Гость
Статьи
Я переспала со своим …
Обсуждение закрыто

Я переспала со своим братом!!!

До сих пор хожу, как не своя. Стыдно так! Брат не родной, брат двоюродный ( сын старшей маминой сестры). Мне 24, ему 32. Он симпатичный, высокий, интересный, но он БРАТ! И я тоже худенькая, симпатичная, работаю, живу отдельно. Часто с ним переписывались, угарали, виделись на семейных праздниках, и тут в субботу он мне написал в контакте " Привет, чё делаешь, я в твоем районе не хочешь пересечься?", а я торчала дома, скучно было, ну и говорю прилетай. Он приехал с цветами ( что странно мне показалось) ну и с вином. Сам был выпивший уже. Сидели, болтали, пьянели.... Началось всё с поцелуев на балконе и закончилось постелью, утром проснулась, голова болит, стыдно!!!! Он тоже проснулся в глаза мне не смотрел.... Я его как родным считала ( родного брата нет), а тут был секс во всех его проявлениях ( позы, оральный, охи вздохи, оргазм), короче мне стыдно, как общаться с ним дальше и смотреть в глаза тетке не знаю. Ещё и не предохранялись. Расскажите, может у вас было так же и двоюродный всё же не родной? Как быть? #секс
Автор
3 712 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Гость
А что стесняться? Никто никто не знает никого. я бы с удовольствием и послушала и рассказала. У нас вообще инцестная семья.
ну а почему не хочешь например почту свою дать
Гость
Гость
ну а почему не хочешь например почту свою дать
Свою дай, напишу.
Кирилл
Регина
Живём в разных сёлах.
Мне 18 давай с мной трахаца
Кирилл
Гость
ММММММ..жаль у меня не было брата. Но меня е. бал отец. С 9 лет.вспомнила и так захотела...почувствовать в себе его большой и умелый член
А щас ебетесь?
Кирилл
Гость
Свою дай, напишу.
А тебе сейчас сколько
Гость
Кирилл
А щас ебетесь?
Прошли годы...Я вышла замуж,родила сына, дочь...
Теперь,Кирилл, отец *** реже, к сожалению.
Гость
СОСИТЕ НОГИ И ЕБИТЕСЬ В *** ДРУЗЬЯ, С НОВЫМ ГОДОМ
Гость
Гость
ну ты что теперь бяременна?
будет у вас общий робенок!
да, вот сына ник на ютюбе ivanzolo2004
Гость
Не писай в рюмку, не грузись, !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже трахал обоих двоюрподных сестер и сестру тоже. все кстати сами приставали. трудно отказать
Гость
Гость
тоже трахал обоих двоюрподных сестер и сестру тоже. все кстати сами приставали. трудно отказать
и родную сестру тоже? Расскажи...Почему прекратил?
Гость
Мне 28 брату 17. Часто с ним кувыркается!! Инициатором была я.
Юра
А
Сообщение было удалено
Привлеките в свою секс-компанию и жену брата...
Гость
Гость
Ну в этом году трахалась с отцом и сколько ему лет
Гость
Вброс, я уже давно читал эту историю))
Кирилл
Гость
Ну в этом году трахалась с отцом и сколько ему лет
Привет ты трахалась с отцом?
зовут как тебя
Кирилл
Гость
А в этом году тебя трахал отец
Игорь
У меня первый секс был с двоюродной сестрой.мне было 13 лет а ей 26.8 лет прошло при встрече мы и сейчас сексом занимаемся.
Инга
Я первый раз дала брату когда мне было 25 лет!!
С-та.
Инга
А ему сколько лет?
Инга
С-та.
А ему сколько лет?
Ему было 16
Гость
Инга
Ему было 16
Не, ты говорила 17 .
Инга
Гость
Не, ты говорила 17 .
Это ему сейчас уже 17
Гость
Игорь
У меня первый секс был с двоюродной сестрой.мне было 13 лет а ей 26.8 лет прошло при встрече мы и сейчас сексом занимаемся.
Мне 23 года. Родному брату 18 лет . Первый раз у нас было полтора года назад!! Есть двоюродный брат ему 14. Ему тоже хочу дать но не знаю как.
