Женский добрачный секс непременно разрушит её будущую семью
Вы согласны?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 731 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс после 50-и21 399 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 220 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
2 037 ответов
Последний —
Перейти
Serg
А теперь мой комментарий результатов голосования:
53 процента, больше половины (!!!!!) всех семей сталкиваются с НЕРАЗРЕШИМОЙ проблемой прошлого женщины.
47 процентов не знают о такой проблеме и то лишь потому, что эти женщины ни разу не были замужем.
Итог:
Ваше прошлое, женщины, всегда разрушит вашу семью.
Вопрос времени.
Готовьтесь
53 процента, больше половины (!!!!!) всех семей сталкиваются с НЕРАЗРЕШИМОЙ проблемой прошлого женщины.
47 процентов не знают о такой проблеме и то лишь потому, что эти женщины ни разу не были замужем.
Итог:
Ваше прошлое, женщины, всегда разрушит вашу семью.
Вопрос времени.
Готовьтесь
Страдалец, ты как истинный плёночник, несколько передёрнул статистику в свою пользу. Неразрешимой эта проблема оказалась только у 33% проголосовавших. 13% разрешили эту проблему разводом, а в 7% случаев, чтобы прекратить мужнины упрёки, оказалось достаточно всего лишь угрозы развода со стороны женщины.
Роза
По себе знаю какого это когда тебя как бы одевают в чужую психологическую одежду. Когда ты не можешь быть самим собой. То есть когда ты ведёшь себя как обычно - тебя не воспринимают. Обязательно надо из себя мачо строить. Это напрягает.
Вот его и выбесило в конце концов. Стал он искать причину и пришёл к выводу, что причина в том, что он не первый.
Вот его и выбесило в конце концов. Стал он искать причину и пришёл к выводу, что причина в том, что он не первый.
Повторюсь - это лишь твоя фантазия. Сейчас именно ты другого человека "одеваешь в чужую психологическую одежду". Т.е. переносишь СВОЙ личный опыт на другого незнакомого тебе человека. А сам Страдалец ни о чем таком не говорил.
Да они уже сколько лет вместе живут , какая там "чужая психологическая одежда"? Жена за это время и так его уже хорошо узнала.
Да они уже сколько лет вместе живут , какая там "чужая психологическая одежда"? Жена за это время и так его уже хорошо узнала.
Гость
Повторюсь - это лишь твоя фантазия. Сейчас именно ты другого человека "одеваешь в чужую психологическую одежду". Т.е. переносишь СВОЙ личный опыт на другого незнакомого тебе человека. А сам Страдалец ни о чем таком не говорил.
Ну и что что узнала. У вас психический опыт на подсознании сидит.
Роза
Не, я бы не смог с такой жить. Она у него рот открыть боится. Я бы себя насильником чувствовал себя рядом с ней.
У меня были подобные знакомые девушки.
У меня были подобные знакомые девушки.
Почему боится? У меня сложилось впечатление, что она просто спокойная и умная женщина. Учитывая взрывной характер Страдальца, с таким разумно порою промолчать.
Serg
Изменять из-за того, что баба отказывается предоставлять свой рот в качестве влагалища, будет только тот, кто не любит эту бабу и выбрал её не как личность, а как сожительницу для секса, любящий свою женщину мужчина - никогда даже не предложит засунуть член в рот любимой
До чего же забавно читать рассуждения женоненавистника о любви...
Serg
Ну вот что за керня? Я обожаю свою жену. Просто обожаю. Невероятно сильно её люблю.
Минета у меня от любимой женщины не было ни разу в жизни.
Ноль. Ты понимаешь?
И вообще, она очень спокойна и малотемперамента.
Но именно мне, это подходит идеально.
Потому что я точно знаю, что я крайне хорош в постели. Именно для неё. Именно для конкретной, именно этой женщины. Моей женщины.
Если бы она была более темпераментна, я бы жутко боялся, что не справлюсь.
Я бы жутко боялся измены.
Я считаю, что жениться надо на спокойных женщинах.
Так спокойнее мужчине
Минета у меня от любимой женщины не было ни разу в жизни.
Ноль. Ты понимаешь?
И вообще, она очень спокойна и малотемперамента.
Но именно мне, это подходит идеально.
Потому что я точно знаю, что я крайне хорош в постели. Именно для неё. Именно для конкретной, именно этой женщины. Моей женщины.
Если бы она была более темпераментна, я бы жутко боялся, что не справлюсь.
Я бы жутко боялся измены.
Я считаю, что жениться надо на спокойных женщинах.
Так спокойнее мужчине
Ве вон вообще на *** женился, которой секс был нужен только для зачатия.
Гость
Почему боится? У меня сложилось впечатление, что она просто спокойная и умная женщина. Учитывая взрывной характер Страдальца, с таким разумно порою промолчать.
