В целом мы испытываем возбуждение, но нам проще заняться рукоблудством походу. Просто в целом наш секс какой- то неловкий - муж не пристает, а просто подходит в рандомное время с вопросом « хочешь ?», а как я могу вот так что то хотеть с лету ?! Будто я посуду мою и должна такая раз и захотеть! Когда я к нему пристаю - он то устал, то не хочет, то злой. При этом он утверждает, что со мной так же. Хотя он ни раз ко мне не приставал, а возбудить меня довольно легко, но ему это будто не надо. Он говорит, что типа раз я ему отказываю, то он идёт удовлетворять себя сам, а потом уже ничего не хочет. Если секс такой, что бы прям страсти - он быстро кончает, а если меня подготавливать заранее, то у него падает пока он подготавливает. Не могу понять что делать вообще ! В отношениях уже 6 лет и так всю дорогу…. В целом пофиг, но как то неправильно это
Желательно. То я секретарша, обладающая шефа под столом то ещё что. Любит, чтобы я была без белья под одеждой
Я вот не умею ревность вызывать как мне кажется Но я очень сабмиссив, это беда просто, я не шучу. Не нашла я пока того, кто будет по-настоящему сверху. Короче, унижений хочу в сексе
Я вот не умею ревность вызывать как мне кажется Но я очень сабмиссив, это беда просто, я не шучу. Не нашла я пока того, кто будет по-настоящему сверху. Короче, унижений хочу в сексе
Я думаю, тебе нужно такого как мой муж. Если у тебя ещё и его член целиком зайдет, будет счастье
Гость
[2242395238]
Мышка Малышка
Ну конечно без 💩. Это уже не извращение даже, а отклонение какое-то. В этом нет ничего сексуального Просто ролевухи там всякие) анал, золотой дождик, минет, поползать на коленках, словечки всякие грязные, ну и физ сила в меру)
Ну про член не знаю Думаю 20 есть, что уже с головой лично мне
Гость
[2242395238]
Мышка Малышка
Ну конечно без 💩. Это уже не извращение даже, а отклонение какое-то. В этом нет ничего сексуального Просто ролевухи там всякие) анал, золотой дождик, минет, поползать на коленках, словечки всякие грязные, ну и физ сила в меру)
В лосинах и без трусов я бы походила Хотя стремно тоже Ну если на людях А в джинсах вообще неудобно
Привет, мышка. Я сегодня с нового номера.опять. захожу с анонимной странички. Стараюсь лечь раньше, чтобы встать раньше. Вчера рассказала своему про тебя. Он по твоему совету мне наноччь глядя в позе ложек и вставил свой аппарат. Так и уснула с членом внутри. Так что последняя палочка была для тебя)))). Правда уже так побаловал, без окончания
Гость
[1780020233]
Мышка Малышка
В лосинах и без трусов я бы походила Хотя стремно тоже Ну если на людях А в джинсах вообще неудобно
Кстати, мне кажется, стремно когда под лосинами трусы видно. Если только стринги надевать. Хотя их тоже не видно. Мне кажется красивая киска и попка в лосинах отличная радость для мужчин)))
Привет, мышка. Я сегодня с нового номера.опять. захожу с анонимной странички. Стараюсь лечь раньше, чтобы встать раньше. Вчера рассказала своему про тебя. Он по твоему совету мне наноччь глядя в позе ложек и вставил свой аппарат. Так и уснула с членом внутри. Так что последняя палочка была для тебя)))). Правда уже так побаловал, без окончания
Вообще не понимаю в чем прикол с членом внутри засыпать В чем прикол то?)) объясни Я про такое слышала Но это странно так
Кстати, мне кажется, стремно когда под лосинами трусы видно. Если только стринги надевать. Хотя их тоже не видно. Мне кажется красивая киска и попка в лосинах отличная радость для мужчин)))
Ну по улице без трусов и в лосинах я бы точно не пошла Я и так когда в них иду, все между ног смотрят , а без трусов такое
Разве что вместе с мужиком куда или по дому
Гость
[1780020233]
Мышка Малышка
Вообще не понимаю в чем прикол с членом внутри засыпать В чем прикол то?)) объясни Я про такое слышала Но это странно так
На самом деле, мы тоже так не делаем. Это не удобно. Ну просто секс перешёл в обнимашки и мы срубились оба
Гость
[1780020233]
Мышка Малышка
Разве что вместе с мужиком куда или по дому
Наверное я извращенка эксгибиционистка. Люблю когда мужики пялятся)))