Ералаш смотрел старый, где пацан фантазировал про учительницу английского во сне на уроке? Она там была такой блондинкой, как ты описал, с пухленькими губками, накрашенными с ярко-алой помадой и учила (во сне ) слову the shoes, складывая во время произношения в бантик????
секс с незнакомцем и, желательно, молча. Чтобы только по взгляду понять, что ему хочется того же, что и мне. И безо всяких слов и продолжений после. Короче, мечта интроверта.
Совместное проведение интимно-гигиенических процедур.
Тапок
[2464066067]
Хочу связать жену на кровати. Завязать ей глаза. Ласкать ее языком, до момента когда она будет просить ещё.. мы иногда практикуем анальный секс. Есть фантазия у меня про двойное проникновение. Я хочу чтоб она на пике возбуждения просила войти в попу . Я сходил бы на кухню взял длинный огурец, и вставил если она позволит его в киску жены, а затем переставил в попу и сам пристроился к киске. И занялся сексом с ней.
Сэмен
[2867563054]
Тапок
Хочу связать жену на кровати. Завязать ей глаза. Ласкать ее языком, до момента когда она будет просить ещё.. мы иногда практикуем анальный секс. Есть фантазия у меня про двойное проникновение. Я хочу чтоб она на пике возбуждения просила войти в попу . Я сходил бы на кухню взял длинный огурец, и вставил если она позволит его в киску жены, а затем переставил в попу и сам пристроился к киске. И занялся сексом с ней.
Иногда довожу свою до свирта такое бывает у нас куни но редко. А связать её хочется где-то не дома а в старом заброшенном доме руки ноги, завязывать глаза, и сделать такое куни чтобы кончала она несколько раз со свиртом и без. После развязать, только оставить повязку на глазах и на руках унести домой. Это тело полностью обезсиленное от удовольствия!!!!
Подскажи как уговорить тещу на секс. Я жене разрешаю любовников и т.д. сам к другим ж не хожу. Очень нравится ее мама, как-то ей сказал, а она " ну возьми и скажи ей, я не буду говорить". А я хз..как это сказать ..вдруг после такого теща перестанет общаться и мало ли чего...
Подскажи как уговорить тещу на секс. Я жене разрешаю любовников и т.д. сам к другим ж не хожу. Очень нравится ее мама, как-то ей сказал, а она " ну возьми и скажи ей, я не буду говорить". А я хз..как это сказать ..вдруг после такого теща перестанет общаться и мало ли чего...
Я своего брата сама уговорила на секс
Виталий
[2158508254]
Виктория
Я своего брата сама уговорила на секс
А как? Сама же понимаешь это не шутки. Хорошо если просто теща подумает, что я ку-ку и перестанет общаться. А вдруг что и похуже .
А как? Сама же понимаешь это не шутки. Хорошо если просто теща подумает, что я ку-ку и перестанет общаться. А вдруг что и похуже .
Я сначала перед ним случайно типо голенькой показывалась . Потом уже специально голой ходила а мотом просто легла к немв в кровать голой и стала его ласкать.
Виталий
[2158508254]
Виктория
Я сначала перед ним случайно типо голенькой показывалась . Потом уже специально голой ходила а мотом просто легла к немв в кровать голой и стала его ласкать.
А дело в том, что теща в другой области живёт и мы не часто приезжаем, далеко. Либо она к нам в гости иногда. И вот в эти моменты хотелось бы с ней секса, а может даже и втроём с женой, но она точно не хочет с мамой.
А дело в том, что теща в другой области живёт и мы не часто приезжаем, далеко. Либо она к нам в гости иногда. И вот в эти моменты хотелось бы с ней секса, а может даже и втроём с женой, но она точно не хочет с мамой.
Тут должна жена помочь в этом. Иначе может быть всё плохо
Виталий
[2158508254]
Виктория
Тут должна жена помочь в этом. Иначе может быть всё плохо
Так понятно. Но она говорит , тебе надо сам и звони и предлагай. .