28 летняя девственница ищет куколда
В ходе многочисленных исследований было выявлено, что, так называемые "нормальные мужчины" женщин ненавидят и за людей не считают. Единственные, кто относятся к женщинам по-человечески, а не как к бытовому предмету это куколды, но со слов ведущих экспертов известно, что всех куколдов уже разобрали не девственницы. Есть ли у 28 летний девственницы хоть какой то шанс найти куколда ? Или не девственницы реально разобрали абсолютно всех куколдов и мне уже не на что надеяться ?
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Секс после 50-и23 358 ответов
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 025 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 804 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 966 ответов
- Секс по дружбе3 588 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 027 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Я с 13 лет не девственник, меня к себе позвала жить 28 летняя красотка, ублажала два года как могла, кормила, одевала, я и сейчас нормально к женщинам отношусь, а вообще жену всю жизнь свою люблю.
Инспектор
Хороший вопрос. Отвечать некому.
ненавидеть - неточный термин. точнее, не уважают. шансы есть всегда. некоторые отыскать сложно. Якобы по судьбе обязаны разок встречу со своей половинкой обеспечить управители судьбы. Но они такие шулера...
ненавидеть - неточный термин. точнее, не уважают. шансы есть всегда. некоторые отыскать сложно. Якобы по судьбе обязаны разок встречу со своей половинкой обеспечить управители судьбы. Но они такие шулера...
здравствуйте,бывший любовник был куколдом! Сергей 30 лет вместе были, какого ужаса я только не натерпелась!!!!!1 куколд совсем не любители женщин. а настоящие извращюги!!!! как-то раз возвращалась домой, по дороге встретила амбала лысого, смердючего такого, но значения не предала. захожу домой, а за мной амбал этот, как сейчас помню, Алешей звали. Говорит, к сереге пришел. Ну я и пустила. оказалось, что этот алеша совсем не друг, а пришел по обьявлению из газеты, которое разместил мой муж, мол ищет любовника, от моего имени. Так все и началось. Алеша меня, честно, во все дыры имел, да так, что я потом ходить не могла неделю, обижалась на серегу, а он лыбу давил и периодически червя мял. сначала думала, что пройдет. потом таких алешей было больше. дошло до того, что меня восьмером с алешей имели, а серега себе дыру бутылкой разминал. вообщем не выдержала я. в маршрутке стоя ехать особо не хочется, поэтому выгнала извращюгу со всеми пожитками.
недавно встретила Михаила. Вот это мужчина! Настоящая кавказкая кровь! не мужчина, а мечта! подарками меня закидывает, хачапури купил недавно с сыром. Вообщем, что хочу сказать, выбирайте не русских извращюг, а кавказских мужчин!!!!! и будет вам счастье. Елена.
недавно встретила Михаила. Вот это мужчина! Настоящая кавказкая кровь! не мужчина, а мечта! подарками меня закидывает, хачапури купил недавно с сыром. Вообщем, что хочу сказать, выбирайте не русских извращюг, а кавказских мужчин!!!!! и будет вам счастье. Елена.
твой куколд
привет я ищу девушку
Гость
Здравствуйте. Нашли куколда? Если что пишите Valek503@rambler.ru
Гость
Здравствуйте!
Да реально познакомится с куколдом.
Также как и в классических отношениях, много факторов.
В отношениях сексвайф-куколд важна честность.
Мы можем пообщаться в телеграмме @T_e_m_p_l_e_R
Да реально познакомится с куколдом.
Также как и в классических отношениях, много факторов.
В отношениях сексвайф-куколд важна честность.
Мы можем пообщаться в телеграмме @T_e_m_p_l_e_R
Гость
Понятное дело, что для вас уже неактуально, и это не форум для знакомств) но, если вдруг некая леди разделяет ваши взгляды, буду рад отношениям на доверии и тихонько с удовольствием носить рога)
@yojik4
@yojik4
Гость
Вокруг много таких ребят
Эксперты Woman.ru
-
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов
Гость
Если есть девушки из Таганрога или Ростова-на-Дону,буду рад знакомству по теме куколд отношений.Мне 35,разведён,есть сын(живёт со мной) Телеграм totshoshved
Хорошая тема. Сам бы построил такие отношения.
Гость
Привет, мне 21, хочу быть куколдом и ищу для этого девушку
Я такой)
Гость
@azzz000000 привет напиши в тг.
