не нужен секс или просто не умеет им заниматься?
В целом мы испытываем возбуждение, но нам проще заняться рукоблудством походу. Просто в целом наш секс какой- то неловкий - муж не пристает, а просто подходит в рандомное время с вопросом « хочешь ?», а как я могу вот так что то хотеть с лету ?! Будто я посуду мою и должна такая раз и захотеть! Когда я к нему пристаю - он то устал, то не хочет, то злой. При этом он утверждает, что со мной так же. Хотя он ни раз ко мне не приставал, а возбудить меня довольно легко, но ему это будто не надо. Он говорит, что типа раз я ему отказываю, то он идёт удовлетворять себя сам, а потом уже ничего не хочет. Если секс такой, что бы прям страсти - он быстро кончает, а если меня подготавливать заранее, то у него падает пока он подготавливает. Не могу понять что делать вообще ! В отношениях уже 6 лет и так всю дорогу…. В целом пофиг, но как то неправильно это
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 764 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 705 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 424 ответа
- Культ девственности1 866 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
333 ответа
Последний —
Перейти
Слушай, я конечно, немного стесняюсь, но мне реально нравятся гениталии моего мужа. Я офигеваю от его яиц. У моих бывших не было таких крупных яиц. Они подтянутые, он их бреет. Обожаю его))))
Ахахахаха, ты уже меня засмущала , если честно 😅😅
Да, я думаю что это красив смотрится )) не знаю что в таком случае надо отвечать)
Да, я думаю что это красив смотрится )) не знаю что в таком случае надо отвечать)
Гость
Автор, у вашего мужа низкие сексуальные потребности. У вас, в целом, тоже. Вы совпали. Ну и не заморачивайтесь.
Гость
Взрослым людям на то рты да мозги и даны ,чтобы договариваться о каких-то вещах. Хотя, исходя из парадигмы, что женское возбуждение чуть сложнее, чем мужское, Ваш муж мог бы быть чуть уважительней к инициативе с Вашей стороны, и чуть изобретательней в "приставаниях" сам.
Ксю
1. Не поняла....по ответам: у Вас низкое либидо и у мужа низкое либидо-это же бинго!
2. Секс Вам нужен для галочки, что «вы-нормальная пара»?
3. Секс Вам вообще НЕ нужен, просто нужна ласка, внимание от мужа, чувствовать себя желанной
2. Секс Вам нужен для галочки, что «вы-нормальная пара»?
3. Секс Вам вообще НЕ нужен, просто нужна ласка, внимание от мужа, чувствовать себя желанной
Это неправильно, и так вообще не должно быть. Секс - не базовая потребность, без него прожить можно, но если человек не асексуален, много ли радости принесет такая пресная жизнь? Тем более, вы объясняли мужу, что вам требуется время, чтобы "поймать волну" и настроиться, показывали, что нужно делать, чтобы возникло возбуждение, и даже давали советы, когда стоит к вам подходить! Если после всех разговоров он подкатывает к вам с вопросом "хочешь?" и обижается, что вы не превращаетесь после этого в страстную тигрицу, значит, плевать ему на ваши пожелания и потребности. Ему так удобно: не стараться, и вообще ничего не делать, а там хоть трава не расти!
Я бы рассталась на вашем месте. В крайнем случае предложила бы уже рассмотреть открытые отношения, где каждый партнер ищет кого-то на стороне, а вместе просто жить комфортно. Может, хотя бы перспектива появления у вас любовника заставит вашего мужа пошевелиться. Хотя вряд ли, конечно...
Я бы рассталась на вашем месте. В крайнем случае предложила бы уже рассмотреть открытые отношения, где каждый партнер ищет кого-то на стороне, а вместе просто жить комфортно. Может, хотя бы перспектива появления у вас любовника заставит вашего мужа пошевелиться. Хотя вряд ли, конечно...
Гость
Потерла))). Как всегда, свежую порцию белка прямо в ванной комнате получила. Муж приехал уже с бритыми яйками!))). Обожаю его. По вкусу понятно, что не бухал, а по объему ,что не изменял. Обожаю его голеньким))). Сегодня встала сутра, пока он спит, завтрак приготовлю. Отлюбил меня вчера, сегодня мухой летаю. Настроение класс.
Гость
Потерла))). Как всегда, свежую порцию белка прямо в ванной комнате получила. Муж приехал уже с бритыми яйками!))). Обожаю его. По вкусу понятно, что не бухал, а по объему ,что не изменял. Обожаю его голеньким))). Сегодня встала сутра, пока он спит, завтрак приготовлю. Отлюбил меня вчера, сегодня мухой летаю. Настроение класс.
Подсадил вчера меня на стиралку и вставил. Иногда думаю, что большой прибор у мужа тоже не хорошо. Он упирается мне в матку раньше чем зайдет по самые самые. Бывает больновато, когда он сильно страстно берёт меня
Гость
Вчера любовалась опять своим мужем. Яйки как крупные сливы, мошонка подтянутая, как у молодого парня после дембеля))))(у меня был такой)). Обожаю ласкать их языком, пока пощады не попросит. Вчера измеряла сколько поцелуев помещается на члене мужа от основания до головки! 8 получилось)))
Вчера любовалась опять своим мужем. Яйки как крупные сливы, мошонка подтянутая, как у молодого парня после дембеля))))(у меня был такой)). Обожаю ласкать их языком, пока пощады не попросит. Вчера измеряла сколько поцелуев помещается на члене мужа от основания до головки! 8 получилось)))
Ахах)
А я специально в тему пришла за рассказом )))
А я специально в тему пришла за рассказом )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лежит, спит утром мой красавчик. На животе, попка оглолилась, загорелый 😍😍. Сильные руки, широкие плечи, бархатистая кожа. Ещё две ножки и кентавр)))). Когда он одет, я таю и теку, ещё больше, чем когда он голый. Попка спортивная, бёдра узкие. Стала сзади кровати у рассматривала этого красавца. Его хозяйство даже не возбужденное больше, чем у моих бывших)))) люблю его
Лежит, спит утром мой красавчик. На животе, попка оглолилась, загорелый 😍😍. Сильные руки, широкие плечи, бархатистая кожа. Ещё две ножки и кентавр)))). Когда он одет, я таю и теку, ещё больше, чем когда он голый. Попка спортивная, бёдра узкие. Стала сзади кровати у рассматривала этого красавца. Его хозяйство даже не возбужденное больше, чем у моих бывших)))) люблю его
Да, с мужиком тебе повезло )
Гость
Риск ?) ну не знаю, там такой здоровый в штанах, что я боюсь представить его в стоячем положении
Аж сыкотно
Надеюсь он будет не намного больше когда того ) встанет
Аж сыкотно
Надеюсь он будет не намного больше когда того ) встанет
Привыкнешь, нормальный потом будет мало. Я вот боюсь без своего остаться. Муж *** часто, пока не в командировке. Уезжает, хоть на стену лезь без секса
Следующая тема
Предыдущая тема