Замужем. Интима нет много лет. Сначала бесилась, потом приноровилась. Мне тоже стало не надо ничего. Из любопытства переспала с мужчиной, который предложил именно секс. И тут меня прорвало. Пути назад нет. С мужем все как обычно, без интима. Этот мужчина - не вариант, только нервы мотать. Сомнения были, но любопытство сыграло злую шутку. И вот что теперь делать? Я не против завести любовника, но вариант искать его в чате знакомств никак не подходит. Посоветуйте, что тут можно сделать.
Здесь ищи
Работа. Случайные знакомства.
Приложение тиндер любила, с 18-29 я там сидела
Дык это с тобой у твоего мужа нет интима. А у него есть. Во первых под рукой всегда, во вторых с другой бабой
Любовники иногда знакомятся сами. У меня был случай в фикс прайсе)) Подошёл мужчина и тихо сказал: девушка вы очень привлекательны для меня, я бы даже не против чтобы Вы сели мне на лицо...
Потом еще был случай возле кафе: девушка, Вы мне понравились - но я женат, денег на Вас жалеть не буду)))
В фитнесс клубе: девушка у Вас шикарная фигура - так и хочется зделать массаж...
На рабочем месте тоже могут нашептать подобные предложения...
Самой искать - не советую...
Думаю лучше просто чаще ходить в кафешки, клубы, боуллинги и тд. ..
В телеграмм тоже пишут бывает...
Вообщем сами находят...
На самом деле любовников искать не нужно они сами находятся. Я замужем муж старше меня на 12 лет мне 42 просто я знаю что мужчинам нужно и каким. Я слежу за собой никогда не хожу на людях в непонятных нарядах и спортивных костюмах не молодюсь под девочек, но всегда женственна, у меня всегда прическа, укладка, не ношу брюки в принципе, только юбки и платья и только каблук. И главное умение общаться так что мальчики и мужчины пытаются завязать разговор, в кафе никогда не остаюсь без внимания со стороны мужчин. Так что милые подруги все в ваших руках. Да и главное все мужчины должны быть ручными это надёжно и безопасно.
Таксист
На самом деле любовников искать не нужно они сами находятся. Я замужем муж старше меня на 12 лет мне 42 просто я знаю что мужчинам нужно и каким. Я слежу за собой никогда не хожу на людях в непонятных нарядах и спортивных костюмах не молодюсь под девочек, но всегда женственна, у меня всегда прическа, укладка, не ношу брюки в принципе, только юбки и платья и только каблук. И главное умение общаться так что мальчики и мужчины пытаются завязать разговор, в кафе никогда не остаюсь без внимания со стороны мужчин. Так что милые подруги все в ваших руках. Да и главное все мужчины должны быть ручными это надёжно и безопасно.
А что значит ручной мужчина? И как нужно правильно себя вести? Мне думается, манкое поведение женщины - это либо дано от природы, либо нет. Это как играть, не будучи актрисой, выйдет неестественно и глупо.
нужно просто развестись и не надо будет искать любовника и шифроватся. в чем прикол заводить любовников если можно разойтись и спокойно искать новые отношения.
Какие случайные знакомства, когда живешь в режиме работа- дом? На работе уже попробовала, больше вариантов не вижу пока.
У тебя что, работа в соседнем подъезде??? Вот ты даже не вдумалась в смысл фразы "случайные знакомства"... Вышла из дома - и перед тобой, куда ни кинь взглядом, везде случайные знакомства (если мужа в этот момент нет рядом).
Но ведь нет, тебе нужны какие-то волшебные места, о существовании которых ты пока не знаешь, но ты уверена, что они есть и в них можно найти любовника. Нет. Нет таких мест.
нужно просто развестись и не надо будет искать любовника и шифроватся. в чем прикол заводить любовников если можно разойтись и спокойно искать новые отношения.
Если муж устраивает во всем, кроме интима, его нужно выбросить на помойку, думаете так? А кому нужна женщина после 40 лет кроме как для секса. Родить она уже не может, значит на роль супруги вряд ли рассмотрят, если только не великая любовь. Я уверена, что в случае, если останусь одна, тут же и набегут претенденты...но уж очень это печально, когда от тебя не нужно ничего кроме секса. Вдумайтесь, в слове любовник какой корень, то то же.
Если муж устраивает во всем, кроме интима, его нужно выбросить на помойку, думаете так? А кому нужна женщина после 40 лет кроме как для секса. Родить она уже не может, значит на роль супруги вряд ли рассмотрят, если только не великая любовь. Я уверена, что в случае, если останусь одна, тут же и набегут претенденты...но уж очень это печально, когда от тебя не нужно ничего кроме секса. Вдумайтесь, в слове любовник какой корень, то то же.
В слове "любовник" корень "секс". Даже если тебе в это и не хочется верить.
А что значит ручной мужчина? И как нужно правильно себя вести? Мне думается, манкое поведение женщины - это либо дано от природы, либо нет. Это как играть, не будучи актрисой, выйдет неестественно и глупо.
Ручной мужчина это мужчина которому нравиться исполнять мои желания, как при общении так и в сексе. В сексе я люблю активных молодых парней с ними я кайфую потому что они меня имеют так как я бы хотела. При этом с мужем я скорее верхняя или доминирующая и в жизни и в сексе.