До сих пор хожу, как не своя. Стыдно так! Брат не родной, брат двоюродный ( сын старшей маминой сестры). Мне 24, ему 32. Он симпатичный, высокий, интересный, но он БРАТ! И я тоже худенькая, симпатичная, работаю, живу отдельно. Часто с ним переписывались, угарали, виделись на семейных праздниках, и тут в субботу он мне написал в контакте " Привет, чё делаешь, я в твоем районе не хочешь пересечься?", а я торчала дома, скучно было, ну и говорю прилетай. Он приехал с цветами ( что странно мне показалось) ну и с вином. Сам был выпивший уже. Сидели, болтали, пьянели.... Началось всё с поцелуев на балконе и закончилось постелью, утром проснулась, голова болит, стыдно!!!! Он тоже проснулся в глаза мне не смотрел.... Я его как родным считала ( родного брата нет), а тут был секс во всех его проявлениях ( позы, оральный, охи вздохи, оргазм), короче мне стыдно, как общаться с ним дальше и смотреть в глаза тетке не знаю. Ещё и не предохранялись. Расскажите, может у вас было так же и двоюродный всё же не родной? Как быть? #секс
Первое время можно сказать он с меня не слазил! По несколько раз за день имел меня!!!
сколько вам было лет, когда стали е. бать. ся с проникновением (ведь начиналось то всё с игр, да)? И сколько лет вам сейчас? Нет ничего слаще, чем *** с родственниками
Гость
[347324975]
Я тоже занимаюсь сексом с сестрой! Мне 25, ей 22, я очень люблю свою родную любимую сестрёночку! Она красивая девушка ростом 170см, с длинными русыми волосами, среднего телосложения, немножечко пышными ножками, но одновременно очень красивыми и сексуальными! Я как истинный футфетишист это говорю! От ножек своей сестрички трясет от возбуждения! От ее нежных пяточек! Которые я обожаю массировать ей! Тереться своей п и с ь к о й об ее ступни, а потом кончать на них! Обожаю вынюхивать ее обувь после ее ножек! Она носит чёрные кожаные полусапожки зимой А еще я сомнофил! Меня возбуждают девушки без сознания! Дико возбуждает! Когда девушка теряет сознание и падает в обморок! Однажды мне посчастливилось видеть это в живую! Мы были с сестричкой были одни на даче, была жара, мы были на участке, и вдруг она сказала мне, что ей что то плохо, и кружится голова, и тут она начала терять сознание! И она упала в обморок! Я ее подхватил! Как джентельмен! Похлопал её по щёчкам, но она была в обмороке Не знаю, что на меня нашло, мне просто крышу сорвало! Родная сестрёночка упала в обморок! Что может быть сексуальнее? Я отнес ее на руках в дом, положил на кровать, и стал ее гладить, обнимать, целовать! Начал приводить ее в чувства! Хлопал ей по щёчкам! Это так сексуально! Когда девушка без сознания, и ты хлопаешь ее по щёчкам! Хлопал около мигуты, но она упала в серьезный обморок и просто так в себя не приходила! А так же ее пышненькие ножки тоже упали в обморок! Я начал целовать и обнимать эти ножки! Эти пяточки! Пальчики! Ступни! В итоге я не сдержался, и оттрахал в вагину мою сестричку в обморочном состоянии! Оргазм был мощнейший! Потом она вдруг очнулась! И говорит "где я? Что со мной?" Я ей "дорогая, ты упала в обморок, а я тебя в чувство привёл " Ее обморок был около 5ти минут, она меня поблагодарила, что помог ей прийти в себя, после чего мы страстно поцеловались в губы! Часто играем в игру, будто она падает в обморок, а я ловлю ее!
