Мужики на это не пойдут. Они хотят слить в дырку и миннет, а не лизать письки
Гость
[626767259]
Nikuku
Я предпочитаю больше полизать.
минетчица с сз
[833129288]
На куни без продолжения только импотенты и мелкописечники согласны, тебе такое надо? Мне нет.
Гость
[531477154]
Ну если ещё и поговорить с ним есть о чем,и лижет он только мне одной но это хороший любовник.хотела бы такого. Ещё иногда бы бить и пинать,с элементами *** .
минетчица с сз
[833129288]
Гость
Ну если ещё и поговорить с ним есть о чем,и лижет он только мне одной но это хороший любовник.хотела бы такого. Ещё иногда бы бить и пинать,с элементами *** .
Лизуны чаще пихают свой язык куда попало, чем типичные бабники с огромным членом. Хотя бы потому что на член 18+ см не все молодые женщины согласятся.
Гость
[1904419939]
Nikuku
Это непрввда, на СЗ каждый второй предлагает куни без взаимности.
минетчица с сз
[833129288]
Гость
Верите всему, что предлагают ?
минетчица с сз
[833129288]
минетчица с сз
И что в этом прикольного?
Прикольно, когда самец с членом 18+ см делает куни. Это даже психологический кайф больше нежели телесный. А обычный милкопис/импотент лижет потому что милкопис/импотент. Это беспонтово.
гость
[4191281910]
минетчица с сз
И что в этом прикольного?
а что не прикольного? баба кончит, мужик отвалится, не доставив проблем, всем профит
минетчица с сз
[833129288]
гость
а что не прикольного? баба кончит, мужик отвалится, не доставив проблем, всем профит
А он не кончит?) Ну точно импотент) Жаль вас девчули, не ублажали вас самцы нормальные, что за жизнь.
У тех, кто сидит на СЗ, на уме только секс. И, да,.Я мужик, но пишу это. Потому что у меня вызываю брезгливость дereнераты, у которых главное удовольствие- наяривать на бабушек с порнхаба.
Гость
[514008544]
Фууу ля. Куча мяса, складок, среди которых всегда остаются капли мочи. Потому женщина только вагину минут 10 моет. А сколько там бактерий, вирусов внутри. Это мерзко. Хорошо что придумали резиновую защиту, ибо член без защиты туда противно засовывать. О каком куни вообще речь? Феееееее.😱
Женщина Геннадий 🤭
[904815203]
Гость
Тоже самое. Только без пинания и битья. Я же хорошая)
Гость
[1537367479]
Гость
Фууу ля. Куча мяса, складок, среди которых всегда остаются капли мочи. Потому женщина только вагину минут 10 моет. А сколько там бактерий, вирусов внутри. Это мерзко. Хорошо что придумали резиновую защиту, ибо член без защиты туда противно засовывать. О каком куни вообще речь? Феееееее.😱
Вы как женщина прям)) здесь много таких фиф, но это женщины)
Гость
[531477154]
Гость
Ещё можно одеть такие специальные трусы с гигантским пенисом как у негра и износиловать этого кунимена ,так что бы он плакал и просил остановится.))часто это люблю представлять такое.
Гость
[514008544]
Гость
Ещё можно одеть такие специальные трусы с гигантским пенисом как у негра и износиловать этого кунимена ,так что бы он плакал и просил остановится.))часто это люблю представлять такое.
Простите, вы случайно не из Единой россии?
Гость
[531477154]
Гость
Простите, вы случайно не из Единой россии?
Да ,из единой.
ВоланДеМорт24
[869190132]
Гость
Мне бы такое попробовать
ВоланДеМорт24
[869190132]
Гость
Мне бы такое попробовать
Если вы женщина и моложе 30, то можете со мной.
гость
[4191281910]
минетчица с сз
А он не кончит?) Ну точно импотент) Жаль вас девчули, не ублажали вас самцы нормальные, что за жизнь.
да бабе как-то пох, кончит он там или нет, не только ж мужлу можно быть эгоистами та где там те самцы, это ж то же самое, что каждое УГ думает, что он аполлон как минимум
да бабе как-то пох, кончит он там или нет, не только ж мужлу можно быть эгоистами та где там те самцы, это ж то же самое, что каждое УГ думает, что он аполлон как минимум
Как это пох, если он не кончит - денег не даст. А мужик, который кончил, знаете какой щедрый.
Гость
[1503253302]
Не было, но одного хотела бы такого. Каждый раз,когда мастурбирую, представляю,что это он делает. Оргазм очень сильный
Не было, но одного хотела бы такого. Каждый раз,когда мастурбирую, представляю,что это он делает. Оргазм очень сильный
Пиши, всё будет сладко сладко)))
Гость
[1711164662]
Всем привет познакомлюсь с женщиной для куни, возможно без взаимности. Нейтральная территория, встречи в дневное время. Москва, ioan495@yandex.ru
Максим
[1201126688]
Я был таким любовником и не раз. Практикую половое воздержание. Когда в сексе только куни, делаю это старательней и более страстно, особенно, когда долго не сливаю. Многие дамы тут пишут, что мол лижут мелкочлены - у меня с этим всё в порядке. ВК id244740509. Жаль, что дамы сами просят обычного секса и им наплевать, что я воздерживаюсь. Дамы, если кто из вас в Каменске-Уральскогом, и вы не против отношений только для куни - пишите.
