До сих пор хожу, как не своя. Стыдно так! Брат не родной, брат двоюродный ( сын старшей маминой сестры). Мне 24, ему 32. Он симпатичный, высокий, интересный, но он БРАТ! И я тоже худенькая, симпатичная, работаю, живу отдельно. Часто с ним переписывались, угарали, виделись на семейных праздниках, и тут в субботу он мне написал в контакте " Привет, чё делаешь, я в твоем районе не хочешь пересечься?", а я торчала дома, скучно было, ну и говорю прилетай. Он приехал с цветами ( что странно мне показалось) ну и с вином. Сам был выпивший уже. Сидели, болтали, пьянели.... Началось всё с поцелуев на балконе и закончилось постелью, утром проснулась, голова болит, стыдно!!!! Он тоже проснулся в глаза мне не смотрел.... Я его как родным считала ( родного брата нет), а тут был секс во всех его проявлениях ( позы, оральный, охи вздохи, оргазм), короче мне стыдно, как общаться с ним дальше и смотреть в глаза тетке не знаю. Ещё и не предохранялись. Расскажите, может у вас было так же и двоюродный всё же не родной? Как быть? #секс
Ну припервых двух свиданий он будет на пике и адреналин иу обоих будет зашкаливать, потом это станет не так бомбежно и не столь много адреналина который присутствует всегда когда новый партнёр, но зато каждый раз вы всё больше и больше будете познавать свои тела и найдёте что вам больше нравится ведь вы брат и сестра и естественно вы раскрылись друг перед другом больше чем кто то может себе представить, так что и помогайте найти самое приятное ☺️ и лучшее для себя
Будем стараться!
Кто то
[2386102138]
Даша
Согласна полностью! И сам факт того что с братом!
Вот и молодцы главное не забывайте предохраняться 😊 и не влюбляться!!! Секс это одно а продолжение рода.... лучше не испытывать судьбу...
Даша
[3326958845]
Кто то
Вот и молодцы главное не забывайте предохраняться 😊 и не влюбляться!!! Секс это одно а продолжение рода.... лучше не испытывать судьбу...
Ну постараюсь не залететь. Но как получится.
Анна
[191302944]
Первый раз было когда мне было 15 лет а брату 19. Иногда спали вместе в одной кровати.
Кто то
[2386102138]
Анна
Первый раз было когда мне было 15 лет а брату 19. Иногда спали вместе в одной кровати.
Повезло твоему брату 😉
Гость
[2548015234]
Гость
Между родными людьми это большой кайф и эмоции зашкаливают, мне 50 а внучке 🥰 15, однажды когда спал и жена была в ночной проснулся от того что я начинаю кончать и кайф получаю на пределе, открыв глаза увидел внучку делающую минет, я не знал что мне делать, с одной стороны приятно, с другой не правильно, вот уже месяца три как жена в ночной она делает мне приятно, раздеваться полностью не разрешаю , не уверен в себе что сдержусь, она сказала что просто ей это необходимо для опыта и чтобы не кинуться под первого встречного, если бы она знала какие ломки у меня от желания хотя бы почувствовать запах и попробовать язычком её плоть....
