Секс с другом мужа
Катя
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 723 ответа
- Культ девственности1 897 ответов
- Мужчины и девственницы3 236 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 279 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
239 ответов
Последний —
Перейти
Прочитав ваш пост я узнала в нем себя .у меня точно такая же ситуация была. Да думаю у многих. Муж мой идиот но он не друга притащил в постель ,а нашел в интернете парня. Конечно муж не надеялся что мне так понравится. Парень на лицо конечно не красавчик как мой муж, на что муж и рассчитывал. Но член у него красивый толстенький и довольно хорош. Ккк только он вошел в меня я поймала первый кайф. Кончали в меня было великолепно.когда муж меня трах я с удовольствием именно С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОТСАСЫВАЛА Ванюшке его красавца. Он кончил в рот и я была от счастья на 7м небе. И тогда у меня начал созревать план не упустить Ванюшку. Надо сказать что я не модель но в 32я имею красивую фигуру грудь четверочку не рожала, приемлю все виды секса без грязи не ханжа. Мужу сказала что не понравилось. Начала тайно встречаться с Ванюшкой. Через год Ваня сделал мне предложение и я ушла от мужа мы переехали в другой город и теперь живем с Ваней у нас прекрасная доченька, и все хорошо. Я его благоволю.,как впрочем и он меня. Секс на высоте. Ну ккк не любить такого мужчину. Я при любом удобном случае или ему делаю минет или сажусь на его (мой) любимый член или стаю рачком. Дома я почти всегда без трусиков. И он всегда готов там побывать. А муж так и не женился просто пьет
По факту вы вышли замуж за толстый член?
Ай, ай, ай, как мало нужно женщины для полного счастья, оказывается что толстый член нынче приоритет для создания семьи?
Ай, ай, ай, брошенный муж говорите пьет? Конечно пьет, ведь он свою жену лично подставил под любовника который в последствии стал ее будущим мужем.
Ай, ай, ай, как мало нужно женщины для полного счастья, оказывается что толстый член нынче приоритет для создания семьи?
Ай, ай, ай, брошенный муж говорите пьет? Конечно пьет, ведь он свою жену лично подставил под любовника который в последствии стал ее будущим мужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Весьма страстных женщин, очень любящих секс и жаждущих новизны, тех, кого ты по своему быдлячеству называешь подстилками, гораздо больше, чем тебе кажется. И это вполне себе умные, красивые, хорошие женщины, и да, ты не поймëшь - но они ДОСТОЙНЫЕ, они настоящие женщины. Они весьма изобретательны, тонко чувствуют, и они прекрасные жëны, уж поверь. У меня было их много и я всех их помню и благодарен им, и шлюхами не считаю. Ты просто примитивный и для тебя мир черно белый, но в нем есть еще и оттенки, и вообще инные цвета. И если ты думаешь, что знаешь свою жену, как облупленную, ты можешь и ошибаться. Женщины не любят примитивных, не только в сексе, а вообще, по жизни примитивных, а ты примитивен. Из тебя быдлота прëт фонтаном просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТЫ САМ чего сюда пришëл, обличитель-правдоруб?! Латентный ***?? Ты знаешь, что самые ярые борцы за справедливость, кто сильнее всех нападает и хамит, но при этом всë читает, это как раз скрытые извращенцы?! Ты вообще ДЛЯ ЧЕГО СЮДА ЗАЛЕЗ? Тебя насквозь видно, ты же пришел и начал читать, нервишки свои заводить, ты весь, как на ладони! Не дают тебе бабы даже свободные? Завидуешь черной завистью тем, кто замужних может клеить??? Над твоими пылкими речаии всë сообщество ржëт! 🤣🤣🤣🤣
Гость
В продолжение... Поговорив с ней, сказал, что как бы я не хотел ее, но нужно либо расстаться с другом, либо чтобы уговорила его на мжм. В ответ заявила, что подумает над всеми вариантами. Что за это время у нее к нему появились чувства и просто не может уйти хлопнув дверью. Но с ума сходит, когда видит мои взгляды. В любом случае, уверен, что секс у нас будет. С ним или без него. А там кто его знает, я бы с удовольствием попробовал построить доверительные отношения. Это все написал для того, что если у кого то есть совет как раскрепостить друга, то буду рад. Так как чувствую себя предателем, хотя пока ничего и не. было и если бы не я, был бы кто нибудь другой.