Ну так боится слово сказать. Не так разве. Терпит, терпит, а потом выдаёт, что то типа "невыносимо". Это ненормально. Не пахнет тут гармонией. Два чужих человека. Вот он и страдает.
Гость
Церера
Сообщение было удалено
Согласен кстати.)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Serg
Не вижу противоречия почему спокойная женщина не может делать минет. Но это ладно.
Я очень рад что у вас с женой одинаковые взгляды на оральный секс, и я очень рад что у меня с женой тоже одинаковые взгляды на оральный секс (противоположные вашим но не об этом речь). И это важно чтобы в паре не было никаких ложных ожидания друг от друга.
Я очень рад что у вас с женой одинаковые взгляды на оральный секс, и я очень рад что у меня с женой тоже одинаковые взгляды на оральный секс (противоположные вашим но не об этом речь). И это важно чтобы в паре не было никаких ложных ожидания друг от друга.
У автора с женой далеко не одинаковые взгляды на оральный секс. Автор и до жены от минетов на студенческих пьянках не отказывался, и от жены страстно желает получить минет. Если бы он не изводил жену упрёками за недевственность, тогда бы у него может и был, хотя бы минимальный, шанс, что когда-нибудь жена согласилась бы пересмотреть своё отношение к минету. Но увы. Как только он начал её упрекать, шанс был безвозвратно потерян.
У мужика однажды открываются глаза. Он внезапно понимает, что добрычные поскакугки его жены, это ИЗМЕНА.
Самая настоящая, самая обыкновенная измена ему. Мужу.
А уже и последние имбицилы знают, что
женская измена непрощаема.
От слова СОВСЕМ.
Самая настоящая, самая обыкновенная измена ему. Мужу.
А уже и последние имбицилы знают, что
женская измена непрощаема.
От слова СОВСЕМ.
Измена есть измена. Она не бывает женской, мужской, собачьей. Она либо есть, либо нет.
Гость
На подсознании много чего сидит (и у мужчин тоже). И чаще это все из детства, так что "первый парень" тут может быть не при делах.
Так это понятно. Но первый мужчина это самый сильный психологический опыт. Тут и страхи всякие преодолеть надо, довериться ему, и даже боль терпеть. Такое психика не может не запомнить.
А люди все разные. И чем сильнее ты непохож на других, тем меньше шансов что тебя будет адекватно воспринимать женщина с опытом.
А люди все разные. И чем сильнее ты непохож на других, тем меньше шансов что тебя будет адекватно воспринимать женщина с опытом.
Церера
90 процентов мужчин женаты на недевственницах. По этой причине и распадается 75 процентов браков.
Только по этой!!!
Остальные причины не основные. Это следствие
Только по этой!!!
Остальные причины не основные. Это следствие
А кто этих недевственниц испортил, не вы ли своими требованиями секса, да ещё в извращённой форме или уйду. Что наделали, то и получаете. И хватит ныть, извращенцы вы большинство и развратники! Cцyки короче! Свалите нах! И не войте! Девушек надо было беречь, а не дефлорировать! Ишь пaдлa ещё и женщин обвиняет! *** свой завяжи на узелок и не трогай девственниц, тогда и жениться на девственницах будете! Зaипaли уже своими претензиями! К себе претензии, к себе!
Serg
Женщину, которую любишь, в рот трахать не станешь, отсос сам по себе процесс омерзительные, после такого, уже невозможно смотреть на женщину, как на королеву
Макс, ты лишний раз подтверждаешь, что я правильно поставил тебе диагноз, что ты пассивный садомазохист. Оральный секс для тебя не чувственное удовольствие, а всего лишь доминирование над женщиной. После того, как женщина позволила над собой доминировать, пассивный садомазохист больше не может смотреть на неё, как на потенциальную госпожу.
Гость
Твоё "остепенение" гарантированно лишит тебя семьи.
Без любви к жене можно прожить жизнь мужчине.
Но нельзя прожить с ней жизнь без уважения.
Прошлое женщины обрекает её на неуважение мужа. Оно будет нарастать, трансформируясь со временем, в презрение к вам.
И это уже конец семьи
Без любви к жене можно прожить жизнь мужчине.
Но нельзя прожить с ней жизнь без уважения.
Прошлое женщины обрекает её на неуважение мужа. Оно будет нарастать, трансформируясь со временем, в презрение к вам.
И это уже конец семьи
Ну ты же знаешь, что все эти твои завывания это чушь. Зачем повторять, они от этого реальнее не станут.
Serg
брешешь как дышишь. выше ты писал про член другого мужика в твоей жене. значит думаешь об этом. возбуждает?
Брешет как дышит, впрочем, как и все плёночники. Страдалец постоянно думает про член бывшего в вагине его жены. Потому и страдает. А про сперму бывшего он даже устраивал жене допрос с пристрастием. Разогнался с женой на машине, и под угрозой разбиться вместе с ней, начал выпытывать у жены, кончал в неё бывший, или не кончал. Он сам на форуме рассказывал.
