Очевидно жеж,первым делом лишить его секса,потом когда он свинтит,сказать вслух и громко: Я так и знала!!!
IreneAdler
[4268805011]
Очевидно жеж. Если все ваше совместное времяпрепровождение - встречи ради секса, то нужен только секс, большего не выдумывайте. Если вы проводите вместе много времени вне постели, тем более с общими друзьями-знакомыми - что-то больше.
Кому как,многие за хорошие амлеты всё простят. Вопрос в зависимости от определенных желаний)
Не надо "всё прощать!Но секс важнее жрачки,ПРИОРИТЕТНЕЙ так сказпть
Гость
[3422483594]
Гость
Не надо "всё прощать!Но секс важнее жрачки,ПРИОРИТЕТНЕЙ так сказпть
Это ваше мнение,мнение настоящего обжоры,будет не совпадать с вашим. Не обольщайтесь)
Гость
[64752316]
Гость
Это ваше мнение,мнение настоящего обжоры,будет не совпадать с вашим. Не обольщайтесь)
Вы реально думаете ,если у мужчины будет выбор между вкуснейшим борщом и отменным сексом -он выберет первое?
Гость
[3422483594]
Смотря на вводные данные мужчины,зависящие от его слабости к тому,или иному наслаждению . А так же от умения женщины,пользоваться этими слабостями)))
Гость
[64752316]
Гость
Смотря на вводные данные мужчины,зависящие от его слабости к тому,или иному наслаждению . А так же от умения женщины,пользоваться этими слабостями)))
Не придумывайте.Наслаждение от секса .Борщ еда
Гость
[3422483594]
Гость
Не придумывайте.Наслаждение от секса .Борщ еда
Кто вам так сказал? Для вас да,для другого человека(гурмана),неземной вкус любимого блюда,приносит куда больше удовольствия,чем дрыганье в поту,на чужой тушке😂😁
Гость
[3245253189]
Гость
Не врите, ещё и борщи с котлетами забыли)
Так бесит когда мужики про борщи речь заводят... Деревня какая-то прям ...
Гость
[3422483594]
Гость
Так бесит когда мужики про борщи речь заводят... Деревня какая-то прям ...
Шо готовите плохо?
Гость
[64752316]
Гость
Кто вам так сказал? Для вас да,для другого человека(гурмана),неземной вкус любимого блюда,приносит куда больше удовольствия,чем дрыганье в поту,на чужой тушке😂😁
"Дрыганье в поту на чужой тушке"...если для вас это секс,то у вас большие проблемы в отношениях или по причине их отсутствия
Гость
[3245253189]
Гость
Шо готовите плохо?
Конечно же плохо готовлю, как же ещё.
Гость
[3422483594]
Гость
"Дрыганье в поту на чужой тушке"...если для вас это секс,то у вас большие проблемы в отношениях или по причине их отсутствия
За отсутствием аргументов,решили перейти на мою личность. Ок,я готов. Допустим, почему это плохо? Потому что вы так считаете? И почему вас это так беспокоит?
Не грузите себя сильно, в любом случае вы для него приятны, раз он с вами общается и строит с вами отношения. Давайте ему побольше приятных эмоций (да, нам мужчинам тоже нужны приятные эмоции), по чаще улыбайтесь, следите са собой, поменьше давите на мозг и мужчина не будет смотреть в сторону других женщин.
За отсутствием аргументов,решили перейти на мою личность. Ок,я готов. Допустим, почему это плохо? Потому что вы так считаете? И почему вас это так беспокоит?
Что плохо то? Секс это естественная потребность и в норме сопровождается удовольствием,хотя бы минимальным.То КАК вы отзываетесь о сексе говорит о том,что есть какие то неполадки.Это просто я как факт, на мой взгляд ,констатирую.А плохо ли это решать вам