Гость
Статьи
Анальная пробка для …
Обсуждение закрыто

Анальная пробка для ношения

Купила себе анальную пробку для длительного ношения. Нужен совет от более опытных участниц форума. Сколько её можно носить максимум непрерывно? Кто-нибудь пробовал ходить с ней на работу/учебу?
Автор
2 323 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Мы тоже с пробками ходим, я 5см дочки 4 см.
Гость
Девочки,милые форумчанки и все,все красотули с праздником!
Гость
Гость
С новыми пробками Вас! 🍌💥
Гость
Гость
Мы тоже с пробками ходим, я 5см дочки 4 см.
Да это очень приятное и пикантные увлечение. У вас очень замечательный размерчик. Давно носите? А девочки по примеру мамы начали носить? Они уже взрослые?
Гость
Гость
Да это очень приятное и пикантные увлечение. У вас очень замечательный размерчик. Давно носите? А девочки по примеру мамы начали носить? Они уже взрослые?
Девченки у нас сами захтели пробки, им нравится с ними. Нууу такте большие они постепеннно начали носить, начаевли с с 2 см. Младшая уже 4 см носит.
Лера
Гость
И Тебя с Праздником. Красоты, любви и еще много хорошего!
Wommka1
*** Гость[1149468653]
Да, девочки на меня насмотрелись и тоже захотели) я с 10 ношу. Девченки школьницы.***
-----------------+
А какая толщина ножек у пробкок ? у вас и у дочек. В меня только анал туннель с ножкой 3,2 см входит. Больше сложно или никак. Напишите артикул ваших пробочек или названия.
Гость
Wommka1
*** Гость[1149468653]
Да, девочки на меня насмотрелись и тоже захотели) я с 10 ношу. Девченки школьницы.***
-----------------+
А какая толщина ножек у пробкок ? у вас и у дочек. В меня только анал туннель с ножкой 3,2 см входит. Больше сложно или никак. Напишите артикул ваших пробочек или названия.
У меня тоже есть с ножкой 3см, у девченок 2-1.5см. Названия не помню уже, простые,,, стеклянные, прозрачные.
Гость
Гость
У меня тоже есть с ножкой 3см, у девченок 2-1.5см. Названия не помню уже, простые,,, стеклянные, прозрачные.
Вставляешь прозрачные, а вынимаешь какого цвета? 🍆👀
Гость
Гость
Вставляешь прозрачные, а вынимаешь какого цвета? 🍆👀
Прозрачные.
Гость
Люди, а как вы так их носите? Типа после похода по большому вы снова промываете попу? А если вне дома сходили?
Гость
Гость
Люди, а как вы так их носите? Типа после похода по большому вы снова промываете попу? А если вне дома сходили?
Я совсем не сторонница ежедневного пользования клизмой. Утром вполне достаточно сходить в туалет по большому, помыться и можно вставлять пробочку в попку. На работу всегда беру с собой немного смазки и на всякий случай не большой пакетик. Если утром не получается пока.ать,то перед тем как вставлять пробку надеваю на неё презерватив,тогда вопрос решается ещё проще.
Гость
Гость
Я совсем не сторонница ежедневного пользования клизмой. Утром вполне достаточно сходить в туалет по большому, помыться и можно вставлять пробочку в попку. На работу всегда беру с собой немного смазки и на всякий случай не большой пакетик. Если утром не получается пока.ать,то перед тем как вставлять пробку надеваю на неё презерватив,тогда вопрос решается ещё проще.
Это оптимальное решение) сходить дома по большому и пробку в попу сама так ношу каждый день и на работу собой беру влажные салфетки на всякий случай сейчас уже весна и можно и юбкой)
Гость
Гость
Это оптимальное решение) сходить дома по большому и пробку в попу сама так ношу каждый день и на работу собой беру влажные салфетки на всякий случай сейчас уже весна и можно и юбкой)
Я не привязываю ношение пробки к какой-то одежде. Она подходит к любому стилю,и всегда в тему,с ней веселей. Влажные салфетки,это штуковина на все случаи жизни.
Гость
Гость
Прозрачные.
Не пачкается? 💩
Гость
Гость
👍👏👏👏 по свежему 💩 назад 👍🍆
Гость
Гость
А пакет зачем??? 👀
Гость
Гость
А если диарея? Бывает же всё в жизни!
Гость
Гость
А пакет зачем??? 👀
Чтобы положить в него пробочку, если по какой-то причине не будет возможности после извлечения ввести ее обратно.
Лера
Гость
Я тоже считаю что частое пользование клизмой не на пользу... Пробочку вставляю после душа утром, перед этим вынимаю ту с которой спала и иду в туалет... Редко очень не по плану идет, обычно получается все...
Смазку и пакетик тоже ношу в сумочке...
Лера
Гость
Я не привязываю ношение пробки к какой-то одежде. Она подходит к любому стилю,и всегда в тему,с ней веселей. Влажные салфетки,это штуковина на все случаи жизни.
Я полностью согласна что пробка всегда в любой одежде в тему)
Одежда и макияж - внешность
Пробка - настроение)
Гость
Лера
Я тоже считаю что частое пользование клизмой не на пользу... Пробочку вставляю после душа утром, перед этим вынимаю ту с которой спала и иду в туалет... Редко очень не по плану идет, обычно получается все...
