Гость
Статьи
Я его совершенно не …

Я его совершенно не чувствую

Посоветуйте,мой МЧ с коротким п*нисом и еще тонкий,так вот когда он вставляет,я совершенно не чувствую,а он говорит,что даже делает движения(туда сюда),бросать не хочется,так как по остальным качествам он подходит,только пе*ис коротковат и с*кс у нас в одни ворота,посоветуйте что делать,чтобы сохранить отношения и не обидеть парня,так как у нас любовь #секс
Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Женя
Не вижу проблем в размере
В чем проблема?
Сладенький карамелик
Гость
Муж ласкает тебя?
Так ведь я - мужчина.Это мне нравится так ласкать.
Гость
У меня 10 см. в длину и 3,5 в ширину. Но меня это не беспокоит, поскольку, сколько бы у меня ни был, я фанат куни, особенно фейситинг люблю.
Гость
У меня 10 см. в длину и 3,5 в ширину. Но меня это не беспокоит, поскольку, сколько бы у меня ни был, я фанат куни, особенно фейситинг люблю.
Гость
Гость
дед с украины
ты еще жив?
скока те годиков то уже
шисят?
Гость
Гость
дед с украины
ты еще жив?
скока те годиков то уже
шисят?
Когда ты, существо держало последний раз во рту член? Забыло???
Берта
Гость
Когда ты, существо держало последний раз во рту член? Забыло???
Это ты про отросток в 10 см?
Гость
Берта
Это ты про отросток в 10 см?
Когда подержишь во рту, убедишься что он не ощущается как отросток. Ещё одна союзица олигофрена. Вы с одной психиатрической клиники с ним?
Гость
Когда подержишь во рту, убедишься что он не ощущается как отросток. Ещё одна союзица олигофрена. Вы с одной психиатрической клиники с ним?
У моего 18 см. он сначала тебе сам засунет прежде чем ты мне начнешь пробовать
Гость
Берта
У моего 18 см. он сначала тебе сам засунет прежде чем ты мне начнешь пробовать
А, у твоего ориентация бисексуальная? Если ты говоришь о том, что он мне засунет. Ну ну. Продолжай развивать фантазию. У таких как ты, половины здесь конченых с крошечным мозгом, у всех по 18. Дурнородка ты пустоголовая.
Гость
А, у твоего ориентация бисексуальная? Если ты говоришь о том, что он мне засунет. Ну ну. Продолжай развивать фантазию. У таких как ты, половины здесь конченых с крошечным мозгом, у всех по 18. Дурнородка ты пустоголовая.
Я не говорила что он "засунет свой".
Я смотрю ты уже размечтался ...
Гость
Напишите, которые вам нравятся?
Смысл? чувствительность у всех разная
кому с какой повезло родиться
кто-то может кончить сжав ноги, кто-то от стимуляции сосков, но если у вас другая эрогенная зона, вом без толку
почитайте лучше библию секса
Гость
Берта
Я не говорила что он "засунет свой".
Я смотрю ты уже размечтался ...
:))))))))))))))))))
Гость
Гость
просто абсурд
Гость
Гость
На самом деле особых усилий не надо. После предварительных ласк когда женщина возбуждена, один из партнёров, у кого сегодня член толще, занимается с женой обычным вагинальным сексом. Второй даёт в ротик ей или стимулирует клитор. Потом , после того парень с членом потоньше трахает её в попку. После небольшой перекур. Жена возбуждена, мы тоже. Ласкает наши яйца и члены ртом. Одевает новые презервативы, крепкие и по размеру.у нас всегда есть Дюрекс разных размеров. Один партнёр ложится в постель на спину. Жена садится в позе наездницы на член. Если попкой, то спиной к лежащему, если вагиной, то лицом к лежащему. Второй партнёр трахает во свободное отверстие.
Одновременно?
Гость
Гость
просто абсурд
У каждого своя точка зрения на которую он имеет право.
Гость
Гость
У каждого своя точка зрения на которую он имеет право.
Люди, предварительно перессорившись в точке отсчета, забывают в споре, что исходят из общего для всех недоумения.
Гость
Гость
Я не понимаю, зачем куни делают.
Сладенький карамелик
Гость
Оральные и мануальные ласки делают по любви или,как минимум,по симпатии.
Гость
Гость
3,5 в ширину - сходи к специалисту и не компасируй себе мозг.
Гость
Гость
Одновременно?
Что одновременно?
Гость
Трахаю жену одного приятеля, у которого такая же пипетка , как у твоего. В неделю раз-другой, уже не один год. Так что можно жить и с пипеткой. Она тоже не знала, что значит, когда мужчина засаживает по самые помидоры. Досталась мне с мааааленькой писькой. Так что не расстраивайтесь, найдете себе парня
Гость
Гость
Трахаю жену одного приятеля, у которого такая же пипетка , как у твоего. В неделю раз-другой, уже не один год. Так что можно жить и с пипеткой. Она тоже не знала, что значит, когда мужчина засаживает по самые помидоры. Досталась мне с мааааленькой писькой. Так что не расстраивайтесь, найдете себе парня
Впервые в жизни она поняла, что такое мужчина?
