В трусах или без?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 653 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 957 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 766 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Золотая Рыбка
Ходить дома без трусов не вижу смысла. Вот для чего? Если давят, то нормальные трусы купить. Если жарко - так можно тоненькие купить.
И для чего вообще к этому привыкать? Если критические дни - прокладку за что цеплять, за воздух? Если обычные дни, но в течении дня ведь бывают выделения 1-2 капли, то получится надо платье, халат или штаны стирать 1-2 раза в день. Не лучше ли так часто стирать трусы?
И для чего вообще к этому привыкать? Если критические дни - прокладку за что цеплять, за воздух? Если обычные дни, но в течении дня ведь бывают выделения 1-2 капли, то получится надо платье, халат или штаны стирать 1-2 раза в день. Не лучше ли так часто стирать трусы?
Надо жить без трусов, вдруг ничейный мущинка нарисуется и время терять не нужно!
Днем в трусах, без не комфортно
Ночью или голая или только в футболке (плечи мерзнут)
Ночью или голая или только в футболке (плечи мерзнут)
Гость
Как вообще можно ходить без трусов?Нормальные люди и спят,и ходят в трусах.
Без трусов столбняк замучил!😄
Без конечно. Зачем они дома?
Гость
Капец. Даже в голову не пришло бы ходить без трусов ) Зачем вы это делаете вообще? Ахах
Гость
приходи и посмотри
Гость
Вопрос странный как минимум.
Трусы в принципе для чего существуют? Чтобы собирать все что выделяется оттуда, на интимных местах слизь присутствует, микрофлора, разные фазы цикла жёлтое тело ещё какое то.
И чем это все адсорбировать, собирать?
А ежедневки для чего придумали, чтобы собирать все что за день наберётся. Если трусов нет щначи это все будет на мебели тонком халатике собираться.
Даже в трусах там двойной слой, чтобы все впиталось и не вышло наружу. Жесть какая то мыться пять раз в день и все равно будешь как улитка след оставлять
Инфекции которые у всех бывают так вообще.
Наверное есть какие то больные женщины, физически больные у которых слизь не выделяется. Или по минимуму, есть у кого слюны почти нет. Или сухость слизистых глаз.
Они наверное могут но тут уж лучше в трусах чтобы защитить все там слизистая ведь для защитв нужна
Трусы в принципе для чего существуют? Чтобы собирать все что выделяется оттуда, на интимных местах слизь присутствует, микрофлора, разные фазы цикла жёлтое тело ещё какое то.
И чем это все адсорбировать, собирать?
А ежедневки для чего придумали, чтобы собирать все что за день наберётся. Если трусов нет щначи это все будет на мебели тонком халатике собираться.
Даже в трусах там двойной слой, чтобы все впиталось и не вышло наружу. Жесть какая то мыться пять раз в день и все равно будешь как улитка след оставлять
Инфекции которые у всех бывают так вообще.
Наверное есть какие то больные женщины, физически больные у которых слизь не выделяется. Или по минимуму, есть у кого слюны почти нет. Или сухость слизистых глаз.
Они наверное могут но тут уж лучше в трусах чтобы защитить все там слизистая ведь для защитв нужна
Гость
Ношу трусы. Что в них такого некомфортного? Возможно, если ляхи толстые, то некомфортно и раздражает, резинка впивается в кожу, все время жарко. А если бедра не трутся друг об друга и там все время прохладно, без трусиков никак!
Я худенькая. 173, 50 кг. У меня ничего не трется и не впивается. Трусы не люблю носить и не ношу.
Гость
Да тут какие-то Маугли собрались 😂😂😂 хотя и тот в трусах из листьев бегал 😂😂😂 детсво нищее что ли было, что к трусам не приучили?
Гость
Всегда в трусах.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настя
Я очень люблю ходить без трусиков и дома, и на улице. Дома обычно хожу в одной футболке или в мини топике, которые совсем не прикрывают мою побритую совсем писю. Ночью сплю совсем голая, так удобнее теребить и гладить свою розочку для удовольствия. Пока не получу оргазм не сплю. Часто это делает мне мой папа, когда приходит в мою комнату пожелать спокойной ночи. Ему очень нравится, что я сплю совсем голая и позволяю ему гладить своё тело везде. Бывает, что я сама ложусь спать с ним, естественно совсем голая, и не стесняюсь его возбуждённого члена, когда тот пытается проникнуть мне между ног прямо в дырочку. Я даю, но только на четверть, потом резко сдавливаю ноги. И так, пока папа не кончит мне на живот. Нам обоим приятно и хорошо вдвоём.
Гость
без , и днём и ночью
Гость
Никогда не ношу трусы, у меня их вообще нет, из нижнего белья ношу только лифчик, их у меня огромное количество, всяких разных, даже кожаные есть.
Гость
На улицу иногда надеваю, если надолго ухожу или на автобусе надо. Когда на машине-нет, конечно, в деревне совсем не пользуюсь ими.
Гость
Когда дома одна на выходных трусы не одеваю. Чтобы не пачкать одежду выдениями для этого есть тампоны.
Гость
Мы всегда дома ходим голышом мы нудисты и спокойно можем дверь открыть голыми , к нам приходят часто друзья они тоже нудисты так , что мы одеванием особо не заморачиваться .
Вообще я хожу либа ню, либо в какой нибудь маечке или футболочке без нижнего белья. Чтоб тело дышало😆
Форум: Секс
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?26 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?26 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Днём и ночью, именно дома.