Смазку и пакетик тоже ношу в сумочке...
Частый анальный душ нарушает микрофлору в этом пикантном месте,и мне кажется что лучше не злоупотреблять, перед ас анальный душ обязательно. Смазка и пакетик это обязательный набор для тех кто пользуется пробкой для ношения. Лучше чтоб эти вещи всегда были под рукой,на всякий случай.
Гость
Лера
Пробка - настроение)
Я мужчина,пробку практикую давно кайф неописуемый.
Гость
Лера
Пробка - настроение)
Пробка для красоты,это тоже бывает,но эта красота для узкого круга. Розовые трусики с открытой попкой и пробочка с розовым камушком прекрасный гарнитур для определенных ситуаций. А на каждый день лучше не такие красивые но очень удобные силикончики.
Гость
Гость
Пробка для красоты,это тоже бывает,но эта красота для узкого круга. Розовые трусики с открытой попкой и пробочка с розовым камушком прекрасный гарнитур для определенных ситуаций. А на каждый день лучше не такие красивые но очень удобные силикончики.
У меня силикон примерно 5.2 в диаметре.
Лера
Гость
Но эта красота доступна только самым любимым)
У меня есть две пробочки с камешками, красивые...
Вы тоже такими пользуетесь? Обе с Викой?
Гость
Гость
Я мужчина,пробку практикую давно кайф неописуемый.
Чем? Поподробней можно? Действует на простату?
Гость
Гость
Представляю, раздели меня М, глядят в мою жоппень, а оттуда камушек торчит 💥
Гость
Гость
Чем? Поподробней можно? Действует на простату?
Простата поёт
Гость
Гость
Простата поёт
Сок простаты выделяется? Оргазмы или ещё что бывают?
Гость
Гость
Сок простаты выделяется? Оргазмы или ещё что бывают?
Сок выделяеца при анальной маструбации, это вообще улёт.
Гость
Гость
Сок выделяеца при анальной маструбации, это вообще улёт.
А чем делаешь? Я мужу хочу так! 👀👍💥
Гость
Гость
Сразу, мужу хочу 😊
Гость
Гость
Может сам хотел попробывать !
Гость
Гость
Может сам хотел попробывать !
Просто стесняеца, сам не бось шалил с попкой уже 👍
Гость
Гость
Просто стесняеца, сам не бось шалил с попкой уже 👍
А ты в попку практикуешь?
Гость
Гость
А ты в попку практикуешь?
Да принимаю в попку.
Гость
Гость
Да принимаю в попку.
Давно ? И какой влазит ?
Гость
Гость
Давно ? И какой влазит ?
Примерно лет 12-15 назад,а всё начиналось с поглаживания, теперь 5.5 × 25 входит. Кончаю мощно.
Гость
Гость
Примерно лет 12-15 назад,а всё начиналось с поглаживания, теперь 5.5 × 25 входит. Кончаю мощно.
Крутяк. У меня тоже не маленькая. Можно примерить 😊
Гость
Гость
Твой интересующий вопрос дождался ответа😘
Гость
Гость
Крутяк. У меня тоже не маленькая. Можно примерить 😊
Всегда за !!!
Гость
Гость
Всегда за !!!
Пойду пробку вставлю , захотелось.
Гость
Гость
Пойду пробку вставлю , захотелось.
А Я давно на коне скачу.
Гость
Гость
У меня силикон примерно 5.2 в диаметре.
Не много если это повседневная? Для себя хочу определить какого диаметра стоит купить.
Гость
Гость
Не много если это повседневная? Для себя хочу определить какого диаметра стоит купить.
А попка на сколько твоя разработана ? Эту пробку (5.2 )на пару часов вставляю себе.
Гость
Лера
Но эта красота доступна только самым любимым)
У меня есть две пробочки с камешками, красивые...
Вы тоже такими пользуетесь? Обе с Викой?
Ты совершенно права. Красиво,но как для меня не удобно. Во первых жосткая,стопер хоть и красивый но очень неудобный, очень быстро начинаешь ощущать дискомфорт между ягодичек, и конус в попе как бы не на месте постоянно. У меня первая была из металла,только стопер был узенький.
Гость
Гость
Ты совершенно права. Красиво,но как для меня не удобно. Во первых жосткая,стопер хоть и красивый но очень неудобный, очень быстро начинаешь ощущать дискомфорт между ягодичек, и конус в попе как бы не на месте постоянно. У меня первая была из металла,только стопер был узенький.
Такие только для показухи и для фото. Нужны мягкие, гибкие, попке приятней будет.
Гость
Гость
Такие только для показухи и для фото. Нужны мягкие, гибкие, попке приятней будет.
Я такого же мнения. Поэтому и ношу силиконовую от би вайб. Она не особенно мягкая,но благодаря своей форме очень удобна в ношении и создаёт великолепное ощущение наполненности,и вместе с тем она как бы растворяется внутри тебя.
Гость
Гость
Я такого же мнения. Поэтому и ношу силиконовую от би вайб. Она не особенно мягкая,но благодаря своей форме очень удобна в ношении и создаёт великолепное ощущение наполненности,и вместе с тем она как бы растворяется внутри тебя.
А киску чем завлекаешь в это время пока попка занята 😊