Гость
[4139392193]
Гость
Давай я тебе сделаю столько хочешь
Гость
[4139392193]
Максим
Я был таким любовником и не раз. Практикую половое воздержание. Когда в сексе только куни, делаю это старательней и более страстно, особенно, когда долго не сливаю. Многие дамы тут пишут, что мол лижут мелкочлены - у меня с этим всё в порядке. ВК id244740509. Жаль, что дамы сами просят обычного секса и им наплевать, что я воздерживаюсь. Дамы, если кто из вас в Каменске-Уральскогом, и вы не против отношений только для куни - пишите.
Позвони я всегда готов 89253807090
Гость
[3984059235]
У меня был опыт, познакомился в клубе с девушкой , пойдем говорю в машину покурим на улице холодно , давай к ней подкатывать она давай мне *** и не даётся дождалась когда я уже возбудился до трясучки и начала поцелуй меня туда , ну давай и нежно яйца перекатывает, легинцы не стала снимать приспустила и я сам не понял как лежу у нее и она стонет я чувствую что уже язык начинает болеть как в окно начали стучаться ее подруги она быстро собралась и вышла сейчас подожди говорит а я остался с дымящимся стояком и весь рот в смазке , просидел час и пошёл в клуб из там не было
Гость
[2131103735]
Гость
У меня был опыт, познакомился в клубе с девушкой , пойдем говорю в машину покурим на улице холодно , давай к ней подкатывать она давай мне *** и не даётся дождалась когда я уже возбудился до трясучки и начала поцелуй меня туда , ну давай и нежно яйца перекатывает, легинцы не стала снимать приспустила и я сам не понял как лежу у нее и она стонет я чувствую что уже язык начинает болеть как в окно начали стучаться ее подруги она быстро собралась и вышла сейчас подожди говорит а я остался с дымящимся стояком и весь рот в смазке , просидел час и пошёл в клуб из там не было
Блин, никогда не думала, что буду заводить любовника для этого. Но пришлось, муж ну ни в какую не хочет это делать, мол нет и всё. Типо это делают только мелкопиписечники. Любовник хорош, и куни бомбический делает и член у него большой, стыдно признаться, больше чем у мужа. Сегодня проник в меня, я акуела мягко говоря)
Гость
[3182862490]
минетчица с сз
На куни без продолжения только импотенты и мелкописечники согласны, тебе такое надо? Мне нет.
Сколько стереотипов)
Гость
[3182862490]
минетчица с сз
Как это пох, если он не кончит - денег не даст. А мужик, который кончил, знаете какой щедрый.
Москва (СВАО, живу в Мытищах, женат) ищу замужнюю для серьёзных отношений несколько раз в месяц
Гость
[3064723584]
минетчица с сз
Лизуны чаще пихают свой язык куда попало, чем типичные бабники с огромным членом. Хотя бы потому что на член 18+ см не все молодые женщины согласятся.
Не одна не отказалась от моего 20+
Гость
[1978813490]
Nikuku
Я столько раз ласкал без взаимности)
Гость
[3840599350]
Познакомилась в соцсетях с интересным мужчиной. Правда он из другого города и младше меня лет на 20. Частенько приезжает и с большим старанием делает это мне. Очень милый и безотказный
Рик
[238740146]
Я очень люблю делать куни и при этом я доминант, в меру властный, без перегибов. И куни я делаю властный, и ласкаю женщину страстно. Я люблю женское тело, очень люблю видеть её эмоции и чувствовать её наслаждение. Сейчас как раз этого мне и не хватает. Моя жена психологически зажимается, только если выпьет, раскрепощается и кайфует по-настоящему, тогда от куни бурный оргазм и я тащусь от этого. Но постоянно её поить я не могу, проводить психологические сеансы каждый раз не хочу. Вот и получается, что классики и минета мне хватает, а куни - нет. Поэтому и ищу любовницу для куни. Конечно, я не откажусь от возможности продолжить секс после куни, не откажусь от минета в ответ, и руки растут откуда нужно, и целуюсь я классно, и член свой продемонстрировать я не стесняюсь - он у меня не 20см, но вполне приличный и, к тому же, знаю, что он красивый (много раз слышал это от тех, кто с ним близко знакомились) и ухоженный, и не страдаю тягой к подчинению - это я к тому, что тут были такие выводы... Но все же, любовница только для куни мне бы вполне подошла. Естественно, по симпатии, конфиденциальность и чистоплотность гарантирую. Если есть такие в СВАО и в подмосковье по Ярославскому направлению, то я с удовольствием познакомлюсь. Место для встреч есть, авто есть - могу встретить, довезу и отвезу.
Гость
[2402037584]
Гость
Там у них и склизкие, и мохнатые, и каких только нет бактерий! Воняет! Член тоже противно туда сувать!
Гость
[2402037584]
Максим
Я тоже воздерживаюсь больше года. Только лижу. Все бабы ещё и секса хотят. Достали...
Гость
[3749353247]
ВоланДеМорт24
Если вы женщина и моложе 30, то можете со мной.
Актуально?) Мне 22
Евгений
[3699269361]
Гость
Актуально?) Мне 22
С удовольствием полизал бы тебе
Гость
[4108846506]
Женщина Геннадий 🤭
Тоже самое. Только без пинания и битья. Я же хорошая)
Или хоть было такое, чтобы Вам делали куни без секса?