Привет а ваша внучка девственица и мастурбировала ли она до минета и бритая ли у нее киска
Гость
[2151305452]
Фигня, нечего даже заморачиваться. Я уже год трахаюсь с братом и норм себя чувствую))) Мне 26,ему 17 .Он у меня инвалид и с девочками не общается . *** как-то додумался поставить камеру в мою спальню и подглядывал за мной. Я когда заметила камеру, специально подыграла и пару раз самоудовлетворялась)) Заводило очень, что мой братик будет это смотреть. Подловила его в душе , когда он анонировал и предложила помощь. Он впал в ступор и покраснел, я подошла и вздрючила его)). Тут же отсосала ему и сказала , что может обращаться ко мне , а не подглядывать. И он зачастил. Сперва минет да минет, потом я сама же предложила трахнуть меня по взрослому и понеслось. Уже все попробовали- братик взрослеет на глазах и доволен собой)). Мать уже знает от меня и попросила беречь его. Не вижу в этом ничего предусмотрительного
Фигня, нечего даже заморачиваться. Я уже год трахаюсь с братом и норм себя чувствую))) Мне 26,ему 17 .Он у меня инвалид и с девочками не общается . *** как-то додумался поставить камеру в мою спальню и подглядывал за мной. Я когда заметила камеру, специально подыграла и пару раз самоудовлетворялась)) Заводило очень, что мой братик будет это смотреть. Подловила его в душе , когда он анонировал и предложила помощь. Он впал в ступор и покраснел, я подошла и вздрючила его)). Тут же отсосала ему и сказала , что может обращаться ко мне , а не подглядывать. И он зачастил. Сперва минет да минет, потом я сама же предложила трахнуть меня по взрослому и понеслось. Уже все попробовали- братик взрослеет на глазах и доволен собой)). Мать уже знает от меня и попросила беречь его. Не вижу в этом ничего предусмотрительного
Тут совсем другая ситуация, тут ты решила дать брату то чего его лишила судьба и жизнь и тут ты не просто родной и близкий 🤷 человек , ты проявили гуманизм к больному человеку и тебе не просто хвала а и респект 👍
Гость
[3350265381]
Гость
Привет а ваша внучка девственица и мастурбировала ли она до минета и бритая ли у нее киска
Бритая .... зачем мастурбировать самой если я могу пальчиками ласкать 👅 и язычком??
Фаина
[2593769695]
Бывало несколько раз с родным братом. Каждый раз запекалась что больше не буду и всё равно ему давала.
Гость
[3350265381]
Фаина
Бывало несколько раз с родным братом. Каждый раз запекалась что больше не буду и всё равно ему давала.
НООО зачем отказываться 😏 от того что тебе и твоему родному человеку нравится и приносит удовольствие??? Это же класс 👍 😍 и море удовольствия??? И главное мужья .... любовники.... мужчины будут пропадать а брат всегда под боком и всегда будет удовольствие обоим !! Да и для здоровья полезно
НООО зачем отказываться 😏 от того что тебе и твоему родному человеку нравится и приносит удовольствие??? Это же класс 👍 😍 и море удовольствия??? И главное мужья .... любовники.... мужчины будут пропадать а брат всегда под боком и всегда будет удовольствие обоим !! Да и для здоровья полезно
Согласна
Фаина
[2593769695]
Гость
Было классно когда он меня имел!
Гость
[3350265381]
Фаина
Было классно когда он меня имел!
Всегда когда девушка инициатор и хочет, это кайф и удовольствие
Гость
[2646946574]
Я хочу тебя
Гость
[3350265381]
Гость
Я хочу тебя
Я ни когда не отказываюсь 😉 от красивых девушек 😉...
В жизни всегда прекрасно 👌 когда секс хочет девушка и особенно если это за рамками стандарта и классики, чисто физически кайф плюс эмоциональный феерверк
Гость
[2173108717]
Я тоже переспал с двоюродной сестрой лет так 20 назад. У меня семья и у нее, и мы каждую неделю видимся и спим, и ничего я с ней постыдного не вижу, главное контрацепция
Гость
[751772639]
Молодцы какие а чего детей не делайте яб маме своей и не одного с удовольствием сделал бы
Гость
[2502647680]
Valeri
Это, конечно, безусловно хорошо, что ребеночек здоровый родился, но я читала об этом, что в таких случаях большинство детей рождаются с отклонениями. Родить здорового ребенка - редкость в таких случаях.
И что такого? Ты же не забеременела!!! Я в полной мере не спала но на протяжении пары лет сосала младшему давала себя смотреть и трогать... 25 лет прошло а при встрече иногда балуемся как раньше
Гость
[2082037921]
Алина
И что такого? Ты же не забеременела!!! Я в полной мере не спала но на протяжении пары лет сосала младшему давала себя смотреть и трогать... 25 лет прошло а при встрече иногда балуемся как раньше
Тоже считаю, нет проблем. Я свою двоюродную трахал, и сейчас иногда
Гость
[3752082302]
Гость
У меня есть двоюродная сестра ..изредко трахаю ее пьяную спящую ..поверну ее на бок стяну трусики вставлю член и трахаю не спеша ...кончаю в нее ....ощущение космос просто ....не знаю просыпаеться нет ...вопрос девушкам утром вы можете определить был секс или нет ? Или все высыхает и не понятно ...
