Гость
Статьи
Я его совершенно не …

Я его совершенно не чувствую

Посоветуйте,мой МЧ с коротким п*нисом и еще тонкий,так вот когда он вставляет,я совершенно не чувствую,а он говорит,что даже делает движения(туда сюда),бросать не хочется,так как по остальным качествам он подходит,только пе*ис коротковат и с*кс у нас в одни ворота,посоветуйте что делать,чтобы сохранить отношения и не обидеть парня,так как у нас любовь #секс
Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
м
Истязать себя это запустить вагину жить с вяорй брохлей!
А с тренированная, это и здоровье, и оргазм, и хорошее настроение!
Брухли у всех,кто спит с карандашами) у женщин с нормальными любовниками в моментнормальные вагины становятся)))
Женя
Гость
Брухли у всех,кто спит с карандашами) у женщин с нормальными любовниками в моментнормальные вагины становятся)))
Не вижу проблем в размере
Женя
м
Если в мой адрес, то у меня нормальный, 17 см. диаметр почти 5 см.!
С этим просто нужно смириться.
Токсичная
Красный Аквамарин
С большой вагиной тоже :))
Больших вагин не существует
Гость
Нет у тебя любви. Это самообман. Тебе просто он удобен.
Секс это важная часть отношений.
Берта
Гость
Погуглите интимная гимнастика
Если там у мужика 5 см ничего не поможет .
Гость
Что вы имеете ввиду?)
Что любят всяких
Гость
Гость
Когда она тебя выпнет,как первая жена,ты так же будешь врать что у нее дыра. А это у тебя карандаш. Обгрызанный)
У парня член 5 см в диаметре. Какой это карандаш. У твоего мужа сколько? У меня от 5 до 5,5 см толщиной в зависимости от степени возбуждения. Это достаточно, чтобы удовлетворить нормальну женщину. Если его жена нашла жеребца с членом ещё толще, ну ему просто не повезло.
Гость
Берта
Если там у мужика 5 см ничего не поможет .
У твоего мужа сколько?
Гость
Красный Аквамарин
Да, в которой даже заблудиться можно ... так, что даже МЧС потом не найдёт
😁😁😁😁😁😁😁😁🤘
м
Токсичная
Больших вагин не существует
https://postimg.cc/TKvDVW7L
Гость
Гость
У парня член 5 см в диаметре. Какой это карандаш. У твоего мужа сколько? У меня от 5 до 5,5 см толщиной в зависимости от степени возбуждения. Это достаточно, чтобы удовлетворить нормальну женщину. Если его жена нашла жеребца с членом ещё толще, ну ему просто не повезло.
У парня член 5 см в диаметре это нормально. Идеальный размер члена, чтобы удовлетворить женщину, но если парень неумелый больно во время секса.
Если без шуток, то вы можете его не чувствовать не только из-за размера.
Вы вообще знаете как у вас с чувствительностью при проникающем сексе, с другими мужчинами, с игрушками?
Эрекция у него хорошая, а то может пенис еще и вяленький?
Чтобы проблему решить, нужно сначала найти причину.
А так чисто технически, насадки на пенис с открытой головкой (чтобы он тоже чет чувствовал), игрушки в анал на время секса (сузит влагалище), параллельно стимулировать головку клитора вакуумником или вибратором, использовать всякие возбуждающие масла или жидкие вибраторы чтобы повысить свою чувствительность
Но так то мелкописечники - зло
Гость
Тающая Зефирка
Вы вообще знаете как у вас с чувствительностью при проникающем сексе, с другими мужчинами, с игрушками?
А так чисто технически, насадки на пенис с открытой головкой (чтобы он тоже чет чувствовал), игрушки в анал на время секса (сузит влагалище), параллельно стимулировать головку клитора вакуумником или вибратором, использовать всякие возбуждающие масла или жидкие вибраторы чтобы повысить свою чувствительность
Так именно когда карандаш нечему тогда удивляться.
Гость
Есть насадки специальные на 4лен, еще можно его увеличить хирургически, или себе ушить влагалище
Гость
Двойное проникновение пробовали? Или с фаллоимитатором или со вторым партнёром. Фаллоимитаторы разные есть. Если по больше в вагину, а мч пусть работает в вашей попке. Или фаллоимитатор поменьше себе в попку а член мч в киску. Или у него очень короткий ?
