Гость
Статьи
не нужен секс или …

не нужен секс или просто не умеет им заниматься?

В целом мы испытываем возбуждение, но нам проще заняться рукоблудством походу. Просто в целом наш секс какой- то неловкий - муж не пристает, а просто подходит в рандомное время с вопросом « хочешь ?», а как я могу вот так что то хотеть с лету ?! Будто я посуду мою и должна такая раз и захотеть! Когда я к нему пристаю - он то устал, то не хочет, то злой. При этом он утверждает, что со мной так же. Хотя он ни раз ко мне не приставал, а возбудить меня довольно легко, но ему это будто не надо. Он говорит, что типа раз я ему отказываю, то он идёт удовлетворять себя сам, а потом уже ничего не хочет. Если секс такой, что бы прям страсти - он быстро кончает, а если меня подготавливать заранее, то у него падает пока он подготавливает. Не могу понять что делать вообще ! В отношениях уже 6 лет и так всю дорогу…. В целом пофиг, но как то неправильно это
Автор
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Мышка Малышка
Ну ***, чего ты дразнишься ?😭
Спасите, я уже клитор натерла 😥
Ты кончила, мышка?))
Гость
Клитор просит прислать))
Не поняла
Гость
Ты кончила, мышка?))
А что ?
Гость
Мышка Малышка
Не поняла
Фото спросил пришлешь?)))
Гость
Мышка Малышка
А что ?
Волнуюсь за тебя. Надо ещё написать тебе, чтобы ты кончила или нет?)))
Гость
Волнуюсь за тебя. Надо ещё написать тебе, чтобы ты кончила или нет?)))
Уже много раз 😂😂
Гость
Фото спросил пришлешь?)))
А зачем ему мой ?)
Что-то тут не чисто
Гость
Мышка Малышка
Уже много раз 😂😂
Отлично. Сейчас и моя очередь будет. Отжарит как шлюпку портовую, раком сказал. Сейчас типа трусики на работе забыла, а он заметит)))
Гость
Отлично. Сейчас и моя очередь будет. Отжарит как шлюпку портовую, раком сказал. Сейчас типа трусики на работе забыла, а он заметит)))
Раком тоже хочется 🥺🥺
Гость
Мышка Малышка
А зачем ему мой ?)
Шутит так. Обойдется. А то заречную его)))
Гость
Ах-ный у тебя мужик 😪
А я пойду винцо открою 😭
Гость
Мышка Малышка
Раком тоже хочется 🥺🥺
Становись и ласкай рукой интенсивнее. Представь, что такой же как мой конь тебя покрывает, наполняет тебя своим членом, и изливается в тебя своим горячим семенем)
Гость
Мышка Малышка
Ах-ный у тебя мужик 😪
А я пойду винцо открою 😭
Не грусти, будет ина твоей улице крепкий молодой xyi
Гость
Становись и ласкай рукой интенсивнее. Представь, что такой же как мой конь тебя покрывает, наполняет тебя своим членом, и изливается в тебя своим горячим семенем)
Я уже не хочу, блин 😭😭😭 уже болит когда прикасаюсь
Боже какой стыд 🤦🏽‍♀️
Гость
Не грусти, будет ина твоей улице крепкий молодой xyi
Молодого прям не хочу, хочу постарше
Гость
Мышка Малышка
Я уже не хочу, блин 😭😭😭 уже болит когда прикасаюсь
Боже какой стыд 🤦🏽‍♀️
Мастурбируй пока ножки не подкосятся. Я без мужа тоже долго не смогла бы без мастурбации
Гость
Мышка Малышка
Молодого прям не хочу, хочу постарше
Сколько?)
Гость
Сколько?)
Что сколько ?
Гость
Мышка Малышка
Что сколько ?
Лет нравятся мужчины
Гость
Лет нравятся мужчины
Мужчина , один)
Гость
Мышка Малышка
Мужчина , один)
Интересно
Гость
Мастурбируй пока ножки не подкосятся. Я без мужа тоже долго не смогла бы без мастурбации
Я уже и так
Теперь ещё и весь форум это увидит
Я тут и так позорюсь через день
Гость
Мышка Малышка
Я уже и так
Теперь ещё и весь форум это увидит
Я тут и так позорюсь через день
Плевала я на форум. Тут мудэшники налезут, проклянут!)
Гость
Плевала я на форум. Тут мудэшники налезут, проклянут!)
