Гость
Статьи
Секс с другом мужа

Секс с другом мужа

Девочки, очень прошу вашей помощи!
В браке 5 лет. В сексе с мужем мне всегда всё нравилось. Но он стал предлагать МЖМ. Я сначала была категорически против, но спустя какое то время согласилась, раз уж он так сильно этого захотел. Третьим выбрали друга моего мужа. Я очень переживала перед сексом. Но девочки! Это был лучший секс в моей жизни! Такого удовольствия я никогда не испытывала. Я была на седьмом небе от оргазмов)
"Проблема" в том, что друг мужа оказался просто очень хорош в постели. У него намного больше и когда муж кончил мы ещё долго продолжали вдвоём.
Я видела, как муж ревновал меня в тот момент, но остановиться было невозможно. На следующий день с мужем был серьёзный разговор по этому поводу, решили что больше не будем так экспериментировать.
Но я безумно хочу друга мужа ещё и ещё, только и думаю о его члене. Стоил ли просить мужа ещё раз попробовать МЖМ или это приведет к разводу? #секс #брак
Катя
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Тогда я был женат на другой, тоже шлшке
Та тоже была шл хой?
Гость
Гость
Та тоже была шл хой?
Ещё как была. Клеймо не было где ставить)
Гость
Сам то видать не можешь, хорошо хоть друг не даёт ей забыть что такое секс.
Тю, пусть так. Мне как то на мнения закомплексованного ананиста глубоко наплевать.
Гость
Катя
Почему вы меня оскорбляете? Я не просила мужа об этом, он сам настоял. Я не виновата, что мне понравилось.
Просто тайно встречался с другом. Так многие делают
Гость
Семен
В интернете полно инструкций как из мужа сделать куколда. У твоего есть к этому склонность, так что это вопрос небольшой работы с твоей стороны. Уже через полгода сам будет тебе на улице мололдых парней искать и водить домой. Наслаждайся!
Почему сразу куколд, он наоборот заботится о жене, чтобы ей было хорошо. Заботливый любящий муж
Гость
Гость
У меня другая ситуация. Года два назад друг познакомил с девушкой, сразу между нами прокатила искра. В первую же встречу, танцевали, обнимались. Но друг признался, что он в неё влюбился и хочет попробовать построить отношения. Я же обладая любовницами сказал, что если действительно влюбился, дерзай. По итогу он добился её расположения, они стали жить вместе. Искренне в тот момент радовался за друга. Прошло два года, мы стали встречаться раз в неделю, максимум раз в три недели, пьем, гуляем, отжигаем в твоём (так сказать отводим душу). По итогу друг с девушкой оказались разные в темпераменте. В долгих беседах с ней выяснилось, что ей нравится мужское внимание, красиво краситься и одеваться, чтобы видеть желание и похоть от мужчин (и оказывается постоянно для себя отмечала мои пожирающие взгляды). Друг же всегда был с каменным лицом, но при попытках девушки добавить огонька вокруг, резко её осекал. В общем, я теперь знаю о всех потаённых мечтах его девушки, о желании воплощения трио с другом, о других фантазиях. Но друг не разделяет этого. Как то она заявила что ей жарко. Пошла и переоделась в обтягивающие шорты и свободный топ, было видно что она без трусов и без лифчика, иногда сверкая сосочками. Так вот уйдя в туалет услышал, как друг говорит, мол "я знаю что ты хочешь, можешь даже не говорить, но я не могу переступить через себя, опираясь на опыт в прошлом... Мол я же тебе уже говорил". Проходит ещё месяца 2, и секс у них уже раза два в неделю максимум. Как она говорит, в дни наших тусовок, для неё это как глоток свежего воздуха, так как от меня только эмоциями получает в сотни раз больше. Я вижу расстроенную её, вижу как друг с ней обходится, устраивая свои порядки и жалею, что не стал за неё бороться. Так как очень редко встретишь девушку, которая может говорить честно и открыто обо всем. Она сама готова на всё что угодно, было бы общение, говоря что ей очень важна не физиология, а эмоции. Сегодня впервые показала мне грудь. Как же я ее хочу... Но и друга люблю.
Трахни ее
Гость
У меня тоже так было
Сейчас встречаемся в тайне
Гость
Ну чистая мужская разводка.
Это его "у друга оказался больше чем у мужа" может сказать только мужик, вернее пубертат
Анна
Теперь с другом мужем вы вместе и я хочу к вам
Гость
Анна
Теперь с другом мужем вы вместе и я хочу к вам
Анна,с какого города?
стоит
Гость
Муж сейчас в СВО и сам разрешил мне с его другом,приходит помогает по дому,секстимся уже полтора года
асуждаю
Гость
Гость
Мы с мужем нашли пару в Турции, и это был прекрасный вечер. У турок потрясающие пенисы, и они занимаются любовью без остановки до утра. Мой муж просто выпил алкоголя и отключился
Это правда. Меня напоили в кемере, потом еду с такси, не могу пошевелиться, смотрю моя девушка с аниматором целуется. Только глаза еле открыть мог, даже сказать ничего сил не было, видимо специально что-то подмешали. Потом в номере уже на соседней кровати лежал также еле живой, видел как она ему сосала. Утром нормально очнулся
Алесь Микус
Бросай мужа и уходи к другу мужа, раз тот лучше. Ну или накрайняк встречайтесь втайне от мужа.
Гость
Алесь Микус
Бросай мужа и уходи к другу мужа, раз тот лучше. Ну или накрайняк встречайтесь втайне от мужа.
А ты так делаешь?
Гость
Я когда спросил жену хочет ли она мжм. Она долго стеснялась , потом призналась что интересно попробовать. Ещё не пробовали но говорит, что трахнулась бы при мне и давала бы двоим одновременно .хотим попробовать, но страшно. Проси продолжения . Если будет отрицать, приведи подругу ,пусть он её трахнет, станет мягче.
Алесь Микус
Правильный выход. Единственный даже. У нас с женой схоже было. Решили мжм попробовать. Да, выбрали не моего друга, а парня из зала, куда она ходит и призналась, что он тупо физически возбуждает её, какая-то животное тяга. В сексе он тоже - дольше, активнее меня и больше член заметно особенно в диаметре. Любовниками стали. Чисто для регулярного горячего секса.
Гость
Defcon
Правильный выход. Единственный даже. У нас с женой схоже было. Решили мжм попробовать. Да, выбрали не моего друга, а парня из зала, куда она ходит и призналась, что он тупо физически возбуждает её, какая-то животное тяга. В сексе он тоже - дольше, активнее меня и больше член заметно особенно в диаметре. Любовниками стали. Чисто для регулярного горячего секса.
Моей тоже такой первый попался , я почти год переживал что она уйдет к нему , успокоился только тогда когда он ее разделил со своими друзьями .
Гость
Моей тоже такой первый попался , я почти год переживал что она уйдет к нему , успокоился только тогда когда он ее разделил со своими друзьями .
У нас нет, там монополия, спираль поставила и без презерватива. Тоже переживал, что уйдёт к нему, сильно увлеклась, частые встречи, иногда ночёвки (раз в неделю), отпуск. Сборы к нему целое событие. Но нашла слова и время успокоило))
Гость
Если тебе этого сильно хочется тогда не теряйся муж сделал свой выбор когда говаривал тебя пойти на такое теперь пусть терпит