Купила себе анальную пробку для длительного ношения. Нужен совет от более опытных участниц форума. Сколько её можно носить максимум непрерывно? Кто-нибудь пробовал ходить с ней на работу/учебу?
Вас супруг в колготках вам нравиться в возбуждает вас?)
Нет, в подштанниках только, с пписькой в дыре!
Гость
[3321800892]
Гость
Вы тоже носите сами какие если не секрет?
Монтана
Гость
[4192040073]
Гость
Вы тоже носите сами какие если не секрет?
Колготки это же обычная вещь женского гардероба и если отбросить предрассудки то и мужского тоже. И не могу понять почему им такое внимание? Ношу по погоде. Но больше нравятся чюлки.
Гость
[3691878580]
Гость
Колготки это же обычная вещь женского гардероба и если отбросить предрассудки то и мужского тоже. И не могу понять почему им такое внимание? Ношу по погоде. Но больше нравятся чюлки.
да ты настоящий мужик- в " чюлках" и с анальной пробкой пххххх
Гость
[473543275]
Гость
да ты настоящий мужик- в " чюлках" и с анальной пробкой пххххх
Браво!!! Прекрасное умозаключение. Хотя отчасти ты прав. Я часто становлюсь мужчиной для мужа.
Гость
[3350152327]
Гость
Просто я сама ношу всегда колготки интересно узнавать мнение девушек женщин они какие носят и что тут такого? Просто общение
Лера
[2045870658]
Гость
Это фетиш для многих) кому то нравится носить, кому то как носят другие...
Гость
[473543275]
Лера
Это фетиш для многих) кому то нравится носить, кому то как носят другие...
А мне кажется нет таких женщин которые не имеют в своем гардеробе колгот,это очень удобная вещь правда не долговечноя,особенно тонкие капроночки.
Лера
[2045870658]
Гость
А мне кажется нет таких женщин которые не имеют в своем гардеробе колгот,это очень удобная вещь правда не долговечноя,особенно тонкие капроночки.
За то есть те которые не любят их носить по каким то причинам... Все мы разные... Я постоянно ношу колготы, без колготок я только когда на мне чулки) Дороговато конечно тоненькие колготки долго не живут... Но для меня это не проблема) Главное что моим ножкам комфортно!
Гость
[473543275]
Лера
За то есть те которые не любят их носить по каким то причинам... Все мы разные... Я постоянно ношу колготы, без колготок я только когда на мне чулки) Дороговато конечно тоненькие колготки долго не живут... Но для меня это не проблема) Главное что моим ножкам комфортно!
Да для холодной погоды колготы самое то. Никогда не ношу под колготками трусики,всегда беру такие чтоб была ластвица,люблю чтоб у меня там все дышало. Как твоя попа поживает,пробочка на месте?
Гость
[3468775424]
Лера
Лера вот именно я тоже сама всегда в колготки и почему то мне нравиться парни в колготочках
Да для холодной погоды колготы самое то. Никогда не ношу под колготками трусики,всегда беру такие чтоб была ластвица,люблю чтоб у меня там все дышало. Как твоя попа поживает,пробочка на месте?
Для меня колготы хороши в любую погоду) Про трусики согласна полностью, не нужны, я только под теплые колготки надеваю а так ластовицы достаточно... У попы все хорошо, сегодня выходной и я с пробочкой побольше целый день) А Твоя попа как? И дела в общем?
Лера
[2045870658]
Гость
Лера вот именно я тоже сама всегда в колготки и почему то мне нравиться парни в колготочках
Вы умница что носите... Парням колготки идут если фигура позволяет, мне тоже нравится когда они носят)
Гость
[348078677]
Лера
Вы умница что носите... Парням колготки идут если фигура позволяет, мне тоже нравится когда они носят)
Лера а вам без пробки уже не комфортно ходит классное ощущение когда в попе да мне тоже очень нравиться может к 8 марта страп.. попробуем с подружкой уже не терпеться )))🤗
Гость
[2110938020]
Гость
А в колготкахх нравятся тоже?
Гость
[2110938020]
Гость
Именно в колготочкаХХ?
Гость
[2110938020]
Лера
Для меня колготы хороши в любую погоду) Про трусики согласна полностью, не нужны, я только под теплые колготки надеваю а так ластовицы достаточно... У попы все хорошо, сегодня выходной и я с пробочкой побольше целый день) А Твоя попа как? И дела в общем?
Моя попа в жоппе! Подштанники у мужа взяла, одела 👍 сверху колготочки... И рейтузы
Гость
[2110938020]
Лера
Думаю: В какой глаз я получу, если мужу предложу одеть колготочкки??? А, барышни???
Гость
[3923892927]
Гость
Думаю: В какой глаз я получу, если мужу предложу одеть колготочкки??? А, барышни???
Ну сейчас уже не надо я думаю весна а на зиму хорошо если с осени по весну одевать )
Гость
[473543275]
Лера
Даже когда летняя жарища? Я в жарку погоду ношу минимум одежды, нравится чтоб тело дышало и между ножек тоже. Я летом даже во время месячных без белья,пользуюсь менструальной чашей. А мужу нравится когда я в чулках и с поясом. Для него дома часто надеваю если хочю нарваться на большой и толстый. Вчера попала под раздачу,мало не показалось,но и я в долгу не осталась,отыгралась на Викусиной попке.