Мы брат с сестрой, мы сводные, ей 21, она старше меня на 9 лет разведёная, на вид стройная симпаичная. Гуляет, бухает. Однажды я её пьяную встретил во дворе привел домой, уложил спать.Через какое-то я заглул в её комнату, она лежит на спине, юбочка снята висит на одной ноге , она лежит в колготках правая рука в трусах, так и уснула. Я вытащил её руку она ни как не среагировала., Меня это так раззодорило. Я снял с неё и трусики, и в первый раз увидел волосатую девичью ***. Ляг на неё и начал трахать она зашевелилась, я спрыгнул с неё и убежал. Позже я опять заглянул к ней, она спала. я накрыл её и ушёл спать. А на утро она пришла ко мне, стала распрашивать ты захдил в мою комнату, я ей нет, она не ври ты заходил.
Саша
[3420834905]
Мне 23 года брату 17 лет. Мы с ним часто спим как говорится! Мне нравится это. Плохого ни чего не вижу в этом.
Продолжайте получать удовольствие, только соблюдайте осторожность, и не выставляйте ваши отношения на показ.
Саша
[3420834905]
Гость
Продолжайте получать удовольствие, только соблюдайте осторожность, и не выставляйте ваши отношения на показ.
Это понятное дело!
Гость
[3674649009]
Гость
Мне 21 брату 16 часто с ним спим!!!
И это очень здорово, меньше будет озабочен этим вопросом, и не будет искать приключения на свои причинные места. К тому же у тебя есть возможность сформировать в нём нормальные мужские качества.
Гость
[3674649009]
Саша
Мне 23 года брату 17 лет. Мы с ним часто спим как говорится! Мне нравится это. Плохого ни чего не вижу в этом.
А в этом ничего плохого и нет. Главное берегите свои отношения. Люди злые, помните об этом и не доверяете никому свои тайны.
Саша
[3420834905]
Гость
А в этом ничего плохого и нет. Главное берегите свои отношения. Люди злые, помните об этом и не доверяете никому свои тайны.
Об этом ни кто и не знает. Знать кому то незачем это.
Наталья
[104235125]
Саша
Тоже часто с братом спим. Только чтостарше вас. Мне 25 а брату 16.
Гость
[1633816428]
Гость
Сообщение было удалено
А щас трахаеся
Гость
[1633816428]
Марина
Сообщение было удалено
А сегодня трахал?
Гость
[1633816428]
Гость
Сообщение было удалено
Расскажи как это было
Гость
[1633816428]
Гость
Давно, Светочка, и часто, у нас секс каждую ночь, а то и утро/вечер. Муж у меня ебливый и я люблю и голова у мня не болит.. И член у мужа 20 см. Крутит меня на нем как куклу, мне очень нравится. Оргазмы бывают до потери сознания, тело дугой выгибается..
Поиграешь - напиши. А я пообщалась с тобой, возбудилась, мужа нет... у меня нет брата под рукой )) че делать то
С папой
Гость
[1633816428]
Даша
Ну постараюсь не залететь. Но как получится.
Даша, давай с мной потрахайся
Гость
[1633816428]
Гость
А щас трахаеся
Привет а ты скем трахаеся у меня нет родной сестры жалко( но была девушка с Кирой трахались последний раз 16 Сентября трахались щас просто по ватцаппу общаемся
Гость
[1633816428]
Виктория
Все правильно! Я когда легла и раздвинула ноги брат все правильно понял. Я бы так же с удовольствием дала папе но как вы говорить у всех это табу. А было бы хорошо что брат и папа меня бы имели !
А тебе сейчас сколько?
Папочка
[1356718760]
Трахал свою сестру с ее 21 года, мне тогда было 30, сейчас 35, продолжаем трахаться и жить вместе. Секс сносит крышу.
