В целом мы испытываем возбуждение, но нам проще заняться рукоблудством походу. Просто в целом наш секс какой- то неловкий - муж не пристает, а просто подходит в рандомное время с вопросом « хочешь ?», а как я могу вот так что то хотеть с лету ?! Будто я посуду мою и должна такая раз и захотеть! Когда я к нему пристаю - он то устал, то не хочет, то злой. При этом он утверждает, что со мной так же. Хотя он ни раз ко мне не приставал, а возбудить меня довольно легко, но ему это будто не надо. Он говорит, что типа раз я ему отказываю, то он идёт удовлетворять себя сам, а потом уже ничего не хочет. Если секс такой, что бы прям страсти - он быстро кончает, а если меня подготавливать заранее, то у него падает пока он подготавливает. Не могу понять что делать вообще ! В отношениях уже 6 лет и так всю дорогу…. В целом пофиг, но как то неправильно это
Отлично. Сейчас и моя очередь будет. Отжарит как шлюпку портовую, раком сказал. Сейчас типа трусики на работе забыла, а он заметит)))
Ах-ный у тебя мужик 😪 А я пойду винцо открою 😭
Гость
[2242395238]
Мышка Малышка
Раком тоже хочется 🥺🥺
Становись и ласкай рукой интенсивнее. Представь, что такой же как мой конь тебя покрывает, наполняет тебя своим членом, и изливается в тебя своим горячим семенем)
Гость
[2242395238]
Мышка Малышка
Ах-ный у тебя мужик 😪 А я пойду винцо открою 😭
Не грусти, будет ина твоей улице крепкий молодой xyi
Становись и ласкай рукой интенсивнее. Представь, что такой же как мой конь тебя покрывает, наполняет тебя своим членом, и изливается в тебя своим горячим семенем)
Я уже не хочу, блин 😭😭😭 уже болит когда прикасаюсь Боже какой стыд 🤦🏽♀️
А муж в тебя что ли кончает ? И ты не беременеешь ?
Гость
[2242395238]
Мышка Малышка
По разному. Кончает конечно. Иногда можно не предохраняться. Сейчас кончил внутрь. Несчастный мужик, не может оприходовать любимую женщину по самые яйца. ))) В матку трахает, только 17 см входит в меня
По разному. Кончает конечно. Иногда можно не предохраняться. Сейчас кончил внутрь. Несчастный мужик, не может оприходовать любимую женщину по самые яйца. ))) В матку трахает, только 17 см входит в меня
Ты невысокая наверное ?
Гость
[2242395238]
Мышка Малышка
Пришла, стринги быстро сняла и шорты спортивные надела, типа с фитнеса так и пришла) нагнул меня на кухне на стол, шортики спустил а трусиков нет)))) блудливой сучкой назвал и отжарил без презика)))
Мне не везло с такими большими, но я думаю что если в шейку попадёт с размаху, то можно от боли корчиться пол часа
Да прям несчастный)) думаю он не особо расстраивается что у него член как у 1 процента населения 😂
Гость
[2242395238]
Мышка Малышка
Мне не везло с такими большими, но я думаю что если в шейку попадёт с размаху, то можно от боли корчиться пол часа
Пришла, стринги быстро сняла и шорты спортивные надела, типа с фитнеса так и пришла) нагнул меня на кухне на стол, шортики спустил а трусиков нет)))) блудливой сучкой назвал и отжарил без презика)))
Ну ясное дело)) какие презики вообще ?) вы же пара Это фей надо в презиках
Гость
[2242395238]
Мышка Малышка
Да прям несчастный)) думаю он не особо расстраивается что у него член как у 1 процента населения 😂
Вот в этом и дело. Мужу хочется позы глубокого проникновения, засадить своей бабе и кончить. Вынужден даже при оргазме себя контролировать, чтобы мне не было больно
Вот в этом и дело. Мужу хочется позы глубокого проникновения, засадить своей бабе и кончить. Вынужден даже при оргазме себя контролировать, чтобы мне не было больно