Да не природа. Это из разряда "сам придумал - сам обиделся".
Судьба всех неуверенных в себе парней, которые стесняются к порядочным девушкам подходить.
Гость
[455341366]
Роза
Кого "вас"?
Ну доступных без брака.
Гость
[455341366]
Роза
Порядочность - это не про секс.
Это про всё. И про секс вне брака - тоже.
Serg
[2136160257]
Гость
А теперь мой комментарий результатов голосования:
53 процента, больше половины (!!!!!) всех семей сталкиваются с НЕРАЗРЕШИМОЙ проблемой прошлого женщины.
47 процентов не знают о такой проблеме и то лишь потому, что эти женщины ни разу не были замужем.
Итог:
Ваше прошлое, женщины, всегда разрушит вашу семью. Вопрос времени. Готовьтесь
Страдалец, ты как истинный плёночник, несколько передёрнул статистику в свою пользу. Неразрешимой эта проблема оказалась только у 33% проголосовавших. 13% разрешили эту проблему разводом, а в 7% случаев, чтобы прекратить мужнины упрёки, оказалось достаточно всего лишь угрозы развода со стороны женщины.
Гость
[455341366]
Роза
Да у него вроде (по его словам) порядочная жена. Эх, не ценит он подарок вселенной.
Не, я бы не смог с такой жить. Она у него рот открыть боится. Я бы себя насильником чувствовал себя рядом с ней. У меня были подобные знакомые девушки.
Роза
[2198683898]
Гость
По себе знаю какого это когда тебя как бы одевают в чужую психологическую одежду. Когда ты не можешь быть самим собой. То есть когда ты ведёшь себя как обычно - тебя не воспринимают. Обязательно надо из себя мачо строить. Это напрягает. Вот его и выбесило в конце концов. Стал он искать причину и пришёл к выводу, что причина в том, что он не первый.
Повторюсь - это лишь твоя фантазия. Сейчас именно ты другого человека "одеваешь в чужую психологическую одежду". Т.е. переносишь СВОЙ личный опыт на другого незнакомого тебе человека. А сам Страдалец ни о чем таком не говорил. Да они уже сколько лет вместе живут , какая там "чужая психологическая одежда"? Жена за это время и так его уже хорошо узнала.
Гость
[455341366]
Роза
Повторюсь - это лишь твоя фантазия. Сейчас именно ты другого человека "одеваешь в чужую психологическую одежду". Т.е. переносишь СВОЙ личный опыт на другого незнакомого тебе человека. А сам Страдалец ни о чем таком не говорил. Да они уже сколько лет вместе живут , какая там "чужая психологическая одежда"? Жена за это время и так его уже хорошо узнала.
Ну и что что узнала. У вас психический опыт на подсознании сидит.
Так ты у всех стоял мазок что ли брал в процессе? 🤣🤣🤣
Роза
[2198683898]
Гость
Это про всё. И про секс вне брака - тоже.
Лень повторяться. Тебе уже в прошлых подобных темах не раз разжевывали и определение порядочности давали.
Роза
[2198683898]
Гость
Не, я бы не смог с такой жить. Она у него рот открыть боится. Я бы себя насильником чувствовал себя рядом с ней. У меня были подобные знакомые девушки.
Почему боится? У меня сложилось впечатление, что она просто спокойная и умная женщина. Учитывая взрывной характер Страдальца, с таким разумно порою промолчать.
Роза
[2198683898]
Гость
Ну и что что узнала. У вас психический опыт на подсознании сидит.
На подсознании много чего сидит (и у мужчин тоже). И чаще это все из детства, так что "первый парень" тут может быть не при делах.
Serg
[2136160257]
Гость
Нет, давать до свадьбы нельзя. После штампа - засексись хоть до потери сознания.
Вау!!! Страдалец, насколько мне помнится, тебе твоя жена до свадьбы давала.
Serg
[2136160257]
Гость
Изменять из-за того, что баба отказывается предоставлять свой рот в качестве влагалища, будет только тот, кто не любит эту бабу и выбрал её не как личность, а как сожительницу для секса, любящий свою женщину мужчина - никогда даже не предложит засунуть член в рот любимой
До чего же забавно читать рассуждения женоненавистника о любви...
Ну вот что за керня? Я обожаю свою жену. Просто обожаю. Невероятно сильно её люблю.
