Почему некоторые не бреют зону бикини?
На работе у нас есть раздевалка. И мы передивавались вчера с коллективом и я обратила внимание что у женщин (одной 48 лет, второй 45) не побрита зона бикини. Прям торчат волосы с трусов сильно черные. Смотрится просто отвратительно. Почему некоторые женщины не убирают? Хотя бы с скраю чтобы не торчали. Смотрится ужасно. Я бы со стыда сгорела, а им пофигу. Стоят в трусах на всеобщее обозрение. Вот что значит без комплексов.
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
320 ответов
Последний —
Перейти
Вероятно их мужьям по фиг. Одна ты паришься на эту тему. Зачем ты вообще туда смотришь
😂
😂
Sonik
Это вы еще в Европе не были. А вообще, забейте на это дело. Это натурально и никто никого не должен заставлять
Мистер Пельменная
Ну у них нет мужиков и секса, либо нет секса с мужем и им пофик.
Это к слову к вопросу "Шо женщины красятся для себя", ага :))) Как только не хотят привлекать мужиков, так сразу и не бреют и не красятся.
Это к слову к вопросу "Шо женщины красятся для себя", ага :))) Как только не хотят привлекать мужиков, так сразу и не бреют и не красятся.
Гость
Фу блин, зачем нам было это рассказывать? Пожалуй не буду пока пить чай. Позднее выпью😂
Гость
Ну у них нет мужиков и секса, либо нет секса с мужем и им пофик.
Самое интересное что у них есть мужья. Той которой 45, она с 20 лет замужем. А той которой 48 вообще месяц назад расписалась с мужчиной. Ну смотрится просто 👎👎👎👎👎 я понимаю конечно естественность. Но это ужасно. Сразу так неухоженно. Так похабно. Афигеть
Катя
Возможно их все устраивает. На эту зону, кроме вас никто внимания не обращает. А им самим нравится пышная волосня в трусах, которая хорошо удерживает запах мочи, пота и женских выделений.
Гость
а чего вы в трусы посторонним бабам заглядываете, да еще и немолодым?
фу
интересно я когда в душе перед бассейном моюсь на меня может тоже какие малохольные пялятся?
реально хоть со своей занавеской приходи((
фу
интересно я когда в душе перед бассейном моюсь на меня может тоже какие малохольные пялятся?
Катя
а чего вы в трусы посторонним бабам заглядываете, да еще и немолодым?
фу
фу
Я всегда женщин рассматриваю в раздевалках, у кого какие сиськи, например. Меня это не возбуждает, а просто интересно.
Гость
Самое интересное что у них есть мужья. Той которой 45, она с 20 лет замужем. А той которой 48 вообще месяц назад расписалась с мужчиной. Ну смотрится просто 👎👎👎👎👎 я понимаю конечно естественность. Но это ужасно. Сразу так неухоженно. Так похабно. Афигеть
Вы порнухи пересмотрели
Волосатость или нет - дело вкуса
Волосатость или нет - дело вкуса
Гость
В женщине должно быть всё прекрасно. В трусах в том числе. Женщина эталон красоты,гармонии, аккуратности и всё такое. Как поётся в песне:
Натурал ты или би,обезьяну не ***.
Анти секс и свинство.
Натурал ты или би,обезьяну не ***.
Анти секс и свинство.
Мамба
меня это тоже удивляет, была тут подобная тема, женщины даже 30 лет, казалось бы молодые, многие писали что не бреют лобок, кто-то просто триммером укорачивает). Честно говоря у меня легкий шок был.
Гость
потому что микропорезы от бритья - открытый путь инфекциям в первую очередь СПИДа, но и всему остальному венерическому
кроме того нарушает терморегуляцию организма
кроме того нарушает терморегуляцию организма
Гость
Так может их мужиков это заводит, им что теперь мужиков своих бросать, лишь бы кому-то угодить?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну вы, наверное, не были в советской бане, там бы вообще в обморок упали.😂
Гость
Я всегда женщин рассматриваю в раздевалках, у кого какие сиськи, например. Меня это не возбуждает, а просто интересно.
