Парень предпочитает сон сексу
Есть друг, с которым у нас просто секс. Мне 23, ему 35. И чаще всего, если я остаюсь у него на ночь, мы допустим смотрим фильм, и мы смотрим его до конца! Потому что он говорит, что пора спать! Даже, если я намекаю на то, что хочу его, то все равно "пора баюшки". Что с ним такое?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс после 50-и22 046 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 908 ответов
- Культ девственности1 883 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 557 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
У вас с ним просто сон ))
МлчнПт666
Это возраст. Он свое отгулял когда ты в начальной школе училась
Лайфак, смотрите половину фильма сегодня, и половину завтра)
Гость
У него низкое лебидо( его потребность природная намного ниже вашей), мало тестостерона. Таким тем на форуме миллион. Ничего не поделаешь это его природа
Гость
чукча купил корову. прочитал в книге, как ее доить. неделю пил парное молоко, потом его стало все меньше пока совсем не пропало. вызвал ветеринара. тот осмотрел животину и сделал вывод:
ХОРОШИЙ БЫЧОК НО ЗАДРОЧЕННЫЙ
ХОРОШИЙ БЫЧОК НО ЗАДРОЧЕННЫЙ
Гость
А зачем вам такой пожилой?
Неудачница
Предложи тройник
Он согласится и сразу баиньки забудет
Он согласится и сразу баиньки забудет
Гость
С моим мужем все в порядке, не переживай. И ник возьми себе свой, или фантазия как у инфузории туфельки? Только и способен под кого-то другого косить. Знаешь, я думаю, это потому, что ты понимаешь какое ты на самом деле пустое место.
ваш муж тоже здесь бродит? видел участника с ником жо па лайсы стэффорд. это не он?
Ух ты, какой герой. 😂Тебе не впервой этой херoтенью страдать. Давай, Кoбеллино, докажи мне насколько я права на твой счёт.
Как ты заметил, в моей жизни кое что существенно изменилось, и я не обитаю здесь теперь на постоянке, так что фиолетово, что ты там выдрeснeшь😁.
Ты такой убогий.
Как ты заметил, в моей жизни кое что существенно изменилось, и я не обитаю здесь теперь на постоянке, так что фиолетово, что ты там выдрeснeшь😁.
Ты такой убогий.
Ух ты, какой герой. 😂Тебе не впервой этой херoтенью страдать. Давай, Кoбеллино, докажи мне насколько я права на твой счёт.
Ты такой убогий.
Ты такой убогий.
Приветствую!
Гость
Найди себе ровесника!!! И будет тебе секс.
Он у тебя имеет низкое либидо и он тебя не хочет как женщину. Толко так иногда когда ему приспичит.
Так что не трать свой молодые годы!!!
Явно он тебя не потянет в этом плане. Сделай свой выводы!
Он у тебя имеет низкое либидо и он тебя не хочет как женщину. Толко так иногда когда ему приспичит.
Так что не трать свой молодые годы!!!
Явно он тебя не потянет в этом плане. Сделай свой выводы!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Для него секс это как работа и он ленивица ещё может он дрочит в душ а ты тут его ждёшь. Сделай свой вывод.
Гость
Ты стремная. Либо у него еще сосет какая-то суч ка.
Был друг по сексу, стал другом по сну ))
Гость
Просто он уже старый для тебя
Гость
Кто спит тот видет только сны😂
Гость
Девы перестаньте престарелых мужиков называть парнями. Вы понимаете что он фактически дед? Там будущего нет, Вы время своё теряете.
Гость
35 лет это не парень уже, а взрослый мужик. Это у парня в 20 лет горит, в 35 уже не так. Хотя кто то в этом возрасте еще ого го, а кто то даже не ого. Импотенция знаете ли молодеет. Простатит никто не отменял. Да и поахаться с другой днем на работе тоже. Еще как вариант он так устает, что уже не в силах или может вы разжирели в 2 раза и просто не стоит. Вариантов масса. Хотите кекс ежедневно ищите парня до 25 лет, а лучше до 20, у таких трубы горят, в любую сунут
Гость
Жаль что у меня таких не было!
Уж лучше сон, чем эта кроватная возня и эти движухи.
Если не высыпаться,организм посыпется потом, а вот от отсутствия секса никто не умирал.насколько я знаю.
Уж лучше сон, чем эта кроватная возня и эти движухи.
Если не высыпаться,организм посыпется потом, а вот от отсутствия секса никто не умирал.насколько я знаю.
Да и по Х, чмo убогое. Доказал, что освоил скриншот и копировать, вставить? 😂😁
Вы xoxлы все такие "продвинутые" или только ты? 🤣
Значил задела тебя за живое. Нет худа без добра, чучело. Ты сделал то, что я и просила😁. Снял тот самый ник. На буквы Г)).
Видишь, как тобой легко управлять!
Значил задела тебя за живое. Нет худа без добра, чучело. Ты сделал то, что я и просила😁. Снял тот самый ник. На буквы Г)).
Гость
Что с ним такое?
Человек устаёт и хочет спать! Спать!
Человек устаёт и хочет спать! Спать!
Тухлый паштет
Не стоит в 35, нет желания, ничего из этого не появится и к 40. Но зато сколько фильмов вы пересмотрите!
Он себе аккаунт сделал с моим ником и аватаркой)). Запиши его... В тетрадочку)). Эти циферки.
Я свои ответы открыла)). Будет видно, где я, а где наш остророгий друг🤣
Lisa Stafford
[402481096]
Сегодня, 00:52
Lisa Stafford
Ты такой убогий.
Приветствую
Я свои ответы открыла)). Будет видно, где я, а где наш остророгий друг🤣
Lisa Stafford
[402481096]
Сегодня, 00:52
Lisa Stafford
Ты такой убогий.
Приветствую
Офигеть... но ведь мне в других тредах говорили, что вуманши секса НЕ хотят. Получается... ВРАЛИ?
Гость
Ты такой убогий.
Ты такой убогий.
Что существенно изменилось в твоей жизни, ты стала чаще лизать очко мужчинам?
Парень предпочитает сон сексу и другую женщину!
Миша
Пик либидо и тестостерона у мужчин утром с 6 до 10 утра примерно.
Тогда лучше всего сексом заниматься.
Вечером после кино он устал, может действительно не хочет или опасается что не встанет. Особенно если вы выпили алкоголя.
Тогда лучше всего сексом заниматься.
Вечером после кино он устал, может действительно не хочет или опасается что не встанет. Особенно если вы выпили алкоголя.
Гость
Да и по Х, чмo убогое. Доказал, что освоил скриншот и копировать, вставить? 😂😁
Я теперь буду съ двухъ аккаунтовъ писать.
Форум: Секс
Всего: 481 187 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Нет удовольствия от половой жизни1 ответ
- Простой вопрос48 ответов
- Занимательная физиология18 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить37 ответов
- Переспала после клуба с парнем51 ответ
- Мужчина16 ответов
- «Если будет больше секса, мне надоест»10 ответов
- Первая близость у обоих26 ответов
- Не могу долго сдерживать оргазм4 ответа