Гость
Статьи
Мне 22, отец запрещает …

Мне 22, отец запрещает вести половую жизнь

Отец с детства твердит о том чтобы я вышла замуж девственницей. Доносил эту мысль до меня всегда довольно жесткими способами. Мне сейчас 22, серьезных отношений у меня не было и я ни с кем не спала. Не скажу, что прям сдерживаю себя, просто хочется не до такой степени, чтобы пойти и переспать с кем-либо. Но замуж я особо не хочу, годам к 30-ти может быть и созрею, да и через год после отношений замуж не хочу выходить, а не спать года 3 во взрослом возрасте столько времени - это вообще что :)))
Мне уже кажется, что даже если я выйду замуж девственницей, то в любом случае буду считать себя *** (хотя я так не воспринимаю девушек, которые спят с кем хотят) или вдруг начнётся обратный эффект и я стану нимфоманкой
Короче, понятное дело, что это все просто надо проработать с психологом, но я хотела спросить у тех, кто сталкивался с подобной ситуацией: как вы проработали данную проблему? Вышли ли вы замуж девственницей (прошу прощения за такой личный вопрос, благо тут все анонимно)? Как на это реагировали молодые люди, когда вам уже не первый год за двадцать, а вы ещё ни с кем не спали? Оказывала ли данная ситуация влияние на ваши отношения с противоположным полом? Если вы все-таки переспали с кем-то до свадьбы, узнал ли об этом ваш отец? Если узнал, какова была его реакция и какие были ваши дальнейшие отношения? Что посоветуете?

#секс #девственность #замужество #отношения 
Автор
1 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Na_avosi
Гость
Значит благодаря указам отца ты сохранила чистоту и ликвидность, а не истаскалась, как маргинальные тетки?
Ликвидность для кого, для потрёпанного мужла?
Гость
Гость
Отец конечно не должен контролировать и что-то запрещать человеку, которому 22. Но его позиция правильная, секс возможен только в семье, по любви и предназначен для продолжения рода. Не понимаю тех людей, для которых животное спаривание является допустимым.
Это у животных секс для продолжения рода, а у людей это более творческий процесс и гораздо чаще им занимаются для удовольствия. Это просто одна из радостей жизни, можно вот бухать, курить, нюхать, а можно сексом заниматься, хорошо бы с любимым человеком, но такого можно и за всю жизнь не найти.
Очень печально, что женщин так осуждают за естественные потребности, о каком равноправии может идти речь, когда даже потрaxaться нельзя. Фиг знает, что в башке у парней, правда, они вообще с логикой не дружат и неадекватов-жёноненавистников много.
Гость
Робот
Если невеста уже траххалась с другими мужчинами, то для жениха брак с такой "девушкой" - это совершенно пустая и даже оскорбительная вещь, лишенная смысла и сакральности. Даже если поставите штамп, толку с этого не будет. Так или иначе, муж осознает, что он "муж".
ага а потом такие не платят алименты своим детям как робот)))
Na_avosi
Гость
ага а потом такие не платят алименты своим детям как робот)))
Зато раз в год покупают шоколадку 😄
Гость
Гость
Я парень, мне 26, девственник.
Раньше был безработным долгое время и боялся ответственности. Сейчас много работаю и времени практически нет. Где можно встретить домашнюю девушку с похожими жизненными ценностями не знаю. А развратницы/Ки всегда на виду. По поводу девственности, я к ней отношусь положительно, и считаю что девушка должна быть девственницей до 25 лет, дальше уже её дело, и поэтому не осуждаю.
Спасибо вам за комментарий, приятно осознавать что ещё существуют девушки имеющие нравственную чистоту.
Желаю вам найти достойного вас парня. И жить во взаимной любви
а че не до 30?))
Гость
Гость
Я парень, мне 26, девственник.
Раньше был безработным долгое время и боялся ответственности. Сейчас много работаю и времени практически нет. Где можно встретить домашнюю девушку с похожими жизненными ценностями не знаю. А развратницы/Ки всегда на виду. По поводу девственности, я к ней отношусь положительно, и считаю что девушка должна быть девственницей до 25 лет, дальше уже её дело, и поэтому не осуждаю.
Спасибо вам за комментарий, приятно осознавать что ещё существуют девушки имеющие нравственную чистоту.