Вы видно из тех бабенок, которые жадным взглядом рассматривают любую мелочь у других. И в задницу заглянут, и в сумку, все обсосут с мельчайшими подробностями. Вот это да, блевотно выглядит. Но самое блевотное не это, а то что у таких теток идет бесконечное сравнение себя с другими и попытка выехать на этот счет, мозг как компьютер анализирует все , что видит «шапка у Мани убогая, мохнатка у тети Глаши, целлюлит у бабы Кати» = «я лучше их»
Гость
Я при своем муже что только уже не делала, и от таза он меня отскребал блюющую, и с жидким поносом со стула снимал, и на родах моих присутствовал, уж после всего этого мои кусты в трусах ему так, цветы в поле
Гость
Вы видно из тех бабенок, которые жадным взглядом рассматривают любую мелочь у других. И в задницу заглянут, и в сумку, все обсосут с мельчайшими подробностями. Вот это да, блевотно выглядит. Но самое блевотное не это, а то что у таких теток идет бесконечное сравнение себя с другими и попытка выехать на этот счет, мозг как компьютер анализирует все , что видит «шапка у Мани убогая, мохнатка у тети Глаши, целлюлит у бабы Кати» = «я лучше их»
Дада да именно тот типаж мерзкий ужасно
Сама рвет небось свои волоса шугарингом потому что это тренд, а для чего? Если рожей не вышла все равно твоя сика лысая шо есть шо нет
Сама рвет небось свои волоса шугарингом потому что это тренд, а для чего? Если рожей не вышла все равно твоя сика лысая шо есть шо нет
Маша
Зону бикини, а также остальные части тела, брею или не бреют сугубо по желанию.
Т.е. ответ:"Не хотят".
Я, например, ничего не брею, мне так удобно. Моего мужа устраивает. Мнения других людей меня не интересуют.
Думаю, у этих женщин мнение такое же.
Т.е. ответ:"Не хотят".
Я, например, ничего не брею, мне так удобно. Моего мужа устраивает. Мнения других людей меня не интересуют.
Думаю, у этих женщин мнение такое же.
Гость
Меня если честно лично костлявые длинные мозолистые пальцы на ногах раздражают или толстые жирные
Катя
Я понимаю, что это бесит. Гораздо приятнее думать, что всем пофиг. Никто ни на кого не смотрит. Никто никого не обсирает. Все толерантные до усрачки.
Но нет. Смотрят, обсирают, нетерпимы
Но нет. Смотрят, обсирают, нетерпимы
Катя
Дада да именно тот типаж мерзкий ужасно
Я лазером оставила аккуратный треугольник. Очень нравится самой.
Кому нравится волосня, которую через юбку видно. Ок.
Ваши проблемы.
Кому нравится волосня, которую через юбку видно. Ок.
Ваши проблемы.
Гость
А зачем Вы рассматриваете посторонних дам ниже пояса? Отвернулись, переоделось быстренько и всё.
Гость
Мне нравится моя волосня. Лысые сфинксы не нравятся. Как ощипанные курицы😀
Муж такого же мнения. Радуем друг друга волосней. Еще вопросы?))
Муж такого же мнения. Радуем друг друга волосней. Еще вопросы?))
Дак может туда никто не заглядывает.
Гость
Мне 47. Когда формировались представления о том, как красиво и прилично не было таких требований. Подстричь, чтобы было аккуратно. Отсутствие волос для меня, как признак половой незрелости.
Я пробовала брить, чтобы идти в ногу со временем, но мужу не понравилось. Иногда удаляю шугарингом. Но мужу не особо заходит. Я его понимаю. Потому что самой бритые мужчины вообще не нравятся.
Я пробовала брить, чтобы идти в ногу со временем, но мужу не понравилось. Иногда удаляю шугарингом. Но мужу не особо заходит. Я его понимаю. Потому что самой бритые мужчины вообще не нравятся.
Маша
Всегда забавляло, как бритые, вернее их часть, нападают на тех, кто предпочитает сохранять вторичные половые признаки.
Даже на этой теме. И бомжи, и "забили на себя" и т.д., т.п.
Очень редко вижу ответные нападки.
Может потому, что те, кто не удаляет волосы - самодостаточные женщины, у которых все ок, а бритые в вечном поиске мужичков, желающих во видеть во взрослых женщинах, голеньких маленьких девочек?
Даже на этой теме. И бомжи, и "забили на себя" и т.д., т.п.
Очень редко вижу ответные нападки.
Может потому, что те, кто не удаляет волосы - самодостаточные женщины, у которых все ок, а бритые в вечном поиске мужичков, желающих во видеть во взрослых женщинах, голеньких маленьких девочек?
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, бритые не воняют, ага )))
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Выделений меньше, потому, что волос нет.
Вот пример жертвы маркетинга )))
Вот пример жертвы маркетинга )))
Маша
Гость
Сообщение было удалено
О, вот теперь поняла вашу нишу общения. А то еще удивлялась, что это вы бомжей приплели!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так они и не моются.
Гость
Вот автор какая иди.отка то удивительная. Чужие пе*зды ее волнуют За своей следи, убогая
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Не, с 30т - это богачи. Куда нам, мы с 3т перебиваемся
Следующая тема
Предыдущая тема