Гость
Так именно когда карандаш нечему тогда удивляться.
Вы понимаете, что здоровая женщина чувствует даже палец?
Другое дело достаточно ли этого для оргазма.
Сладенький карамелик
Сирена Стоун
Как вы тактично и ласково 🤣
Так и надо!
Сладенький карамелик
Гость
это квадрицепс и ягодичные мышцы?
Нужны лонно-копчиковые мышцы.А для этого - упражнения Кёгеля с его разновидностями вам в помощь.
Сладенький карамелик
Sirenka
То, что называют этим словом, вряд ли многим понравится...
Почему?Это называется мануальными ласками.
Гость
Сладенький карамелик
Почему?Это называется мануальными ласками.
Моя бывшая жена обожала такие ласки. Столько оргазмов за раз членом не получается))). Когда беременная была, так каждый день просила почти. В душе её мыл и удовлетворял за одно
Сладенький карамелик
Гость
Моя бывшая жена обожала такие ласки. Столько оргазмов за раз членом не получается))). Когда беременная была, так каждый день просила почти. В душе её мыл и удовлетворял за одно
Вот это по-нашему!
Гость
Сладенький карамелик
Вот это по-нашему!
Тоже так любишь?)
Гость
Гость
Двойное проникновение пробовали? Или с фаллоимитатором или со вторым партнёром. Фаллоимитаторы разные есть. Если по больше в вагину, а мч пусть работает в вашей попке. Или фаллоимитатор поменьше себе в попку а член мч в киску. Или у него очень короткий ?
Девчонки, кто-то пробовал двойное проникновение? Нравится?
Сладенький карамелик
Гость
Тоже так любишь?)
Конечно!
Гость
Гость
Моей жене нравится
Гость
Сладенький карамелик
Конечно!
Муж ласкает тебя?
Гость
Гость
Моей жене нравится
Вообще говоря, жене чего хочется?
Гость
Гость
Два крепких члена, ласки, много оргазмов. После секса в две тяги лежит от оргазмов в полуобморочном состоянии и дрожь, как от судороги.
Берта
Гость
Читала, что пробка в заднице помогает сузить во влагалище .
У меня не настолько всё расеппано уж извините. И так запоры в попу гадость совать фуууу
Гость
Гость
Хочет чтобы её хорошо выипали. Так чтобы ноги не сходились долго
Тающая Зефирка
Благодарю за советы👍🏻
Гость
Пусть делает кунилингус, это гораздо приятнее чем вагинальный секс и оргазм гарантирован. Проблемы вообще не вижу.
Гость
Гость
Два крепких члена, ласки, много оргазмов. После секса в две тяги лежит от оргазмов в полуобморочном состоянии и дрожь, как от судороги.
Почему девушки хотят два члена одновременно и кончают от двойного проникновения?
Гость
Гость
Почему девушки хотят два члена одновременно и кончают от двойного проникновения?
Однозначно в два смычка оргазм более полный, яркий, глубокий. Вагина и анус получают очень плотный контакт с членами партнёров. Площадь соприкосновения больше))). Потом если поза бутерброд, парни могут поменяться местами и игра продолжится. Поэтому выбор третьего не простая задача. Мужчина должен быть внимательным и чувствовать желания женщины, уметь остановиться, если что-то не так. Женщине чтобы расслабиться и получать удовольствие от такого рода секса важно ощущение безопасности, которое ей даёт муж. Она знает, что любимый рядом, что он принимает её потребности и заинтересован в её качественном удовлетворении. За то сколько нежности, ласки и благодарности дарит жена после соития. Месяц ходит шелковая)) осознает, что муж видел её в самых первобытных страстях и любит её за это. Классно!
