А если я его люблю? Он для меня всё.
Когда второй раз расставались, он сказал, что не любиь и что я разрушаю его брак своими просьбами(переночевать, например), что он любит жену. Мы общались в вайбере, виделись только жва раза один раз на его др(на работу ездила поздравлять), второй раз перед моим др у нас в квартире(он сдержался), вот пришёл поздравлять и не сдержался, поуеловал меня.... помирились. Говорю "почему решил снова начать заново? Ты за интимом соскучился?", он говорит "потому что, соскучился по тебе, упрямой девчонке. Интим, как ты понимаешь, у меня был же дома, ты начала разрушать мою семью и я не хотел это опять продолжать... но я люблю и скучаю, только тебе нужно искать кого-то...я не вечен"... у меня ком в горле от таких слов! Я же люблю его! Я ответила ему, что он мне дороже всего и я счастлива с ним, что как он говорил мне, мол, "всё может быть" в ответ на вопрос, сможем ли мы быть вместе, так пускай так и будет, и говорю, я никогда не ставила тебе условий и всё прощала, даже, всякие плохие вещи.
п.с. добавлю, что жене его я никогда не писала и не звонила, и даже когда их случайно видела, делала вид, что не знаю. Он меня балгодарил ещё, что я вот такая...
Правда, живём на одном районе, почти ряжом дома... знаете несколько раз, я стояла под их окнами(у них первый этаж) и была свидетелем их ссоры, как она его оскорбляла(типа, сраный начальник. Хотя, если бы не он, то так она никем была. Они вместе работают), родню его(он ее тоже черноротой назвал и затыкал, не святой), и просто стояла без ссор... после того поняла, почему ему не нравится когда я даже "***" говорю, и почему, по его словам он полюбил меня за нежность, женственность, ласку. Потому что, я знаю что можно поссориться, но переходить на личности и маты выше крыши, это табу для меня. Ненавижу такое и вызывает страх.
Я не оправдываю себя и его, типа, она мигера. Это его выбор так жить.
Просто, мне так хочется, чтобы он был рядом... баловать его вкусняшками, гулять с ним за ручку и т.д.
Мужчина с любовницей встречается 2 года(несколько раз расставались максимум на 3 месяца, потом сходились снова). С женой 10 лет вместе(5 в браке), детей нет(у него есть взрослая дочь от первого брака, у жены нет детей вообще).
Раньше были встречи с любовницей 1 раз в неделю, теперь 2 раза(именно интим), бывают походы в кафе/рестораны/магазины. Любовница учиться и работает. Да ,мужчинк помогает оплачивать съёмную квартиру, их гнёздышко, где она ждёт его, готовит и создаёт уют. Любовница находила у мужчины не раз таблетки визарсина(первый раз нашла после года отношений).
Вопросы в следующем: как часто у них с женой секс происходит, и пьёт ли он таблетки для жены(или только для любовницы)?
Какой секс у них с женой, такой же романтичный и страстный как люб-ей или просто пресловутый долг? Действительно ли, когда отпуск у него, то (по предчувствию любовницы) у них женой секс каждый день? Вообще, может быть такое или просто ревность?
Зачем пить таблетки ради любовницы и гробить здоровье, любовь к ней?
п.с. спасибо всем за ответ заранее 🙏 #секс