Мне 22, отец запрещает вести половую жизнь
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 385 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 690 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Секс после 50-и21 897 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 761 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
1 404 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Отец конечно не должен контролировать и что-то запрещать человеку, которому 22. Но его позиция правильная, секс возможен только в семье, по любви и предназначен для продолжения рода. Не понимаю тех людей, для которых животное спаривание является допустимым.
Это у животных секс для продолжения рода, а у людей это более творческий процесс и гораздо чаще им занимаются для удовольствия. Это просто одна из радостей жизни, можно вот бухать, курить, нюхать, а можно сексом заниматься, хорошо бы с любимым человеком, но такого можно и за всю жизнь не найти.
Очень печально, что женщин так осуждают за естественные потребности, о каком равноправии может идти речь, когда даже потрaxaться нельзя. Фиг знает, что в башке у парней, правда, они вообще с логикой не дружат и неадекватов-жёноненавистников много.
Очень печально, что женщин так осуждают за естественные потребности, о каком равноправии может идти речь, когда даже потрaxaться нельзя. Фиг знает, что в башке у парней, правда, они вообще с логикой не дружат и неадекватов-жёноненавистников много.
Гость
Если невеста уже траххалась с другими мужчинами, то для жениха брак с такой "девушкой" - это совершенно пустая и даже оскорбительная вещь, лишенная смысла и сакральности. Даже если поставите штамп, толку с этого не будет. Так или иначе, муж осознает, что он "муж".
ага а потом такие не платят алименты своим детям как робот)))
Гость
Я парень, мне 26, девственник.
Раньше был безработным долгое время и боялся ответственности. Сейчас много работаю и времени практически нет. Где можно встретить домашнюю девушку с похожими жизненными ценностями не знаю. А развратницы/Ки всегда на виду. По поводу девственности, я к ней отношусь положительно, и считаю что девушка должна быть девственницей до 25 лет, дальше уже её дело, и поэтому не осуждаю.
Спасибо вам за комментарий, приятно осознавать что ещё существуют девушки имеющие нравственную чистоту.
Желаю вам найти достойного вас парня. И жить во взаимной любви
Раньше был безработным долгое время и боялся ответственности. Сейчас много работаю и времени практически нет. Где можно встретить домашнюю девушку с похожими жизненными ценностями не знаю. А развратницы/Ки всегда на виду. По поводу девственности, я к ней отношусь положительно, и считаю что девушка должна быть девственницей до 25 лет, дальше уже её дело, и поэтому не осуждаю.
Спасибо вам за комментарий, приятно осознавать что ещё существуют девушки имеющие нравственную чистоту.
а че не до 30?))
Гость
Я парень, мне 26, девственник.
нравственная чистота от пленки не завиист)
Гость
Так и будет, даже не сомневайся, твои страхи оправданы, либо парень не женится на тебе, если ты будешь недевственницей, либо упрекать, либо на стороне девственницу найдёт, а потом к ней уйдёт. Все старо, как мир и ничего не изменилось
ахахах, жизнь показывает, что от девственниц уходят к женщинам с 2 детьми)))
Гость
Лучше храните девственность, если вы можете терпеть. Нам этот момент испохабил всю жизнь. Вот, реально всю жизнь. Это будут измены, истерики, депрессии, таблетки, потеря работы, потеря секса.
На одной чаше весов небольшой период какого то там секса, на другой вся жизнь.
Да, может попасться мужчина, который не будет этим интересоваться, но, ведь может попасться, который будет.
Думайте, что делаете. Небольшое действие может нанести колоссальный ущерб. Колоссальный.
И совет женщинам, которые уже поступили необдуманно. Врите мужьям где возможно. Если вы понимаете, что про какую то вашу лишнюю связь муж ни от кого не может узнать, кроме вас, не говорите о ней. Будьте готовы клясться чем угодно, богом, детьми. Клянитесь, вам простится. Это ложь во спасение. Берегите мужа, вам с ним жизнь жить. Я не думаю, что вам нужен инвалид.
Девственность сама по себе не важна. В данном случае важна только психика вашего мужчины.
Да, может попасться мужчина, который не будет этим интересоваться, но, ведь может попасться, который будет.
