Гость
Статьи
Я переспала со своим …
Обсуждение закрыто

Я переспала со своим братом!!!

До сих пор хожу, как не своя. Стыдно так! Брат не родной, брат двоюродный ( сын старшей маминой сестры). Мне 24, ему 32. Он симпатичный, высокий, интересный, но он БРАТ! И я тоже худенькая, симпатичная, работаю, живу отдельно. Часто с ним переписывались, угарали, виделись на семейных праздниках, и тут в субботу он мне написал в контакте " Привет, чё делаешь, я в твоем районе не хочешь пересечься?", а я торчала дома, скучно было, ну и говорю прилетай. Он приехал с цветами ( что странно мне показалось) ну и с вином. Сам был выпивший уже. Сидели, болтали, пьянели.... Началось всё с поцелуев на балконе и закончилось постелью, утром проснулась, голова болит, стыдно!!!! Он тоже проснулся в глаза мне не смотрел.... Я его как родным считала ( родного брата нет), а тут был секс во всех его проявлениях ( позы, оральный, охи вздохи, оргазм), короче мне стыдно, как общаться с ним дальше и смотреть в глаза тетке не знаю. Ещё и не предохранялись. Расскажите, может у вас было так же и двоюродный всё же не родной? Как быть? #секс
Автор
3 712 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Гость
Не уверен пока. Ревность присутствует)). Я думаю, что достаточно того что она позволила ему сделать))
Если выду замуж муж будет знать что я спала с братом и всегда ему дам!
Гость
Гость
У меня брат хочет что бы я залетела от него.
Лучше, когда ты замужем будешь) . Что такого, что ребенок похож на брата жены? Никто и не подумает)
Гость
Гость
Ну это же тебя возбудило наверно? Когда я брату рассказывала кто и как меня трахал его это возбуждает!
Конечно возбуждает. Я думаю, достаточно того что он её трахнул между сисек
Гость
Гость
Лучше, когда ты замужем будешь) . Что такого, что ребенок похож на брата жены? Никто и не подумает)
Точно так и сделаю!!! Брату скажу что от него точно рожу ребенка когда буду замужем!!! Мне это больше нравится!!
Гость
Гость
Конечно возбуждает. Я думаю, достаточно того что он её трахнул между сисек
Вот это дааа!! Между титюшек поелозил ей? Класс!!!)))
Гость
Гость
Если выду замуж муж будет знать что я спала с братом и всегда ему дам!
Лучше мужу не говорить. Зато брат сможет тебя в любой момент. Он же брат)))
Гость
Гость
Вот это дааа!! Между титюшек поелозил ей? Класс!!!)))
Точнее она его сама сиськами удовлетворила)
Гость
Гость
Лучше мужу не говорить. Зато брат сможет тебя в любой момент. Он же брат)))
Возможно что бы муж не знал что меня брат ещё имеет. Пусть думает что я хорошая.))))
Гость
Гость
Точнее она его сама сиськами удовлетворила)
Она просто умничка!! И ты молодец что ее понимаеш.
Гость
Гость
Возможно что бы муж не знал что меня брат ещё имеет. Пусть думает что я хорошая.))))
Можно для гарантии дать брату перед свадьбой)
Гость
Гость
Просто он всегда западает на её грудь. Это фишка. Любит большие сиськи, а у его жены меньше
Гость
Гость
И как не понимать, если я сам такой же
Гость
Гость
Ну это обязательно!! Перед свадьбой я найду место что бы мы были сутки вместе!! А вообще можно было бы и когда свадьба по быстрому где нибудь!! Только представь я в свадебном 👗 и брат меня по быстрому оприхудует до брачной ночи.
Гость
Гость
Просто он всегда западает на её грудь. Это фишка. Любит большие сиськи, а у его жены меньше
Главное вы всё понимаете!!))
Гость
Гость
И как не понимать, если я сам такой же
Даа!! Инцест это классно и очень здорово!!))
Гость
Гость
Я и так брату обещала что если я выйду замуж что яс ним так же буду трахаться!!)
Гость
Гость
У меня тоже они маленькие
Гость
Гость
Ну это обязательно!! Перед свадьбой я найду место что бы мы были сутки вместе!! А вообще можно было бы и когда свадьба по быстрому где нибудь!! Только представь я в свадебном 👗 и брат меня по быстрому оприхудует до брачной ночи.
Жарко)
Гость
Гость
Жарко)
А что? Надо же для гарантии натрахаться с братом что бы шансов было больше залететь от него.
Гость
Гость
Главное вы всё понимаете!!))
Как не понять? Ещё не известно, кто её больше шпилил, я или брат. И чьей спермы больше в ней было))))
Гость
Гость
У меня тоже они маленькие
Можно вставить сиськи при желании
Гость
Гость
А что? Надо же для гарантии натрахаться с братом что бы шансов было больше залететь от него.
Главное, овуляция)
Гость
Гость
Как не понять? Ещё не известно, кто её больше шпилил, я или брат. И чьей спермы больше в ней было))))
Ну тут я думаю что брата спермы больше в ней было. Так как она до тебя с ним была много раз.)
Гость
Гость
Главное, овуляция)
Ну да. Он в меня накончает по полной!)) Я буду стараться всё его семя в себе удержать!))
Гость
Гость
Можно вставить сиськи при желании
А зачем? Меня всё устраивает.. брата тоже!)
Гость
Гость
Ну тут я думаю что брата спермы больше в ней было. Так как она до тебя с ним была много раз.)
Я тоже так думаю. Очень много раз). И он мне не раз говорил, что завидует, что сейчас она со мной
Гость
Гость
А зачем? Меня всё устраивает.. брата тоже!)
Самое главное
Гость
Гость
А если она залетит от брата??
Гость
Гость
Я тоже так думаю. Очень много раз). И он мне не раз говорил, что завидует, что сейчас она со мной
Ну вот. Значит они до сих пор трахаются.
Гость
Гость
А если она залетит от брата??
Сейчас уже вряд ли. Мы живём а разных местах и они редко видятся, не каждый год даже
Гость
Гость
Сейчас уже вряд ли. Мы живём а разных местах и они редко видятся, не каждый год даже
Я вот теперь как то побаиваюсь до свадьбы залететь от брата. Хотя ему обещала. А вот после свадьбы я точно от брата рожу!)
Гость
Гость
Ну вот. Значит они до сих пор трахаются.
Почему ты так считаешь? Я думаю, что если бы он её трахал, то помалкивал, а не рассказывал мне как сладко с ней в постели было
Гость
Гость
Почему ты так считаешь? Я думаю, что если бы он её трахал, то помалкивал, а не рассказывал мне как сладко с ней в постели было
Ну не знаю. Просто так предположила.
Гость
Гость
Я вот теперь как то побаиваюсь до свадьбы залететь от брата. Хотя ему обещала. А вот после свадьбы я точно от брата рожу!)
А как брат отнесётся, что у тебя муж будет?)
Гость
Гость
Ну не знаю. Просто так предположила.
Но ты прямо меня заинтересовала. Вдруг я что-то не вижу)
Гость
Гость
А как брат отнесётся, что у тебя муж будет?)
С ревностью. Он не хочет что бы у меня ещё кто то был. Он молод боится потерять секс со мной.
Гость
Гость
Но ты прямо меня заинтересовала. Вдруг я что-то не вижу)
Всё возможно.
Гость
Гость
С ревностью. Он не хочет что бы у меня ещё кто то был. Он молод боится потерять секс со мной.
Если только секс, то ничего. Скажи ему, что секс будет. Да и ему надо женщину искать тоже
Гость
Гость
У меня в 16 лет ещё член полностью не вырос)). Сколько у твоего брата?
Гость
Гость
Если только секс, то ничего. Скажи ему, что секс будет. Да и ему надо женщину искать тоже
Я ему это и говорила что он меня может в любой момент оттрахать. Я ему и даю всегда.
Гость
Гость
Всё возможно.
Так и представляю теперь, как он мою жену шпилит в бане))
Гость
Гость
У меня в 16 лет ещё член полностью не вырос)). Сколько у твоего брата?
Примерно где то сантиметров 16-17.
Гость
Гость
Примерно где то сантиметров 16-17.
Нормально. У меня в его возрасте ещё был 15*4
Гость
Гость
Так и представляю теперь, как он мою жену шпилит в бане))
Ну тебе же это нравится и возбуждает?;))
Гость
Гость
Ну тебе же это нравится и возбуждает?;))
Возбуждает. Но в жизни я это не хочу.
Гость
Гость
Тут как будет так и будет...
Гость
Гость
Меня брат имеет и в рот и в письку. Кончает только в меня!!!))))
Гость
Гость
Я иногда хочу что бы нас мама поймала когда мы сексом занимаемся.
Гость
Гость
Меня брат имеет и в рот и в письку. Кончает только в меня!!!))))
Жена говорит, что их любимая поза это он её имел раком перед большим зеркалом и наблюдал как сиськи большие колышаться. Теперь мне это нравится))
Гость
Гость
Жена говорит, что их любимая поза это он её имел раком перед большим зеркалом и наблюдал как сиськи большие колышаться. Теперь мне это нравится))
Мне тоже нравится перед зеркалом но поза не важна .
Предыдущая тема