Гость
Статьи
Равноправие и пополам …

Равноправие и пополам возможны?

Прочитав не много тем на данном форуме , стало понятно что большинство дам считают о том равноправие и партнерство между мужчиной и женщиной не возможно из-за секса. Не понятно зачем пытаясь убедить что женщинам секс не нужен априори и возможен лишь в обмен на подарки, ухаживания.С физиологической точки зрения женщинам и в правду сложнее получить оргазм и сексуальную разрядку, нежели мужчинам, так как многое завязано на женской эмоциональности. Может проблема в том что женщинам на форуме нужно лучше понять свое тело, заняться своим либидо, и понять что секс может приносить абоюдное удовольствие всегда. А не пытаться монетизировать доступ к вагине.
Опрос
Нужно ли платить за секс
Просто человек
679 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Нет дам даже близко ничего подобного
Райт
Вау🐈
За 8
аа ну это всё в корне меняет ))
Анатолий Перельман 💋
Гость
Очень научный подход, основанный на мне так хочется.
Тебе хочется, чтобы баб везде брали и много платили, но если начальник - баба, то она к работницам-бабам относится ещё намного хуже и стремится их не брать вовсе.
Анатолий Перельман 💋
Вау🐈
Потому что мужики не сидят на больничном с детьми и в декрете?
Не только. Мужчины действительно более ответственны, трудолюбивы и креативны.
Анатолий Перельман 💋
Вау🐈
В Подмосковье вчера мужики самолет уронилм. С чего бы
Всё больше таких как Альма делают эти самолёты. Вот и итог.
Гость
Райт
А в род домах лежат одни женщины, представляете)))
)) Это естественно. ибо пилотов баб всего-то несколько.
Только в Аэрофлоте 70 женщин - пилотов. А в мире их тысячи. А статистика все равно нулевая по авиакатастрофам.
Райт
Гость
Только в Аэрофлоте 70 женщин - пилотов. А в мире их тысячи. А статистика все равно нулевая по авиакатастрофам.
ну это пока. для общей статистике это очень мало. Вы же понимаете, что одна единственная катастрофа перекроет с лихвой статистику мужскую?
А рано или поздно это случится.
Анатолий Перельман 💋
Всё больше таких как Альма делают эти самолёты. Вот и итог.
Да нет, мужики делают по статистике.
Анатолий Перельман 💋
Не только. Мужчины действительно более ответственны, трудолюбивы и креативны.
Поэтому дохнут от любой ерунды и живут меньше
Райт
аа ну это всё в корне меняет ))
Пока ничего не нашла. Нет там такого
Райт
Вау🐈
Нет дам даже близко ничего подобного
вы поисковиков пользоваться не умеете? вас просто не интересовала и не интересует эта информация.
https://www.interfax.ru/russia/579093
вот к примеру
Райт
вы поисковиков пользоваться не умеете? вас просто не интересовала и не интересует эта информация.
https://www.interfax.ru/russia/579093
вот к примеру
Так это потому что женщины сидят в декрете, на полставки и с детьми на больничных
Райт
Вау🐈
Так это потому что женщины сидят в декрете, на полставки и с детьми на больничных
это не в абсолюте, а на единицу
Райт
это не в абсолюте, а на единицу
Это в большинстве. Мужики ж набольничных в принципе с детьми не сидят
Райт
Вау🐈
Это в большинстве. Мужики ж набольничных в принципе с детьми не сидят
если в большинстве - разница более чем в два раза.
Анатолий Перельман 💋
Вау🐈
Поэтому дохнут от любой ерунды и живут меньше
Мужчин истребляют бабы, как ты своего бывшего мужа. Сломала ему жизнь, а сама вышла сухой из воды и хвалишься теперь тут, и таких десятки миллионов.
Гость
Райт
учет рабочего времени и учет выполненной работы. Вы о таком не слышали?
И че? Как считаешь выполненную работу секретарши и слесаря? Это ж одно и тоже правда? Или у вас там все слесари и секретарши?
Гость
Райт
если ты прибрела автомобиль, который всё время ломается, и не удовлетворят твоих ожиданий и ты от него избавляешься, это совершенно не означает что автомобили людям не нужны.
Так нужен исправный автомобиль. Неисправные не нужны. Так и с отношениями.
Гость
Анатолий Перельман 💋
Мужчин истребляют бабы, как ты своего бывшего мужа. Сломала ему жизнь, а сама вышла сухой из воды и хвалишься теперь тут, и таких десятки миллионов.
Её муж изменял, она его выгнала.
Так что он сам виноват в своих бедах.
Райт
Гость
И че? Как считаешь выполненную работу секретарши и слесаря? Это ж одно и тоже правда? Или у вас там все слесари и секретарши?
никак не считаю. за слесарем считает начальник слесаря.
а у меня инженерный состав.
Райт
Гость
Так нужен исправный автомобиль. Неисправные не нужны. Так и с отношениями.
так нужны или нет отношения женщинам?
Анатолий Перельман 💋
Так он сам виноват
Гость
Просто человек
Каждый год в мире происходит более 50 млн абортов, это официальная статистика, так что женщины занимаются сексом не только с теми мужчинами с которыми состоят в браке ,или тот который может обеспечить финансовую стабильность.
Вот о том и речь.
Женщины никакого удовольствия и оргазма не получили, а потом им пришлось ещё и аборт делать, портить своё здоровье.
Ну и зачем женщине это надо?
Гость
Её муж изменял, она его выгнала.
Так что он сам виноват в своих бедах.
Да.
Райт
если в большинстве - разница более чем в два раза.
Ну и рожают больше чем 50%, чего им на больничных не сидеть.
Анатолий Перельман 💋
Правда что ты Коля Сосновиков?
