До сих пор хожу, как не своя. Стыдно так! Брат не родной, брат двоюродный ( сын старшей маминой сестры). Мне 24, ему 32. Он симпатичный, высокий, интересный, но он БРАТ! И я тоже худенькая, симпатичная, работаю, живу отдельно. Часто с ним переписывались, угарали, виделись на семейных праздниках, и тут в субботу он мне написал в контакте " Привет, чё делаешь, я в твоем районе не хочешь пересечься?", а я торчала дома, скучно было, ну и говорю прилетай. Он приехал с цветами ( что странно мне показалось) ну и с вином. Сам был выпивший уже. Сидели, болтали, пьянели.... Началось всё с поцелуев на балконе и закончилось постелью, утром проснулась, голова болит, стыдно!!!! Он тоже проснулся в глаза мне не смотрел.... Я его как родным считала ( родного брата нет), а тут был секс во всех его проявлениях ( позы, оральный, охи вздохи, оргазм), короче мне стыдно, как общаться с ним дальше и смотреть в глаза тетке не знаю. Ещё и не предохранялись. Расскажите, может у вас было так же и двоюродный всё же не родной? Как быть? #секс
МНЕ З8 СЕСТРЕ 34 ОНА ЛЮБИТ СМОТРЕТЬ КАК Я ДРОЧУ И КОНЧАЮ
Виктория
[1992299509]
Гость
МНЕ З8 СЕСТРЕ 34 ОНА ЛЮБИТ СМОТРЕТЬ КАК Я ДРОЧУ И КОНЧАЮ
Я тоже при брате себе наяриваю дилдо!!!
Гость
[1093183610]
Виктория
Я тоже при брате себе наяриваю дилдо!!!
А брату сколько лет? При мне сестра если начинает, то получается секс)
Гость
[76939289]
Галина
Мне 21 год брату 16. Даю брату уже месяц!! Он меня имеет каждый день!! Я такая счастливая!!
Мне 17, сестре 21. Живём в одной комнате, к себе в постель пускает, щупать и целовать позволяет, даже сама просит, а трахать не даёт, говорит ещё маленький. Как её осчастливить ?
Гость
[1890276745]
Гость
Мне 17, сестре 21. Живём в одной комнате, к себе в постель пускает, щупать и целовать позволяет, даже сама просит, а трахать не даёт, говорит ещё маленький. Как её осчастливить ?
Ну тут всё индивидуально. Я своему брату сама дала!!
Гость
[1618167287]
Гость
Ну тут всё индивидуально. Я своему брату сама дала!!
Моя жена соблазнила брата первая, когда увидела в бане его член
Гость
[3885895341]
Гость
Мы тоже первый раз в бане трахались!
Гость
[682639111]
Гость
Я предложила!
Другие мужчины у тебя есть?
Гость
[682639111]
Гость
Мы тоже первый раз в бане трахались!
Как предохраняетесь?
Гость
[3885895341]
Гость
Как предохраняетесь?
Ни как не предохраняюсь.
Гость
[1665001435]
Гость
Когда брат мылся в бане я сама пришла к нему туда. Он удивился что я сразу разделась. У него тут же встал. Я его взяла за член и стала его подтачивать. А его руку положила себе между ног. Потом я села и развела ноги он сам мне вставил
Гость
[3609014577]
Гость
Когда брат мылся в бане я сама пришла к нему туда. Он удивился что я сразу разделась. У него тут же встал. Я его взяла за член и стала его подтачивать. А его руку положила себе между ног. Потом я села и развела ноги он сам мне вставил
Жена рассказала, что когда её брат парился в бане она в предбанник зашла и кто-то вышел и открыл дверь в парной. И она увидела как в пару на полке сидит брат и как с полка свисает его здоровая пунцовая з/ал/у/па. И вечером уже заскочила к нему
Гость
[2494406786]
Гость
Жена рассказала, что когда её брат парился в бане она в предбанник зашла и кто-то вышел и открыл дверь в парной. И она увидела как в пару на полке сидит брат и как с полка свисает его здоровая пунцовая з/ал/у/па. И вечером уже заскочила к нему
Ваша жена молодец!! Когда первый раз я дала брату меня от возбуждения всю трясло!!
Это самое блаженство когда имеет брат!
Гость
[3609014577]
Гость
Ваша жена молодец!! Когда первый раз я дала брату меня от возбуждения всю трясло!!
Брат её немного по-другому это рассказывает))). Говорит, что она его силой почти взяла. Молодой был и глупый)
Гость
[3609014577]
Гость
Это самое блаженство когда имеет брат!
Моя сестра так же говорит. Это сладкий запрет на инцест)
Гость
[2824575069]
Гость
Брат её немного по-другому это рассказывает))). Говорит, что она его силой почти взяла. Молодой был и глупый)
Ну я не силой. Я развела ноги и сама попросила что бы он меня оттрахал. Он это и сделал. Он не ожидал что я дам ему.
Гость
[2824575069]
Гость
Моя сестра так же говорит. Это сладкий запрет на инцест)
Дааа! Это возбуждает сильно когда с братом трахаешся!! Особенно с молодым!!
Гость
[3609014577]
Гость
Ну я не силой. Я развела ноги и сама попросила что бы он меня оттрахал. Он это и сделал. Он не ожидал что я дам ему.
А моя сильно возбудилась и не могла остановиться пока не получила желаемое от молодого парня) лишила его девственности и приняла его семя в себе
Гость
[106087672]
Гость
А моя сильно возбудилась и не могла остановиться пока не получила желаемое от молодого парня) лишила его девственности и приняла его семя в себе
Мой брат тоже кончает в меня!! Это очень возбуждает!! Я у своего брата не первая. Но на данный момент у нас с ним ни кого нет. Только мы!!!!
Гость
[3609014577]
Гость
Мой брат тоже кончает в меня!! Это очень возбуждает!! Я у своего брата не первая. Но на данный момент у нас с ним ни кого нет. Только мы!!!!
Сейчас я сам в неё кончаю) Недавно приезжали в гости её брат с женой. Просил разрешения её хотя бы пощупать))
Гость
[106087672]
Гость
Сейчас я сам в неё кончаю) Недавно приезжали в гости её брат с женой. Просил разрешения её хотя бы пощупать))
И как? Получилось???
Гость
[1144183670]
Гость
У меня брат хочет что бы я залетела от него.
Гость
[3609014577]
Гость
И как? Получилось???
Ну я же не зверь. Разрешил)
Гость
[704491791]
Гость
Ну я же не зверь. Разрешил)
Вау!!! Молодец!! Понимаеш их отношения и желания!!! А разрешил бы им потрахаться?
Гость
[3609014577]
Гость
Вау!!! Молодец!! Понимаеш их отношения и желания!!! А разрешил бы им потрахаться?
Не уверен пока. Ревность присутствует)). Я думаю, что достаточно того что она позволила ему сделать))
Гость
[1911645551]
Гость
Не уверен пока. Ревность присутствует)). Я думаю, что достаточно того что она позволила ему сделать))
Ну это же тебя возбудило наверно? Когда я брату рассказывала кто и как меня трахал его это возбуждает!