...он считает это унижением девушки, и такого рода действия ассоциируются у него с ***. Поэтому даже если и позволяет мне что-то "там", то сразу просит перестать. У меня было не так много партнёров, …
Они тащатся от физиологических ощущений, которых иным способом не получить, и сам себе не сделаешь. И оттого, что женщина ласковая. А неласковая зачем нужна?
Рот это жалкое подобие влагалища. Даже рукой с лубрикантом женщина может сделать намного приятнее. Удовольствие от минета и от анального секса чисто психологическое. От унижения и страданий женщины.
Автор, ты знаешь, почему тебя мужчина твой в губы никогда не целует? Ровно по той же причине, по которой он однажды от тебя уйдёт.
Я тоже не люблю минет, лучше в зад член вставить, так намного сильнее сжатие.
Нет,это не твоя жена! Она общая,просто у тебя подошло время быть с ней! До тебя же кто-то был и после тебя тоже будут!ты явно не последний,в этой партии,игрок!😊
Кто сказал,что у неё после него будут? С королем может быть только настоящая королева! Я уверена у них крепкая семья и налево никого не потянет.
Меняется Уважение к самому себе!
Зачем ш.л.ю.п.к.у в загс водить?Её до тебя пол-китая шпильнули в разные места и никто в загс не думал вести,а тут ты нарисовался-спаситель и отвёл в загс😁
Да ладно. У каждого из них было много партнеров. Представьте какой у них интим. Вам такого явно не узнать ))
Да ладно. У каждого из них было много партнеров. Представьте какой у них интим. Вам такого явно не узнать ))
Мне тоже жена с пробегом досталась. В очень хорошем состоянии)).Очень доволен. Каждый раз, когда она мне камасутру очередную демонстрирует. А молодых девушек всему учить приходится. Такие были. Сейчас тоже все замуж поаыходили, детей понарожали. Встречаю иногда бывших)))
Дура. Интим не может быть публичным. Значение слова в словаре посмотри. Если было больше одного, то это уже не интим. Нет у них никакого таинства в постели, а одно сравнение бывших как у автора. Всем видишь ли она сосала, всем нравилось, а муж неправильный достался. Блин, да он другой просто!!! Сексуальное поведение и мотивация в сексе уникальны как отпечатки пальцев. Потому и интим. А она публичным свой интим сделала став менять мужиков в своей постели. И удивляется ещё. Почему её опыт с другими мужиками к мужу не подходит. Да потому что она должна была интимную сферу с ним узнавать. Или как раньше говорили ПОЗНАТЬ СВОЕГО МУЖА.
Мне тоже жена с пробегом досталась. В очень хорошем состоянии)).Очень доволен. Каждый раз, когда она мне камасутру очередную демонстрирует. А молодых девушек всему учить приходится. Такие были. Сейчас тоже все замуж поаыходили, детей понарожали. Встречаю иногда бывших)))
Ты просто стандартный. На порнухе воспитывался. Поэтому чем опытнее_шлюха, тем лучше тебе заходит. Плюс ты ленив. Свою женщину мужчина сам обучать всему должен. И учит он её понимать самого себя. Это притирка по сути.
А ты балдеешь от тех, что к другим притирались.)
А может вы извиняюсь плохо делаете минет, и он минет не любит только ваш.
Дура. Интим не может быть публичным. Значение слова в словаре посмотри. Если было больше одного, то это уже не интим. Нет у них никакого таинства в постели, а одно сравнение бывших как у автора. Всем видишь ли она сосала, всем нравилось, а муж неправильный достался. Блин, да он другой просто!!! Сексуальное поведение и мотивация в сексе уникальны как отпечатки пальцев. Потому и интим. А она публичным свой интим сделала став менять мужиков в своей постели. И удивляется ещё. Почему её опыт с другими мужиками к мужу не подходит. Да потому что она должна была интимную сферу с ним узнавать. Или как раньше говорили ПОЗНАТЬ СВОЕГО МУЖА.
Ве, ты опять впадаешь в крайности. Сам же пишешь, что люди разные и что нравится/не нравится постигается в процессе, кроме того отношения имеют свойство портиться и заканчиваться, а либидо никуда не девается в молодом возрасте. В зрелом да, уже хочется больше поговорить и пообниматься чем нелепых телодвижений, но иметь в молодости много партнёров это тоже норма, и для мужчин, и для женщин
Ты просто стандартный. На порнухе воспитывался. Поэтому чем опытнее_шлюха, тем лучше тебе заходит. Плюс ты ленив. Свою женщину мужчина сам обучать всему должен. И учит он её понимать самого себя. Это притирка по сути.
А ты балдеешь от тех, что к другим притирались.)
Как неопытный юнец может чему-то научить, если он сам профан и его сексуальность и уверенность в себе как самца не раскрыты? Так же и с женщинами
Хоть тресни, не всем нравятся зажатые пугливые козы, мужчинам банально скучно. Им нужна страсть, интрига, эмоции
Ве, ты опять впадаешь в крайности. Сам же пишешь, что люди разные и что нравится/не нравится постигается в процессе, кроме того отношения имеют свойство портиться и заканчиваться, а либидо никуда не девается в молодом возрасте. В зрелом да, уже хочется больше поговорить и пообниматься чем нелепых телодвижений, но иметь в молодости много партнёров это тоже норма, и для мужчин, и для женщин
Чтобы научиться трахаться, совсем не обязательно много партнёров.
Нужно не трахаться учиться, а чувствовать свое тело и тайные желания. Знать подходящую лично тебе порцию нежности, жёсткости, темп, позы, размер члена партнёра и даже его форму. И знать психотип мужчины который оптимален. Не идеален, а оптимален и для секса, и для жизни совместной, а это совместить совсем нелегко
Как неопытный юнец может чему-то научить, если он сам профан и его сексуальность и уверенность в себе как самца не раскрыты? Так же и с женщинами
Хоть тресни, не всем нравятся зажатые пугливые козы, мужчинам банально скучно. Им нужна страсть, интрига, эмоции
Неопытного юнца ещё учить и учить. Хотя это очень приятное и благодарное занятие!)))