помутнение" и отключаюсь в сознании.
Когда прихожу в сознание - тело недвижимо и тяжёлое, как камень, ещё минут 5-10. Но ощущение блаженства НЕОПИСУЕМОЕ!
Когда прихожу в сознание - тело недвижимо и тяжёлое, как камень, ещё минут 5-10. Но ощущение блаженства НЕОПИСУЕМОЕ!
Владимир88
Бывает. У меня это часто. Оргазм за оргазмом(волна за волной), следующий сильнее предыдущего. Спазмы внизу живота и внутри все сжимается в конвульсиях, ноги непроизвольно дёргает с сумасшедшей амплитудой, тело "кидает". Теку, аж хлюпает... После третьей - четвертой "волны" в глазах "помутнение" и отключаюсь в сознании.
Обманываешь) Если нет, то пришли плиз видео на почту)) forsberg20082008@rambler.ru
ЗмейкА
Меня на это "обманываешь" не купишь. Мне все равно что там "верит не верит" какой то там п....ас. нормальный мужчина на женском форуме не сидит и женские "вопросы" не обсуждает. Тем более твоей промежности это не касается!
Форум: Секс
Всего: 483 003 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Порезвились - разбежались .. Любовью сыт не будешь ..24 ответа
- Что случится с девственницей если отказать ей в интиме?14 ответов
- Кто останется девственником на ваш взгляд?21 ответ
- Как сексом заниматься10 ответов
- Отношения и секс32 ответа
- Как избегать близости с 50 летним мужчиной43 ответа
- У вас часто секс?21 ответ
- Секс с мужем во время беременности26 ответов
- Какое значение в вашей семейной жизни имеет секс?12 ответов