Кирилл
Гость
Мне 23 года. Родному брату 18 лет . Первый раз у нас было полтора года назад!! Есть двоюродный брат ему 14. Ему тоже хочу дать но не знаю как.
Сядь ему на колени и скажи мне хочется чтобы ты отрахал и всё попробуй
Кирилл
Кирилл
Сядь ему на колени и скажи мне хочется чтобы ты отрахал и всё попробуй
Мне 19 а двоюродной сестре 21 хочу её трахнуть мы с ней не переписываемся живём в разных городах как ей намекнуть подскажите пожалуйста
Гость
Инга
Как все случилось?
Гость
Кирилл
Мне 19 а двоюродной сестре 21 хочу её трахнуть мы с ней не переписываемся живём в разных городах как ей намекнуть подскажите пожалуйста
Тоже хочу
Гость
Надя
Сообщение было удалено
Привет это классно , молодцы
Яна
Гость
Тоже есть младший брат и тоже не знаю как ему предложить.
Гость
Высокий, симпатичный? Может хватит мужчин по внешности выбирать? Мужчины не этим ценятся.
Гость
Виктория
Ну бывает мужчины что почти до матки достают при окончании.
А у тебя еще есть секс с другими мужчинами, кроме брата?
Кирилл
Яна
А тебе лет сколько?
Гость
Я тоже сестру шпилил, иногда и сейчас продолжаю
Надежда
Гость
Я тоже сестру шпилил, иногда и сейчас продолжаю
Меня тоже брат имеет почти каждый день!!
Гость
Надежда
Меня тоже брат имеет почти каждый день!!
Как начали?
Портос
А ты в этот момент была девственницей
Мама
Яна
Яна, сколько лет брату?. Надо расположить брата к себе, заинтересуй его собой. Для начала начни флиртовать с братом, заведи разговор с ним о его девственности, это мальчиков возбуждает и задевает в сексуальном плане.
Гость
Яна
Я просто предложила ему секс. Мы были дома одни. Я полностью разделась перед ним и предложила по ахаться.
Эшли Квин, писатель эротических
Главное не залететь.
Гость
Ави
брак с двоюродными и тем более с троюродными абсолютно легитимен с точки зрения религии, любой, соответственно и секс тоже ок, меня одна троюродная сестра уже лет 10 домогается, если бы она не была замужем (строгое табу для меня) давно бы с ней переспал абсолютно спокойно и знаю, что тётка моя, ее мама, это бы одобрила
С точки зрения религии не только родственникам ближе третьего колена но и своякам нельзя, т.е. куме под кума ложится нельзя.
Лена.
Регина
Я в молодости часто давала брату!!! Он младше меня
Я тоже давала.
Ему 15 было, а мне 18. Он на меня на речке пялился, когда купались, а плавки домиком стояли, ну я ради прикола предложила попробовать. Когда он писюна вывалил я подумала, что доприкалывалась, но нет, пару раз ткнул и обрызгался))
Лена.
Яна
Просто, скажи словами. Парням не нужны объяснения.
Лена.
Гость
Я просто предложила ему секс. Мы были дома одни. Я полностью разделась перед ним и предложила по ахаться.
Самое простое и верное.
Кирилл
Гость
В этом году тебя трахал отец?
Кирилл
Лена.
Я тоже давала.
Ему 15 было, а мне 18. Он на меня на речке пялился, когда купались, а плавки домиком стояли, ну я ради прикола предложила попробовать. Когда он писюна вывалил я подумала, что доприкалывалась, но нет, пару раз ткнул и обрызгался))
А с отцом пробывала?
Гость
Мне 21 брату 16 часто с ним спим!!!
есть интерес денежку срубить?
Галина
Мне 21 год брату 16. Даю брату уже месяц!! Он меня имеет каждый день!! Я такая счастливая!!
Кирилл
Галина
Мне 21 год брату 16. Даю брату уже месяц!! Он меня имеет каждый день!! Я такая счастливая!!
Ты с какого города
Гость
Женщина! Инвалид не родится, брат не родной, но это лишь факты. Предохроняйтесь, у гениеолоно, а то залетите в окошко..
Предыдущая тема