Гость
Статьи
Какое ваше потаенное …

Какое ваше потаенное сексуальное желание?

Пишите не стесняйтесь.
Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Сосняк
Тра.хнуть Мейбл из гравити Фолз
Гость
избавиться от сексуальных желаний
обосцать мочеглота. ему понравится, верняк.
Жирольд Дэ Писун
Сосняк
Тра.хнуть Мейбл из гравити Фолз
Та ну, лучше Венди, ей хотя бы 16, возраст согласия.
Жирольд Дэ Писун
Сделать куни симпатичной девственнице.
Гость
Секс с двумя мужчинами попробовать
Отключить себе мозги, это очень эротично.
Гость
Секс с двумя мужчинами попробовать
известно, что это главная женская сексуальная фантазия.
Моногамус
Да?😳 по мне сомнительное мероприятие😏
Моногамус
Слюни сглатывай, когда фантазируешь)))

Женщина, женщине рознь.
Дина
Да?😳 по мне сомнительное мероприятие😏
Привет, Дина)
Сосняк
Жирольд Дэ Писун
Та ну, лучше Венди, ей хотя бы 16, возраст согласия.
Венди тоже сасная
Культурный Басмач
Привет, Дина)
Добрый вечер)
Дина
Добрый вечер)
Чего Сереге не подыгрываете?

😂
Культурный Басмач
Чего Сереге не подыгрываете?

😂
Да я сегодня какой-то затормозок 😂😂😂 не понимаю ничего с первого раза🤦🏼‍♀️😂
Гость
Все свои сексуальные фантазии я давно реализовал. Сейчас мне скучно трахаться и неинтересно.
Культурный Басмач
Слюни сглатывай, когда фантазируешь)))

Женщина, женщине рознь.
у меня другие фантазии. о блондинках в очках и секси-бельишке.
Дина
Да я сегодня какой-то затормозок 😂😂😂 не понимаю ничего с первого раза🤦🏼‍♀️😂
"Я думала это весна, А это оттепель. "))))
Культурный Басмач
"Я думала это весна, А это оттепель. "))))
У меня последнее время частенько так, надеюсь, что это « осенние хондры»😂😂😂, а не навсегда😂😂 но не факт😂
Ералаш смотрел старый, где пацан фантазировал про учительницу английского во сне на уроке?
Она там была такой блондинкой, как ты описал, с пухленькими губками, накрашенными с ярко-алой помадой и учила (во сне ) слову the shoes, складывая во время произношения в бантик????

😉
Дина
У меня последнее время частенько так, надеюсь, что это « осенние хондры»😂😂😂, а не навсегда😂😂 но не факт😂
Вы любите флиртовать?))
Гость
Чета нет у меня сексуальных желаний ((
Фантазия молчит
🦇
Да, одно уг в комментах
Вяло, очччень вяло
Культурный Басмач
Вы любите флиртовать?))
В пределах разумного)
Гость
секс с незнакомцем и, желательно, молча. Чтобы только по взгляду понять, что ему хочется того же, что и мне. И безо всяких слов и продолжений после. Короче, мечта интроверта.
Дина
В пределах разумного)
Заходите в гости, вдруг захотите поболтать.
Я тоже, очень скромно, люблю немножко флиртовать))

https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5511733/
Культурный Басмач
Заходите в гости, вдруг захотите поболтать.
Я тоже, очень скромно, люблю немножко флиртовать))

https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5511733/
Спасибо, обязательно зайду🎈
Сладенький карамелик.
Совместное проведение интимно-гигиенических процедур.
Тапок
Хочу связать жену на кровати. Завязать ей глаза. Ласкать ее языком, до момента когда она будет просить ещё.. мы иногда практикуем анальный секс. Есть фантазия у меня про двойное проникновение. Я хочу чтоб она на пике возбуждения просила войти в попу . Я сходил бы на кухню взял длинный огурец, и вставил если она позволит его в киску жены, а затем переставил в попу и сам пристроился к киске. И занялся сексом с ней.
Сэмен
Тапок
Хочу связать жену на кровати. Завязать ей глаза. Ласкать ее языком, до момента когда она будет просить ещё.. мы иногда практикуем анальный секс. Есть фантазия у меня про двойное проникновение. Я хочу чтоб она на пике возбуждения просила войти в попу . Я сходил бы на кухню взял длинный огурец, и вставил если она позволит его в киску жены, а затем переставил в попу и сам пристроился к киске. И занялся сексом с ней.
Иногда довожу свою до свирта такое бывает у нас куни но редко. А связать её хочется где-то не дома а в старом заброшенном доме руки ноги, завязывать глаза, и сделать такое куни чтобы кончала она несколько раз со свиртом и без. После развязать, только оставить повязку на глазах и на руках унести домой. Это тело полностью обезсиленное от удовольствия!!!!
Секс с женой чтобы кто-то за нами наблюдал.
real114
Секс с женой чтобы кто-то за нами наблюдал.
Это классно!!!
Виталий
Виктория
Это классно!!!
Секс с тещей
Виталий
Виктория
Это классно!!!
Подскажи как уговорить тещу на секс. Я жене разрешаю любовников и т.д. сам к другим ж не хожу. Очень нравится ее мама, как-то ей сказал, а она " ну возьми и скажи ей, я не буду говорить". А я хз..как это сказать ..вдруг после такого теща перестанет общаться и мало ли чего...
Виталий
Подскажи как уговорить тещу на секс. Я жене разрешаю любовников и т.д. сам к другим ж не хожу. Очень нравится ее мама, как-то ей сказал, а она " ну возьми и скажи ей, я не буду говорить". А я хз..как это сказать ..вдруг после такого теща перестанет общаться и мало ли чего...
Тут надо аккуратно и что бы жена помогла в этом
Виталий
Виктория
Тут надо аккуратно и что бы жена помогла в этом
Подскажи как. Посоветуй
Гость
Чтоб жена была без белья под короткой юбкой, и кто-нибудь это увидел...
Виталий
Подскажи как. Посоветуй
Тут я незнаю...
Гость
Чтоб жена была без белья под короткой юбкой, и кто-нибудь это увидел...
Часто так делаю. Саму
заводит.
Виталий
Я своего брата сама уговорила на секс
Виталий
Виктория
Я своего брата сама уговорила на секс
А как? Сама же понимаешь это не шутки. Хорошо если просто теща подумает, что я ку-ку и перестанет общаться. А вдруг что и похуже .
Виталий
А как? Сама же понимаешь это не шутки. Хорошо если просто теща подумает, что я ку-ку и перестанет общаться. А вдруг что и похуже .
Я сначала перед ним случайно типо голенькой показывалась . Потом уже специально голой ходила а мотом просто легла к немв в кровать голой и стала его ласкать.
Виталий
Виктория
Я сначала перед ним случайно типо голенькой показывалась . Потом уже специально голой ходила а мотом просто легла к немв в кровать голой и стала его ласкать.
А дело в том, что теща в другой области живёт и мы не часто приезжаем, далеко. Либо она к нам в гости иногда. И вот в эти моменты хотелось бы с ней секса, а может даже и втроём с женой, но она точно не хочет с мамой.
Виталий
А дело в том, что теща в другой области живёт и мы не часто приезжаем, далеко. Либо она к нам в гости иногда. И вот в эти моменты хотелось бы с ней секса, а может даже и втроём с женой, но она точно не хочет с мамой.
Тут должна жена помочь в этом. Иначе может быть всё плохо
Виталий
Виктория
Тут должна жена помочь в этом. Иначе может быть всё плохо
Так понятно. Но она говорит , тебе надо сам и звони и предлагай. .
Виталий
Так понятно. Но она говорит , тебе надо сам и звони и предлагай. .
Ну я незнаю. Попробуй аккуратно
Виталий
Виктория
Ну я незнаю. Попробуй аккуратно
Эх...
Виталий
Эх...
Ну даа.
Виталий
Эх...
Если я была бы вашей тещей проблем бы не было
Виталий