Гость
Статьи
Мой муж не любит мин.т

Мой муж не любит мин.т

...он считает это унижением девушки, и такого рода действия ассоциируются у него с ***. Поэтому даже если и позволяет мне что-то "там", то сразу просит перестать. У меня было не так много партнёров, …

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Конечно да. Моя бывшая жена вообще на нашем факультете лучшая была по этому вопросу

Хахахахахахахах.)))
На соске женился.))))
Трындец.
Куколд.)

Гость
Гость

Удовольствие от унижения. Извращенки они.

Им просто нравиться х.у.и сосать

Гость
Гость

Хахахахахахахах.)))
На соске женился.))))
Трындец.
Куколд.)

На шикарной соске.

Гость
Гость

Но это еще и полезно

Гость
Гость

Они тащатся от физиологических ощущений, которых иным способом не получить, и сам себе не сделаешь. И оттого, что женщина ласковая. А неласковая зачем нужна?

Рот это жалкое подобие влагалища. Даже рукой с лубрикантом женщина может сделать намного приятнее. Удовольствие от минета и от анального секса чисто психологическое. От унижения и страданий женщины.

Гость
Гость

Хахахахахахахах.)))
На соске женился.))))
Трындец.
Куколд.)

Я ещё её у мужа увел. Так что пофиг

Гость
Гость

Я думаю, если бы ему выпало счастье получить отсос члена от моей жены, как я сейчас получу)), его мнение сильно бы поменялось)))))

А если бы тебе выпало счастье пожрать из корыта, как свинья - ты бы тоже больше не захотел есть за столом.)

Гость
Гость

Рот это жалкое подобие влагалища. Даже рукой с лубрикантом женщина может сделать намного приятнее. Удовольствие от минета и от анального секса чисто психологическое. От унижения и страданий женщины.

Какие нафиг страдания! Палкой не отгонишь

Гость
Гость

Я думаю, если бы ему выпало счастье получить отсос члена от моей жены, как я сейчас получу)), его мнение сильно бы поменялось)))))

Как бы он сейчас не лопнул от зависти 💥💥💥

Гость
Гость

Во рту нет клитора. Удовольствие может быть чисто психологическое. Ей нравится унижаться.

Гость
Гость

На шикарной соске.

Я щас блевану.

Гость
Гость

Как бы он сейчас не лопнул от зависти 💥💥💥

Солист кожаной флейты)))

Гость
Гость

Я щас блевану.

На ночь глядя полезно

Гость
Гость

Вот за это спасибо. Освободил мужика.
Ещё бы автора кто-нибудь от её мужа увёл.)

Гость
Гость

Вот за это спасибо. Освободил мужика.
Ещё бы автора кто-нибудь от её мужа увёл.)

Спасибо оставить себе можешь. Но муж так не считал)))

Гость
Гость

Спасибо оставить себе можешь. Но муж так не считал)))

Каждому своё. Извращенки к извращенцам, я считаю.

Гость
Гость

И что с того? Мои жёны и нынешняя и бывшая сосали у своих бывших парней. В чем проблема?

Проблемы нет, кроме той, что ты соснул у бывших своей жены.

Гость
Гость

Да щаз

Гость
Гость

Каким местом?

Гость

Автор, ты знаешь, почему тебя мужчина твой в губы никогда не целует? Ровно по той же причине, по которой он однажды от тебя уйдёт.

Гость
Гость

Солист кожаной флейты)))

Чото он писать перестал. Наверно умер уже.

Гость
Гость

Чото он писать перестал. Наверно умер уже.

Надул себя через флейту и лопнул))

Гость
Гость

Надул себя через флейту и лопнул))

Ахахахахахахахахаха

Гость
СОЛИСТ

У меня нет жены!

Живу жизнь соло!

С женщинами можно контактировать и без загса!

Ни ногой в проклятый загс!

Гость
Гость

Ни ногой в проклятый загс!

