До сих пор хожу, как не своя. Стыдно так! Брат не родной, брат двоюродный ( сын старшей маминой сестры). Мне 24, ему 32. Он симпатичный, высокий, интересный, но он БРАТ! И я тоже худенькая, симпатичная, работаю, живу отдельно. Часто с ним переписывались, угарали, виделись на семейных праздниках, и тут в субботу он мне написал в контакте " Привет, чё делаешь, я в твоем районе не хочешь пересечься?", а я торчала дома, скучно было, ну и говорю прилетай. Он приехал с цветами ( что странно мне показалось) ну и с вином. Сам был выпивший уже. Сидели, болтали, пьянели.... Началось всё с поцелуев на балконе и закончилось постелью, утром проснулась, голова болит, стыдно!!!! Он тоже проснулся в глаза мне не смотрел.... Я его как родным считала ( родного брата нет), а тут был секс во всех его проявлениях ( позы, оральный, охи вздохи, оргазм), короче мне стыдно, как общаться с ним дальше и смотреть в глаза тетке не знаю. Ещё и не предохранялись. Расскажите, может у вас было так же и двоюродный всё же не родной? Как быть? #секс
Она просто умничка!! И ты молодец что ее понимаеш.
И как не понимать, если я сам такой же
Гость
[1185480650]
Гость
Можно для гарантии дать брату перед свадьбой)
Ну это обязательно!! Перед свадьбой я найду место что бы мы были сутки вместе!! А вообще можно было бы и когда свадьба по быстрому где нибудь!! Только представь я в свадебном 👗 и брат меня по быстрому оприхудует до брачной ночи.
Гость
[1185480650]
Гость
Просто он всегда западает на её грудь. Это фишка. Любит большие сиськи, а у его жены меньше
Главное вы всё понимаете!!))
Гость
[1185480650]
Гость
И как не понимать, если я сам такой же
Даа!! Инцест это классно и очень здорово!!))
Гость
[1185480650]
Гость
Можно для гарантии дать брату перед свадьбой)
Я и так брату обещала что если я выйду замуж что яс ним так же буду трахаться!!)
Гость
[1099124903]
Гость
Просто он всегда западает на её грудь. Это фишка. Любит большие сиськи, а у его жены меньше
У меня тоже они маленькие
Гость
[3609014577]
Гость
Ну это обязательно!! Перед свадьбой я найду место что бы мы были сутки вместе!! А вообще можно было бы и когда свадьба по быстрому где нибудь!! Только представь я в свадебном 👗 и брат меня по быстрому оприхудует до брачной ночи.
Жарко)
Гость
[526668285]
Гость
Жарко)
А что? Надо же для гарантии натрахаться с братом что бы шансов было больше залететь от него.
Гость
[3609014577]
Гость
Главное вы всё понимаете!!))
Как не понять? Ещё не известно, кто её больше шпилил, я или брат. И чьей спермы больше в ней было))))
Гость
[3609014577]
Гость
У меня тоже они маленькие
Можно вставить сиськи при желании
Гость
[3609014577]
Гость
А что? Надо же для гарантии натрахаться с братом что бы шансов было больше залететь от него.