Минета у меня от любимой женщины не было ни разу в жизни. Ноль. Ты понимаешь? И вообще, она очень спокойна и малотемперамента. Но именно мне, это подходит идеально. Потому что я точно знаю, что я крайне хорош в постели. Именно для неё. Именно для конкретной, именно этой женщины. Моей женщины. Если бы она была более темпераментна, я бы жутко боялся, что не справлюсь. Я бы жутко боялся измены.
Я считаю, что жениться надо на спокойных женщинах. Так спокойнее мужчине
Ве вон вообще на *** женился, которой секс был нужен только для зачатия.
Уважающий себя мужчина никогда не простит добрачный секс своей жене. Это невероятное унижение для мужчины-знать, что кто то пялил твою жену.
А у него кто-то прощения просил?
Гость
[3308832936]
Serg
все это помнят
Гость
[455341366]
Роза
Лень повторяться. Тебе уже в прошлых подобных темах не раз разжевывали и определение порядочности давали.
Мне чужое понятие порядочности не интересно.
Роза
[2198683898]
Serg
Главное, что и он ей давал. Поди, по его инициативе все и было. Святоша...
Гость
[455341366]
Роза
Почему боится? У меня сложилось впечатление, что она просто спокойная и умная женщина. Учитывая взрывной характер Страдальца, с таким разумно порою промолчать.
Ну так боится слово сказать. Не так разве. Терпит, терпит, а потом выдаёт, что то типа "невыносимо". Это ненормально. Не пахнет тут гармонией. Два чужих человека. Вот он и страдает.
Гость
[455341366]
Церера
Сообщение было удалено
Согласен кстати.)
Роза
[2198683898]
Гость
Мне чужое понятие порядочности не интересно.
А твое личное понятие порядочности другим тем более не интересно 😁.
Не вижу противоречия почему спокойная женщина не может делать минет. Но это ладно. Я очень рад что у вас с женой одинаковые взгляды на оральный секс, и я очень рад что у меня с женой тоже одинаковые взгляды на оральный секс (противоположные вашим но не об этом речь). И это важно чтобы в паре не было никаких ложных ожидания друг от друга.
У автора с женой далеко не одинаковые взгляды на оральный секс. Автор и до жены от минетов на студенческих пьянках не отказывался, и от жены страстно желает получить минет. Если бы он не изводил жену упрёками за недевственность, тогда бы у него может и был, хотя бы минимальный, шанс, что когда-нибудь жена согласилась бы пересмотреть своё отношение к минету. Но увы. Как только он начал её упрекать, шанс был безвозвратно потерян.
Роза
[2198683898]
Гость
Ну так боится слово сказать. Не так разве. Терпит, терпит, а потом выдаёт, что то типа "невыносимо". Это ненормально. Не пахнет тут гармонией. Два чужих человека. Вот он и страдает.
Почему боится? С чего ты так решил? У страдальца надо спросить.
У мужика однажды открываются глаза. Он внезапно понимает, что добрычные поскакугки его жены, это ИЗМЕНА. Самая настоящая, самая обыкновенная измена ему. Мужу. А уже и последние имбицилы знают, что женская измена непрощаема. От слова СОВСЕМ.
Измена есть измена. Она не бывает женской, мужской, собачьей. Она либо есть, либо нет.
Гость
[455341366]
Роза
На подсознании много чего сидит (и у мужчин тоже). И чаще это все из детства, так что "первый парень" тут может быть не при делах.
Так это понятно. Но первый мужчина это самый сильный психологический опыт. Тут и страхи всякие преодолеть надо, довериться ему, и даже боль терпеть. Такое психика не может не запомнить. А люди все разные. И чем сильнее ты непохож на других, тем меньше шансов что тебя будет адекватно воспринимать женщина с опытом.
Лень читать 5 страниц, поэтому кратенько спрошу, так она тебя еще не послала, еще терпит, вместе пока живете?
Насколько я понял, месяц назад жена автора уже поставила вопрос о разводе.
Гость
[455341366]
Гость
все это помнят
Так в этом и причина его проблем. Купился на доступность.
Serg
[2136160257]
Гость
Куда она денется с подводной лодки?
Ещё как денется. Особенно когда дети подрастут до совершеннолетия.
Serg
[2136160257]
Гость
Нет. Ни разу в жизни я не думал о таких нюансах. Я не сумасшедший.
Ещё какой сумасшедший, потому что постоянно думаешь о члене бывшего.
