Добрый день девочки не давно немного намекнула о том,что есть операция по увеличению(он знает что у него небольшй) А он категорически против говорит чтобы ещё не стоял я считаю можно было .У кого был мужчина с небольшим(13-15)реально ли что-то испытать
но я бы после такого намека жэнщину трахать конечно же перестал бы и даже возможно, плюнул бы ей в морду, а также назвал бы нехорошим словом
да с таким шнурком ей как-то пофиг - что ты трахаешь, что перестал, разницы никакой :Р
а с чего плеваться и обзываться то? она ж тебе на мелкоxyй не плюнула со словами - ип пать у тебя пипетка, недосамец
унылый тревожный девственник
[636432601]
Моногамус
где? в своих фантазиях?
это он тебе расскажет сам ща припрется, он по темам с большими х у ями специализируется
[636432601]
гость
да с таким шнурком ей как-то пофиг - что ты трахаешь, что перестал, разницы никакой :Р
а с чего плеваться и обзываться то? она ж тебе на мелкоxyй не плюнула со словами - ип пать у тебя пипетка, недосамец
так и я ей на целлюлитную жо пу не плевал, и в глупый поганый мозг тоже а то что перестану трахать - ей же хуже, т.к. денег также более не будет
[636432601]
также Герыч задвигает телеги про то мы, мелкописы - злобные, а длиннописы все добрые ну понятно из-за чего
Автор
[783734789]
Моногамус
фига себе небольшой, это выше среднего. женщине для оргазма достаточно 5 см. и определённые условия. учи матчасть.
Вы считаете 14(как у моего мужа и не толстый этого хватает? совершенно нет
гость
[4191281910]
так и я ей на целлюлитную жо пу не плевал, и в глупый поганый мозг тоже а то что перестану трахать - ей же хуже, т.к. денег также более не будет
тебе до ее целлюлита что за дело? ты ж не в целлюлит МПХ загоняешь :Р а от размерчика многое зависит, то ли его вообще почувствуешь внутри, то ли в пролете :О а почему мозг то глупый? только потому что понимает, что мелкопис это пи333дец в постели?
а так вообще относительно все, свалит такой огрызок, можно хоть пенис нормальный поискать, и не факт, что он будет без денег :Р
[636432601]
гость
тебе до ее целлюлита что за дело? ты ж не в целлюлит МПХ загоняешь :Р а от размерчика многое зависит, то ли его вообще почувствуешь внутри, то ли в пролете :О а почему мозг то глупый? только потому что понимает, что мелкопис это пи333дец в постели?
а так вообще относительно все, свалит такой огрызок, можно хоть пенис нормальный поискать, и не факт, что он будет без денег :Р
так с таким же успехом можно тогда и свинью за амбаром трахать, а я вообще то эстет, и целлюлитную жо пу видеть не хочу а также против общения с глупой бабой
Гость
[3539006599]
Нормальный размер вполне 👌 зачем нужен хобот слона ! ? Увеличь лучше мозги если мужик стоящий глупо ему такое предлагать обидеть может причем серьезно
займись интимной гимнастикой, у тебя там всё ужмётся. вот и почувствуешь. а то ишь, какие хитренькие, сами ничего не хотят делать.
[636432601]
Автор
так ты купи насадку есть насадки как кабачок почти. опять же хаье видел, как ниггер один ниггершу такой насадкой оприходовал, так она потом с кровати встать не могла
Автор
[783734789]
Моногамус
займись интимной гимнастикой, у тебя там всё ужмётся. вот и почувствуешь. а то ишь, какие хитренькие, сами ничего не хотят делать.
у меня всё нормально с мышцами по гинекологии врачи самое маленькое зеркало суют .Упражнения нужны женщинам 45+ и рожавшим
так ты купи насадку есть насадки как кабачок почти. опять же хаье видел, как ниггер один ниггершу такой насадкой оприходовал, так она потом с кровати встать не могла
Нормальный размер вполне 👌 зачем нужен хобот слона ! ? Увеличь лучше мозги если мужик стоящий глупо ему такое предлагать обидеть может причем серьезно
блин, что такое стоящий мужик с пипеткой?
Автор
[783734789]
Моногамус
каких сказок ты начиталась? я впервые слышу про такое. 😂
это не сказки это реальность если ты безграмотный молчи и не позорься
гость
[4191281910]
так с таким же успехом можно тогда и свинью за амбаром трахать, а я вообще то эстет, и целлюлитную жо пу видеть не хочу а также против общения с глупой бабой
ой, хорош, бабы уже к вам и эстетические требования не предъявляют, пролетаете по всем параметрам один фиг, но, блин, функциональный по размерам xep это же важно!