Желаю вам найти достойного вас парня. И жить во взаимной любви
нравственная чистота от пленки не завиист)
Гость
Гость
Потому что после этого возраста девушкам становится трудно без интимных отношений, а после 27-ти срывает крышу. Разумеется не у всех, но у большинства
некоторым в 17 уже трудно
Гость
Ang
Так и будет, даже не сомневайся, твои страхи оправданы, либо парень не женится на тебе, если ты будешь недевственницей, либо упрекать, либо на стороне девственницу найдёт, а потом к ней уйдёт. Все старо, как мир и ничего не изменилось
ахахах, жизнь показывает, что от девственниц уходят к женщинам с 2 детьми)))
Гость
Парень
Лучше храните девственность, если вы можете терпеть. Нам этот момент испохабил всю жизнь. Вот, реально всю жизнь. Это будут измены, истерики, депрессии, таблетки, потеря работы, потеря секса.
На одной чаше весов небольшой период какого то там секса, на другой вся жизнь.
Да, может попасться мужчина, который не будет этим интересоваться, но, ведь может попасться, который будет.
Думайте, что делаете. Небольшое действие может нанести колоссальный ущерб. Колоссальный.
И совет женщинам, которые уже поступили необдуманно. Врите мужьям где возможно. Если вы понимаете, что про какую то вашу лишнюю связь муж ни от кого не может узнать, кроме вас, не говорите о ней. Будьте готовы клясться чем угодно, богом, детьми. Клянитесь, вам простится. Это ложь во спасение. Берегите мужа, вам с ним жизнь жить. Я не думаю, что вам нужен инвалид.
Девственность сама по себе не важна. В данном случае важна только психика вашего мужчины.
Если попадется тот который будет можно его послать подальше) что значит попастся) выбор то есть)
Гость
Парень
Лучше храните девственность, если вы можете терпеть. Нам этот момент испохабил всю жизнь. Вот, реально всю жизнь. Это будут измены, истерики, депрессии, таблетки, потеря работы, потеря секса.
На одной чаше весов небольшой период какого то там секса, на другой вся жизнь.
Да, может попасться мужчина, который не будет этим интересоваться, но, ведь может попасться, который будет.
Думайте, что делаете. Небольшое действие может нанести колоссальный ущерб. Колоссальный.
И совет женщинам, которые уже поступили необдуманно. Врите мужьям где возможно. Если вы понимаете, что про какую то вашу лишнюю связь муж ни от кого не может узнать, кроме вас, не говорите о ней. Будьте готовы клясться чем угодно, богом, детьми. Клянитесь, вам простится. Это ложь во спасение. Берегите мужа, вам с ним жизнь жить. Я не думаю, что вам нужен инвалид.
Девственность сама по себе не важна. В данном случае важна только психика вашего мужчины.
*** люди только клянутся и вообще это слово употребляют, о своем прошлом вообще не говорят, ибо не их дело) и далеко не все штанопоклонницы.
Гость
гражданка эр
такие ушибленные пленочники встречаються не только среди папаш, вот взять мою маман ,она тоже была помешана на моей пленке, внушала что мужикам надо только это от меня, никуда меня не отпускала, ни к подружкам, ни тем более к парням,говорила они парней приведут и юбку мне на голове завяжут, потому что завидуют мне что я девственница...когда я встретила мужа мне уже было 24 года, начала ее посылать, прекратила слушать, когда она поняла что у нас все случилось, она стала лить грязь на меня, на него и мою бабушку которая была на нашей стороне, она мне внушала что он меня бросит и я порченный товар никому не нужный, что он забирает меня на выходные и привозит домой как проституку, несмотря ни на что мы вместе до сих пор, был период мы расставались, надолго, оба думали все и у меня были мужчины, потом мы сошлись и до сих пор вместе.....
автор ,я бы не хотела чтобы моя дочь посе 20 была девственницей ,мы не в каменном веке живем, на дворе 21 век и начать половую жизнь до свадьбы это не значит сбляядоваться
ключевое слово "товар" вас считали товаром.
Гость
Гамлет..
Потому что он мужчина. Он родился с жим инстинктом. Как все мы, мужчины.
Вы ОБЯЗАНЫ быть девственницами для нас, мужей.
Иначе семьи не будет. Будет жалкое подобие.
Не будет счастья, если не будет девственности для мужа.
госпидя, никто тебе ничего не обязан, расслабься) все живут как хотят, поклоняться штанам в 21 веке никто не будет, женщины даже зарабатывают в разы больше очень часто)
Гость
Гость
Никто никому не обязан. Понятие семьи уже стало очень условным, и постепенно отходит в прошлое. Люди равны, самодостаточны и имеют право жить в удовольствие. И не парить мозги ни себе, ни партнеру. Чего вам, Гамлет, и желаю. Хватит свой опыт проецировать на остальных, вы же только жалость вызываете.
+++++
Гость
Гость
Вы шутите? С какой стати я должна оберегать психику какого-то мужика?? Мне по определению такой не нужен. Со своей ранимой психикой пусть с психотерапевтом разбирается. Зачем женщинам этот груз? Совсем чокнулись.