Думайте, что делаете. Небольшое действие может нанести колоссальный ущерб. Колоссальный.
И совет женщинам, которые уже поступили необдуманно. Врите мужьям где возможно. Если вы понимаете, что про какую то вашу лишнюю связь муж ни от кого не может узнать, кроме вас, не говорите о ней. Будьте готовы клясться чем угодно, богом, детьми. Клянитесь, вам простится. Это ложь во спасение. Берегите мужа, вам с ним жизнь жить. Я не думаю, что вам нужен инвалид.
Девственность сама по себе не важна. В данном случае важна только психика вашего мужчины.
Если попадется тот который будет можно его послать подальше) что значит попастся) выбор то есть)
Гость
Лучше храните девственность, если вы можете терпеть. Нам этот момент испохабил всю жизнь. Вот, реально всю жизнь. Это будут измены, истерики, депрессии, таблетки, потеря работы, потеря секса.
*** люди только клянутся и вообще это слово употребляют, о своем прошлом вообще не говорят, ибо не их дело) и далеко не все штанопоклонницы.
Гость
такие ушибленные пленочники встречаються не только среди папаш, вот взять мою маман ,она тоже была помешана на моей пленке, внушала что мужикам надо только это от меня, никуда меня не отпускала, ни к подружкам, ни тем более к парням,говорила они парней приведут и юбку мне на голове завяжут, потому что завидуют мне что я девственница...когда я встретила мужа мне уже было 24 года, начала ее посылать, прекратила слушать, когда она поняла что у нас все случилось, она стала лить грязь на меня, на него и мою бабушку которая была на нашей стороне, она мне внушала что он меня бросит и я порченный товар никому не нужный, что он забирает меня на выходные и привозит домой как проституку, несмотря ни на что мы вместе до сих пор, был период мы расставались, надолго, оба думали все и у меня были мужчины, потом мы сошлись и до сих пор вместе.....
автор ,я бы не хотела чтобы моя дочь посе 20 была девственницей ,мы не в каменном веке живем, на дворе 21 век и начать половую жизнь до свадьбы это не значит сбляядоваться
автор ,я бы не хотела чтобы моя дочь посе 20 была девственницей ,мы не в каменном веке живем, на дворе 21 век и начать половую жизнь до свадьбы это не значит сбляядоваться
ключевое слово "товар" вас считали товаром.
Гость
Потому что он мужчина. Он родился с жим инстинктом. Как все мы, мужчины.
Вы ОБЯЗАНЫ быть девственницами для нас, мужей.
Иначе семьи не будет. Будет жалкое подобие.
Не будет счастья, если не будет девственности для мужа.
Вы ОБЯЗАНЫ быть девственницами для нас, мужей.
Иначе семьи не будет. Будет жалкое подобие.
Не будет счастья, если не будет девственности для мужа.
госпидя, никто тебе ничего не обязан, расслабься) все живут как хотят, поклоняться штанам в 21 веке никто не будет, женщины даже зарабатывают в разы больше очень часто)
Гость
Никто никому не обязан. Понятие семьи уже стало очень условным, и постепенно отходит в прошлое. Люди равны, самодостаточны и имеют право жить в удовольствие. И не парить мозги ни себе, ни партнеру. Чего вам, Гамлет, и желаю. Хватит свой опыт проецировать на остальных, вы же только жалость вызываете.
+++++
Гость
Хорошо бы вас всех, злых неумны баб, в следующей жизни, запихнули в шкуру любящего свою жену мужчину.
У которой он второй. Всего лишь второй.
Я хочу чтобы вы поняли.
Что я чувствую. В каком аду жутком я живу. И миллиарды остальных мужчин.
У которой он второй. Всего лишь второй.
Я хочу чтобы вы поняли.
Что я чувствую. В каком аду жутком я живу. И миллиарды остальных мужчин.
Не знаешь что такое ад… молчи, беду накликаешь со своим нытьем.
Гость
Вы замужем? Может, вам вообще муж не нужен. В этом случае, мой совет не для вас. Автор темы производит впечатление человека, кому, как раз, может этот совет очень пригодится.
Ведь это ударит не только по мужчине, но по всей семье. Проблемы на подводной лодке - это проблемы всех членов экипажа..