Гость
[347324975]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже занимаюсь сексом с сестрой! Мне 25, ей 22, я очень люблю свою родную любимую сестрёночку! Она красивая девушка ростом 170см, с длинными русыми волосами, среднего телосложения, немножечко пышными ножками, но одновременно очень красивыми и сексуальными! Я как истинный футфетишист это говорю! От ножек своей сестрички трясет от возбуждения! От ее нежных пяточек! Которые я обожаю массировать ей! Тереться своей п и с ь к о й об ее ступни, а потом кончать на них! Обожаю вынюхивать ее обувь после ее ножек! Она носит чёрные кожаные полусапожки зимой А ее ступни просто идеальны! Нежные пяточки и красивые изгибы на стопах! Обожаю когда она мне делает футджоб! А еще я сомнофил! Меня возбуждают девушки без сознания! Дико возбуждает! Когда девушка теряет сознание и падает в обморок! Вот посчастливилось видеть это с любимой сестрой! Было лето, жара, мы на даче были одни, родители в городе, так вот было +32, она на грядке заработалась под открытым солнцем, и вообщем она подходит и говорит, что что то ей плохо и кружится голова, я ей "что с тобой? Любимая!" Она "яяяяя" не успев договорить, упала в обморок! Я ее поймал! Похлопал её по щёчкам, но она была без сознания и на похлопывания не реагировала, я отнес ее на руках в дом, положил на кровать, и тут мне просто крышу сорвало! Родная сестрёночка упала в обморок! Как это сексуально! Лежит миленькая моя девочка на кровати! С закрытыми глазками! Как это мило! Я начал целовать её! Обнимать! Хлопать ее по щёчкам! Говорить "любимая сестрёночка! Очнись родная!" Хлопал ее около минуты, но она была по прежнему в обмороке и в себя не приходила, видимо она перегрелась на солнце и упала в серьезный обморок
Я конечно мог сбегать за нашатырем и привести ее в чувство за 10 секунд, но я хотел растянуть кайф! Мне так возбуждает! Когда девушка в обмороке лежит! И тут я смотрю на ее ножки! На ее пяточки и ступни! Они тоже упали в обморок! Я не удержался и начал целовать эти ножки! Потом меня накрыло возбуждение так! Что я стянул с нее всю одежду и оттрахал ее прямо в ее милую писю! Пока она была в обмороке! Возбуждение было таким, что хватило минуты! Чтобы кончить и залить ей всю пещерку своим семенем, оргазм был неземной! Потом она все же пришла в себя, и говорит "где я? Что со мной?" Я "дорогая, ты упала в обморок! Я тебя в сознание привел!" Ее обморок был 5 минут Она меня поблагодарила и мы обнялись! Мы часто с ней играем в игру, будто она падает в обморок, а я ловлю ее и привожу в чувства! Позже мы занялись сексом! Я за час кончил ей 4 раза! Позже мы упали без сил, обнялись и уснули
Гость
[996293466]
Регина
Я в молодости часто давала брату!!! Он младше меня
Мой брат тоже младше меня. У нас разница в 7 лет.!!!
Гость
[21801413]
Гость
Я хочу рассказать о том, что произошло на самом деле, а не о своих фантазиях. В то время мне было 14 лет, а моей двоюродной сестре — 17. Это случилось на даче у моей тёти, но не у её матери. Всё началось с обычных игр: мы щипали друг друга за бока и.т.д. Но вскоре наши прикосновения стали более откровенными. Однажды она залезла мне в штаны и начала трогать мой орган. От этого я быстро кончил. Так продолжалось несколько ночей. Она также позволяла мне ласкать её. Позже она предложила полизать ей и сказала что отблагодарит меня минетом. Я согласился. Однако она обманула меня и после завершения ничего не сделала, оставив меня в недоумении. Я был возмущён и сказал ей, что она обещала отблагодарить меня позже. Через несколько дней она всё же сделала это, пусть и неумело, но мне этого хватило. Я был доволен, как кот после случки. Так продолжалось несколько раз. Когда мы уже должны были разъехаться по домам, я предложил ей заняться сексом по-взрослому. Она отказалась, сказав, что для этого нужен презерватив, которого у нас, конечно, не было. Тогда я предложил ей не заходить слишком глубоко, и в моём понимании этого было вполне достаточно)) Она согласилась, но не сразу, после нескольких неловких моментов.
