До сих пор хожу, как не своя. Стыдно так! Брат не родной, брат двоюродный ( сын старшей маминой сестры). Мне 24, ему 32. Он симпатичный, высокий, интересный, но он БРАТ! И я тоже худенькая, симпатичная, работаю, живу отдельно. Часто с ним переписывались, угарали, виделись на семейных праздниках, и тут в субботу он мне написал в контакте " Привет, чё делаешь, я в твоем районе не хочешь пересечься?", а я торчала дома, скучно было, ну и говорю прилетай. Он приехал с цветами ( что странно мне показалось) ну и с вином. Сам был выпивший уже. Сидели, болтали, пьянели.... Началось всё с поцелуев на балконе и закончилось постелью, утром проснулась, голова болит, стыдно!!!! Он тоже проснулся в глаза мне не смотрел.... Я его как родным считала ( родного брата нет), а тут был секс во всех его проявлениях ( позы, оральный, охи вздохи, оргазм), короче мне стыдно, как общаться с ним дальше и смотреть в глаза тетке не знаю. Ещё и не предохранялись. Расскажите, может у вас было так же и двоюродный всё же не родной? Как быть? #секс
Тоже есть младший брат и тоже не знаю как ему предложить.
Яна, сколько лет брату?. Надо расположить брата к себе, заинтересуй его собой. Для начала начни флиртовать с братом, заведи разговор с ним о его девственности, это мальчиков возбуждает и задевает в сексуальном плане.
Гость
[433052360]
Яна
Я просто предложила ему секс. Мы были дома одни. Я полностью разделась перед ним и предложила по ахаться.
Эшли Квин, писатель эротических
[883617870]
Главное не залететь.
Гость
[2129003908]
Ави
брак с двоюродными и тем более с троюродными абсолютно легитимен с точки зрения религии, любой, соответственно и секс тоже ок, меня одна троюродная сестра уже лет 10 домогается, если бы она не была замужем (строгое табу для меня) давно бы с ней переспал абсолютно спокойно и знаю, что тётка моя, ее мама, это бы одобрила
С точки зрения религии не только родственникам ближе третьего колена но и своякам нельзя, т.е. куме под кума ложится нельзя.
Лена.
[4113718504]
Регина
Я в молодости часто давала брату!!! Он младше меня
Я тоже давала. Ему 15 было, а мне 18. Он на меня на речке пялился, когда купались, а плавки домиком стояли, ну я ради прикола предложила попробовать. Когда он писюна вывалил я подумала, что доприкалывалась, но нет, пару раз ткнул и обрызгался))
Лена.
[4113718504]
Яна
Просто, скажи словами. Парням не нужны объяснения.
Лена.
[4113718504]
Гость
Я просто предложила ему секс. Мы были дома одни. Я полностью разделась перед ним и предложила по ахаться.
Самое простое и верное.
Кирилл
[1633816428]
Гость
Прошли годы...Я вышла замуж,родила сына, дочь... Теперь,Кирилл, отец *** реже, к сожалению.
В этом году тебя трахал отец?
Кирилл
[1633816428]
Лена.
Я тоже давала. Ему 15 было, а мне 18. Он на меня на речке пялился, когда купались, а плавки домиком стояли, ну я ради прикола предложила попробовать. Когда он писюна вывалил я подумала, что доприкалывалась, но нет, пару раз ткнул и обрызгался))