Гость
[455341366]
Роза
Главное, что и он ей давал. Поди, по его инициативе все и было. Святоша...
Недевственница не может не дать до свадьбы. Это же оскорбление. Типа он хуже её бывшего что ли.)
Гость
[455341366]
Роза
А твое личное понятие порядочности другим тем более не интересно 😁.
Поэтому каждый рубит дерево по себе.
Церера
[3170190307]
Гость
90 процентов мужчин женаты на недевственницах. По этой причине и распадается 75 процентов браков.
Только по этой!!! Остальные причины не основные. Это следствие
А кто этих недевственниц испортил, не вы ли своими требованиями секса, да ещё в извращённой форме или уйду. Что наделали, то и получаете. И хватит ныть, извращенцы вы большинство и развратники! Cцyки короче! Свалите нах! И не войте! Девушек надо было беречь, а не дефлорировать! Ишь пaдлa ещё и женщин обвиняет! *** свой завяжи на узелок и не трогай девственниц, тогда и жениться на девственницах будете! Зaипaли уже своими претензиями! К себе претензии, к себе!
Serg
[2136160257]
Гость
Женщину, которую любишь, в рот трахать не станешь, отсос сам по себе процесс омерзительные, после такого, уже невозможно смотреть на женщину, как на королеву
Макс, ты лишний раз подтверждаешь, что я правильно поставил тебе диагноз, что ты пассивный садомазохист. Оральный секс для тебя не чувственное удовольствие, а всего лишь доминирование над женщиной. После того, как женщина позволила над собой доминировать, пассивный садомазохист больше не может смотреть на неё, как на потенциальную госпожу.
Serg
[2136160257]
Гость
Хм. Этим и утешаюсь)
Страдалец, неужели ты тоже, как и Макс, заделался пассивным садомазохистом?
Гость
[4125135621]
Гость
Твоё "остепенение" гарантированно лишит тебя семьи. Без любви к жене можно прожить жизнь мужчине. Но нельзя прожить с ней жизнь без уважения.
Прошлое женщины обрекает её на неуважение мужа. Оно будет нарастать, трансформируясь со временем, в презрение к вам. И это уже конец семьи
Ну ты же знаешь, что все эти твои завывания это чушь. Зачем повторять, они от этого реальнее не станут.
а при союзе разводов не было распадаются потому что создаются по любви а она проходит
При Союзе большинство жителей городов разводились хотя бы по одному разу и вступали в новые браки.
Serg
[2136160257]
Гость
брешешь как дышишь. выше ты писал про член другого мужика в твоей жене. значит думаешь об этом. возбуждает?
Брешет как дышит, впрочем, как и все плёночники. Страдалец постоянно думает про член бывшего в вагине его жены. Потому и страдает. А про сперму бывшего он даже устраивал жене допрос с пристрастием. Разогнался с женой на машине, и под угрозой разбиться вместе с ней, начал выпытывать у жены, кончал в неё бывший, или не кончал. Он сам на форуме рассказывал.
Гость
[455341366]
Роза
Да тут не надо быть семи пядей во лбу. Она изо всех сил старается играть роль хорошей жены живя с мужчиной, которого не выбрала. Он понимает, что что то не так. Чисто по человечески дискомфорт испытывает. И тут я его прекрасно понимаю. Я так после первого свидания девушек кидал. Одна потом позвонила, договорилась об официальной встрече, там родители наши знакомы были, и спрашивает - почему? Почему я не захотел с ней встречаться. Ну я как честный человек правду ей и сказал. Потому что, говорю, рядом с тобой я чувствую вину за то чего не совершал. Это обострённое чувство справедливости, наверное. Я же вижу как она напряжена. А я простой человек, добрейшее существо. Меня коробит когда меня воспринимают как очередного экзаменатора. Я люблю естественность. Вот его жена как будто экзамен сдавала, когда за полгода до свадьбы в постель к нему легла. И он купился на эту неестественность. Сам виноват конечно.
Serg
[2136160257]
Гость
Слушай, а не практик, но теорией вопроса поделюсь. Куни важнее минета. Оргазм женщины критичен для гармонии в постели. Мы то и так кончаем. А они нет. Вагинального оргазма не существует, только клиторальный. И по идее, куни был бы идеальным решением.
Но только если ты женат на девственнице. Недевственница не имеет права на куни. Потому что, настолько сильно, муж не унизится. Это полный за- предел.