Гость
Да тут не надо быть семи пядей во лбу. Она изо всех сил старается играть роль хорошей жены живя с мужчиной, которого не выбрала. Он понимает, что что то не так. Чисто по человечески дискомфорт испытывает. И тут я его прекрасно понимаю. Я так после первого свидания девушек кидал. Одна потом позвонила, договорилась об официальной встрече, там родители наши знакомы были, и спрашивает - почему? Почему я не захотел с ней встречаться. Ну я как честный человек правду ей и сказал. Потому что, говорю, рядом с тобой я чувствую вину за то чего не совершал. Это обострённое чувство справедливости, наверное. Я же вижу как она напряжена. А я простой человек, добрейшее существо. Меня коробит когда меня воспринимают как очередного экзаменатора. Я люблю естественность.
Вот его жена как будто экзамен сдавала, когда за полгода до свадьбы в постель к нему легла. И он купился на эту неестественность. Сам виноват конечно.
Вот его жена как будто экзамен сдавала, когда за полгода до свадьбы в постель к нему легла. И он купился на эту неестественность. Сам виноват конечно.
Serg
Слушай, а не практик, но теорией вопроса поделюсь.
Куни важнее минета. Оргазм женщины критичен для гармонии в постели. Мы то и так кончаем. А они нет. Вагинального оргазма не существует, только клиторальный.
И по идее, куни был бы идеальным решением.
Но только если ты женат на девственнице.
Недевственница не имеет права на куни.
Потому что, настолько сильно, муж не унизится. Это полный за- предел.
Куни важнее минета. Оргазм женщины критичен для гармонии в постели. Мы то и так кончаем. А они нет. Вагинального оргазма не существует, только клиторальный.
И по идее, куни был бы идеальным решением.
Но только если ты женат на девственнице.
Недевственница не имеет права на куни.
Потому что, настолько сильно, муж не унизится. Это полный за- предел.
Вау!!! Страдалец, так ты даже куни жене не делаешь, поскольку она не девственница, и оргазма не достойна? А ещё минет от неё хочешь...
Serg
Подумай, как унижаются бабы, которые сосут хyи, которые, возможно недавно были в чужих жoпaх и мазались в кале, но сосущие бабы берут их в рот и не испытывают чувств брезгливости и стыдливости, и как можно таких женщин уважать, когда они хуже, чем грязные животные?
Ну вот... Макс, как всегда, скатился на свою любимую анально-фекальную тематику...
Serg
Но самки не вылизывают самцов, почему у людей женщины смогли опуститься ниже животных, хyecocки считают себя ещё хуже, чем животные?
Макс, я уже сбился со счёта, сколько раз я тебе приводил ссылки с инета на информацию, что в дикой природе и самки тоже вылизывают у самцов. Но тебе что в лоб, что по лбу.
Гость
Да тут не надо быть семи пядей во лбу. Она изо всех сил старается играть роль хорошей жены живя с мужчиной, которого не выбрала. Он понимает, что что то не так. Чисто по человечески дискомфорт испытывает. И тут я его прекрасно понимаю. Я так после первого свидания девушек кидал. Одна потом позвонила, договорилась об официальной встрече, там родители наши знакомы были, и спрашивает - почему? Почему я не захотел с ней встречаться. Ну я как честный человек правду ей и сказал. Потому что, говорю, рядом с тобой я чувствую вину за то чего не совершал. Это обострённое чувство справедливости, наверное. Я же вижу как она напряжена. А я простой человек, добрейшее существо. Меня коробит когда меня воспринимают как очередного экзаменатора. Я люблю естественность.
Церера
Мне было-бы тошно жить с женщиной, которая сосала хyи, глотала сперму, а ещё хуже, лизала жoпы бывшим партнёрам, это элементарная брезгливость, поэтому узнав, что баба сосала - всегда бросал их
А не ты ли заставлял женщин делать эти извращения, не ты ли им угрожал, что бросишь их и уйдёшь к другим, которые извращаются по твоему требованию??? ЧТО ПОСЕЕШЬ, ТО И ПОЖНЁШЬ! Сучёнышь!
Роза
Так это понятно. Но первый мужчина это самый сильный психологический опыт. Тут и страхи всякие преодолеть надо, довериться ему, и даже боль терпеть. Такое психика не может не запомнить.
Ты переоцениваешь первый секс. Это может быть далеко не "самый сильный психологический опыт". Тут важны взаимоотношения, чувства, их сила, длительность отношений, характер, особенности мышления женщины, другой ее опыт взаимоотношений с мужчинами и т.д. Но для тебя это сложно, слишком много факторов, ты ж только на сексе (первом) зациклен.
Предыдущая тема