Гость
Райт
так нужны или нет отношения женщинам?
От отношений одни проблемы у женщин. Особенно с бедными мужиками.
Райт
Гость
От отношений одни проблемы у женщин. Особенно с бедными мужиками.
Так нужны или не нужны? )) я про проблемы не спрашиал
Венеамин Великолепнейший
Гость
Женщинам вагинальный секс нужен только в комплекте с надежным и классным мужиком, однако это не значит, что мы не мастурбируем.
Ей-богу, мне в душе одной с собой просто замечательно, зачем мне пополамщики? Какой в них смысл?
Ещё не каждый мужик умеет так расстараться, чтобы до оргазма довести, а у моих пальчиков осечек не бывает.
НЕ мужик, а МУЖЧИНА. Тебя - фригидную и страшную бабу - только и могут удовлетворить_самотыки и твои_культяпки....Даже когда МУЖЧИНЫ одевают наволочку на твой_ипплет - ВСЕ РАВНО - ты СТРАШНАЯ_)))
Гость
Райт
Так нужны или не нужны? )) я про проблемы не спрашиал
Проблемные мужики не нужны.
Гость
Венеамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
Ну так живи один и дpoчи.
Зачем на женский форум то припёрся?
Венеамин Великолепнейший
Злая Волшебница
На голубей не давят гендерные шаблоны, но он добытчик, а она высиживает яйца
МУЖЧИНА - НЕ добытчик, а ОХОТНИК
Венеамин Великолепнейший
Вау🐈
Потому что мужику нужнее, поэтому он первый делает шаг. Старается понравиться женщине. Тогда ему все будет как он хочет.
НЕ мужику - а МУЖЧИНЕ. НЕТ - НЕ нужнее, т.к. Атнашалки, семьи, дети - нужны ТОЛЬКО бабе. Поэтому именно бабе - делать ВСЕ шаги, а НЕ только первый. Пусть баба старается и бегает с бубном
Райт
Гость
Проблемные мужики не нужны.
***. )) вы и вправду такие тугие? ))
вопрос был про отношения ка таковые. я не спрашивал про проблемных мужиков.
Гость
Райт
***. )) вы и вправду такие тугие? ))
вопрос был про отношения ка таковые. я не спрашивал про проблемных мужиков.
Отношения женщинам не нужны.
Гость
Гость
Да этот Райт тупой:) Зачем нужны отношения если от них одни проблемы?:)
Райт
Гость
ну с пятого раза )) поздравляю
Райт
Гость
Да этот Райт тупой:) Зачем нужны отношения если от них одни проблемы?:)
Папаша твой тупой, а ты вся в него. ))
Гость
Райт
Папаша твой тупой, а ты вся в него. ))
Тупенький, вали с женского форума:))
Гость
Гость
Мужик, иди пoдpoчи и успокойся:)
да тебя к подрочи подпускать нельзя твой удел насадка на душ))
Котейка
Венеамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
Себя. Лучший его подарочек - это я.
Райт
Котейка
Себя. Лучший его подарочек - это я.
)) ага. с полным правом распоряжения.
передарить можно или обменять
Гость
Гость
И самое главное, мужику действительно это может понравится, т к у них там есть простата. А у женщин никакой простаты нет и нервных окончаний в вагине тоже нет. Есть только клитор. Так что *** должно равноправно лизать не поднимая головы
Жалкое ты создание, у здоровых женщин всё есть) И кайф они могут получить много раз за половой акт. А ты не знаешь что такое удовольствие) Вымещаешь тут свою злобу) Есть подозрение что не то что лизать, смотреть на тебя никто не хочет)))
Опытная
Венеамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
С точностью до наоборот. По статистике женатые мужчины живут ДОЛЬШЕ неженатых а вот замужние женщины МЕНЬШЕ незамужних. Тоесть мужики как пиявки всю жизнь из женщины высасывают.
Гость
Да как бы женщин и никто не заставляет вагоны разгружать. Мужчина зарабатывает больше, потому что работает зачастую на более опасных, вредных, оторванных от дома(вахты). Хотите равную с мужчиной зп, лезте в шахты и тд. А то сидя в офисе и раскладывая пасьянс, обвинять мужчин в том что они больше зарабатывают, и следовательно чего-то там должны, не корректно.
А ты бы отправил свою женщину в шахту?
Анатолий Перельман 💋
Опытная
С точностью до наоборот. По статистике женатые мужчины живут ДОЛЬШЕ неженатых а вот замужние женщины МЕНЬШЕ незамужних. Тоесть мужики как пиявки всю жизнь из женщины высасывают.
Это как? У меня вот прабабка прожила 96, одна из бабок 95, другая пока живая. Деды умерли в 88 и 85. Никто не разводился. Кто у кого жизнь высосал?
Опытная
Анатолий Перельман 💋
Это как? У меня вот прабабка прожила 96, одна из бабок 95, другая пока живая. Деды умерли в 88 и 85. Никто не разводился. Кто у кого жизнь высосал?
Проблемы с анализом прочитанного? Так деды умерли в 88, тyпой. Это долго потому что жены о них заботились А так бы умерли в 59-60 максимум в 70. Все вам недалёким разжевывать надо.
Гость
если девушка имеет отношения (брак) с гетеро трансом фембоем то да , знаю в питере много таких , а если с маскулинным альфа мужиком то нет естественно
Анатолий Перельман 💋
Опытная
Проблемы с анализом прочитанного? Так деды умерли в 88, тyпой. Это долго потому что жены о них заботились А так бы умерли в 59-60 максимум в 70. Все вам недалёким разжевывать надо.
В норме мужчина живёт на 2-3 года меньше бабы. Если разница больше, то значит мужчина подвергался сверхэксплуатации.
Форум: Секс
Всего: 482 417 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем