Я его совершенно не чувствую
Посоветуйте,мой МЧ с коротким п*нисом и еще тонкий,так вот когда он вставляет,я совершенно не чувствую,а он говорит,что даже делает движения(туда сюда),бросать не хочется,так как по остальным качествам он подходит,только пе*ис коротковат и с*кс у нас в одни ворота,посоветуйте что делать,чтобы сохранить отношения и не обидеть парня,так как у нас любовь #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 766 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 957 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 653 ответа
217 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня 10 см. в длину и 3,5 в ширину. Но меня это не беспокоит, поскольку, сколько бы у меня ни был, я фанат куни, особенно фейситинг люблю.
Гость
У меня 10 см. в длину и 3,5 в ширину. Но меня это не беспокоит, поскольку, сколько бы у меня ни был, я фанат куни, особенно фейситинг люблю.
Гость
А, у твоего ориентация бисексуальная? Если ты говоришь о том, что он мне засунет. Ну ну. Продолжай развивать фантазию. У таких как ты, половины здесь конченых с крошечным мозгом, у всех по 18. Дурнородка ты пустоголовая.
Гость
На самом деле особых усилий не надо. После предварительных ласк когда женщина возбуждена, один из партнёров, у кого сегодня член толще, занимается с женой обычным вагинальным сексом. Второй даёт в ротик ей или стимулирует клитор. Потом , после того парень с членом потоньше трахает её в попку. После небольшой перекур. Жена возбуждена, мы тоже. Ласкает наши яйца и члены ртом. Одевает новые презервативы, крепкие и по размеру.у нас всегда есть Дюрекс разных размеров. Один партнёр ложится в постель на спину. Жена садится в позе наездницы на член. Если попкой, то спиной к лежащему, если вагиной, то лицом к лежащему. Второй партнёр трахает во свободное отверстие.
Одновременно?
Гость
Трахаю жену одного приятеля, у которого такая же пипетка , как у твоего. В неделю раз-другой, уже не один год. Так что можно жить и с пипеткой. Она тоже не знала, что значит, когда мужчина засаживает по самые помидоры. Досталась мне с мааааленькой писькой. Так что не расстраивайтесь, найдете себе парня
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Трахаю жену одного приятеля, у которого такая же пипетка , как у твоего. В неделю раз-другой, уже не один год. Так что можно жить и с пипеткой. Она тоже не знала, что значит, когда мужчина засаживает по самые помидоры. Досталась мне с мааааленькой писькой. Так что не расстраивайтесь, найдете себе парня
Впервые в жизни она поняла, что такое мужчина?
Гость
Давненько у меня была девушка, которую в 16 лет изнасиловали. Бедный ребёнок в 19 лет вышла замуж за моего соседа. Она не испытывала оргазм ни с одним человеком. Ни с мужем, ни со мной. Хотя очень любила трахаться. Какие позиции только я с ней не пробовал, ничего не получалось. Только ласки руками и куни. Потом брал у жены вибратор. Всё получилось. Начала получать оргазмы и от обычного секса. Муж был очень рад. На руках её носил))
Гость
Моей женой тоже овладел такой мужчина .Она со мной кончала, а когда попробовала его то со мной перестала получать удовольствие.Как бы яее не ласкал я ге достаю ей туда куда нужно каждой женщине.Вот так и живем я ее люблю и она не хочет со мной расставаться ,хорошо ,что ее любовник женат.
Гость
Моей женой тоже овладел такой мужчина .Она со мной кончала, а когда попробовала его то со мной перестала получать удовольствие.Как бы яее не ласкал я ге достаю ей туда куда нужно каждой женщине.Вот так и живем я ее люблю и она не хочет со мной расставаться ,хорошо ,что ее любовник женат.
Очевидно, это и есть как раз то, о чем разумному мужчине с небольшим членом стоит побеспокоиться
Гость
А почему вы реили, что всё так печально. Во-первых, мне нравиться только лизать. А во-вторых, мне нравиться женская роль в сексе. Я даже ноу нижнее женское бельё, чулки, колготки, платья, юбки. Не на публике, безусловно. К слову, в спокойном состоянии у меня где то 4 в длину и 1,5 в шрину. Это мне позволяет без проблем носить женские трусики.
Следующая тема
Предыдущая тема