Обсуждение закрыто
Анальная пробка для ношения
Купила себе анальную пробку для длительного ношения. Нужен совет от более опытных участниц форума. Сколько её можно носить максимум непрерывно? Кто-нибудь пробовал ходить с ней на работу/учебу?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Культ девственности1 802 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 554 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
2 323 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Колготки это же обычная вещь женского гардероба и если отбросить предрассудки то и мужского тоже. И не могу понять почему им такое внимание? Ношу по погоде. Но больше нравятся чюлки.
Просто я сама ношу всегда колготки интересно узнавать мнение девушек женщин они какие носят и что тут такого? Просто общение
Лера
А мне кажется нет таких женщин которые не имеют в своем гардеробе колгот,это очень удобная вещь правда не долговечноя,особенно тонкие капроночки.
За то есть те которые не любят их носить по каким то причинам... Все
мы разные...
Я постоянно ношу колготы, без колготок я только когда на мне чулки)
Дороговато конечно тоненькие колготки долго не живут... Но для меня это не проблема) Главное что моим ножкам комфортно!
мы разные...
Дороговато конечно тоненькие колготки долго не живут... Но для меня это не проблема) Главное что моим ножкам комфортно!
Гость
мы разные...
мы разные...
Да для холодной погоды колготы самое то. Никогда не ношу под колготками трусики,всегда беру такие чтоб была ластвица,люблю чтоб у меня там все дышало. Как твоя попа поживает,пробочка на месте?
Гость
мы разные...
мы разные...
Лера вот именно я тоже сама всегда в колготки и почему то мне нравиться парни в колготочках
Лера
Да для холодной погоды колготы самое то. Никогда не ношу под колготками трусики,всегда беру такие чтоб была ластвица,люблю чтоб у меня там все дышало. Как твоя попа поживает,пробочка на месте?
Для меня колготы хороши в любую погоду) Про трусики согласна полностью, не нужны, я только под теплые колготки надеваю а так ластовицы достаточно...
У попы все хорошо, сегодня выходной и я с пробочкой побольше целый день) А Твоя попа как? И дела в общем?
У попы все хорошо, сегодня выходной и я с пробочкой побольше целый день) А Твоя попа как? И дела в общем?
Гость
Для меня колготы хороши в любую погоду) Про трусики согласна полностью, не нужны, я только под теплые колготки надеваю а так ластовицы достаточно...
Моя попа в жоппе! Подштанники у мужа взяла, одела 👍 сверху колготочки... И рейтузы
Гость
Даже когда летняя жарища? Я в жарку погоду ношу минимум одежды, нравится чтоб тело дышало и между ножек тоже. Я летом даже во время месячных без белья,пользуюсь менструальной чашей. А мужу нравится когда я в чулках и с поясом. Для него дома часто надеваю если хочю нарваться на большой и толстый. Вчера попала под раздачу,мало не показалось,но и я в долгу не осталась,отыгралась на Викусиной попке.
Лера
Даже когда летняя жарища? Я в жарку погоду ношу минимум одежды, нравится чтоб тело дышало и между ножек тоже. Я летом даже во время месячных без белья,пользуюсь менструальной чашей. А мужу нравится когда я в чулках и с поясом. Для него дома часто надеваю если хочю нарваться на большой и толстый. Вчера попала под раздачу,мало не показалось,но и я в долгу не осталась,отыгралась на Викусиной попке.
Когда жарко выручают чулки или колготки с вырезом или в сеточку, мне не комфортно с голыми ногами...
Трусики не ношу обычно но в эти дни надеваю все таки с тампоном...
Вдвоем в чулках были под раздачей?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дура ты!
Гость
Когда жарко выручают чулки или колготки с вырезом или в сеточку, мне не комфортно с голыми ногами...
Тебе тоже нравится свежий ветерок между ножек? Ой да,чюлки и секс это прекрасно. Обое были, Викуся в беленьких как 👰 невеста.
Гость
Ммм, так красиво описываешь... Прям перед глазами Твой образ рисуется...
Перчатки еще просятся в такой стиль)
А Вика что надевала или только белые чулочки?
Перчатки еще просятся в такой стиль)
А Вика что надевала или только белые чулочки?
Перчатки мне не очень,я люблю прикасаться к его телу открытыми ладошками,проникать в него пальчиками ,ощющать её тепло,нежность,влагу. Меня это заводит безумно. Да конечно,были кружевные бразилианы и платье резиночка
Гость
Нет не здох,что за чюш такая. По началу да,ему было немного не ловко видеть меня с пристёгнуты страпоном,но это очень быстро прошло,и сейчас это обычные вещи. Да конечно он или она кончила. Я не отпущу ее пока это не произойдет.
О! Доведешь её до оргазма? Правильно, иначе зачем начинать? Молодец)) 👍
Следующая тема
Предыдущая тема