Гость
Статьи
Секс с другом мужа

Секс с другом мужа

Девочки, очень прошу вашей помощи!
В браке 5 лет. В сексе с мужем мне всегда всё нравилось. Но он стал предлагать МЖМ. Я сначала была категорически против, но спустя какое то время согласилась, раз уж он так сильно этого захотел. Третьим выбрали друга моего мужа. Я очень переживала перед сексом. Но девочки! Это был лучший секс в моей жизни! Такого удовольствия я никогда не испытывала. Я была на седьмом небе от оргазмов)
"Проблема" в том, что друг мужа оказался просто очень хорош в постели. У него намного больше и когда муж кончил мы ещё долго продолжали вдвоём.
Я видела, как муж ревновал меня в тот момент, но остановиться было невозможно. На следующий день с мужем был серьёзный разговор по этому поводу, решили что больше не будем так экспериментировать.
Но я безумно хочу друга мужа ещё и ещё, только и думаю о его члене. Стоил ли просить мужа ещё раз попробовать МЖМ или это приведет к разводу? #секс #брак
Катя
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Муж сейчас в СВО и сам разрешил мне с его другом,приходит помогает по дому,секстимся уже полтора года
Напиши мне ватсапе 89881297338
Гость
Привет. Я Ж, срочно нужен М для МЖМ. Москва. 8/986-913-06-64
Ваш возраст?
Гость
Гость
Я вот читаю вот это всё ваше сумасшествие это просто *** . Вы чего ёбнул… все ? Это что такое за время настало что такого мнения всё . Что за мужья у вас и вы тоже *** ! Вы замуж по любви выходили ? Ну или женились ? Как можно с близкими , родными людьми так поступать это *** называется а это не людское вообще то ! Значит вы не люди вы звери ! Как собаки самец , самцу в *** долбит на улице ну собака ***. Ему то пофиг он зверь ничего не понимает .. А вы *** гоните все . Вы все атеисты наверное в бога не верите *** святого у вас нет ! Это девочка которая это выложила я тебе скажу с таким раскладом думаю твоя дырка тебя потаскает , да и в семье такой жить что тебя родного человека кому то в пользование . Ну это гон . А если дети есть с детства им объяснять будете что так канает ? *** вы конченные у вас инстинкты берут верх а это показатель интеллекта вообще то , развитый мозг такую *** не сможет придумать !!! Всего доброго вам гуимплены , куколды , моромойки вонючие . Наши деды и отцы *** бы с такого расклада ! За это на нож раньше сажали спокойно ! А у нерусских вообще не канает *** себе жена изменила да *** ей в ауле будет ! Гоните чтоли . Вот по этому они и прорываются везде в наше время , а вы вон русские ребята такой хуйнёй *** его в рот …
Понеслось, мужик моралист -***, о какой ты морали говоришь?
Гость
Гость
А как же порядочность вообще ? Человеческое как ? А в ах… ну да с такими персонажами далеко уйдём мы . Что за друг такой который на друга жену полезет по хорошему такому другу ножа надо ! Ну или жеще голову отрезать …
Ну отрежь, и что - зона лет 25. Таким , как ты в кайф чалится, но большинство то адекватные люди и живут как хотят.
Данил
Смотрел как друг трахает писю моей жены и кончает в неё и она с ним. Охренненно. Супер эмоции и возбуждение
Гость
Данил
Смотрел как друг трахает писю моей жены и кончает в неё и она с ним. Охренненно. Супер эмоции и возбуждение
Прям, вот так смотрел? А как они к этому подошли, или спонтанно получилось?
Малый
Данил
Эмоций у них были от того что муж смотрит как другой трахает его жену да от этого поднимаются сильные эмоций , а почему только смотрел почему не участвовал . Они что не хотели твоё участие .
Тамара
я с мужем с 18 лет, сейчас мне 40. Все эти годы он мне мжм предлагал, я отказываюсь. Как-то не знаю, может боюсь этого же. Может стоило попробоыать как и Вы. Говорит что с ним это не измена. А Вам, если хочется .... то можно. Годы пройдут, потом будет что вспомнить. Г
Малый
Тамара
я с мужем с 18 лет, сейчас мне 40. Все эти годы он мне мжм предлагал, я отказываюсь. Как-то не знаю, может боюсь этого же. Может стоило попробоыать как и Вы. Говорит что с ним это не измена. А Вам, если хочется .... то можно. Годы пройдут, потом будет что вспомнить. Г
Вам повезло с мужем не откажите ему он вас ещё сильнее будет любить после этого на руках носить будет . Другие бы сразу же согласились , это ведь классно попробовать и других мужиков кроме мужа , главно чтоб вы их выбирали по вашему вкусу тогда и секс лучше будет . Дерзайте , попробуйте хотябы один раз не понравиться остановитесь . Но в этом сексе вы должна уметь всё и хотеть , в рот брать и сосать в попку двойное проникновение , это всё у вас будет , удачи вам , страсти у вас впереди .
Гость
Катя
Почему вы меня оскорбляете? Я не просила мужа об этом, он сам настоял. Я не виновата, что мне понравилось.
Вот к примеру мы с женой уже 15 лет вместе и да,подобные вещи и у меня возникали в голове но,могу сказать одно фантазировать на эту тему это нормально,ну типа во время секса или ролевой игры ,озвучить все это что представь тебя двое трахаю и т д,меня подобные разговоры возбуждаю и как мужик могу сказать одно если б она предложила еще женщину ну конечно я бы не отказался,а подложить ее под другова лично для меня это останется на уровне фантазии и это точно,это не приемлемо что б в мою родную *** которую я регулярно вылизываю которая мне детей родила,да я вообще считаю письку своей жены святой,по этому нет я бы не смог это нормально пережить,что вот *** мою жену имеют и ей *** это нравится,каждому свое для свингеров это норм ну и пускай я бы и сам в какой то оргии поучаствовал,другое дело трахнуть жену при ком то ну наверное я бы это сделал да,но не более,а фантьазимровать можно на всякие темы для возбуждения это нормально,а если уж хочется двойнова проникновения но страпон в дополнение купи и не обижай мужа своим не приемлемым желанием
Гость
ТакПросто
Если это правда, то муж Вас не любит. Все мужчины собственники и я с трудом представляю, как может прийти такое на ум. Я понимаю, если бы он предложил ЖМЖ, но тут, для кому он хотел сделать приятно? Вам? Но Вы сразу не согласились. Остаётся одно: он хотел сделать другу подарок. Т.е друг для него важнее, чем Вы.
Ну, есть ещё третий вариант...он действительно извращенец-куколд
Да блин,извращенец или нет это его дело секс не кто подобный не кому не навязывает,каждый должен трахатся и получать удовольствие от такого секса какой в его голове приемлем,тогда секс имеет смыс,а остальные пускай при выключином свете по одеялком в миссионерской позе ***
Гость
КАРАЛЕВА ВСЕЛЕНАЙ
слышь, ***, ты че сандали попутал? все мы люди!!!! один ты, х@й, думаешь, что у тебя есть право оскорблять других! девушка не виновата, что муж импотент озабоченный!!!!!
Да почемуже может муж как лучше хотел и в тот момент ему показалось что да круто а потом сам обломался,как что его мне жалко больше,ну а ты хватет мечтать о чужом хуе,купи страпон и долбись с мужем в 2 смычка,не будь дурой но телку ты обязана привести теперь ему на растярзание
Гость
фрае
я считаю что к разводу приведет.
ну тут 2 варианта теперь либо отказатся от этой идеи вообще ,либо тупо сесть и обсудить тот факт что вы будите ну не знаю свингирами какими нибудь и т д вот и все,так что б и не развод и не обидеть не кого и не обломать
Гость
Defcon
У нас схожим образом было. Жена моложе на десять лет, топмодельных данных. Не смотря на то, что я старше заметно, я внешне не плох вроде, да и привлёк её скорее характером и мышлением, но в сексе я звёзд с неба не хватаю - орган средней длины, а в диаметре даже тонковат. Эрекция не бурная. Выносливости особой нет, второй раз подряд не могу. Но точно старательный и вроде немного умелый. В общем, как мне кажется, могу правде в глаза смотреть и видеть свои плюсы и минусы. Заметил, что жене секс со мной как бы и не противен, но не сказать, чтобы она была в восторге, и к какому-то времени это стало ещё более заметно и даже стал замечать, что это стало её немного мучить. Решил поговорить, прямо сказал, что наблюдаю. Сначала, конечно, всё хорошо, нет причин. Потом аккуратно признала, что да, у неё в последнее время темперамент, либидо посильнее того, что я могу. Я сыпал предложениями разными. Сначала она мжм пропустила. Когда по второму кругу повторял, она уже пожала плечами - тогда я предложил. Она выражала сомненияе, что я выжержу, ведь парня выбирать ей и она-то выберет. Согласилась как раз при том условии, что м будет выбирать она. И предложила парня из зала, куда ходит на фитнес. В гостинице всё это произошло. Но не всё - у меня не встал, а он, моложе на 15 лет меня здоровенный типажный, с большим, всё сделал. Со мной и близко такого не было, что творилось с ней, как кончала (первый раз, кстати), стонала, кричала, билась, теряла связь с реальностью - где она и что просходит. Мне было всё ясно, что ей нужен такой секс и явно захочет ещё. Весь следующий день мы молчали, а потом жена вместо того, чтобы заниматься моим эго сказала, что ей очень понравился секс с этим парнем. И призналась, что в течение дня заезжала к нему. И не дав мне прийти в себя прямо попросила разрешения регулярно заниматься сексом с ним, раз я всё равно такой продвинутый и пошёл на то, чтобы у нас был мжм, что предполагало, что у неё будет половой контакт с другим мужчиной...
Молодец, делай для жены приятное.
Гость
Молодец, делай для жены приятное.
Стараюсь. Доя этого достаточно не машать))
Гость
Здравствуйте предложите мужу жмж и пригласите подругу когда мужу понравится поговорите с ним о мжм и предложите ещё раз с другом
Гость
Александр 38
А я на её стороне, он сам виноват в этом. Он ей разрешил изменить ей, тем более с другом.
100 процентов - после мжм прежних отношений уже не будет никогда. Он будет её ненавидить и считать ***, а она его презирать за т, что отдал её другому. Потому в отместку будет долбится дальше и неважно с кем, просто месть и назло.
Гость
Defcon
У нас схожим образом было. Жена моложе на десять лет, топмодельных данных. Не смотря на то, что я старше заметно, я внешне не плох вроде, да и привлёк её скорее характером и мышлением, но в сексе я звёзд с неба не хватаю - орган средней длины, а в диаметре даже тонковат. Эрекция не бурная. Выносливости особой нет, второй раз подряд не могу. Но точно старательный и вроде немного умелый. В общем, как мне кажется, могу правде в глаза смотреть и видеть свои плюсы и минусы. Заметил, что жене секс со мной как бы и не противен, но не сказать, чтобы она была в восторге, и к какому-то времени это стало ещё более заметно и даже стал замечать, что это стало её немного мучить. Решил поговорить, прямо сказал, что наблюдаю. Сначала, конечно, всё хорошо, нет причин. Потом аккуратно признала, что да, у неё в последнее время темперамент, либидо посильнее того, что я могу. Я сыпал предложениями разными. Сначала она мжм пропустила. Когда по второму кругу повторял, она уже пожала плечами - тогда я предложил. Она выражала сомненияе, что я выжержу, ведь парня выбирать ей и она-то выберет. Согласилась как раз при том условии, что м будет выбирать она. И предложила парня из зала, куда ходит на фитнес. В гостинице всё это произошло. Но не всё - у меня не встал, а он, моложе на 15 лет меня здоровенный типажный, с большим, всё сделал. Со мной и близко такого не было, что творилось с ней, как кончала (первый раз, кстати), стонала, кричала, билась, теряла связь с реальностью - где она и что просходит. Мне было всё ясно, что ей нужен такой секс и явно захочет ещё. Весь следующий день мы молчали, а потом жена вместо того, чтобы заниматься моим эго сказала, что ей очень понравился секс с этим парнем. И призналась, что в течение дня заезжала к нему. И не дав мне прийти в себя прямо попросила разрешения регулярно заниматься сексом с ним, раз я всё равно такой продвинутый и пошёл на то, чтобы у нас был мжм, что предполагало, что у неё будет половой контакт с другим мужчиной...
Просто с возрастом либидо у женщин повышается, а у мужиков падает. А насчёт вашей жены, то не зря говорят "не буди лихо, пока оно тихо". Ваша прямая вина, что вы разбудили в жене животное
Гость
Просто с возрастом либидо у женщин повышается, а у мужиков падает. А насчёт вашей жены, то не зря говорят "не буди лихо, пока оно тихо". Ваша прямая вина, что вы разбудили в жене животное
Не согласен, что речь о вине идет. Скорее последствия настигли меня. И не делал я ее какой-то, я просто дал ей волю быть такой, как ей нравится. Она, кстати, очень довольна, очень. И мою заслугу в виде такого отношения и понимания видит, осознает.
Гость
Гость
Муж сейчас в СВО и сам разрешил мне с его другом,приходит помогает по дому,секстимся уже полтора года
Понимающий муж
Гость
Гость
У моих знакомых была подобная ситуация,тоже предложил муж, но помойму 2-й был их сосед, по итогу после таких экспериментов она ушла к соседу))
Значит сосед лучше мужа
Гость
Катя
Почему вы меня оскорбляете? Я не просила мужа об этом, он сам настоял. Я не виновата, что мне понравилось.
Муж просто не подумал что вам может понравится больше с другом чем с ним и что друг более искусен а постели
Гость
Гость
Не слушайте Вы этих кретинов, им бабы не дают, а о таком и мечтать не могут, вот и сидят на женских форумах девушек грязью поливают))
У них желчи хватает на десятерых,аот и брызжут на всех
Гость
Гость
каких ещё "девушек", чучелло ты уху евшее?!
где мы были, когда она была девушкой?!))
она = подстилка похотливая и живет с Аленем-куколдом
вот и всё хорошее, что можно сказать об аффторше и этой ситуевине
..остальное - намного хуже))
Ты точно чучело ох..шее и дебилоид
Гость
КАРАЛЕВА ВСЕЛЕНАЙ
п.и.д.о.р. детектед
В точку,он и есть...
Сахарная
Как я вас понимаю, у меня ровным счетом весь процесс идентин вашему. За исключением что вы уже попробовали, а я ещё как-то сомневалась. Но после вашего поста, точнее прочтения, уверенна всё получится.
Сахарная
Гость
Вам следует пойти на трассу)
А вам в задницу
Сахарная
Катя
А что им ещё остаётся? Зловонии испускать и истерики. У них из интима в жизни только резиновая кукла, и то не у каждого. 90% рукой обходятся. У меня к таким есть вопрос а нафига вы на этот пост залезли #еслисвятота из каждого через край? Автор поделилась переживаниями, вам по сути добавить нечего , из за скудности того что вы жизнью своей зовёте, а вот полить человека грязью, это вы смелые, сидя за экраном телефона. У нас %70 в офисе таких ,, мужчин,, сидят и слюной маниторы обливают. Я пока до кулера, дойду мою попу мысленно во флаг Британии превратили . так что идите все воон к той кучке народу . они нах#й пойдут сейчас, вот и вы с ними шагайте. Автор не обращайте внимания на полуфабрикат этот.
Лена и Игорь
Конечно стоит. У моего мужа 15 у его друзей меньше 18 нет. Пусть не со всеми, но с некоторыми я трахаюсь в его присутствии. Меня и его это заводит. Но самое то что мне нравится у нас есть парень ему 20 мне 40 мужу 45.у этого мальчика просто огромный член 25см. Муж любит смотреть как он меня трахает. Я тоже улетаю. У меня много замужних подруг,они приходят и трахаются с ним в нашем присутствии. Мне очень нравится то, что когда он кончает у него член не ложится и после подруг мне всегда удается попрыгать на его огромном члене. Муж не ревнует а пока я на члене этого монстра целует меня, ласкает в общем я счастлива в сексе. Моя подруга ей 35 приходит раз в неделю ко мне и занимается сексом с этим парнем. Иногда её дотрахивает мой муж меня это заводит сильно муж трахает подругу, а я на члене молодого мальчика это кайф
Лена и Игорь
Конечно стоит
Гость
Гость
можно я тоже помогу вам.как ты хочешь так буду помогать
Сахарная
А что им ещё остаётся? Зловонии испускать и истерики. У них из интима в жизни только резиновая кукла, и то не у каждого. 90% рукой обходятся. У меня к таким есть вопрос а нафига вы на этот пост залезли #еслисвятота из каждого через край? Автор поделилась переживаниями, вам по сути добавить нечего , из за скудности того что вы жизнью своей зовёте, а вот полить человека грязью, это вы смелые, сидя за экраном телефона. У нас %70 в офисе таких ,, мужчин,, сидят и слюной маниторы обливают. Я пока до кулера, дойду мою попу мысленно во флаг Британии превратили . так что идите все воон к той кучке народу . они нах#й пойдут сейчас, вот и вы с ними шагайте. Автор не обращайте внимания на полуфабрикат этот.
У вас такая шикарная попа ?
Гость
Автор и тебе подобные - помойка
Гость
Катя
Сколько раз ты кончила с его другом ?
Гость
Это будет развод
Гость
Defcon
муж разрешил вам встречаться с тем парнем
Гость
муж разрешил вам встречаться с тем парнем
Я и есть муж
Данил
Тоже люблю смотреть как моей хорошо с другом.
Гость
Товарищ Сталин
Тоже люблю смотреть как моей хорошо с другом.
Сам то видать не можешь, хорошо хоть друг не даёт ей забыть что такое секс.
Гость
Гость
Сам то видать не можешь, хорошо хоть друг не даёт ей забыть что такое секс.
Я вот могу, но с другом мжм всё равно жена хочет)
Гость
Гость
Я вот могу, но с другом мжм всё равно жена хочет)
Ну понятно, она же привыкла уже к мжм.
Гость
Гость
Ну понятно, она же привыкла уже к мжм.
Да, давненько начала 😁)
Гость
Гость
Да, давненько начала 😁)
А как давно? И сколько ей лет?
Гость
Гость
А как давно? И сколько ей лет?
37. Начала с юности. Её в 19 лет трахнули два близнеца. Она встречалась с одним из них, а оказалось, что с обоими😜
Гость
Гость
37. Начала с юности. Её в 19 лет трахнули два близнеца. Она встречалась с одним из них, а оказалось, что с обоими😜
Классно, у неё получилось с близнецами.
Гость
Гость
Классно, у неё получилось с близнецами.
Они просто позвали её в гости и оттрахали вдвоём два дня
Гость
Гость
Они просто позвали её в гости и оттрахали вдвоём два дня
У меня было один раз на даче с двумя, только по очереди.
Гость
Гость
У меня было один раз на даче с двумя, только по очереди.
Эти её по всякому имели. Тем более каждый два года её трахал 🤣
Гость
Гость
Эти её по всякому имели. Тем более каждый два года её трахал 🤣
А ты знал, что они её имеют?
Гость
Гость
А ты знал, что они её имеют?
Тогда я был женат на другой, тоже шлшке