Отойди в сторону и просто жди. Будет - хорошо, нет - значит, нет. Не лезь к другу с этим сам. Это она должна. К ней тоже не лезь, не провоцируй. Если у неë получится, она сама позовет. Иначе потеряешь обоих и виноватым сделают тебя. Скажут, что это именно ты настоял и вот как вышло плохо в итоге.
Гость
Не слушайте недоношенных ***, которые тут пишут негатив. Предложить стоит, но сначала поговорите с ним обо всем, обо всех моментах, объясните, что любите только его, а друг просто как живая игрушка для секса. Про тему SW написано очень много, только не делайте этого за спиной мужа, это уже будет изменой.
Вот именно. Почему-то считается, что в этом трио будет унижен муж, типа он куколд. Это быдлячья точка зрения. А на самом деле можно посмотреть и иначе - она любит мужа а вторым просто пользуется, он существует для того, чтобы ублажать еë, как игрушка, как слуга. И он совершенно безопасен для мужа. Можно же и так расценить? Да легко!
Гость
Как сказал Жан-Поль Готье - каждая женщина хочет иногда побыть …лядью.
От себя скромно добавлю, что любой женщине приятно, когда за ней одновременно ухаживают двое. Практически каждая в такой ситуации нет-нет да и пофантазирует на эту тему. И очень многие, при определенных обстоятельствах, решатся на такой эксперимент.
Говорю из личного опыта со своей женой и институтским другом
Так что желание автора не такая уж и редкость в отношениях
От себя скромно добавлю, что любой женщине приятно, когда за ней одновременно ухаживают двое. Практически каждая в такой ситуации нет-нет да и пофантазирует на эту тему. И очень многие, при определенных обстоятельствах, решатся на такой эксперимент.
Говорю из личного опыта со своей женой и институтским другом
Так что желание автора не такая уж и редкость в отношениях
Согласен, тоже было такое. И ничего плохого сказать об этом не могу.
Гость
Прочитав ваш пост я узнала в нем себя .у меня точно такая же ситуация была. Да думаю у многих. Муж мой идиот но он не друга притащил в постель ,а нашел в интернете парня. Конечно муж не надеялся что мне так понравится. Парень на лицо конечно не красавчик как мой муж, на что муж и рассчитывал. Но член у него красивый толстенький и довольно хорош. Ккк только он вошел в меня я поймала первый кайф. Кончали в меня было великолепно.когда муж меня трах я с удовольствием именно С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОТСАСЫВАЛА Ванюшке его красавца. Он кончил в рот и я была от счастья на 7м небе. И тогда у меня начал созревать план не упустить Ванюшку. Надо сказать что я не модель но в 32я имею красивую фигуру грудь четверочку не рожала, приемлю все виды секса без грязи не ханжа. Мужу сказала что не понравилось. Начала тайно встречаться с Ванюшкой. Через год Ваня сделал мне предложение и я ушла от мужа мы переехали в другой город и теперь живем с Ваней у нас прекрасная доченька, и все хорошо. Я его благоволю.,как впрочем и он меня. Секс на высоте. Ну ккк не любить такого мужчину. Я при любом удобном случае или ему делаю минет или сажусь на его (мой) любимый член или стаю рачком. Дома я почти всегда без трусиков. И он всегда готов там побывать. А муж так и не женился просто пьет
Всë, в общем, так, но вот всегда хотел спросить: а если с сексом начнутся проблемы, всякое же бывает, то разлюбишь его? Любовь не может строиться на одном только сексе. Я в этом убежден. Поэтому секс в любых сочетаниях безопасен для семьи. Мжм, жмж, мжмж с обменом... Если это ТОЛЬКО ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ, то безопасно. Если в семье нет ничего, кроме удовольствия, то семья обречена. И как долго могут длиться новые отношения, завязанные на одном только сексе???
Гость
Ты такая наивная любовь моя, это же дро.. чер сидит и то от имени женщины, то от имени мужчины небылицы сочиняет, а ты ведёшься. Посмотри хоть этого дро. чера истории, каждый раз то он 50 летняя разведенка, то 18 летний девственник. Наивная такая. Тебя надуть как два пальца.... Ну ты поняла.
Ты идиот. Дело вовсе не в том, кто это на самом деле - реальная женщина или прыщавый дрочер. Здесь суть в другом - в самой ситуаци и оценке еë другими людьми, отношение к теме. Потому что это реально существует, это было и у других. Но ты нихеоа не понимаешь, потому что ты примитиыный. Примат. Ну, ты знаешь и сам.
Гость
Вот это *** сломала человека ушла к любовнику а муж стал алкоголиком . Вот ребята пример тем кто подкладываетжену под другого и такие случаи дохренааа , по этому сперва думаете нужен тебе мжм или нет .если хочешь жену потерять предлагай ей мжм . Я на оборот предложил жене жмж и моя согласилась после пол года . Она знала что я очень темперамент и она мне не могла дать столько сколько я хочу и она согласился на жмж , но я знаю что точно не буду потерять жену . И она любит меня , ей секс нужен меньше , а я даже не думаю её бросать как эта женщина с верху поступила со своим мужем , я жену люблю и никогда не буду её обижать .
Гость
Вот это *** сломала человека ушла к любовнику а муж стал алкоголиком . Вот ребята пример тем кто подкладываетжену под другого и такие случаи дохренааа , по этому сперва думаете нужен тебе мжм или нет .если хочешь жену потерять предлагай ей мжм . Я на оборот предложил жене жмж и моя согласилась после пол года . Она знала что я очень темперамент и она мне не могла дать столько сколько я хочу и она согласился на жмж , но я знаю что точно не буду потерять жену . И она любит меня , ей секс нужен меньше , а я даже не думаю её бросать как эта женщина с верху поступила со своим мужем , я жену люблю и никогда не буду её обижать .
Не буду потерять жену... !
Гость
Ты так считаешь а видишь что женщина с верху пишет и не один такой случай просто не все об этом пишут . Чтоб предложить такое жене должен убедиться что она любит тебя больше себя чтоб удостовериться что она не бросит и уйдёт к любовники , или сперва договориться с ней . 90 процентов разводов от женщин и всегда по той же теме не удовлетворяет муж по этому до свадьбы и женщины и мужчины сперва должны приобретать опытов в сексе и даже сперва трахаться со своим любимым до свадьбы узнать друг друга , и потом жениться . Сейчас девственность не в моде , да и никому она не нужна .
Гость
Ты так считаешь а видишь что женщина с верху пишет и не один такой случай просто не все об этом пишут . Чтоб предложить такое жене должен убедиться что она любит тебя больше себя чтоб удостовериться что она не бросит и уйдёт к любовники , или сперва договориться с ней . 90 процентов разводов от женщин и всегда по той же теме не удовлетворяет муж по этому до свадьбы и женщины и мужчины сперва должны приобретать опытов в сексе и даже сперва трахаться со своим любимым до свадьбы узнать друг друга , и потом жениться . Сейчас девственность не в моде , да и никому она не нужна .
Да ничего моя жена, хоть и в возрасте, но её ещё молодые ребята трахают и никуда она от меня уходить не собирается, ей так удобно.
Гость
Я ничего не считаю... Просто написано с ошибкой)) типа Ларису Ивановну хочу!
Гость
Конченая подстилка. Больше на эту тему сказать нечего.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Если муж изначально сам согласился и хотел этого, какие могут быть претензии к жене? И какая ревность?
Если бы я предложил такое своей женщине, то это был бы осознанный, взрослый выбор.
Если бы я предложил такое своей женщине, то это был бы осознанный, взрослый выбор.
Гость
Да просто трахайся с ним, чтоб муж незнал
Гость
Мы с мужем нашли пару в Турции, и это был прекрасный вечер. У турок потрясающие пенисы, и они занимаются любовью без остановки до утра. Мой муж просто выпил алкоголя и отключился
Гость
Мы с мужем нашли пару в Турции, и это был прекрасный вечер. У турок потрясающие пенисы, и они занимаются любовью без остановки до утра. Мой муж просто выпил алкоголя и отключился
А тебя трахали турки как шлюпку , до утра , а в стране другие трахают . Мужа специально напоили. В рот отимели глотала турецкую сперму .