В самый разгар мне вдруг захотелось в туалет по-маленькому. Я сказал ей об этом, но она категорически отказалась, чтобы я выходил из неё, и сказала: «Делай это прямо в меня». Я немного замешкался, но всё же подчинился и сделал дело прямо в неё. Затем она резко встала и пошла на горшок. После этого мы больше не занимались этим. Сейчас мы редко видимся, у нас свои семьи. Каждый раз, когда мы видимся, мы вообще не говорим на эту тему, как будто ничего не было. И меня это устраивает, и её, скорее всего, тоже. Мне стыдно за то, что произошло, и я стараюсь забыть об этом. Но иногда я всё же вспоминаю этот случай, который врезался мне в память.
Не верю, что вы забыли оба. Вы оба помните всё! И отказываться от пиз. ды сестры преступление против своей и её плоти.
Гость
[21801413]
Регина
А теперь то что? Ведь было сладко, правда? И наврят ли позже было что то лучшее
Гость
[21801413]
Регина
ММММММ..жаль у меня не было брата. Но меня е. бал отец. С 9 лет.вспомнила и так захотела...почувствовать в себе его большой и умелый член
Гость
[996293466]
Гость
сколько вам было лет, когда стали е. бать. ся с проникновением (ведь начиналось то всё с игр, да)? И сколько лет вам сейчас? Нет ничего слаще, чем *** с родственниками
Мне было 22 года а брату было 15 когда первый раз у нас был секс!
Гость
[21801413]
Гость
Мы с братом уже как пять лет сексом занимаемся.
сколько вам лет?
Гость
[996293466]
Гость
сколько вам лет?
Сейчас мне 27.
Гость
[996293466]
Гость
ММММММ..жаль у меня не было брата. Но меня е. бал отец. С 9 лет.вспомнила и так захотела...почувствовать в себе его большой и умелый член
У меня отца не было.
Ната
[403708625]
Гость
Мне было 22 года а брату было 15 когда первый раз у нас был секс!
Тоже с братом спим часто. Я его тоже старше только на пять лет.
Гость
[1942805481]
Гость
Я сегодня попробую дать брату пока родители будут в гостях
Здравствуйте, я бы хотел с вами пообщаться, дайте пожалуйста что нибудь из этого вконтакте, одноклассники, почту
С начала я переспала с двоюродным братом он меня уговорил. Потом как то захотелось и родному дать. Предложила ему себя.
Здравствуйте, я бы хотел с вами общаться, дайте пожалуйста что нибудь из этого ваш вконтакте, одноклассники, почту
Гость
[1942805481]
Ира
У моего часто стоял я типа в шутку сказала у тебя стоит и потрогала он стал стонать снял штаны и случилось. Было классно. С родственником всегда классно.
Добрый день, хотел бы с вами пообщаться, дайте пожалуйста что нибудь из этого ваш вконтакте, одноклассники, почту
Гость
[1942805481]
Алла
А меня отчим когда купает то трогает меня там. Как вы думаете это нормально что мне от этого приятно? И я вижу что у него при этом встаёт.
Добрый день, хотел бы с вами пообщаться, дайте пожалуйста что нибудь из этого ваш вконтакте, одноклассники, почту
Гость
[1942805481]
Килька
Думаю ничего страшного. Ну потрахались и делов то. Меня двоюродный брат шпилит часто, когда с женой в ссореона емунедает,а мне его жалко вот и сосу ему или он меня шпиллит. Н чего страшного не случилось. Иногда сама ему звоню. Самое главное никто не подозревает ничего. У него красивый член я его сосу с удовольствием. У нас все ок
Добрый день, я бы хотел с вами общаться, дайте пожалуйста что нибудь из этого ваш вконтакте, одноклассники, почту
Всё нормально! У каждого свои хотелки. Тоже иногда сплю с родным братом!
Добрый день, я бы хотел с вами общаться, дайте пожалуйста что нибудь из этого ваш вконтакте, одноклассники, почту
Гость
[1942805481]
Регина
Ната
[403708625]
Гость
Ты всем одно и тоже будеш писать??
Гость
[1942805481]
Гость
Гость
[1942805481]
Ната
Тоже с братом спим часто. Я его тоже старше только на пять лет.
Ната
[403708625]
Гость
Пиши тут.