Ногу у него взрывом оторвало 😂

Гость

Че мне спасать? Мы и без ЗАГСа жили не плохо. Ничего не поменялось

А в загс зачем повёл??? Думаешь привяжешь к себе через загс!? Посмотри сколько разводов!

Гость

О,Василий!
Ну раз от мужа ушла легко,от тебя и подавно свалит,на другой более толстый девайс.

Гость
СОЛИСТ

О,Василий!
Ну раз от мужа ушла легко,от тебя и подавно свалит,на другой более толстый девайс.

Нормальный девайс у меня. Может коня найдёт))

Гость
СОЛИСТ

А в загс зачем повёл??? Думаешь привяжешь к себе через загс!? Посмотри сколько разводов!

В любой женщине можно быть уверенным, только пока твой член в нутри у неё. Вытащил- место свободно. И ЗАГС тут не причем

Гость
Ваше Высочество

Блин, я сейчас вот подумал: в день свадьбы он же тебя целовал! В рот, в котором куча членов побывало...😬

Милый юноша! вы не так давно и вовсе из влагалища женского вылезли и ничего, и вас кто то целовал же после этого!

Анатолий Перельман 💋

Я тоже не люблю минет, лучше в зад член вставить, так намного сильнее сжатие.

Гость
Гость

А чем брезговать? Это моя жена и я её люблю. Я ей тоже не мальчиком достался.

Браво! Достойный ответ настоящего умного мужчины.

Гость
СОЛИСТ

Нет,это не твоя жена! Она общая,просто у тебя подошло время быть с ней! До тебя же кто-то был и после тебя тоже будут!ты явно не последний,в этой партии,игрок!😊

Кто сказал,что у неё после него будут? С королем может быть только настоящая королева! Я уверена у них крепкая семья и налево никого не потянет.

Гость
СОЛИСТ

Меняется Уважение к самому себе!
Зачем ш.л.ю.п.к.у в загс водить?Её до тебя пол-китая шпильнули в разные места и никто в загс не думал вести,а тут ты нарисовался-спаситель и отвёл в загс😁

Да ладно. У каждого из них было много партнеров. Представьте какой у них интим. Вам такого явно не узнать ))

Гость
Гость

Да ладно. У каждого из них было много партнеров. Представьте какой у них интим. Вам такого явно не узнать ))

Мне тоже жена с пробегом досталась. В очень хорошем состоянии)).Очень доволен. Каждый раз, когда она мне камасутру очередную демонстрирует. А молодых девушек всему учить приходится. Такие были. Сейчас тоже все замуж поаыходили, детей понарожали. Встречаю иногда бывших)))

Гость
Гость

Дура. Интим не может быть публичным. Значение слова в словаре посмотри. Если было больше одного, то это уже не интим. Нет у них никакого таинства в постели, а одно сравнение бывших как у автора. Всем видишь ли она сосала, всем нравилось, а муж неправильный достался. Блин, да он другой просто!!! Сексуальное поведение и мотивация в сексе уникальны как отпечатки пальцев. Потому и интим. А она публичным свой интим сделала став менять мужиков в своей постели. И удивляется ещё. Почему её опыт с другими мужиками к мужу не подходит. Да потому что она должна была интимную сферу с ним узнавать. Или как раньше говорили ПОЗНАТЬ СВОЕГО МУЖА.

Гость
Гость

Мне тоже жена с пробегом досталась. В очень хорошем состоянии)).Очень доволен. Каждый раз, когда она мне камасутру очередную демонстрирует. А молодых девушек всему учить приходится. Такие были. Сейчас тоже все замуж поаыходили, детей понарожали. Встречаю иногда бывших)))

Ты просто стандартный. На порнухе воспитывался. Поэтому чем опытнее_шлюха, тем лучше тебе заходит. Плюс ты ленив. Свою женщину мужчина сам обучать всему должен. И учит он её понимать самого себя. Это притирка по сути.
А ты балдеешь от тех, что к другим притирались.)

Ваше Высочество

Блин, я сейчас вот подумал: в день свадьбы он же тебя целовал! В рот, в котором куча членов побывало...😬

А вы с женщинами вообще не целуетесь получается?

СОЛИСТ

Нет,это не твоя жена! Она общая,просто у тебя подошло время быть с ней! До тебя же кто-то был и после тебя тоже будут!ты явно не последний,в этой партии,игрок!😊

Что у вас с логикой?

Гость

Неее, я хоть и форумный мужчина, но минет и сосок ненавижу.))) Пусть собакам дворовым сосёт.)

вы импотент

Гость

Удовольствие от унижения. Извращенки они.

в чем унижение?

Гость

Во рту нет клитора. Удовольствие может быть чисто психологическое. Ей нравится унижаться.

А куни полуается не унижение?

А может вы извиняюсь плохо делаете минет, и он минет не любит только ваш.

Гость
Гость

Дура. Интим не может быть публичным. Значение слова в словаре посмотри. Если было больше одного, то это уже не интим. Нет у них никакого таинства в постели, а одно сравнение бывших как у автора. Всем видишь ли она сосала, всем нравилось, а муж неправильный достался. Блин, да он другой просто!!! Сексуальное поведение и мотивация в сексе уникальны как отпечатки пальцев. Потому и интим. А она публичным свой интим сделала став менять мужиков в своей постели. И удивляется ещё. Почему её опыт с другими мужиками к мужу не подходит. Да потому что она должна была интимную сферу с ним узнавать. Или как раньше говорили ПОЗНАТЬ СВОЕГО МУЖА.

Ве, ты опять впадаешь в крайности. Сам же пишешь, что люди разные и что нравится/не нравится постигается в процессе, кроме того отношения имеют свойство портиться и заканчиваться, а либидо никуда не девается в молодом возрасте. В зрелом да, уже хочется больше поговорить и пообниматься чем нелепых телодвижений, но иметь в молодости много партнёров это тоже норма, и для мужчин, и для женщин

Гость
Гость

Ты просто стандартный. На порнухе воспитывался. Поэтому чем опытнее_шлюха, тем лучше тебе заходит. Плюс ты ленив. Свою женщину мужчина сам обучать всему должен. И учит он её понимать самого себя. Это притирка по сути.
А ты балдеешь от тех, что к другим притирались.)

Как неопытный юнец может чему-то научить, если он сам профан и его сексуальность и уверенность в себе как самца не раскрыты? Так же и с женщинами
Хоть тресни, не всем нравятся зажатые пугливые козы, мужчинам банально скучно. Им нужна страсть, интрига, эмоции

Анатолий Перельман 💋
Гость

Ве, ты опять впадаешь в крайности. Сам же пишешь, что люди разные и что нравится/не нравится постигается в процессе, кроме того отношения имеют свойство портиться и заканчиваться, а либидо никуда не девается в молодом возрасте. В зрелом да, уже хочется больше поговорить и пообниматься чем нелепых телодвижений, но иметь в молодости много партнёров это тоже норма, и для мужчин, и для женщин

Чтобы научиться трахаться, совсем не обязательно много партнёров.

Гость
Анатолий Перельман 💋

Чтобы научиться трахаться, совсем не обязательно много партнёров.

Нужно не трахаться учиться, а чувствовать свое тело и тайные желания. Знать подходящую лично тебе порцию нежности, жёсткости, темп, позы, размер члена партнёра и даже его форму. И знать психотип мужчины который оптимален. Не идеален, а оптимален и для секса, и для жизни совместной, а это совместить совсем нелегко

Гость
Ваше Высочество

Щас у всех так

Гость
Гость

Как неопытный юнец может чему-то научить, если он сам профан и его сексуальность и уверенность в себе как самца не раскрыты? Так же и с женщинами
Хоть тресни, не всем нравятся зажатые пугливые козы, мужчинам банально скучно. Им нужна страсть, интрига, эмоции

Неопытного юнца ещё учить и учить. Хотя это очень приятное и благодарное занятие!)))

Гость
Гость

Просто Солист злится что ему никто не сосет.

Точно. Я тоже считаю, что у солиста не кто не берëт в хлебало😄