Равноправие и пополам возможны?
Прочитав не много тем на данном форуме , стало понятно что большинство дам считают о том равноправие и партнерство между мужчиной и женщиной не возможно из-за секса. Не понятно зачем пытаясь убедить что женщинам секс не нужен априори и возможен лишь в обмен на подарки, ухаживания.С физиологической точки зрения женщинам и в правду сложнее получить оргазм и сексуальную разрядку, нежели мужчинам, так как многое завязано на женской эмоциональности. Может проблема в том что женщинам на форуме нужно лучше понять свое тело, заняться своим либидо, и понять что секс может приносить абоюдное удовольствие всегда. А не пытаться монетизировать доступ к вагине.
Опрос
Нужно ли платить за секс
Просто человек
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 702 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 034 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 053 ответа
- Секс по дружбе3 607 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Есть верные мужчины?4 102 ответа
- Про секс и женщин. Простыня974 ответа
- Культ девственности2 221 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 327 ответов
679 ответов
Последний —
Перейти
Нет дам даже близко ничего подобного
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог612 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Каждый год в мире происходит более 50 млн абортов, это официальная статистика, так что женщины занимаются сексом не только с теми мужчинами с которыми состоят в браке ,или тот который может обеспечить финансовую стабильность.
Вот о том и речь.
Женщины никакого удовольствия и оргазма не получили, а потом им пришлось ещё и аборт делать, портить своё здоровье.
Ну и зачем женщине это надо?
Женщины никакого удовольствия и оргазма не получили, а потом им пришлось ещё и аборт делать, портить своё здоровье.
Ну и зачем женщине это надо?
Венеамин Великолепнейший
Женщинам вагинальный секс нужен только в комплекте с надежным и классным мужиком, однако это не значит, что мы не мастурбируем.
Ей-богу, мне в душе одной с собой просто замечательно, зачем мне пополамщики? Какой в них смысл?
Ещё не каждый мужик умеет так расстараться, чтобы до оргазма довести, а у моих пальчиков осечек не бывает.
Ей-богу, мне в душе одной с собой просто замечательно, зачем мне пополамщики? Какой в них смысл?
Ещё не каждый мужик умеет так расстараться, чтобы до оргазма довести, а у моих пальчиков осечек не бывает.
НЕ мужик, а МУЖЧИНА. Тебя - фригидную и страшную бабу - только и могут удовлетворить_самотыки и твои_культяпки....Даже когда МУЖЧИНЫ одевают наволочку на твой_ипплет - ВСЕ РАВНО - ты СТРАШНАЯ_)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну так живи один и дpoчи.
Зачем на женский форум то припёрся?
Зачем на женский форум то припёрся?
Венеамин Великолепнейший
Потому что мужику нужнее, поэтому он первый делает шаг. Старается понравиться женщине. Тогда ему все будет как он хочет.
НЕ мужику - а МУЖЧИНЕ. НЕТ - НЕ нужнее, т.к. Атнашалки, семьи, дети - нужны ТОЛЬКО бабе. Поэтому именно бабе - делать ВСЕ шаги, а НЕ только первый. Пусть баба старается и бегает с бубном
Котейка
Сообщение было удалено
Себя. Лучший его подарочек - это я.
Гость
И самое главное, мужику действительно это может понравится, т к у них там есть простата. А у женщин никакой простаты нет и нервных окончаний в вагине тоже нет. Есть только клитор. Так что *** должно равноправно лизать не поднимая головы
Жалкое ты создание, у здоровых женщин всё есть) И кайф они могут получить много раз за половой акт. А ты не знаешь что такое удовольствие) Вымещаешь тут свою злобу) Есть подозрение что не то что лизать, смотреть на тебя никто не хочет)))
Опытная
Сообщение было удалено
С точностью до наоборот. По статистике женатые мужчины живут ДОЛЬШЕ неженатых а вот замужние женщины МЕНЬШЕ незамужних. Тоесть мужики как пиявки всю жизнь из женщины высасывают.
Да как бы женщин и никто не заставляет вагоны разгружать. Мужчина зарабатывает больше, потому что работает зачастую на более опасных, вредных, оторванных от дома(вахты). Хотите равную с мужчиной зп, лезте в шахты и тд. А то сидя в офисе и раскладывая пасьянс, обвинять мужчин в том что они больше зарабатывают, и следовательно чего-то там должны, не корректно.
А ты бы отправил свою женщину в шахту?
Анатолий Перельман 💋
С точностью до наоборот. По статистике женатые мужчины живут ДОЛЬШЕ неженатых а вот замужние женщины МЕНЬШЕ незамужних. Тоесть мужики как пиявки всю жизнь из женщины высасывают.
Это как? У меня вот прабабка прожила 96, одна из бабок 95, другая пока живая. Деды умерли в 88 и 85. Никто не разводился. Кто у кого жизнь высосал?
Опытная
Это как? У меня вот прабабка прожила 96, одна из бабок 95, другая пока живая. Деды умерли в 88 и 85. Никто не разводился. Кто у кого жизнь высосал?
Проблемы с анализом прочитанного? Так деды умерли в 88, тyпой. Это долго потому что жены о них заботились А так бы умерли в 59-60 максимум в 70. Все вам недалёким разжевывать надо.
Гость
если девушка имеет отношения (брак) с гетеро трансом фембоем то да , знаю в питере много таких , а если с маскулинным альфа мужиком то нет естественно
Анатолий Перельман 💋
Форум: Секс
Всего: 487 144 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Оральный или классический секс?20 ответов
- Как относитесь к порке в интимной жизни?11 ответов
- Девушка не может получить оргазм6 ответов
- Кому нравится физически доминировать над мужчиной?49 ответов
- Секс16 ответов
- Куколд ли я67 ответов
- Парень склоняет к интиму21 ответ
- Первый АС56 ответов