Гость
Гость
Однозначно в два смычка оргазм более полный, яркий, глубокий. Вагина и анус получают очень плотный контакт с членами партнёров. Площадь соприкосновения больше))). Потом если поза бутерброд, парни могут поменяться местами и игра продолжится. Поэтому выбор третьего не простая задача. Мужчина должен быть внимательным и чувствовать желания женщины, уметь остановиться, если что-то не так. Женщине чтобы расслабиться и получать удовольствие от такого рода секса важно ощущение безопасности, которое ей даёт муж. Она знает, что любимый рядом, что он принимает её потребности и заинтересован в её качественном удовлетворении. За то сколько нежности, ласки и благодарности дарит жена после соития. Месяц ходит шелковая)) осознает, что муж видел её в самых первобытных страстях и любит её за это. Классно!
Ho насколько технически сложно выполнить это в два смычкa?
Мэт
Гость
Думаю со временем однообразие приедается и девчонки хотят попробовать все в мире чувственных наслаждений но далеко не все девчонки относятся однозначно и побаиваются «жести»
Мэт
Гость
Просто кому-то это точно не придется по душе: это технически сложно
Гость
Гость
На самом деле особых усилий не надо. После предварительных ласк когда женщина возбуждена, один из партнёров, у кого сегодня член толще, занимается с женой обычным вагинальным сексом. Второй даёт в ротик ей или стимулирует клитор. Потом , после того парень с членом потоньше трахает её в попку. После небольшой перекур. Жена возбуждена, мы тоже. Ласкает наши яйца и члены ртом. Одевает новые презервативы, крепкие и по размеру.у нас всегда есть Дюрекс разных размеров. Один партнёр ложится в постель на спину. Жена садится в позе наездницы на член. Если попкой, то спиной к лежащему, если вагиной, то лицом к лежащему. Второй партнёр трахает во свободное отверстие.
Гость
Мэт
Думаю со временем однообразие приедается и девчонки хотят попробовать все в мире чувственных наслаждений но далеко не все девчонки относятся однозначно и побаиваются «жести»
Поэтому надо трахаться с мужем. Он в обиду не даст
Мэт
Гость
На самом деле особых усилий не надо. После предварительных ласк когда женщина возбуждена, один из партнёров, у кого сегодня член толще, занимается с женой обычным вагинальным сексом. Второй даёт в ротик ей или стимулирует клитор. Потом , после того парень с членом потоньше трахает её в попку. После небольшой перекур. Жена возбуждена, мы тоже. Ласкает наши яйца и члены ртом. Одевает новые презервативы, крепкие и по размеру.у нас всегда есть Дюрекс разных размеров. Один партнёр ложится в постель на спину. Жена садится в позе наездницы на член. Если попкой, то спиной к лежащему, если вагиной, то лицом к лежащему. Второй партнёр трахает во свободное отверстие.
Будем откровенны. Акробатическая гимнастика, да и только!
Гость
Мэт
Будем откровенны. Акробатическая гимнастика, да и только!
Ну нет. Гимнастика приветствуется, Но не обязательно))
Мэт
Гость
Ну нет. Гимнастика приветствуется, Но не обязательно))
Здесь нельзя быть уверенным ни в чём. Если постепенно не подготавливать девушку к АС, то тут уже ничего не поможет ни влечение, ни убеждение.
Гость
Я пробовала как то. Кончила сразу как вставили.
Но это скорее тяжело физически.
Не вспоминается как нечто поразительное в сексе
Гость
Мэт
Здесь нельзя быть уверенным ни в чём. Если постепенно не подготавливать девушку к АС, то тут уже ничего не поможет ни влечение, ни убеждение.
Согласен
Мэт
Тающая Зефирка
Я пробовала как то. Кончила сразу как вставили.
Но это скорее тяжело физически.
Не вспоминается как нечто поразительное в сексе
Пробовала несколько раз?
Мэт
Пробовала несколько раз?
После оргазма вообще не могла продолжать так, не помещались.
А повторять не хотелось
Это была блажь парня
Лично мне по ощущениям другие практики нравятся гораздо больше
Гость
Тающая Зефирка
А повторять не хотелось
Это была блажь парня
Напишите, которые вам нравятся?
Гость
Мэт
Я так думаю, что, скорее всего, реально девчонки побаиваются «жести», наверное.
Гость
Тающая Зефирка
А повторять не хотелось
Это была блажь парня
Почему не помещались?
Предыдущая тема