+++
Гость
Гамлет..
Хорошо бы вас всех, злых неумны баб, в следующей жизни, запихнули в шкуру любящего свою жену мужчину.
У которой он второй. Всего лишь второй.
Я хочу чтобы вы поняли.

Что я чувствую. В каком аду жутком я живу. И миллиарды остальных мужчин.
Не знаешь что такое ад… молчи, беду накликаешь со своим нытьем.
Гость
Гость
Найди мне хотя бы одного.
Который примет факт, что осквернили его жену.
Скажи мне, как такому мужчине свою жену интимно ласкать?
И не спятить при этом.
ты епнутый? какой нафиг осквернили)))
Гость
Парень
Вы замужем? Может, вам вообще муж не нужен. В этом случае, мой совет не для вас. Автор темы производит впечатление человека, кому, как раз, может этот совет очень пригодится.
Ведь это ударит не только по мужчине, но по всей семье. Проблемы на подводной лодке - это проблемы всех членов экипажа..
когда ж вы уже поймете что женщина самодостаточная самостоятельная личность, а брак это союз, а не продажа или покупка товара.
Гость
Парень
Я сам про свою психику ничего не знал. Вы думаете, вы сможете понять, что там в голове у вашего будущего мужа?
разводы никто не отменял
Гость
Парень
Бывает и так. Но есть ли смысл этой девочке, автору темы, сыграть в эту русскую рулетку? Ну, если есть, прямо такая насущная необходимость, то пусть играет. Но если она без особых проблем может отказаться от лишнего секса, то лучше снизить риски. Ставки слишком высоки.
нафига отказываться от секса? вы что собрались жить вечно или вы точно знаете что вас завтра машина не собьет?
Гость
Гамлет..
Хорошо бы вас всех, злых неумны баб, в следующей жизни, запихнули в шкуру любящего свою жену мужчину.
У которой он второй. Всего лишь второй.
Я хочу чтобы вы поняли.

Что я чувствую. В каком аду жутком я живу. И миллиарды остальных мужчин.
госпидя да разведись уже, страдалец.
Гость
автор
папа запрещает тебе еббаться с кем попало, выйдешь замуж и еббись как хочешь
Гость
Na_avosi
Ликвидность для кого, для потрёпанного мужла?
Для мужла *** тетки. Девственницы для успешных мужчин.
Гость
Гость
нафига отказываться от секса? вы что собрались жить вечно или вы точно знаете что вас завтра машина не собьет?
Что за мотивация? Это для умственно отсталых? "Вдруг меня завтра собьет машина, а я не затасканная еще, ужас."
Гость
Гость
Что за мотивация? Это для умственно отсталых? "Вдруг меня завтра собьет машина, а я не затасканная еще, ужас."
это для понимания, что ждать годами идеала не стоит.
Гость
Гость
для успешных потасканных мужчин))) которые потом изменяют)
Гость
Гость
это для понимания, что ждать годами идеала не стоит.
Ждут у моря погоды.
А идеальных в принципе не бывает, у всех есть недостатки, но с некоторыми смириться можно, с некоторыми - нет. Так и отсеиваюся все неподходящие.
Гость
Гость
для успешных потасканных мужчин))) которые потом изменяют)
Мужчина не может быть потасканным, он может быть опытным. Таскают теток.
Гость
Гость
Мужчина не может быть потасканным, он может быть опытным. Таскают теток.
ахаха, и кому ваша старперская опытность нужна? девственницы должны быть с ровесниками, у которых максимум одна девушка была до них, ну две, а не целый город как у вас)
Гость
Гость
Ждут у моря погоды.
А идеальных в принципе не бывает, у всех есть недостатки, но с некоторыми смириться можно, с некоторыми - нет. Так и отсеиваюся все неподходящие.
о том и речь) но хотеть секса и хотеть замуж начинают вообще в разном возрасте)
Na_avosi
Гость
Угу, хотелось бы в это верить.
Гость
Гость
ахаха, и кому ваша старперская опытность нужна? девственницы должны быть с ровесниками, у которых максимум одна девушка была до них, ну две, а не целый город как у вас)
Если через тебя прошел город, то не надо проецировать это на всех с кем довелось поговорить.
Девственница сама мужа выбирает, мнение потасканной тетки мало ей интересно.
Гость
Na_avosi
Угу, хотелось бы в это верить.
у меня подруга, наши дети ходят вместе в садик, только она родила в 19 и ей щас 22, а я родила в в 31 и мне почти 35, так вот она вышла замуж девственницей, теперь постоянно в нищете, постоянно одалживает деньги, живут на съеме, он еще и машину в кредит взял, весь быт на ней, он даже вещи в машинку не считает нужным закинуть, постоянно называет ее ленивой, она пока не работает, но закончила универ, сразу ей ребенка заделал и абьюзит.
