Не ну ты спросил, а я ответила. Девочки знаешь как пердять ого - го особенно без трусов а ещё *** ногтями теребим
мне открылось столько прекрасного из мира женщин, как форум читать стал.
Золотая Рыбка
[3647685514]
Ходить дома без трусов не вижу смысла. Вот для чего? Если давят, то нормальные трусы купить. Если жарко - так можно тоненькие купить. И для чего вообще к этому привыкать? Если критические дни - прокладку за что цеплять, за воздух? Если обычные дни, но в течении дня ведь бывают выделения 1-2 капли, то получится надо платье, халат или штаны стирать 1-2 раза в день. Не лучше ли так часто стирать трусы?
Автор
[958870880]
дави гадов
мне открылось столько прекрасного из мира женщин, как форум читать стал.
В смысле? Я девушка, и мне интересно, почему другие девушки ходят без трусов дома. Я хожу в трусах, так привыкла с детства. Хочется понять, почему другим лучше без них.
Больные на голову потому что.
Гость
[4196628429]
Гость
С пополамщиком не только на трусах экономить будешь)
Вопрос странный как минимум. Трусы в принципе для чего существуют? Чтобы собирать все что выделяется оттуда, на интимных местах слизь присутствует, микрофлора, разные фазы цикла жёлтое тело ещё какое то. И чем это все адсорбировать, собирать? А ежедневки для чего придумали, чтобы собирать все что за день наберётся. Если трусов нет щначи это все будет на мебели тонком халатике собираться. Даже в трусах там двойной слой, чтобы все впиталось и не вышло наружу. Жесть какая то мыться пять раз в день и все равно будешь как улитка след оставлять Инфекции которые у всех бывают так вообще. Наверное есть какие то больные женщины, физически больные у которых слизь не выделяется. Или по минимуму, есть у кого слюны почти нет. Или сухость слизистых глаз. Они наверное могут но тут уж лучше в трусах чтобы защитить все там слизистая ведь для защитв нужна
Гость
[1738845551]
Гость
Даже боюсь спросить, а на улицу трусы надеваете? Пожлста, без тролинга.
Не надеваю
Гость
[1738845551]
Гость
Ношу трусы. Что в них такого некомфортного? Возможно, если ляхи толстые, то некомфортно и раздражает, резинка впивается в кожу, все время жарко. А если бедра не трутся друг об друга и там все время прохладно, без трусиков никак!
Я худенькая. 173, 50 кг. У меня ничего не трется и не впивается. Трусы не люблю носить и не ношу.
Гость
[2191186870]
Да тут какие-то Маугли собрались 😂😂😂 хотя и тот в трусах из листьев бегал 😂😂😂 детсво нищее что ли было, что к трусам не приучили?
твой бывший пенс
[2344960743]
Гость
Я худенькая. 173, 50 кг. У меня ничего не трется и не впивается. Трусы не люблю носить и не ношу.
Ты старая защеканка.
Гость
[1738845551]
твой бывший пенс
Ты старая защеканка.
😂 Сумасшедшие мужики тут какие-то. Сижу и думаю, кто может такое написать 🤔 Какой-то нищий старый урод, которому женщины не дают. Скорее всего. Бедный.
Я очень люблю ходить без трусиков и дома, и на улице. Дома обычно хожу в одной футболке или в мини топике, которые совсем не прикрывают мою побритую совсем писю. Ночью сплю совсем голая, так удобнее теребить и гладить свою розочку для удовольствия. Пока не получу оргазм не сплю. Часто это делает мне мой папа, когда приходит в мою комнату пожелать спокойной ночи. Ему очень нравится, что я сплю совсем голая и позволяю ему гладить своё тело везде. Бывает, что я сама ложусь спать с ним, естественно совсем голая, и не стесняюсь его возбуждённого члена, когда тот пытается проникнуть мне между ног прямо в дырочку. Я даю, но только на четверть, потом резко сдавливаю ноги. И так, пока папа не кончит мне на живот. Нам обоим приятно и хорошо вдвоём.
Гость
[2429606829]
без , и днём и ночью
Гость
[1421148042]
Гость
И вот еще момент, кто-то спит ночью в пижаме/ночнушке, но при этом без трусов? Пожал-ста, ответы честные.
иногда сплю в ночнушкк, иногда в пижаме, но без трусов. днем дома тоже без них хожу, в шортах или просто домашней одежде
Гость
[3760172917]
Никогда не ношу трусы, у меня их вообще нет, из нижнего белья ношу только лифчик, их у меня огромное количество, всяких разных, даже кожаные есть.
На улицу иногда надеваю, если надолго ухожу или на автобусе надо. Когда на машине-нет, конечно, в деревне совсем не пользуюсь ими.
Гость
[3070861824]
Когда дома одна на выходных трусы не одеваю. Чтобы не пачкать одежду выдениями для этого есть тампоны.
Гость
[2759115804]
Мы всегда дома ходим голышом мы нудисты и спокойно можем дверь открыть голыми , к нам приходят часто друзья они тоже нудисты так , что мы одеванием особо не заморачиваться .
Днём и ночью, именно дома.