Гость
Автор, у вас ничего страшного не произошло, а наоборот. Я такой же как ваш муж, но мне не повезло встретить жену, которую бы любил и которая бы согласилась на такое. Ревность в этом есть, но другая. Мужу нужно понимать что вами движет желание, позоть, а любите вы его. Нужно поговорить с мужем, что из-за того что он вас уговорил на секс с другом, вы теперь постоянно хотите мжм, не обязательно с его другом, а с другим мужчиной который вам будет привлекательным. В этом случае у вас периодически будет секс с разными мужчинами, в том числе и с этим другом. Такой муж, которому вы даете такие эмоции ваш верный надёжный друг на всю жизнь, другой который может быть третьим к вам будет относиться иначе, с ним после этого будет тяжело построить отношения. Наслаждайтесь жизнью и подготовьте мужа на встречи мжм с разными мужчинами, но потом скажите что и с этим другом как то уже привычнее и хочется. А так и вам повезло с мужем и мужу с вами. А такой кайф как с этим другом вы можете испытать и с другими мужчинами. Очень важно мужа не обманывать и не влюбляться, просто получайте кайф от секса. Я бы хотел встретить такую как вы для создания семьи, возраст 40-45.
Гость
Да, было, недавно, мы с М давно в браке, а тут... Встретила друга мужа (он женатый), давно не виделись, он, знаю, меня давно хотел, ... ну я ему и дала, я сама его тоже давно хотела, .... в обед, на квартире где он снял, да, по полной, дала ему, он и кончил в меня 💦 я тоже, правда уже от куни 💦, но 👍💥 вот! Молчим теперь, я бы повторила))
Гость
Да, было, недавно, мы с М давно в браке, а тут... Встретила друга мужа (он женатый), давно не виделись, он, знаю, меня давно хотел, ... ну я ему и дала, я сама его тоже давно хотела, .... в обед, на квартире где он снял, да, по полной, дала ему, он и кончил в меня 💦 я тоже, правда уже от куни 💦, но 👍💥 вот! Молчим теперь, я бы повторила))
Не сыт6ая ты шл..уш..ка узнает муж вешать будет обоих .
Гость
Автор, у вас ничего страшного не произошло, а наоборот. Я такой же как ваш муж, но мне не повезло встретить жену, которую бы любил и которая бы согласилась на такое. Ревность в этом есть, но другая. Мужу нужно понимать что вами движет желание, позоть, а любите вы его. Нужно поговорить с мужем, что из-за того что он вас уговорил на секс с другом, вы теперь постоянно хотите мжм, не обязательно с его другом, а с другим мужчиной который вам будет привлекательным. В этом случае у вас периодически будет секс с разными мужчинами, в том числе и с этим другом. Такой муж, которому вы даете такие эмоции ваш верный надёжный друг на всю жизнь, другой который может быть третьим к вам будет относиться иначе, с ним после этого будет тяжело построить отношения. Наслаждайтесь жизнью и подготовьте мужа на встречи мжм с разными мужчинами, но потом скажите что и с этим другом как то уже привычнее и хочется. А так и вам повезло с мужем и мужу с вами. А такой кайф как с этим другом вы можете испытать и с другими мужчинами. Очень важно мужа не обманывать и не влюбляться, просто получайте кайф от секса. Я бы хотел встретить такую как вы для создания семьи, возраст 40-45.
Нет любви когда другому изменяешь не обманывай других и себя . Нет такой любви чтоб трахаться с другими а любить мужа может его кошелёк любит она . Очень много семей расстаются и за измен . Это обман когда говорят что левак укрепляет брак . Ни.х.е.ра.ничего не укрепляет .
Гость
Только от куни? А от члена в вашей киске кончили, и в каких позах он вас отымел? ОС присутствовал только в вашу сторону, или и вы отсосали ему? Если представится еще возможность хотели бы все повторить не раз?
