Автор, а что вам с этого «хорошо зарабатывает», если вы в две смены работаете? У меня муж хорошо зарабатывает и не любит унитазы и полы мыть, ну так он так же понимает, что это неприятная работа и для меня тоже, поэтому оплачивает домработницу. Он готовит несколько раз в неделю, но в пятницу вечером никому стоять у плиты не хочется, поэтому заказывает что-то из ресторана. Я в декрете, провожу с ребёнком кружные сутки, но он понимает, что мне нужно время для себя, которое он мне не может обеспечить днём, потому что работает. Поэтому у нас есть Няня на несколько часов в день, чтобы я могла пойти в фитнес клуб или просто отдохнуть. Вечером он всегда купает вместе со мной ребёнка, даёт бутылочки ужи укладывает спать. Не важно, что я зарабатывала меньше его до декрета и в декрете ничего не вношу в бюджет вообще, мы одна семья и проблемы у нас общие. Если один устал, другой поддержит и даст отдохнуть, если оба устали, находим способ как делегировать основные задачи кому-то ещё.
Мой орет, что он устроит мне равноправие когда я буду зарабатывать столько сколько и он. А до тех пор бытовуха и ребенок на мне. Причем, даже когда я болею, например, не считает нужным помогать мне, только кодла сама его заставляю.