Гость
Статьи
Анальная пробка для …
Обсуждение закрыто

Анальная пробка для ношения

Купила себе анальную пробку для длительного ношения. Нужен совет от более опытных участниц форума. Сколько её можно носить максимум непрерывно? Кто-нибудь пробовал ходить с ней на работу/учебу?
Автор
2 323 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Лера
Гость
Да я утром на учёбу одеваю колготочки и пробочку и почти до вечера в колготках
Правильно, а потом?
Лера
Гость
Лера женщинам подругам тоже нравиться ваша попа они страпонят вас?😃
Нет, не страпонят
Гость
Лера
Правильно, а потом?
А потом на ночь вынимаю пробочку готовлюсь страпон хочу с подружкой))
Гость
Лера
Нет, не страпонят
И не пробовали?
Гость
Лера
Если для Его блага то конечно)
Просто помыть с мылом обычно помогает от запаха... Силикон хорошо отмывается.
Она разделась при Тебе и пробочка в попке была у Нее или Вы вставляли вместе? Начинать нужно, Она права)
Девушке очень нравится у нее тоже не маленький, может поэтому нам так хорошо вместе... Насчет удовольствия, мне кажется что очень чувствительный когда большой я так думаю...
Да я спрашивала, пробку и клеточку, мама не против?
Девченки я вам прям завидую. Хочю большой клитор! Про пробки она тогда ещё не знала,вернее зачем они нужны. Когда узнала сказала что он у нее неординарный мальчик и не удивится доже тому что он в попу тра.ается. А за клетку отдельное спасибо. Говорит ей самой нужно было это сделать лет 15 назад,он в плане онанизма был очень непослушный. Пошутила что может и попу ему на замок чтоб не баловался
Гость
У меня много всяких... Есть пирамиды из шариков для растяжки. Есть именно для ношения. Стальные. Силиконовые. Главное чтобы был надежный стопор, иначе проскользнет в прямую кишку или будет натирать. Надеваю трусики женские для месячных, т.к. смазка может подтекать из попы, анус ведь приоткрыт, но ничего критичного. И из члена много секрета выделяется. Трусики надел и уверен, что ничего нигде не проявится. Надо начинать с небольших походов. Недалеко от дома. Магазин. Выкинуть мусор, чтобы понять, что подходит лично тебе. Если работа требует внимания, то может отвлекать сильно. Тогда приходится вынимать и разряжаться рукой))) очень желательно сходить в туалет и/или сделать клизму. А то раздражает пробка кишечник, вызывает позывы. Надо пробовать самому и тогда будет свой алгоритм!
Лера
Гость
Девченки я вам прям завидую. Хочю большой клитор! Про пробки она тогда ещё не знала,вернее зачем они нужны. Когда узнала сказала что он у нее неординарный мальчик и не удивится доже тому что он в попу тра.ается. А за клетку отдельное спасибо. Говорит ей самой нужно было это сделать лет 15 назад,он в плане онанизма был очень непослушный. Пошутила что может и попу ему на замок чтоб не баловался
Завидовать не поможет наверное) это же природа...
Значит с пониманием отнеслась... Ты правильно его развиваешь) про попу на замок прикольно)
Отдала её пробочку доработанную?
Гость
Лера
Завидовать не поможет наверное) это же природа...
Значит с пониманием отнеслась... Ты правильно его развиваешь) про попу на замок прикольно)
Отдала её пробочку доработанную?
Знаю что не поможет,но покапризничать то можно. Хотя современная медицина,только не к чему это. Оно знаешь в каждой семье свои тараканы,мы так себя нашли,а для кого-то это неприемлемо,люди разные. Да вчера ещё вернула хозяйке, уже и отчёт получила.
Лера
Гость
Знаю что не поможет,но покапризничать то можно. Хотя современная медицина,только не к чему это. Оно знаешь в каждой семье свои тараканы,мы так себя нашли,а для кого-то это неприемлемо,люди разные. Да вчера ещё вернула хозяйке, уже и отчёт получила.
Покапризничать конечно можно, иногда даже приятно)
Медицина точно не выход...
Главное чтобы самим было хорошо, на других необязательно смотреть, скептики найдутся на любую идею...
Отчет? Ей понравилось?
Гость
Лера
Покапризничать конечно можно, иногда даже приятно)
Медицина точно не выход...
Главное чтобы самим было хорошо, на других необязательно смотреть, скептики найдутся на любую идею...
Отчет? Ей понравилось?
Совершенно верно. Для всех хорошим не будешь,да и не к чему это. Понравилось,довольна очень.
Лера
Гость
Совершенно верно. Для всех хорошим не будешь,да и не к чему это. Понравилось,довольна очень.
Да, ни к чему...
Если довольна значит будет пользоваться)
А в гости не звала?
Гость
Лера
Да, ни к чему...
Если довольна значит будет пользоваться)
А в гости не звала?
Будет конечно а иначе к чему эта вся возня с подгонкой. Да я когда отдавала задержалась у нее не надолго. Хотя хотелось подольше,но она ждала гостей.
Лера
Гость
Будет конечно а иначе к чему эта вся возня с подгонкой. Да я когда отдавала задержалась у нее не надолго. Хотя хотелось подольше,но она ждала гостей.
Не захотела вставить при Тебе?
Гость
Лера
Не захотела вставить при Тебе?
Не до того нам было. Да и у неё местечко было не подготовлено.
