В целом мы испытываем возбуждение, но нам проще заняться рукоблудством походу. Просто в целом наш секс какой- то неловкий - муж не пристает, а просто подходит в рандомное время с вопросом « хочешь ?», а как я могу вот так что то хотеть с лету ?! Будто я посуду мою и должна такая раз и захотеть! Когда я к нему пристаю - он то устал, то не хочет, то злой. При этом он утверждает, что со мной так же. Хотя он ни раз ко мне не приставал, а возбудить меня довольно легко, но ему это будто не надо. Он говорит, что типа раз я ему отказываю, то он идёт удовлетворять себя сам, а потом уже ничего не хочет. Если секс такой, что бы прям страсти - он быстро кончает, а если меня подготавливать заранее, то у него падает пока он подготавливает. Не могу понять что делать вообще ! В отношениях уже 6 лет и так всю дорогу…. В целом пофиг, но как то неправильно это
Наверное я извращенка эксгибиционистка. Люблю когда мужики пялятся)))
Да мне для этого и без трусов не надо выходить. Там и так лапка всегда видна А если бы и верх и низ облегающий одела и все без белья, то не знаю чтоб было конечно )) я не выделываюсь Я просто вижу по реакции мужиков Стесняюсь поэтому
Гость
[1780020233]
Мышка Малышка
Да мне для этого и без трусов не надо выходить. Там и так лапка всегда видна А если бы и верх и низ облегающий одела и все без белья, то не знаю чтоб было конечно )) я не выделываюсь Я просто вижу по реакции мужиков Стесняюсь поэтому
А мне нравится осознание того факта что моё женское естество прикрыто от липких взглядов мужчин тонкой тканью белья. Очень возбуждает
Мне нравится, когда губки видно через стрейч ткань)))
Ну, да) выглядит это красиво
Гость
[288186228]
Мышка Малышка
Ну, да) выглядит это красиво
Сфоткала вчера мужское достоинство своего мужа, выложить не получается) прикольная фотка вышла, он его в душе моет, после того как меня отжарил на стиралке)))
Сфоткала вчера мужское достоинство своего мужа, выложить не получается) прикольная фотка вышла, он его в душе моет, после того как меня отжарил на стиралке)))
Ну блин)) интересно так А мне снова сны тут снились интересные)) Утром лежала думала вздрочнуть, но не смогла, натерла все вчера )