28 лет 173 75 без вредных привычек, занимаюсь спортом. Хорошо выгляжу
28 лет 173 75 без вредных привычек, занимаюсь спортом. Хорошо выгляжу
Гость
здравствуйте,бывший любовник был куколдом! Сергей 30 лет вместе были, какого ужаса я только не натерпелась!!!!!1 куколд совсем не любители женщин. а настоящие извращюги!!!! как-то раз возвращалась домой, по дороге встретила амбала лысого, смердючего такого, но значения не предала. захожу домой, а за мной амбал этот, как сейчас помню, Алешей звали. Говорит, к сереге пришел. Ну я и пустила. оказалось, что этот алеша совсем не друг, а пришел по обьявлению из газеты, которое разместил мой муж, мол ищет любовника, от моего имени. Так все и началось. Алеша меня, честно, во все дыры имел, да так, что я потом ходить не могла неделю, обижалась на серегу, а он лыбу давил и периодически червя мял. сначала думала, что пройдет. потом таких алешей было больше. дошло до того, что меня восьмером с алешей имели, а серега себе дыру бутылкой разминал. вообщем не выдержала я. в маршрутке стоя ехать особо не хочется, поэтому выгнала извращюгу со всеми пожитками.
Если это правда а не шутка это реальный пиз@ец , сколько читаю про куколдов первый коммент такой жёсткий,
Милые девушки не сочтитеза за грубость но желаю познакомиться с девушкойпо определённойтематике. Для создания тематической пары @VZ13zz пишите и будет чудесное продолжение!!! Готов свою богиню очень уважать за её бурный интим в прошлом и поддерживать мою принцессу в этом. Найтись пожалуйста богиня моя .
Гость
Ищу женщину для отношений сексвайф - куколд. Кому интересно пишите в тг @SilverSergey94
Гость
А ты девственница? Давай я на тебе женюсь ?)
Гость
мне 25, я девственник куколд. напиши мне)
Гость
ватцап 89270405954
Гость
Привет
Гость
Пиши номер я куколд Рязань
Гость
Давай встретимся ) сразу женюсь пиши номер
Гость
я куколд love.wf@yahoo.com
Гость
Есть куколды
Гость
Это вполне нормальная тема, если разобраться. Ведь все это на добровольной основе строится, никто никого никчему не принуждает, соответственно все задействованные лица получают удовольствие, каждый по своему. Я бы хотел пообщаться с девушкой который интересна данная тема отношений. @nuklon22
Андрей Куколд
Сейчас очень много куколдов. Но автор видимо не знает кто это. Девственница и куколд 🤣🤣🤣🤣🤣 как же интересно будет она ему изменять, если не даёт 🤣🤣🤣
Добрый день, я куколд.
Гость
Я куколд и это норм. Считаю что женщина хозяйка своего тела и своей жизни. Я горжусь тем что моя жена красивая и нравится мужчинам. А секс с другими мужчинами как раз и показывает её сексуальность. Женщина удовлетворена а значит счастлива, а значит и мне хорошо и спокойно. А ещё это показатель полного доверия друг другу.
Мне нравится такой формат отношений. В них люди максимально честны друг с другом. Хочу найти себе сексвайфочку
Гость
какая милашка =) Меня ещё не забрали, можем попробовать пообщаться ^^
Тех, кто хочет быть куколдом очень много, но не все в этом признаются почему-то. И шансов, если вам этого хочется, достаточно)
Форум: Секс
Всего: 486 229 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Соседка маструбирует за стеной10 ответов
- Муж просит ЖМЖ24 ответа
- Расскажите свои женские фантазии4 ответа
- Мужчина,который не платит за женщину,не обеспечивает не имеет права расчитывать на секс353 ответа
- Вопрос женщинам70 ответов
- Большой парень6 ответов
- Нет секса в отношениях3 ответа
- Завишу от секса.. но не хочу давить..4 ответа
- Как отучить бабушку смотреть фильмы для взрослых? У неё от них скачет давление5 ответов
- Эротика которая нам по душе12 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина,который не платит за женщину,не обеспечивает не имеет права расчитывать на секс353 ответа
- Вопрос женщинам70 ответов
- Что вы думаете о половом воздержании?34 ответа
- Муж просит ЖМЖ24 ответа
- Эротика которая нам по душе12 ответов
- Соседка маструбирует за стеной10 ответов
- Большой парень6 ответов
- Как отучить бабушку смотреть фильмы для взрослых? У неё от них скачет давление5 ответов
- Завишу от секса.. но не хочу давить..4 ответа
- Расскажите свои женские фантазии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема