Лучше я нах еë пошлю чем буду лизать волосатаю пилотку
Гость
[3290737035]
Бывает и наоборот. Но зачем вам бритый лобок? Там нет внешних половых органов, они ниже лобка.
Гость
[455341366]
Гость
Лучше я нах еë пошлю чем буду лизать волосатаю пилотку
Значит она не твоя женщина.)
Гость
[3290737035]
Автор, вы неграмотный. Вы горорите о волосатых больших половых губах, лобок лизать смысла нет. Лижут обычно клитор, волос на нём нет. Это аномалия - если клитор волосатый. Или это член). У вас точно девушка, а не парень? Проверьте.
Гость
[2246135670]
Волосатая вагина? Вы с самкой снежного человека встречаетесь?
Гость
[1214869775]
Гость
Значит она не твоя женщина.)
То есть если меня это не устраивает то я еë не люблю? А если еë что то не устраивает то она хочет что бы было лучше для нас, я считаю что в отношения должен быть компромисс
Гость
[1214869775]
Гость
Автор, вы неграмотный. Вы горорите о волосатых больших половых губах, лобок лизать смысла нет. Лижут обычно клитор, волос на нём нет. Это аномалия - если клитор волосатый. Или это член). У вас точно девушка, а не парень? Проверьте.
Для меня не приемлемо это да и волосатая вагина выглядит не красиво
Котик рыбка
[2210560436]
Вагины сами по себе выглядят как разварившиеся сардельки, так если они еще и волосатые, то вообще противно смотреть
Гость
[1190931393]
Так скажите своей женщине ,чтобы побрила или сходила на депиляцию интимной зоны . Может у нее денег нет - так дайте .
То есть если меня это не устраивает то я еë не люблю? А если еë что то не устраивает то она хочет что бы было лучше для нас, я считаю что в отношения должен быть компромисс
Конечно не любишь. Если бы тебя всё устраивало - ты бы женился.
Гость
[3481359307]
В наше время есть волосаты писички. Но встречаются они редко. В основном все бреют. Ибо гигиена.
Гость
[455341366]
Гость
Так скажите своей женщине ,чтобы побрила или сходила на депиляцию интимной зоны . Может у нее денег нет - так дайте .
Сам мог бы побрить. И деньги бы сэкономил.
Гость
[3912611400]
А почему есть мужики которые яйца не бреют?
Гость
[2874825752]
У меня чувствительная кожа и на ней от любых подобных манипуляций раздражение потом — это раз. Два — не хочу и не обязана. Не удобно делать куни? Значит не будет и минета, все просто в одностороннем движении я не участвую.
Так там не надо лизать. Волосы нужны для согрева и чтобы запах не распространялся на весь офис.
Котик рыбка
[2210560436]
Гость
Пачка из трех самых дешевых бритвенных станков стоит 49 рублей. Такое не сможет позволить себе разве что бомжиха
Гость
[1226309865]
Гость
?
Эк, тебя порвало. На один мой пост пять своих накатал. То, что не умеешь куни делать только подтвердил. Опыта нет, что лизать не знаешь. Фильмы посмотри обучающие, потом условия ставь