Гость
[1942805481]
Даша
Классно! Понравилось
Гость
[1942805481]
Анна
Первый раз было когда мне было 15 лет а брату 19. Иногда спали вместе в одной кровати.
Гость
[1942805481]
Гость
Фигня, нечего даже заморачиваться. Я уже год трахаюсь с братом и норм себя чувствую))) Мне 26,ему 17 .Он у меня инвалид и с девочками не общается . *** как-то додумался поставить камеру в мою спальню и подглядывал за мной. Я когда заметила камеру, специально подыграла и пару раз самоудовлетворялась)) Заводило очень, что мой братик будет это смотреть. Подловила его в душе , когда он анонировал и предложила помощь. Он впал в ступор и покраснел, я подошла и вздрючила его)). Тут же отсосала ему и сказала , что может обращаться ко мне , а не подглядывать. И он зачастил. Сперва минет да минет, потом я сама же предложила трахнуть меня по взрослому и понеслось. Уже все попробовали- братик взрослеет на глазах и доволен собой)). Мать уже знает от меня и попросила беречь его. Не вижу в этом ничего предусмотрительного
Гость
[1942805481]
Фаина
Бывало несколько раз с родным братом. Каждый раз запекалась что больше не буду и всё равно ему давала.
Здравствуйте, я хотел бы с вами общаться, дайте пожалуйста что нибудь из этого, ваш вконтакте, одноклассники, почту
В жизни всегда прекрасно 👌 когда секс хочет девушка и особенно если это за рамками стандарта и классики, чисто физически кайф плюс эмоциональный феерверк
Здравствуйте, я хотел бы с вами общаться, дайте пожалуйста что нибудь из этого, ваш вконтакте, одноклассники, почту
Гость
[1942805481]
Саша
Мне 23 года брату 17 лет. Мы с ним часто спим как говорится! Мне нравится это. Плохого ни чего не вижу в этом.
Гость
[1942805481]
Виктория
Брат маму не хочет как женщину. Он сам говорил что она его не возбуждает
Гость
[1942805481]
Татьяна
Так оно и есть! Любой секс!!!
Гость
[1942805481]
Анна
Я минет делала брату! Мне было 18 ему 13.
Гость
[1942805481]
Дина
Да. Я тоже в 14 лет стала заниматься сексом!!
Гость
[1942805481]
Валя
Тоже иногда занимаемся сексом с родным братом.
Гость
[1942805481]
Гость
Мне 19 брату 17. Первый раз у нас было год назад. Я сама предложила ему занятся скксом. Он сначала даже офигел что я сама предлагаю. Теперь сексимся, каждый день.
Гость
[1942805481]
Гость
А я хочу что бы меня оттрахали при сестре.
Здравствуйте, я бы хотел с вами общаться, дайте пожалуйста что нибудь из этого, ваш вконтакте, одноклассники, почту
Гость
[1942805481]
Ксюша
Тут даже посоветовать нечего. У меня с братом максимум что было это когда мы с ним голые бегали по квартире. Мне года 4 было ему лет 5. Рассмотрели общупали друг у друга все. Это максимум. Щас уже взрослые со смехом вспоминаем.
Здравствуйте, я бы хотел с вами общаться, дайте пожалуйста что нибудь из этого, ваш вконтакте, одноклассники, почту
Гость
[1942805481]
Неважно
Я на этих выходных дала своему брату! Он долго меня уговаривал и вот решилась и дала.
Гость
[1942805481]
Гость
Да смотрит. Да и я стараюсь ему показать что я без трусиков так что бы ему хорошо видно было
Здравствуйте, я бы хотел с вами пообщаться, дайте пожалуйста что нибудь из этого, ваш вконтакте, одноклассники, почту
Гость
[1942805481]
Ната
Пиши тут.
Тут я стесняюсь, дайте пожалуйста связь какую нибудь, я никому твои данные не буду давать
Гость
[21801413]
Гость
Тут я стесняюсь, дайте пожалуйста связь какую нибудь, я никому твои данные не буду давать
А что стесняться? Никто никто не знает никого. я бы с удовольствием и послушала и рассказала. У нас вообще инцестная семья.