Лера
[2045870658]
Гость
Лера а вам без пробки уже не комфортно ходит классное ощущение когда в попе да мне тоже очень нравиться может к 8 марта страп.. попробуем с подружкой уже не терпеться )))🤗
Согласна, классное ощущение, без пробки мне некомфортно, стараюсь не мучить себя и всегда вставляю)
Лера
[2045870658]
Гость
Даже когда летняя жарища? Я в жарку погоду ношу минимум одежды, нравится чтоб тело дышало и между ножек тоже. Я летом даже во время месячных без белья,пользуюсь менструальной чашей. А мужу нравится когда я в чулках и с поясом. Для него дома часто надеваю если хочю нарваться на большой и толстый. Вчера попала под раздачу,мало не показалось,но и я в долгу не осталась,отыгралась на Викусиной попке.
Когда жарко выручают чулки или колготки с вырезом или в сеточку, мне не комфортно с голыми ногами... Трусики не ношу обычно но в эти дни надеваю все таки с тампоном... Вдвоем в чулках были под раздачей?)
Дура ты!
Гость
[2110938020]
Лера
Когда жарко выручают чулки или колготки с вырезом или в сеточку, мне не комфортно с голыми ногами... Трусики не ношу обычно но в эти дни надеваю все таки с тампоном... Вдвоем в чулках были под раздачей?)
Носи трусы, а!
Гость
[473543275]
Лера
Тебе тоже нравится свежий ветерок между ножек? Ой да,чюлки и секс это прекрасно. Обое были, Викуся в беленьких как 👰 невеста.
Лера
[2611817055]
Гость
Тебе тоже нравится свежий ветерок между ножек? Ой да,чюлки и секс это прекрасно. Обое были, Викуся в беленьких как 👰 невеста.
Очень нравится) поэтому ношу только юбки и платья... Чулки во всех случаях прекрасно) В беленьких чулочках - очень секси, а Ты какие надела?
Я была госпожа,в черных чулках под пояс,полупрозрачном боди с обнаженной грудью
И что дальше? Мужик сдох увидев тебя? Или сразу кончил? 💦
Гость
[2665154914]
Гость
Лерочка сегодня вы с пробочкой да в каких колготочках я в коженный юбочке и в капроне сердечками)))мне нравиться не обычно смотреться ножки
Да с пробкой она, с пробкой, в жоппе! С пробкой!!!
Гость
[2665154914]
Гость
У нас с мужем нет услуг,секс в удовольствие,да страпонила
Он кончил??? 💦
Гость
[1062494492]
Гость
Вот Вы одно и то же пишете: ветерок, чулочки, колготочки, пробочка, ... Возбуждаетесь что ли? Что Вы к Лере пристали??? 👀
Вы Лера чтоли ? Вам какое дело до этого(((😖😖😟
Гость
[2965646886]
Гость
Вот Вы одно и то же пишете: ветерок, чулочки, колготочки, пробочка, ... Возбуждаетесь что ли? Что Вы к Лере пристали??? 👀
Потом из за таких как вы лезут везде и споры начинаются потом закрывают форум причли бы и всё зачем в чужие диалоги влезать
Гость
[2897077071]
Гость
Давно мужа страпоните и как начинали в первый раз ?я тоже очень хочу своего брата)) в попу
Если вы этого хотите брат не против получить удовольствия то почему бы и нет если дома никого нет это же классно)))
Лера
[2611817055]
Гость
Я была госпожа,в черных чулках под пояс,полупрозрачном боди с обнаженной грудью
Ммм, так красиво описываешь... Прям перед глазами Твой образ рисуется... Перчатки еще просятся в такой стиль) А Вика что надевала или только белые чулочки?
Гость
[2330727642]
Лера
Ммм, так красиво описываешь... Прям перед глазами Твой образ рисуется... Перчатки еще просятся в такой стиль) А Вика что надевала или только белые чулочки?
Белые)))
Гость
[2330727642]
Гость
Потом из за таких как вы лезут везде и споры начинаются потом закрывают форум причли бы и всё зачем в чужие диалоги влезать
Да потому что тема дебильная! Почитайте сами что пишите! Чулочки, носочки, колготочки, пробочки. Засуньте всё себе в жопау и радуйтесь)))
Гость
[2330727642]
Лера
💃💥👍😄
Гость
[473543275]
Гость
И что дальше? Мужик сдох увидев тебя? Или сразу кончил? 💦
Нет не здох,что за чюш такая. По началу да,ему было немного не ловко видеть меня с пристёгнуты страпоном,но это очень быстро прошло,и сейчас это обычные вещи. Да конечно он или она кончила. Я не отпущу ее пока это не произойдет.
Гость
[473543275]
Лера
Перчатки мне не очень,я люблю прикасаться к его телу открытыми ладошками,проникать в него пальчиками ,ощющать её тепло,нежность,влагу. Меня это заводит безумно. Да конечно,были кружевные бразилианы и платье резиночка
Лера
[2611817055]
Гость
Перчатки мне не очень,я люблю прикасаться к его телу открытыми ладошками,проникать в него пальчиками ,ощющать её тепло,нежность,влагу. Меня это заводит безумно. Да конечно,были кружевные бразилианы и платье резиночка
Красиво) Такие образы классные... А как свекровь поживает?
Гость
[2330727642]
Гость
Нет не здох,что за чюш такая. По началу да,ему было немного не ловко видеть меня с пристёгнуты страпоном,но это очень быстро прошло,и сейчас это обычные вещи. Да конечно он или она кончила. Я не отпущу ее пока это не произойдет.
О! Доведешь её до оргазма? Правильно, иначе зачем начинать? Молодец)) 👍