Гость
Хватай тот что больше
Тема щекотливая и очень опасная. Прежде чем решиться на подобный вариант проанализируйте все возможные проблемы, которые могут появиться в семье. Почитайте подробный анализ у MesserePro-все станет ясно.
Гость
Привет. Я Ж, срочно нужен М для МЖМ. Москва. 8/986-913-06-64
Гость
Вранье.
Особенно про то, что у друга чоен больше и это главная причина радости
Особенно про то, что у друга чоен больше и это главная причина радости
Гость
Считаю стоит спросить. Если уж раз было, почему бы еще раз не реализовать. Нужны договорённости и границы вот и всё.
Гость
Не слушайте недоношенных ***, которые тут пишут негатив. Предложить стоит, но сначала поговорите с ним обо всем, обо всех моментах, объясните, что любите только его, а друг просто как живая игрушка для секса. Про тему SW написано очень много, только не делайте этого за спиной мужа, это уже будет изменой.
Я вот читаю вот это всё ваше сумасшествие это просто *** . Вы чего ёбнул… все ? Это что такое за время настало что такого мнения всё . Что за мужья у вас и вы тоже *** ! Вы замуж по любви выходили ? Ну или женились ? Как можно с близкими , родными людьми так поступать это *** называется а это не людское вообще то ! Значит вы не люди вы звери ! Как собаки самец , самцу в *** долбит на улице ну собака ***. Ему то пофиг он зверь ничего не понимает .. А вы *** гоните все . Вы все атеисты наверное в бога не верите *** святого у вас нет ! Это девочка которая это выложила я тебе скажу с таким раскладом думаю твоя дырка тебя потаскает , да и в семье такой жить что тебя родного человека кому то в пользование . Ну это гон . А если дети есть с детства им объяснять будете что так канает ? *** вы конченные у вас инстинкты берут верх а это показатель интеллекта вообще то , развитый мозг такую *** не сможет придумать !!! Всего доброго вам гуимплены , куколды , моромойки вонючие . Наши деды и отцы *** бы с такого расклада ! За это на нож раньше сажали спокойно ! А у нерусских вообще не канает *** себе жена изменила да *** ей в ауле будет ! Гоните чтоли . Вот по этому они и прорываются везде в наше время , а вы вон русские ребята такой хуйнёй *** его в рот …
Гость
Я вот читаю вот это всё ваше сумасшествие это просто *** . Вы чего ёбнул… все ? Это что такое за время настало что такого мнения всё . Что за мужья у вас и вы тоже *** ! Вы замуж по любви выходили ? Ну или женились ? Как можно с близкими , родными людьми так поступать это *** называется а это не людское вообще то ! Значит вы не люди вы звери ! Как собаки самец , самцу в *** долбит на улице ну собака ***. Ему то пофиг он зверь ничего не понимает .. А вы *** гоните все . Вы все атеисты наверное в бога не верите *** святого у вас нет ! Это девочка которая это выложила я тебе скажу с таким раскладом думаю твоя дырка тебя потаскает , да и в семье такой жить что тебя родного человека кому то в пользование . Ну это гон . А если дети есть с детства им объяснять будете что так канает ? *** вы конченные у вас инстинкты берут верх а это показатель интеллекта вообще то , развитый мозг такую *** не сможет придумать !!! Всего доброго вам гуимплены , куколды , моромойки вонючие . Наши деды и отцы *** бы с такого расклада ! За это на нож раньше сажали спокойно ! А у нерусских вообще не канает *** себе жена изменила да *** ей в ауле будет ! Гоните чтоли . Вот по этому они и прорываются везде в наше время , а вы вон русские ребята такой хуйнёй *** его в рот …
А как же порядочность вообще ? Человеческое как ? А в ах… ну да с такими персонажами далеко уйдём мы . Что за друг такой который на друга жену полезет по хорошему такому другу ножа надо ! Ну или жеще голову отрезать …
Гость
Всë норм, я тоже предложил жене это, я видел, что ей хорошо, и другу было очень прекрасно. Да, ревность была, но и были сильные оргазмы у жены. Она после этого стала кончать со мной, оказалось, что до этого от меня она не кончала. Приглашали его часто, когда жена просила. Надо просто, чтобы муж не ревновал, постараться оказать ему побольше внимания, чтоб обид не возникало, и всë будет хорошо!
Малый
Всë норм, я тоже предложил жене это, я видел, что ей хорошо, и другу было очень прекрасно. Да, ревность была, но и были сильные оргазмы у жены. Она после этого стала кончать со мной, оказалось, что до этого от меня она не кончала. Приглашали его часто, когда жена просила. Надо просто, чтобы муж не ревновал, постараться оказать ему побольше внимания, чтоб обид не возникало, и всë будет хорошо!
Какие внимания ты оказал ему .
Малый
Ты ему позволил трахнуть свою любимую и ещё могло возникать обид с его стороны , я удивлён . Он должен был поблагодарить тебя что ты ему позволил трахнуть свою жену . А жена не обиделась на тебя что ты подложил её под друга , она сразу согласилась на трах с ним ил ломалась немного .
У нас схожим образом было. Жена моложе на десять лет, топмодельных данных. Не смотря на то, что я старше заметно, я внешне не плох вроде, да и привлёк её скорее характером и мышлением, но в сексе я звёзд с неба не хватаю - орган средней длины, а в диаметре даже тонковат. Эрекция не бурная. Выносливости особой нет, второй раз подряд не могу. Но точно старательный и вроде немного умелый. В общем, как мне кажется, могу правде в глаза смотреть и видеть свои плюсы и минусы. Заметил, что жене секс со мной как бы и не противен, но не сказать, чтобы она была в восторге, и к какому-то времени это стало ещё более заметно и даже стал замечать, что это стало её немного мучить. Решил поговорить, прямо сказал, что наблюдаю. Сначала, конечно, всё хорошо, нет причин. Потом аккуратно признала, что да, у неё в последнее время темперамент, либидо посильнее того, что я могу. Я сыпал предложениями разными. Сначала она мжм пропустила. Когда по второму кругу повторял, она уже пожала плечами - тогда я предложил. Она выражала сомненияе, что я выжержу, ведь парня выбирать ей и она-то выберет. Согласилась как раз при том условии, что м будет выбирать она. И предложила парня из зала, куда ходит на фитнес. В гостинице всё это произошло. Но не всё - у меня не встал, а он, моложе на 15 лет меня здоровенный типажный, с большим, всё сделал. Со мной и близко такого не было, что творилось с ней, как кончала (первый раз, кстати), стонала, кричала, билась, теряла связь с реальностью - где она и что просходит. Мне было всё ясно, что ей нужен такой секс и явно захочет ещё. Весь следующий день мы молчали, а потом жена вместо того, чтобы заниматься моим эго сказала, что ей очень понравился секс с этим парнем. И призналась, что в течение дня заезжала к нему. И не дав мне прийти в себя прямо попросила разрешения регулярно заниматься сексом с ним, раз я всё равно такой продвинутый и пошёл на то, чтобы у нас был мжм, что предполагало, что у неё будет половой контакт с другим мужчиной...
Гость
в тайне от мужа занимайтесь сексом
Следующая тема
Предыдущая тема
В браке 5 лет. В сексе с мужем мне всегда всё нравилось. Но он стал предлагать МЖМ. Я сначала была категорически против, но спустя какое то время согласилась, раз уж он так сильно этого захотел. Третьим выбрали друга моего мужа. Я очень переживала перед сексом. Но девочки! Это был лучший секс в моей жизни! Такого удовольствия я никогда не испытывала. Я была на седьмом небе от оргазмов)
"Проблема" в том, что друг мужа оказался просто очень хорош в постели. У него намного больше и когда муж кончил мы ещё долго продолжали вдвоём.
Я видела, как муж ревновал меня в тот момент, но остановиться было невозможно. На следующий день с мужем был серьёзный разговор по этому поводу, решили что больше не будем так экспериментировать.
Но я безумно хочу друга мужа ещё и ещё, только и думаю о его члене. Стоил ли просить мужа ещё раз попробовать МЖМ или это приведет к разводу? #секс #брак