До сих пор хожу, как не своя. Стыдно так! Брат не родной, брат двоюродный ( сын старшей маминой сестры). Мне 24, ему 32. Он симпатичный, высокий, интересный, но он БРАТ! И я тоже худенькая, симпатичная, работаю, живу отдельно. Часто с ним переписывались, угарали, виделись на семейных праздниках, и тут в субботу он мне написал в контакте " Привет, чё делаешь, я в твоем районе не хочешь пересечься?", а я торчала дома, скучно было, ну и говорю прилетай. Он приехал с цветами ( что странно мне показалось) ну и с вином. Сам был выпивший уже. Сидели, болтали, пьянели.... Началось всё с поцелуев на балконе и закончилось постелью, утром проснулась, голова болит, стыдно!!!! Он тоже проснулся в глаза мне не смотрел.... Я его как родным считала ( родного брата нет), а тут был секс во всех его проявлениях ( позы, оральный, охи вздохи, оргазм), короче мне стыдно, как общаться с ним дальше и смотреть в глаза тетке не знаю. Ещё и не предохранялись. Расскажите, может у вас было так же и двоюродный всё же не родной? Как быть? #секс
Мне 18 , двоюродной сестре–20 , учимся в городе далеко от родителей и живём в общаге в разных комнатах , сестра заселилась в этом году. И дело в том что у меня встаёт на неё , всякий раз как думаю о сексе с ней у меня колом , я её очень хочу , потрогать её грудь , попку 🤤 , трахать её каждый день в моей комнате где никто нам не помешает . Но я не знаю как поговорить с ней об этом , с чего начать … Может подскажете у кого есть опыт ?
Гость
[1059125616]
Гость
Мне 18 , двоюродной сестре–20 , учимся в городе далеко от родителей и живём в общаге в разных комнатах , сестра заселилась в этом году. И дело в том что у меня встаёт на неё , всякий раз как думаю о сексе с ней у меня колом , я её очень хочу , потрогать её грудь , попку 🤤 , трахать её каждый день в моей комнате где никто нам не помешает . Но я не знаю как поговорить с ней об этом , с чего начать … Может подскажете у кого есть опыт ?
Она должна тебя тоже хотеть
Гость
[2858172007]
Ничего не кому не говорите. Просто забудьте оба про это. Общайтесь как и общались. И не повторяйте больше таких ошибок.
Никогда не поверю в ваш оргазм на пьяную вашу голову...ну, может быть только в наружный клиторальный.ну вот не докажите и не старайтесь!!! П.С.и не трудитесь вешать ярлыки мне.Вагинальный оргазм у меня всегда.Потому и не пью перед сексом,чтобы его 100% достичь.алкоголь нужен тем,кто перед сексом не может расслабиться или не очень хочет секса...
*** душишь?
марине
[3542919007]
Неб
У вас получилось?
нет. не знаю что делать. хочу сильно
Неб
[2344201547]
марине
Попробуйте начать с массажа. Придумай что болить спина. Потом ты ему сделай тоже и будет понятно хочет он или нет. Если у его встанет тогда всё легко. У нас с двуеродной сестрой так началось.
Неб
[2344201547]
марине
Вы заметили что он тоже хочет? Если да то каким образом он показывает?
Ира
[2344201547]
Гость
Сообщение было удалено
МЖМ или отдельно?
Гость.
[3113319206]
Ира
МЖМ или отдельно?
Сначала было отдельно. Теперь и мжм часто бывает
марине
[3542919007]
Неб
Попробуйте начать с массажа. Придумай что болить спина. Потом ты ему сделай тоже и будет понятно хочет он или нет. Если у его встанет тогда всё легко. У нас с двуеродной сестрой так началось.
С начала я переспала с двоюродным братом он меня уговорил. Потом как то захотелось и родному дать. Предложила ему себя.
Ира
[2344201547]
марине
У моего часто стоял я типа в шутку сказала у тебя стоит и потрогала он стал стонать снял штаны и случилось. Было классно. С родственником всегда классно.
Ира
[2344201547]
Гость.
С начала я переспала с двоюродным братом он меня уговорил. Потом как то захотелось и родному дать. Предложила ему себя.
Первый раз как было? Я кончила сразу как начал трахать.
Гость
[3113319206]
Ира
Первый раз как было? Я кончила сразу как начал трахать.
Я тоже быстро кончила. А он долго меня еще имел!
Ира
[2344201547]
Гость
Я тоже быстро кончила. А он долго меня еще имел!
С родственником лучше чем с другим другие ощущения возбуждение больше. Мне тоже долго но он кончил тоже быстро первый раз (орал как Лось когда кончал) потом и второй раз.
Гость
[1059125616]
Гость.
По сколько им
Гость
[1059125616]
Гость.
Где трахаетесь снимаете квартиру или дома Кто нибудь из подруг знает и как к этому отнеслись
Ира
[2344201547]
марине
У тебя получилось?
Алла
[4184466576]
А меня отчим когда купает то трогает меня там. Как вы думаете это нормально что мне от этого приятно? И я вижу что у него при этом встаёт.
марине
[3542919007]
Ира
У тебя получилось?
пока нет
Ира
[2344201547]
Анна
Боюсь. Но это так сильно заводит!!!
Привет. С родственником иногда занимаемся. Вчера кончил 2 раза в меня. Сама хотела внутри. Боюсь залететь.
Гость
[2138883300]
Ира
Привет. С родственником иногда занимаемся. Вчера кончил 2 раза в меня. Сама хотела внутри. Боюсь залететь.