У меня просто давно не было секса
Вот я и дала волю немного
Гость
Мышка Малышка
У меня просто давно не было секса
Вот я и дала волю немного
Не расстраивайся) 🤗🤗😘
Гость
Не расстраивайся) 🤗🤗😘
Я жду принца ) не расстраиваюсь, а настаиваюсь 😂😂😂
Гость
Мышка Малышка
Я жду принца ) не расстраиваюсь, а настаиваюсь 😂😂😂
Удачи. Думаю, сегодня будешь спать хорошо, не хуже меня)))
Гость
Удачи. Думаю, сегодня будешь спать хорошо, не хуже меня)))
Ну нет) это все равно не то
Тела не хватает, как ни крути
Гость
Мышка Малышка
Ну нет) это все равно не то
Тела не хватает, как ни крути
Согласна
Гость
Согласна
А муж в тебя что ли кончает ? И ты не беременеешь ?
Гость
Мышка Малышка
По разному. Кончает конечно. Иногда можно не предохраняться. Сейчас кончил внутрь. Несчастный мужик, не может оприходовать любимую женщину по самые яйца. ))) В матку трахает, только 17 см входит в меня
Гость
По разному. Кончает конечно. Иногда можно не предохраняться. Сейчас кончил внутрь. Несчастный мужик, не может оприходовать любимую женщину по самые яйца. ))) В матку трахает, только 17 см входит в меня
Ты невысокая наверное ?
Гость
Мышка Малышка
Пришла, стринги быстро сняла и шорты спортивные надела, типа с фитнеса так и пришла) нагнул меня на кухне на стол, шортики спустил а трусиков нет)))) блудливой сучкой назвал и отжарил без презика)))
Гость
Мышка Малышка
Ты невысокая наверное ?
1,68
Гость
Мне не везло с такими большими, но я думаю что если в шейку попадёт с размаху, то можно от боли корчиться пол часа
Гость
Мышка Малышка
Ты невысокая наверное ?
А ты?
Гость
Да прям несчастный)) думаю он не особо расстраивается что у него член как у 1 процента населения 😂
Гость
Мышка Малышка
Мне не везло с такими большими, но я думаю что если в шейку попадёт с размаху, то можно от боли корчиться пол часа
Да, поэтому и трахает осторожно.
Гость
А ты?
Я 176
Гость
Пришла, стринги быстро сняла и шорты спортивные надела, типа с фитнеса так и пришла) нагнул меня на кухне на стол, шортики спустил а трусиков нет)))) блудливой сучкой назвал и отжарил без презика)))
Ну ясное дело)) какие презики вообще ?) вы же пара
Это фей надо в презиках
Гость
Мышка Малышка
Да прям несчастный)) думаю он не особо расстраивается что у него член как у 1 процента населения 😂
Вот в этом и дело. Мужу хочется позы глубокого проникновения, засадить своей бабе и кончить. Вынужден даже при оргазме себя контролировать, чтобы мне не было больно
Гость
Вот в этом и дело. Мужу хочется позы глубокого проникновения, засадить своей бабе и кончить. Вынужден даже при оргазме себя контролировать, чтобы мне не было больно
Так а боком? Или на спине чтоб ты была ?
Мышка Малышка
Так а боком? Или на спине чтоб ты была ?
Я с бывшим когда он боком хотел лежала и о своём мечтала, вообще не чувствовалось ничего. У него см 16 наверное ну и не толстый
Гость
Мышка Малышка
Это фей надо в презиках
Ну это игра, прелюдия. Я надеваю, точнее натягиваю на его *** презерватив xxl. Разматывю полностью а там ещё 8 см не хватает)))
Гость
Мышка Малышка
Я 176
Фигасе! Высокая стройняшка а не малышка)))
Гость
Ну это игра, прелюдия. Я надеваю, точнее натягиваю на его *** презерватив xxl. Разматывю полностью а там ещё 8 см не хватает)))
Жесть )) ну и конь он у тебя
Кинь фотку хоть ))
Гость
Фигасе! Высокая стройняшка а не малышка)))
Ну это мое амплуа ))
Мышка Малышка
Ну это мое амплуа ))
Мышка потому что в год мыши родилась, а малышка в рифму
Гость
Мышка Малышка
Это фей надо в презиках
А вдруг я и правда блудливая сучка, которую жарит фитнес тренер)))) надо предохраняться))