Na_avosi
Гость
Плюсанусь. У меня именно так, парни, которые отношались в клубных туалетах, а потом стали искать чистую девушку были посланы.
Гость
Гость
Если через тебя прошел город, то не надо проецировать это на всех с кем довелось поговорить.
Девственница сама мужа выбирает, мнение потасканной тетки мало ей интересно.
мне не интересно количество вообще, я выше писала, что была целкой до 27, но что в этом хорошего))) девствееница ничего не выбирает, точно могу сказать на своем опыте)
Гость
Гость
о том и речь) но хотеть секса и хотеть замуж начинают вообще в разном возрасте)
Нормальные девушки не хотят секса с кем попало, им нужен любящий, богатый муж. Все остальные априори недостойны.
Гость
Na_avosi
Плюсанусь. У меня именно так, парни, которые отношались в клубных туалетах, а потом стали искать чистую девушку были посланы.
+++
Гость
Na_avosi
Обычно, только такие чистую и ищут, ибо сами грязные и общались с грязными и у них не существует полутонов.
Гость
Гость
мне не интересно количество вообще, я выше писала, что была целкой до 27, но что в этом хорошего))) девствееница ничего не выбирает, точно могу сказать на своем опыте)
Ты просто туnaя была, не все же такие.
Автор
Гость
Найди мне хотя бы одного.
Который примет факт, что осквернили его жену.
Скажи мне, как такому мужчине свою жену интимно ласкать?
И не спятить при этом.
Вы тоже получается оскверняете свою жену каждый раз когда у вас случается интимная близость?
Гость
Гость
Нормальные девушки не хотят секса с кем попало, им нужен любящий, богатый муж. Все остальные априори недостойны.
ну если им нужен богатый, то о желании какой то близости вообще речи не идет, это чисто расчетливые фригидки, продающие себя.
Гость
Гость
Ты просто туnaя была, не все же такие.
несомненно) умная только ты) потому что поклоняешься штанам)
Гость
Гость
ну если им нужен богатый, то о желании какой то близости вообще речи не идет, это чисто расчетливые фригидки, продающие себя.
Быть расчетливой лучше, чем туnoй. Не завидуй умным, чистым девушкам.
Гость
Гость
Быть расчетливой лучше, чем туnoй. Не завидуй умным, чистым девушкам.
госпидя о чем может быть разговор с фригидками, ты сначала захоти кого то до трясучки потом поговорим))
Гость
Автор
Я говорю о том что в принципе не хочу замуж
Жениха нет
Лишаться девственности просто затем, чтоб лишиться - это конечно глупо. Встретите своего человека, того, с которым сами захотите отношений, в том числе и сексуальных, всё он поймет и все будет ок, и в 25 и в 30 лет. Нормальный человек точно не будет высмеивать женщину за девственность. А вот отец ваш не в свое дело лезет, и это надо пресекать. Если конечно родители не содержат вас. Но отец который ко взрослой дочери извините в трусы лезет - однозначно не нормально, и такие вещи отец и взрослая дочь не обсуждают, нормальный папа постесняется банально. Или ещё и в какой позе и сколько раз ему докладывать будете?
Гость
Гость
несомненно) умная только ты) потому что поклоняешься штанам)
Поклоняешься ты, тебя же можно поиметь задарма. Умные замуж выходят, чтобы жить в любви и уважении с мужем.
Гость
Гость
Я была девственницей и выбирала, почему не выбирает??
Гость
Гость
Поклоняешься ты, тебя же можно поиметь задарма. Умные замуж выходят, чтобы жить в любви и уважении с мужем.
меня вообще не надо ни покупать ни судить с позиции сколько я стою и кто стоит дороже, мне на эти критерии нацрать ибо есть свой доход, свое жилье и возраст мягко говоря немолодой, чтобы торговать тушкой и мерять с кем то кто уторгует дороже)
Гость
Гость
госпидя о чем может быть разговор с фригидками, ты сначала захоти кого то до трясучки потом поговорим))
Ну захотела и что, не значит что надо идти на поводу звизды.
Гость
Облако в штанах
Был у жены "первопроходцем". Недавно 25 лет совместной жизни отметили
И?
Гость
Гость
Я была девственницей и выбирала, почему не выбирает??
ну по разному бывает, вообще судить о себе с позиции характеристик тушки как то странно, еще когда это делают агрессивно, здорового там мало, ну видимо им нравится быть именно товаром.
Игра «Кроссворд»
Перейти