Вау!!! Страдалец, так ты даже куни жене не делаешь, поскольку она не девственница, и оргазма не достойна? А ещё минет от неё хочешь...
Гость
[3308832936]
Serg
Вау!!! Страдалец, так ты даже куни жене не делаешь, поскольку она не девственница, и оргазма не достойна? А ещё минет от неё хочешь...
жена Страдальца хочет сделать минет своему первому красавчику а хряку банкомату - не хочет
Serg
[2136160257]
Гость
Подумай, как унижаются бабы, которые сосут хyи, которые, возможно недавно были в чужих жoпaх и мазались в кале, но сосущие бабы берут их в рот и не испытывают чувств брезгливости и стыдливости, и как можно таких женщин уважать, когда они хуже, чем грязные животные?
Ну вот... Макс, как всегда, скатился на свою любимую анально-фекальную тематику...
Serg
[2136160257]
Гость
Но самки не вылизывают самцов, почему у людей женщины смогли опуститься ниже животных, хyecocки считают себя ещё хуже, чем животные?
Макс, я уже сбился со счёта, сколько раз я тебе приводил ссылки с инета на информацию, что в дикой природе и самки тоже вылизывают у самцов. Но тебе что в лоб, что по лбу.
Роза
[2198683898]
Гость
Недевственница не может не дать до свадьбы. Это же оскорбление. Типа он хуже её бывшего что ли.)
Так ему о своей "порядочности" нужно было думать прежде всего, он же тут проповеди читает, а не его жена, так что с него и спрос.
Гость
[455341366]
Роза
Да тут не надо быть семи пядей во лбу. Она изо всех сил старается играть роль хорошей жены живя с мужчиной, которого не выбрала. Он понимает, что что то не так. Чисто по человечески дискомфорт испытывает. И тут я его прекрасно понимаю. Я так после первого свидания девушек кидал. Одна потом позвонила, договорилась об официальной встрече, там родители наши знакомы были, и спрашивает - почему? Почему я не захотел с ней встречаться. Ну я как честный человек правду ей и сказал. Потому что, говорю, рядом с тобой я чувствую вину за то чего не совершал. Это обострённое чувство справедливости, наверное. Я же вижу как она напряжена. А я простой человек, добрейшее существо. Меня коробит когда меня воспринимают как очередного экзаменатора. Я люблю естественность. Вот его жена как будто экзамен сдавала, когда за полгода до свадьбы в постель к нему легла. И он купился на эту неестественность. Сам виноват конечно.
Церера
[3170190307]
Гость
Мне было-бы тошно жить с женщиной, которая сосала хyи, глотала сперму, а ещё хуже, лизала жoпы бывшим партнёрам, это элементарная брезгливость, поэтому узнав, что баба сосала - всегда бросал их
А не ты ли заставлял женщин делать эти извращения, не ты ли им угрожал, что бросишь их и уйдёшь к другим, которые извращаются по твоему требованию??? ЧТО ПОСЕЕШЬ, ТО И ПОЖНЁШЬ! Сучёнышь!
Гость
[455341366]
Роза
Так ему о своей "порядочности" нужно было думать прежде всего, он же тут проповеди читает, а не его жена, так что с него и спрос.
Так он теперь и расплачивается за то что с женой до брака спал. Ты же понимаешь, что порядочная бы на это НИКОГДА не согласилась.)
Роза
[2198683898]
Гость
Так это понятно. Но первый мужчина это самый сильный психологический опыт. Тут и страхи всякие преодолеть надо, довериться ему, и даже боль терпеть. Такое психика не может не запомнить. А люди все разные. И чем сильнее ты непохож на других, тем меньше шансов что тебя будет адекватно воспринимать женщина с опытом.
Ты переоцениваешь первый секс. Это может быть далеко не "самый сильный психологический опыт". Тут важны взаимоотношения, чувства, их сила, длительность отношений, характер, особенности мышления женщины, другой ее опыт взаимоотношений с мужчинами и т.д. Но для тебя это сложно, слишком много факторов, ты ж только на сексе (первом) зациклен.
Гость
[455341366]
Церера
А не ты ли заставлял женщин делать эти извращения, не ты ли им угрожал, что бросишь их и уйдёшь к другим, которые извращаются по твоему требованию??? ЧТО ПОСЕЕШЬ, ТО И ПОЖНЁШЬ! Сучёнышь!
Что то вы всё в кучу. Он минет не приемлет, а вы ему минет в вину ставите? Водка забористая, да?)