Где искать любовника?
Отношений нет и не складывается вообще ничего. Подумываю о любовнике просто. Поделитесь, как вы нашли себе любовника/любовницу? Где их вообще искать?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 499 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 782 ответа
- Мужчины и девственницы3 223 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам сколько лет и какой возраст?
Гость
У меня есть папик. К нему и поеду. Этот куколд довел до ручки, что продаю девственность и умываю руки.
Гость
За пару тройку миллионов баксов лучше, чем куколдовские друзья бесплатно будут оприходывать меня.
Гость
Уверена, буду богата и счастлива. Куколд достал уже.
РадуюсьЖизниЛюбя
Дожили. Ни стыда, ни совести нет у людей.
сделай татуировку "Q ♠" (Queen of Spades) и ходи по черному гетто, не пройдет и 5 мин, как все природные отверстия будут заполнены сочными, пульсирующими, черными ...
Гость
Дожили. Ни стыда, ни совести нет у людей.
Дорогая женщина! Передаю Вам звание "порядочной" России. Я уже нахлебалась дерьма под этим званием.
Дорогая женщина! Передаю Вам звание "порядочной" России. Я уже нахлебалась дерьма под этим званием.
Гость
Любовников выращивают в теплицах. Самые лучшие - длинные , зелёные и с пупырышками.
Гость
Ой, как остроумно. Это надо сосать или жевать? Вафлистка конченная.
Гость
Бестыжая Вы! А я хочу девственности лишииться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
РадуюсьЖизниЛюбя
Ну вот и познакомились. Тему, можно благополучно закрывать и в архив.
Благодарим за внимание. Все свободны.
Благодарим за внимание. Все свободны.
РадуюсьЖизниЛюбя
Ещё вопросы?
Михаил
В любой чайхане много любовников, страстных и горячих мачо. В пивнухах опытные мужики, бывалые. Много где, ты ж не загс ищешт, на такую дичь слетятся разные птицы.
Гость
Господи, автор, вы про тиндер не слышали что ли? Уж любовника-то найти это не мужа.
РадуюсьЖизниЛюбя
Летом, на набережной. Сами подойдут. Приходи одна, с двумя бутылками пива. И рыбы прихвати.
Юля
Я тоже ищу любовника
Мой номер телефона 89533442559
Живу в Питере
Мой номер телефона 89533442559
Живу в Питере
Графиня Вишенька
На сайте знакомств ищите. Но перебирать придётся вам долго. Судаков на букву м там много.
Гость
А вы с Какого города?
На самом деле, это намного проще, чем кажется. Найти можно где угодно, от работы/учебы (есть ряд социальных ограничений, которые могут мешать - это зависит от людей) до .. этого форума :-)
Вероятно, более точно поставить вопрос не "где искать" потому что сервисов полно сейчас. А "как искать не целый год и найти при этом порядочного и предсказуемого".
Для этого, мне кажется, просто надо общаться. И без пошлостей и перегибов показывать, что есть интерес к развитию отношений. И мужчины и женщины прекрасно понимают что могут друг другу дать.
Мой опыт показывает, что бывает когда случайное знакомство в Интернете переходит в фантастические отношения.
Вероятно, более точно поставить вопрос не "где искать" потому что сервисов полно сейчас. А "как искать не целый год и найти при этом порядочного и предсказуемого".
Для этого, мне кажется, просто надо общаться. И без пошлостей и перегибов показывать, что есть интерес к развитию отношений. И мужчины и женщины прекрасно понимают что могут друг другу дать.
Мой опыт показывает, что бывает когда случайное знакомство в Интернете переходит в фантастические отношения.
Гость
Москва, познакомлюсь с женщиной до 50
Wish0000@яндекс.ру
Wish0000@яндекс.ру
Слегка задетая совой
На самом деле, это намного проще, чем кажется. Найти можно где угодно, от работы/учебы (есть ряд социальных ограничений, которые могут мешать - это зависит от людей) до .. этого форума :-)
Можно поподробнее как без пошлостей и перегибов интерес показать? Проблемы с этим, жестко стебать начинаю чтоб не приблизился на километр
Все в ваших руках, смотря какие у вас запрсы, вы откуда сами?
Гость
Санкт-Петербург
Познакомлюсь с замужней женщиной для тайных встреч.
27 лет, красивый, стройный. Пиши на почту boredboy331@gmail.com
Познакомлюсь с замужней женщиной для тайных встреч.
27 лет, красивый, стройный. Пиши на почту boredboy331@gmail.com
Гость
Москва, познакомлюсь с женщиной до 50
Wish0000@яндекс.ру
Wish0000@яндекс.ру
Форум: Секс
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- В итиме говорит "О"4 ответа
- Моя проверка, верхняя дама или нет?2 ответа
- Большой проход6 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов