Есть какие-то табу в сексе? Что вы относите к извращениям? Я считаю извращением анальный секс, не предназначено то место для сексу. Вызывает отвращение
А ты практикуешь анал, пи_др , и у тебя нет геморроя?
🦇
[3907224368]
БАТЯ
Я
Сторонник ***?
Гость
[1676472431]
Гость
Бестолочь, красные зады как у самок, так и у самцов
Так то там главное это про яйца написано. Слепая дурраа.
Гость
[263637868]
🦇
Интересно кто гомосятину заминусил? Покажитесь, петушарня!
Гомосятина - это ты
🦇
[3907224368]
Гость
Гомосятина - это ты
От петушатины слышу! Опку намылил?
Гость
[1676472431]
🦇
От петушатины слышу! Опку намылил?
Не ссоритесь глиномесы.🙂
Гость
[3654159282]
Гость
Чё это? Жоппаа бабы это другое☝️
правильно ато даже этого не знают
Гость
[3654159282]
БАТЯ
Анал - это и есть гомосятина
так ты *** у нас
Гость
[3654159282]
Владлена
странная у вас фиксация на этом
небось хочешь страпоном в опу
это у тебя фиксация на том что баба-бырыня тебе сказала что даже имя в жен ключе стало
Гость
[3654159282]
Владлена
дядя, для женщин анал не имеет никакого смысла
имеет - они не залетят
Гость
[3654159282]
Гость
Нет ни каких латентных ***. Ты или пиидорр или нет. Вдуть бабе под хвост это прикольно. Никто и не говорит, что только этим заниматься, для разнообразия пару раз в месяц, почему нет🤷
Нет, не хочу. Люблю бабам вставлять. У них жоппа мягче.
хаха мягче!
Гость
[3654159282]
БАТЯ
Правильно, бро
анал - для гомиков
нет - для гетеро
Гость
[3654159282]
БАТЯ
любая трещина может привести к последствиям
типа если б у тебя была простата трещин бы не было
🦇
[3907224368]
Гость
Не ссоритесь глиномесы.🙂
Каквымоглиподуматьтакоэ Мыничегонеделали
Тающая Зефирка
[576011487]
Для меня извращение в сексе это: - копро (ну когда кто-то на кого-то сретТ); - засовывание катетера в пенис 😱; - телесные повреждения (не важно порезы, проколы, подвешивание на крюках etc); - экстремальные болевые ощущения (удары каблуками по яичкам, перевязывание груди до фиолетового цвета, прокусы тканей зубами) - использование того, кто не может выразить активное согласие (животных, детей, трупов, людей в отключке)
Может что-то еще, если подумать. Порнушку наверно могу такую посмотреть, но считаю что этопиздец
*** мне лизали - прикольно, делать минет обожаю, дико хочу чей то член хотя бы в аренду, анал мне нравится, куни больше морально приятно
Тающая Зефирка
[576011487]
Владлена
конкретно из этого списка: анал.
не понимаю, зачем женщины это делают
Приятно
Гость
[3654159282]
БАТЯ
да, для гомиков
для женщин анал не имеет смысла у мужиков там простата
хороша у баб логика - анал ей изврат но не для педиков
А я то думаю что за тупой мужлан нажал на куни. Вот он обореген!!! У которого были в жизни только бабы, а настоящий женщины так и не было, потому что не достоин.
mixa
[2513185359]
Тающая Зефирка
Для меня извращение в сексе это: - копро (ну когда кто-то на кого-то сретТ); - засовывание катетера в пенис 😱; - телесные повреждения (не важно порезы, проколы, подвешивание на крюках etc); - экстремальные болевые ощущения (удары каблуками по яичкам, перевязывание груди до фиолетового цвета, прокусы тканей зубами) - использование того, кто не может выразить активное согласие (животных, детей, трупов, людей в отключке)
Может что-то еще, если подумать. Порнушку наверно могу такую посмотреть, но считаю что этопиздец
*** мне лизали - прикольно, делать минет обожаю, дико хочу чей то член хотя бы в аренду, анал мне нравится, куни больше морально приятно
Поддерживаю данный список. Только ещё бы золотой дождь добавил, тоже дичь.
Тающая Зефирка
[576011487]
mixa
Поддерживаю данный список. Только ещё бы золотой дождь добавил, тоже дичь.
Я вчера прочла, что эксцентрик от сумасшедшего отличается тем, что эксцентрик во время секса может надеть бархатный пиджак, а сумасшедший не может без него заниматься сексом. Вот для меня так с золотым дождем Как разовая акция, для меня, вполне забавно Люблю секс, во время которого можно веселиться А вот как обязательный ритуал - дичь
Гость
[3812652672]
Гость
Нет, не хочу. Люблю бабам вставлять. У них жоппа мягче.
Если два человека открыто договорились что-то экстраординарное использовать в сексе и оба получают удовольствие, то извращением ничего не является.
Опытная
[1500704487]
Гость
мягче чем чья?
Хаха. Подловили п.и.дора. Он и мужикам и бабам вставляет :-)
Мягко там быть не может, yeбище, это прямая кишка, пола не имеет.
Гость
[1692294591]
С точки зрения сексологии в сексе приемлемо все, что: 1. устраивает обоих партнеров 2. не причиняет вреда здоровью 3. не наносит ущерба другим людям.
Гость
[3298386320]
Лично для меня минет, анал и прочие гадости это извращения, то есть всё кроме вагинального секса. Ну кто занимается этим всем я не осуждаю, о вкусах не спорят. Главное чтобы меня не уговаривали попробовать.