готовим петицию Президенту, чтобы все вибраторы в стране изъяли из всех магазинов,а все непотребные магазины закрыли! полиция будет выезжать на вызовы и конфисковать данный прибор навсегда!
Да пусть думают что хотят, главное чтоб вы довольны были) А если что скажут, напугайте их, что настоящего мужика приведете и они будут совсем другое слушать)))
colibry
[64448448]
Включите телевизор погромче.
Na_avosi
[313073834]
Почему-то вспомнила страшную историю, когда женщина включила вибратор и он взорвался прямо во влагалище.
Гранитный Камушек
[1709948895]
Na_avosi
Почему-то вспомнила страшную историю, когда женщина включила вибратор и он взорвался прямо во влагалище.
Это называется "женщина с искрой"
Гость.
[1805121800]
Na_avosi
Это как в Спид-Инфо однажды прочитала, что мужчина не мог вытащить из женщины свой прибор. У неё там якобы как зубы влагалищные были. Ну и про взрыв вибратора такая же сказка. Ибо взрываться там нечему.
Гость
[40972403]
Хоспади 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Вам 5 лет?
Гость
[4079463432]
Гостья
Это как в Спид-Инфо однажды прочитала, что мужчина не мог вытащить из женщины свой прибор. У неё там якобы как зубы влагалищные были. Ну и про взрыв вибратора такая же сказка. Ибо взрываться там нечему.
Он же не от сети 220 вольт в розетку включается? Там аккумулятор и вибратор беспроводной
Возможно, я в них не разбираюсь. Прочитала эту историю в региональных новостях.
Na_avosi
[313073834]
Гранитный Камушек
Это называется "женщина с искрой"
🤣🤣
РадуюсьЖизниЛюбя
[2207398579]
Na_avosi
Да, такое может быть, если там стоят литиевые аккумуляторы. По этой же причине были взрывы и возгорания смартфонов. Вероятность конечно не велика, но есть.
Болезнь вагинизмом зовётся, действительно такое может произойти. Но спешу вас успокоить она встречается редко
Гость
[2394837078]
Гость
Вот блин, а я думала это стиральная машинка.
Топтунов к вышей мере наказания или пожизнено пустьив камере топочут.
Гость
[2945037323]
Мне кажется тут зависит всё от типа дома. Когда я жила в панельке Я слышала своих соседей, как они разговаривают что они смотрят телек за стенкой и тд. Выходила за дверь в подъезд ничего не слышно. Но мне кажется что соседям сбоку точно слышно. Поэтому приходилось подстраиваться и делать это вот до того как они не придут. Сейчас живу в кирпичном доме. На первом этоже. И очень прекрасно слышу соседи сверху. Они меня навряд ли услышат. Соседи сбоку я и не панельки не здесь не слышала. Они меня тоже не услышат. Но боюсь что будет слышно с окна. Поскольку Моя квартира находится буквально у входа.
По итогу: В панельке соседи слышат только сбоку, сверху навряд ли. В кирпичном доме откуда слышат не знаю. Пока что слышала только соседей сверху.
Гость
[1979815243]
Гранитный Камушек
А откуда они знают, что это не зубная счётка или ирригатор или электронная пилка для стоп или машинка для снятия катышков с одежды?
Нгчью не каждый будет чистить зубки
Гость
[3930466774]
Гостья