Карлос Ди- Соуза
[2748581096]
Фу фууууу 🤮🤮🤮🤮🤮🤮 это наивысшая точка *** , и вы конченная и он, какая разница родной или двоюродная у вас одна кровь , это называется инцест. Я тоже дарю своим сестрам и цветы и мы выпиваем вместе. Но никогда не было такого даже в мыслях, *** да мы даже не воспринимаем друг друга как мужчин и женщин, противно даже думать и писать это. И самое блевотное, что здесь сидят люди , которые пишут , «ну и чё, а я с родным спала» как будто это норма вещей. Что нет мужчин чтоли с кем можно спать. А если вы забеременеете, что будет мозг для чего дан людям. Фу я бы дубинками вас откалотил обоих
Карлос Ди- Соуза
[2748581096]
Папочка
Трахал свою сестру с ее 21 года, мне тогда было 30, сейчас 35, продолжаем трахаться и жить вместе. Секс сносит крышу.
Таким людям как ты и твоя сестра, нужно в психиатрической больнице лежать. 🤮
015;55432
[2678240571]
Инцест - дело семейное. Ни дать, ни взять
Килька
[2950671288]
Думаю ничего страшного. Ну потрахались и делов то. Меня двоюродный брат шпилит часто, когда с женой в ссореона емунедает,а мне его жалко вот и сосу ему или он меня шпиллит. Н чего страшного не случилось. Иногда сама ему звоню. Самое главное никто не подозревает ничего. У него красивый член я его сосу с удовольствием. У нас все ок
Кирилл
[1633816428]
Килька
Думаю ничего страшного. Ну потрахались и делов то. Меня двоюродный брат шпилит часто, когда с женой в ссореона емунедает,а мне его жалко вот и сосу ему или он меня шпиллит. Н чего страшного не случилось. Иногда сама ему звоню. Самое главное никто не подозревает ничего. У него красивый член я его сосу с удовольствием. У нас все ок
А вам сколько лет?
Гость
[3780162624]
Всё нормально! У каждого свои хотелки. Тоже иногда сплю с родным братом!
Гость
[3326865372]
Гость
Всё нормально! У каждого свои хотелки. Тоже иногда сплю с родным братом!
чем родные мужчины хуже чужих?? я лучше с родными буду е. бать. ся- сплошные плюсы.
Гость
[3888589161]
Насри ему под дверь
Гость
[2270781132]
Я хочу рассказать о том, что произошло на самом деле, а не о своих фантазиях. В то время мне было 14 лет, а моей двоюродной сестре — 17. Это случилось на даче у моей тёти, но не у её матери. Всё началось с обычных игр: мы щипали друг друга за бока и.т.д. Но вскоре наши прикосновения стали более откровенными. Однажды она залезла мне в штаны и начала трогать мой орган. От этого я быстро кончил. Так продолжалось несколько ночей. Она также позволяла мне ласкать её. Позже она предложила полизать ей и сказала что отблагодарит меня минетом. Я согласился. Однако она обманула меня и после завершения ничего не сделала, оставив меня в недоумении. Я был возмущён и сказал ей, что она обещала отблагодарить меня позже. Через несколько дней она всё же сделала это, пусть и неумело, но мне этого хватило. Я был доволен, как кот после случки. Так продолжалось несколько раз. Когда мы уже должны были разъехаться по домам, я предложил ей заняться сексом по-взрослому. Она отказалась, сказав, что для этого нужен презерватив, которого у нас, конечно, не было. Тогда я предложил ей не заходить слишком глубоко, и в моём понимании этого было вполне достаточно)) Она согласилась, но не сразу, после нескольких неловких моментов.
В самый разгар мне вдруг захотелось в туалет по-маленькому. Я сказал ей об этом, но она категорически отказалась, чтобы я выходил из неё, и сказала: «Делай это прямо в меня». Я немного замешкался, но всё же подчинился и сделал дело прямо в неё. Затем она резко встала и пошла на горшок. После этого мы больше не занимались этим. Сейчас мы редко видимся, у нас свои семьи. Каждый раз, когда мы видимся, мы вообще не говорим на эту тему, как будто ничего не было. И меня это устраивает, и её, скорее всего, тоже. Мне стыдно за то, что произошло, и я стараюсь забыть об этом. Но иногда я всё же вспоминаю этот случай, который врезался мне в память.