Ведь это ударит не только по мужчине, но по всей семье. Проблемы на подводной лодке - это проблемы всех членов экипажа..
когда ж вы уже поймете что женщина самодостаточная самостоятельная личность, а брак это союз, а не продажа или покупка товара.
Гость
Бывает и так. Но есть ли смысл этой девочке, автору темы, сыграть в эту русскую рулетку? Ну, если есть, прямо такая насущная необходимость, то пусть играет. Но если она без особых проблем может отказаться от лишнего секса, то лучше снизить риски. Ставки слишком высоки.
нафига отказываться от секса? вы что собрались жить вечно или вы точно знаете что вас завтра машина не собьет?
Гость
автор
папа запрещает тебе еббаться с кем попало, выйдешь замуж и еббись как хочешь
папа запрещает тебе еббаться с кем попало, выйдешь замуж и еббись как хочешь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ахаха, и кому ваша старперская опытность нужна? девственницы должны быть с ровесниками, у которых максимум одна девушка была до них, ну две, а не целый город как у вас)
Если через тебя прошел город, то не надо проецировать это на всех с кем довелось поговорить.
Девственница сама мужа выбирает, мнение потасканной тетки мало ей интересно.
Гость
у меня подруга, наши дети ходят вместе в садик, только она родила в 19 и ей щас 22, а я родила в в 31 и мне почти 35, так вот она вышла замуж девственницей, теперь постоянно в нищете, постоянно одалживает деньги, живут на съеме, он еще и машину в кредит взял, весь быт на ней, он даже вещи в машинку не считает нужным закинуть, постоянно называет ее ленивой, она пока не работает, но закончила универ, сразу ей ребенка заделал и абьюзит.
Na_avosi
ахаха, и кому ваша старперская опытность нужна? девственницы должны быть с ровесниками, у которых максимум одна девушка была до них, ну две, а не целый город как у вас)
Плюсанусь. У меня именно так, парни, которые отношались в клубных туалетах, а потом стали искать чистую девушку были посланы.
Гость
Если через тебя прошел город, то не надо проецировать это на всех с кем довелось поговорить.
мне не интересно количество вообще, я выше писала, что была целкой до 27, но что в этом хорошего))) девствееница ничего не выбирает, точно могу сказать на своем опыте)
Гость
Лишаться девственности просто затем, чтоб лишиться - это конечно глупо. Встретите своего человека, того, с которым сами захотите отношений, в том числе и сексуальных, всё он поймет и все будет ок, и в 25 и в 30 лет. Нормальный человек точно не будет высмеивать женщину за девственность. А вот отец ваш не в свое дело лезет, и это надо пресекать. Если конечно родители не содержат вас. Но отец который ко взрослой дочери извините в трусы лезет - однозначно не нормально, и такие вещи отец и взрослая дочь не обсуждают, нормальный папа постесняется банально. Или ещё и в какой позе и сколько раз ему докладывать будете?
Гость
Поклоняешься ты, тебя же можно поиметь задарма. Умные замуж выходят, чтобы жить в любви и уважении с мужем.
меня вообще не надо ни покупать ни судить с позиции сколько я стою и кто стоит дороже, мне на эти критерии нацрать ибо есть свой доход, свое жилье и возраст мягко говоря немолодой, чтобы торговать тушкой и мерять с кем то кто уторгует дороже)
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне уже кажется, что даже если я выйду замуж девственницей, то в любом случае буду считать себя *** (хотя я так не воспринимаю девушек, которые спят с кем хотят) или вдруг начнётся обратный эффект и я стану нимфоманкой
Короче, понятное дело, что это все просто надо проработать с психологом, но я хотела спросить у тех, кто сталкивался с подобной ситуацией: как вы проработали данную проблему? Вышли ли вы замуж девственницей (прошу прощения за такой личный вопрос, благо тут все анонимно)? Как на это реагировали молодые люди, когда вам уже не первый год за двадцать, а вы ещё ни с кем не спали? Оказывала ли данная ситуация влияние на ваши отношения с противоположным полом? Если вы все-таки переспали с кем-то до свадьбы, узнал ли об этом ваш отец? Если узнал, какова была его реакция и какие были ваши дальнейшие отношения? Что посоветуете?
#секс #девственность #замужество #отношения