Гость
Гость
Ну, девочкой вышла замуж. Корнишон за счастье был
Гость
Гость
Первый раз взял силой (ну поломалась для приличия). Потом распробовала
Гость
Гость
Ну, девочкой вышла замуж. Корнишон за счастье был
Такие случаи нередки!
Гость
Гость
Такие случаи нередки!
Живёт с мужем , дети есть
Гость
Гость
Впервые почувствовала что член в матку упирается))). Вот знаю жену глубже чем её муж. Прикольно знать, что есть такие места, где я бываю, а муж не был не разу. Ну и минет ей дома нельзя)))
Гость
Гость
Впервые почувствовала что член в матку упирается))). Вот знаю жену глубже чем её муж. Прикольно знать, что есть такие места, где я бываю, а муж не был не разу. Ну и минет ей дома нельзя)))
К примеру, если пенис короткий, – это серьезная проблема, женщина глубже ничего не чувствует
Гость
Гость
К примеру, если пенис короткий, – это серьезная проблема, женщина глубже ничего не чувствует
Некоторые привыкли)
Гость
Гость
Некоторые привыкли)
а что - быть с ним или сразу бросать?
Гость
Гость
а что - быть с ним или сразу бросать?
От вас зависит. Секс важно. Вы замужем?
Гость
Гость
От вас зависит. Секс важно. Вы замужем?
нет
Гость
Гость
нет
Встречаетесь?
Гость
Гость
Встречаетесь?
да
Гость
Гость
да
Давно? Сколько вам лет?
Гость
Гость
Давно? Сколько вам лет?
не так давно
Гость
Гость
не так давно
Вы не испытываете оргазм? Что не так?
Гость
Гость
Вы не испытываете оргазм? Что не так?
это серьёзно беспокоит.
Гость
Гость
это серьёзно беспокоит.
До этого парня всё нормально было?
Гость
Гость
это серьёзно беспокоит.
Это и от вас может зависеть
Гость
Гость
это серьёзно беспокоит.
Давненько у меня была девушка, которую в 16 лет изнасиловали. Бедный ребёнок в 19 лет вышла замуж за моего соседа. Она не испытывала оргазм ни с одним человеком. Ни с мужем, ни со мной. Хотя очень любила трахаться. Какие позиции только я с ней не пробовал, ничего не получалось. Только ласки руками и куни. Потом брал у жены вибратор. Всё получилось. Начала получать оргазмы и от обычного секса. Муж был очень рад. На руках её носил))
Гость
Гость
Ну, если вы женщина и не понимаете, то сочувствую.
Гость
Гость
3,5 в ширину - сходи к специалисту и не компасируй себе мозг.
Почему ты решил, что я его себе компасирую???
Гость
Гость
Почему ты решил, что я его себе компасирую???
пипися 3,5 в ширину? Тьфу на вас! Aномалия какая то, yчи биологию! Pазводочная тема повторяется и повторяется
Гость
Гость
пипися 3,5 в ширину? Тьфу на вас! Aномалия какая то, yчи биологию! Pазводочная тема повторяется и повторяется
3,5 см в ширину - какая-то дeтcкaя смeшная пиcька...
Гость
Гость
A пипися 3,5 в ширину это уже экстрим
Гость
Гость
Моей женой тоже овладел такой мужчина .Она со мной кончала, а когда попробовала его то со мной перестала получать удовольствие.Как бы яее не ласкал я ге достаю ей туда куда нужно каждой женщине.Вот так и живем я ее люблю и она не хочет со мной расставаться ,хорошо ,что ее любовник женат.
Гость
Гость
Моей женой тоже овладел такой мужчина .Она со мной кончала, а когда попробовала его то со мной перестала получать удовольствие.Как бы яее не ласкал я ге достаю ей туда куда нужно каждой женщине.Вот так и живем я ее люблю и она не хочет со мной расставаться ,хорошо ,что ее любовник женат.
Очевидно, это и есть как раз то, о чем разумному мужчине с небольшим членом стоит побеспокоиться
Гость
Гость
A пипися 3,5 в ширину это уже экстрим
А почему вы реили, что всё так печально. Во-первых, мне нравиться только лизать. А во-вторых, мне нравиться женская роль в сексе. Я даже ноу нижнее женское бельё, чулки, колготки, платья, юбки. Не на публике, безусловно. К слову, в спокойном состоянии у меня где то 4 в длину и 1,5 в шрину. Это мне позволяет без проблем носить женские трусики.
Предыдущая тема