Гость
Гость
Вот у Вас слова: пробочка, попочка, колготочки, местечко, ФУ, извращенцы 🖕👺💩
Лера
Гость
Понимаю, будет повод встретиться еще)
Гость
Лера
Понимаю, будет повод встретиться еще)
Будет, будет и не раз! Как у тебя дела?
Гость
Гость
👍
Лера
Гость
В общем неплохо)
Гость
Лера
В общем неплохо)
Приветик Лера как ваши дела пробочку новую не купили вы сегодня в колготочках))?😃
Лера
Гость
Приветик Лера как ваши дела пробочку новую не купили вы сегодня в колготочках))?😃
Приветик, хорошо все, а Ваши?
Пробочек у меня хватает)
Конечно весь день в колготочках, и домой когда приеду тоже колготочки надену домашние...
Гость
Гость
Я в колготочках, и умудрилась ещё пробочку засунуть 💃💥💥💥
Гость
Лера
Приветик, хорошо все, а Ваши?
Пробочек у меня хватает)
Конечно весь день в колготочках, и домой когда приеду тоже колготочки надену домашние...
Лера а вы сейчас в каких колготочках и дома какие фото нету? Я сегодня надела капроновые и рисунками и пробкой )))
Гость
Гость
Лера а вы сейчас в каких колготочках и дома какие фото нету? Я сегодня надела капроновые и рисунками и пробкой )))
👖
Лера
Гость
Нет нету фото...
Хороший выбор)
Гость
Лера
Нет нету фото...
Хороший выбор)
Ну ладно🥲завтра тоже
думаю тоже колготки одену бордовые) а вы какие?)
Гость
Гость
Ну ладно🥲завтра тоже
Зелёные в горошек!
Лера
Гость
Ну ладно🥲завтра тоже
Я обычно в черном на работе, от пробочки до колготок...
Гость
Лера
Лера а вам на работе удобно с пробкой когда в уборной идете заново вставлять каждый раз а пробка в колготках и не видно в попе да?)😆
Гость
Лера
Лера я тоже в основном в чёрных колготках хожу и иногда в цветных и с рисунками всё на меня и на мои ножки обращают внимание парни и девушки и очень нравиться возбуждает)))
Гость
Гость
Лера а вам на работе удобно с пробкой когда в уборной идете заново вставлять каждый раз а пробка в колготках и не видно в попе да?)😆
Бред а не вопрос! По большому надо дома ходить, а не на работе! Или у Вас пробки везде? Во всех отверстиях?
Лера
Гость
Вставляю дома и не трогаю ее целый день...
Не видно)
Лера
Гость
Лера я тоже в основном в чёрных колготках хожу и иногда в цветных и с рисунками всё на меня и на мои ножки обращают внимание парни и девушки и очень нравиться возбуждает)))
Конечно обращают, красивые ножки притягивают внимание, а колготки красоту ножек только подчеркивают!
Гость
Лера
Не видно)
👍
Гость
Лера
Конечно обращают, красивые ножки притягивают внимание, а колготки красоту ножек только подчеркивают!
Меня Очень возбуждает)
Гость
Лера
Лера а как думаете парни зимой носят колготки доя тепла под брюками хотелось бы предложить брату носит)
Гость
Лера
Не видно)
А после целый день ношение пробочки вам сек.. не хочется ну или страпо..
Гость
Гость
Лера а как думаете парни зимой носят колготки доя тепла под брюками хотелось бы предложить брату носит)
Для этого подштанники мужские есть, если кто не знает!
Гость
Гость
А после целый день ношение пробочки вам сек.. не хочется ну или страпо..
В тубзик хочется)) 💩
Гость
Гость
Ну и что я же сестра колготки ношу он мог бы мои одевать под брюками не видно же)
Гость
Гость
Да подштаники тоже деталь мужского гардероба. Но мой муж попробовав колготы уже давным давно отдал им предпочтение.
Гость
Гость
Да подштаники тоже деталь мужского гардероба. Но мой муж попробовав колготы уже давным давно отдал им предпочтение.
Мне нравиться парни в колготках можно подбирать плотность ден в зависимости от погоды и тепло удобно сексуально думаю что многим девушкам тоже нравяться)
Гость
Гость
Мне нравиться парни в колготках можно подбирать плотность ден в зависимости от погоды и тепло удобно сексуально думаю что многим девушкам тоже нравяться)
Не скажу за многих девушек,но лично мне очень нравится. Я всегда поддерживала и поддерживаю супруга в его пристрастии к женскому,колготы,чюлки, белье и прочее
Гость
Гость
Не скажу за многих девушек,но лично мне очень нравится. Я всегда поддерживала и поддерживаю супруга в его пристрастии к женскому,колготы,чюлки, белье и прочее
В колготках же тепло и удобно тем более если парень носит под брюками))😊🤗
Гость
Гость
Вы пробку носите?
Гость
Гость
Вас супруг в колготках вам нравиться в возбуждает вас?)
Гость
Гость
Вы пробку носите?
Да ношу.
Гость
Гость
В колготках же тепло и удобно тем более если парень носит под брюками))😊🤗
Муж это давно понял,и носит с удовольствием,и теплые и капронки.
Гость
Гость
Да ношу.
А какие предпочитаете нравиться попку растягиваете?
Гость
Гость
Муж это давно понял,и носит с удовольствием,и теплые и капронки.
Вы тоже носите сами какие если не секрет?